Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Byakuya Kuchiki


Byakuya Kuchiki

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основная информация

Кучики Бьякуя

Капитан VI отряда | 28-й глава клана Кучики | Председатель клуба каллиграфии

Шинигами | Готей 13

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Свернутый текст

"Я не хиллер, я не бафер, я ДД, иди на х..." (с)

Мастер владения мечом: Бьякуя превосходно орудует мечом, он способен безо всяких усилий наносить точные смертельные удары.

Мастер тактики: Бьякуя — весьма проницательный боец, способный почти мгновенно установить характер атак противника и его слабые места. Также он ловкий тактик. Это видно на его эффектном применении кидо для приведения противника в замешательство. Он в состоянии определить способности его врагов и эффективно использовать эти знания, чтобы закончить битву в свою пользу.

Мастер поступи: Наверное, это самый известный талант Бьякуи. Хоть он и не превзошёл своего учителя, богиню поступи Йоруичи Шихоин, он остаётся одним из самых быстрых синигами в Обществе душ. Разорвав мышцы и сухожилия левой ноги, Бьякуя всё еще в состоянии практиковать мгновенную поступь:
Сверкнувший цветок — мгновенная поступь с последующими двумя быстрыми ударами, которые уничтожают Сон души и Звено цепи противника. Это любимая атака Бьякуи.
Цикада — рывок на огромной скорости, совершая его на прежнем месте остаётся остаточное изображение, которое принимает на себя удар противника. Этой технике Бьякуя научился у Йоруичи Шихоин, из-за чего пользуется ей неохотно.

Мастер кидо: Бьякуя продемонстрировал свои высокие знания в кидо, он использовал заклинания вплоть до 81-го уровня. Без особых усилий, он может исполнить несколько заклятий в быстрой последовательности, опустив чтение их текстов, при этом они сохраняют внушительную силу. Бьякуя обладает глубокими знаниями о натуре и практическом применении кидо. Он может практиковать кидо в бою как контратаку, например с помощью низкоуровневого заклинания Белая молния он простреливает насквозь плечо Ичиго Куросаки.

Владеющий хакудой: Несмотря на то, что Бьякуя редко сражается врукопашную, он является высококлассным специалистом в этой области. Бьякуя смог легко обезвредить несколько синигами-охранников с одного удара. А в сражении с ПеПе Ваккабрада, лишившись своего духовного меча, он перешёл на рукопашный бой чтобы защитить себя от стремительных атак Сюхейя Хисаги, который орудовал как Казешини так и Сенбонзакурой.

Гигантская духовная сила: Бьякуя в состоянии оказывать гигантское количество Духовного давления, а в сочетании с замечательными боевыми навыками и мастерством, делает его одним из самых грозных капитанов. Его духовное давление настолько велико, что может ощущаться с большого расстояния и заставить людей вспотеть от страха. По этому поводу, Гандзю Шиба заявил что, Бьякуя является сильнейшим лидером за всю историю клана Кучики. Это подразумевал Кога Кучики, говоря, что Бьякуя является одним из немногих сильнейших глав клана, который и дальше развивает уровень своей силы. После обучения в Дворце Короля душ духовная сила Бьякуи возрастает настолько, что сражаясь в одиночку с пятью штернриттерами (их сила сравнима с силой капитанов Готея 13), он легко одолел трех из них.

Большая выносливость: Хоть Бьякуя и не имеет внушительный внешний вид в сравнении с другими капитанами, к примеру как у Кенпачи Зараки, он показал себя очень выносливым бойцом. Во время своих сражений, несмотря на серьезные травмы, Бьякуя в состоянии продолжать бой и исполнять тяжелые техники, и порой кажется, что он совершенно не чувствует боли. Например, в конце изнурительного боя против Ичиго Куросаки он скрылся с помощью поступи. А в бою с Шукуро Цукишимой, его рука была изувечена, но это не помешало ему одолеть полное подчинение. В битве с седьмой эспада Зоммари Руру, выносливость Бьякуи оказалась достаточно велика для того, чтобы добровольно нанести себе урон, с целью обезвредить технику оппонента, и продолжал сражаться, игнорируя ранение, в конечном итоге одержав победу.

Большая жизнестойкость: Бьякуя смог выдержать длительное лечение в уникальных горячих источниках Тенджиро Киринджи, по словам последнего он провел там времени больше, чем кто-либо другой.

