Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Akira Sakazuki


Akira Sakazuki

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Основная информация

Акира Сакадзуки

3 офицер 8 отряда

Шинигами, Готей 13

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Свернутый текст

Высокая духовная сила - Акира с рождения обладал неплохой духовной силой, но до нынешнего уровня дошёл именно в результате упорных тренировок. Уровень его энергии находится на уровне лейтенанта, что позволяет находится и двигаться рядом с существами уровня капитанов, не сдерживающих свою реацу, пусть и испытывая явный дискомфорт. В свою очередь, при желании, может "припечатать" своей реацу каких-нибудь рядовых. Цвет духовной силы - персиковый.
Эксперт владения мечом - фехтование это то, к чему Акира не был равнодушен ещё с начала тренировок в детстве. Не имея возможности сражаться силовыми методами, он начал делать упор на мастерство, скорость, точность и уловки, что сохраняется и сейчас, когда парень избавился от своей физической слабости. Сакадзуки овладел основами многих стилей, пусть и не став в них мастером, но научившись эффективно применять в бою. В зависимости от противника он меняет свою тактику и движения, в защите подстраиваясь, а в атаке сам внезапно меняя характер атак и вводя врага в заблуждение - хотя против более опытных противников это не сработает. Чаще сражается, держа клинок в одной руке, чтобы освободить вторую для применения Кидо. Так же овладел и изменённой формой занпакто в шикае, понимая её сильные и слабые стороны. В целом, шикаем как оружием сражается ничуть не хуже, но со своей спецификой.
Эксперт кидо - обладает отличными навыками в этой области. В Хадо способен применять заклинания до 63 номера без произношения заклинания, до 73 номера с произношением, в Бакудо так же до 63 номера без произношения и до 77 с произношением. Может применять и поддерживать несколько кидо одновременно, а так же усилять созданные без прочтения Кидо последующим зачитыванием текста. Каидо не владеет.
Практик поступи - явно не сильная сторона Акиры, но держится на приемлемом уровне. В бою может послужить для занятия более выгодной позиции, а вот для эффективной атаки или защиты против равного противника скорости может и не хватить.
Практик хакуда - ещё один аспект, в котором Акира далёк от совершенства. Фактически, применяет навыки рукопашного боя парень редко, но всё же владеет на примлемом для офицера его ранга уровне - ситуации бывают всякие, занпакто под рукой может и не оказаться. Словом, может правильно ударить и даже нанести какие-то повреждения противнику, может заблокировать или отвести удар, может схватить у бросить слабого противника, но чего-то выдающегося ждать точно не стоит.
Эксперт тактики - мало иметь достаточную силу, важно знать, как её наиболее эффективно применять. У Акиры с этим нет никаких проблем. Обладая незаурядным умом, он отлично знает свои возможности и способен прямо в бою анализировать возможности противника, чтобы найти путь к победе. Вступая в бой с известным противником, обычно уже имеет несколько планов по ведению боя с ним. Выработка оптимальной тактики уже в самом бою может потребовать времени, но если дать его Сакадзуки - он сделает своё дело. Отличный командир, способный найти применение индивидуальным навыкам каждого своего подчинённого, знающий как поддержать моральный дух бойцов и умеющий уверенно отдавать приказы во время боя.

Духовный меч

В невысвобожденном состоянии

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/51/t321475.jpg
Представляет из себя катану стандартной формы и размера с белой рукоятью, круглой узорчатой цубой и желтоватого цвета лезвием. Ножны так же жёлтого цвета.

Дух занпакто

Имя занпакто - Ямеро ("Останавливающий владыка"). В внутреннем мире Акиры он предстаёт в в виде молодого красноволосого парня. В отличии от Акиры, он выглядит мужественнее и внушительнее, несмотря на тот рост и комплекцию тела. Волосы пострижены более коротко и расстрёпанны, хотя сзади и остаётся коса, одежда - боевые доспехи, а на лице, как и у Акиры, часто можно увидеть улыбку - но не дружелюбную, а высокомерную.
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/51/t374336.jpg
Сильны различия и в характере Сакадзуки и Ямеро. Последний - куда более воинственный, решительный и упрямый. В его движениях и словах чувствуется сила, происхождение которой Акира долгое время не мог понять. Позже, то же самое он сумел почувствовать и в некоторых капитанах Готея. Эта сила - то, что свойственно настоящим командующим. Сам Акира был лишён этого, что лишний раз подтверждало мысли насчёт природы Ямеро. Дух его занпакто олицетворял то, каким Акира подсознательно хотел бы быть или считал, что должен был быть таким. Тем не менее, что у момент знакомства, что на данный момент, между Сакадзуки и его занпакто существует ряд противоречий. Стремящийся лишь мирным решениям и спасению большего числа жизней Акира не может принять убеждения Ямеро, считающего построение лучшего общества/страны/мира оправдывает любые жертвы, а врагов жалеть и вовсе глупо.
Определённый смысл имеется и в связи способности шикая и личности духа занпакто. Слабых способность полностью подавляет, отдавая их судьбу в руки сильного - Акиры. В то же время, тот, кто сильнее и способен сопротивляться этой способности, ослабевает. В своём бессмысленном стремлении противиться судьбе, он всё ещё не способен противостоять Сакадзуки, но вынуждает себя убить. Таким образом лучше сдаться, чтобы сохранить свою жизнь. Способность, позволяющая одолеть противника без кровопролития, отлично подходит Акире, хотя ему и не нравится тот смысл, что в неё вкладывает Ямеро.

Шикай

Фраза высвобождения шикая - "Яви свою волю, Ямеро". В момент высвобождения нет необходимости принимать какую-то особую стойку или выполнять движения, но Акира, как правило, помешает занпакто горизонтально перед собой на вытянутой правой руке, после чего проводит левой рукой от цубы до острия клинка.
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/51/t39410.jpg
В шикае занпакто приобретает необычную форму, совсем не похожую на обычную катану. Ямеро представляет из себя рукоять, пригодную как для одноручного, так и для двуручного хвата, с гардой, с обоих краёв которого начинаются два параллельных односторонне заточенных прямых лезвия, сужающихся лишь к острию. Таким образом клинок напоминает своим видом каметрон, хотя в применение и не имеет ничего общего. Длинна оружия становится несколько меньше, для того чтобы сохранить скорость. Вопреки агрессивной натуре Ямеро, его форма шикая больше пригодна именно для защиты.

Особой способностью занпакто является возможность манипулировать духовной силой таким образом, чтобы создать вокруг определённого объекта (живого или неживого) покров, замедляющий или полностью обездвиживающий, в зависимости от духовной силы противника  Для применения необходим визуальный контакт с объектом, а эффективность и скорость применения способности напрямую зависит от расстояния до цели: в непосредственной близости способность работает в полную силу и применяется мгновенно, в то время как к максимально возможной дистанции в 200 метров значительно ослабевает и требует длительно времени на подготовку (1 игровой пост). Уделив достаточно внимания овладению способностью шикая, Акира сумел лучше раскрыть его потенциал. Сакадзуки научился создавать более концентрированный покров чтобы обездвижевать конкретную часть тела противника, что имеет смысл в случая, когда полноценный покров не может эффективно воздействовать на сильную цель. Использование же способности на неживых объектах может служить для защиты от физических снарядов.

Снаряжение

Скрытый текст

Хронология эпизодов

Название [№]

Статус

Отредактировано Akira Sakazuki (2020-04-19 23:41:47)

+1

2

#p6198,Akira Sakazuki написал(а):

Силы и способности

Высокая духовная сила
Эксперт владения мечом
Эксперт кидо
Практик поступи
Практик хакуда
Эксперт тактики

0

3

C гордостью представляю вам ваш занпакто!

Занпакто - при активации шикая, занпакто превращается в аналог камертона.

Особая способность шикая - позволяет контролировать и сконцентрировать реятсу Акиры таким образом, что она плотным покровом окутывает противника, значительно замедляя или даже останавливая его движения. У тех, кто попадают под воздействие данной техники, возникают ощущение, что они словно бы оказались в жидком бетоне, сковывающим их движения.
Эта техника наиболее эффективна против оппонентов обладающих малым уровнем духовной энергии, однако соперники выше уровня Лейтенанта могут развеять ее без особых проблем

0

4

Shunsui Kyoraku
Sagiri Kawasumi
Хотелось бы уточнить несколько моментов:
1)С Экспертом Кидо могу ли я, допустим, использовать Хадо до 63 без произношения, до 73 с произношением заклинания; Бакудо до 63 без произношения, до 77 с произношением; Каидо на среднем уровне?
2)Могу ли у шикая оставить форму, похожую на камертон, но более пригодную для фехтования - сделать из двух параллельных лезвий и оставить нормальную рукоять?
3)Можно ли применять способность шикая в других вариациях? Например, более концентрированное воздействие на определённую часть тела противника, чтобы обездвижеть именно её. Или создание подобного покрова в виде барьера вокруг персонажа, что пусть и с меньшей эффективностью, но замедлять любые атаки (кроме слишком мощных) попадающие в покров? Замедления/удержание в воздухе неживых объектов?
4)В целом, хотелось бы уточнить дальность и скорость применения способности, условия (могу ли я попытаться обездвижить противника, которого не вижу и точно не знаю его местоположение?).

0

5

#p6759,Akira Sakazuki написал(а):

С Экспертом Кидо могу ли я, допустим, использовать Хадо до 63 без произношения, до 73 с произношением заклинания; Бакудо до 63 без произношения, до 77 с произношением

Да.

#p6759,Akira Sakazuki написал(а):

Каидо на среднем уровне?

Без Каидо.

#p6759,Akira Sakazuki написал(а):

Могу ли у шикая оставить форму, похожую на камертон, но более пригодную для фехтования — сделать из двух параллельных лезвий и оставить нормальную рукоять?

Да.

#p6759,Akira Sakazuki написал(а):

Можно ли применять способность шикая в других вариациях? Например, более концентрированное воздействие на определённую часть тела противника, чтобы обездвижеть именно её.

Да.

#p6759,Akira Sakazuki написал(а):

Замедления/удержание в воздухе неживых объектов?

Да.

#p6759,Akira Sakazuki написал(а):

могу ли я попытаться обездвижить противника, которого не вижу и точно не знаю его местоположение?

Требуется визуальный контакт.

#p6759,Akira Sakazuki написал(а):

В целом, хотелось бы уточнить дальность и скорость применения способности

По дальности не более двух сот метров. Чем дальше от вас, тем слабее эффект и наоборот.
Скорость аналогично. К примеру, на максимальной дистанции активация способности займет полный пост, тогда как в ближнем бою, способность применяется практически мгновенно.

0

6

Shunsui Kyoraku
Готово, вроде.

0

7

Akira Sakazuki
Личная теме одобрена.

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Akira Sakazuki