Сенбонзакура (Senbonzakura) | Сенбондзакура Кагеёши (Senbonzakura Kageyoshi)

Свернутый текст

Сенбонзакура в невысвобожденной форме выглядит как обычная катана с бронзовой гардой в виде открытой четырёхоконной рамы. Рукоять меча лавандового цвета, а ножны — белоснежные. При высвобождении, Сенбонзакура обретает форму крошечных лезвий, которые, разлетаясь по воздуху и отражая свет, выглядят, как лепестки сакуры. Скорость этих фрагментов возрастает в три раза если управлять ими руками. Их атаку практически невозможно остановить, потому как они слишком малы для того, чтобы уследить, а тем более спастись от них. Сенбонзакура имеет Мёртвую зону радиусом 85 см, куда лезвия меча не могут попасть без разрешения на то Бьякуи и нанести ему повреждения. Команда высвобождения для шикая и банкая имеет одну и ту же формулировку: «Опади».

Шикай: при активации шикая лезвие катаны распадается на тысячи крошечных фрагментов, после чего они разлетаются, оставляя в руке Бьякуи только рукоять меча. Высвобождение Сенбонзакуры может быть прервано до того, как меч полностью примет свою новую форму. Это показано в момент столкновения Бьякуи с Ичиго Куросаки, когда Йоруичи Шихоин обмотала лезвие меча лентой. Бьякуя контролирует скопления «лепестков» либо рукоятью меча, либо руками, что позволяет ему атаковать противника на дальнем расстоянии и пробить практически любую защиту. Лезвия также могут быть использованы в оборонительных целях, так как могут остановить надвигающуюся атаку.

Светлое будущее

После тренировки с Королевской охраной он приобрёл более полное понимание своего шикая, что дало ему больший контроль и способность создавать более прочные и масштабные конструкции.

Банкай — Сенбонзакура Кагейоши, представляет собой более масштабную версию шикая Сенбонзакуры.
Способности банкая: Для активации банкая Бьякуя бросает меч вертикально вниз, и который, достигнув земли, вызывает рябь, словно в момент соприкосновения с водной гладью. «Водные» круги расходятся, погружая окрестности во мрак; и в течение нескольких секунд, два ряда тысячи гигантских лезвий поднимаются из земли. Так же, как и в шикае, они расщепляются, образуя неисчислимое количество летающих осколков. «Лепестков» настолько много, что Бьякуя способен использовать их для обороны и атаки одновременно. В первом случае он покрывает свое тело крошечными лезвиями, создавая, тем самым, броню. Что касается нападения, зачастую Кучики формирует их в крупные скопления, с помощью которых мгновенно уничтожает противника. В отличие от шикая, банкай поддается мысленному контролю. Кроме того, он имеет несколько форм, образование которых идет с помощью различных комбинаций из мельчайших лезвий. Каждая имеет собственное преимущество (к примеру, увеличение защиты), что делает Сенбонзакуру Кагейоши одним из самых универсальных банкаев. Формы активируются при названии техники, после чего произносится имя банкая – Сенбонзакура Кагейоши:
Сцена истребления: истинная форма Сенбонзакуры Кагейоши. Техника объединяет рассеянные лезвия в тысячи светящихся мечей, которые заключают противников в «тюрьму», не позволяя им перемещаться слишком далеко друг от друга. Бьякуя крайне редко использует эту форму, только в случае, если он поклялся собственнолично уничтожить оппонента. Ичиго Куросаки был вторым, кто когда-либо видел эту способность.
Заключительная сцена: Меч белого императора: лезвия Сенбонзакуры Кагейоши образуют единый мощный меч, а белоснежная аура исходящая из него приобретает форму птицы.
Сцена поглощения: вокруг оппонента формируется сфера из лезвий Сенбонзакуры Кагейоши, которые с огромной мощью обрушиваются на врага со всех сторон одновременно.

Слабость
Поскольку Сенбонзакура имеет уникальный способ нападения, чтобы защитить своего хозяина создаётся "безопасная зона", куда лезвия не попадают, радиус этой зоны - 85 сантиметров,поэтому при битве с Сенбонзакурой надо наступать, а не отступать, но чтобы догадаться об этом, надо быть очень внимательным, умным, либо иметь способности как у Цукишимы. Это - единственная слабость Сенбонзакуры.

Снаряжение

Скрытый текст

Сенбонзакура

Хронология эпизодов

Название [№]

Статус

Отредактировано Byakuya Kuchiki (2020-04-15 19:26:13)

0

2

Byakuya Kuchiki
Добрый вечер.

#p5154,Byakuya Kuchiki написал(а):

Рейацу/Reiatsu : 90
Защита/Defence: 80
Скорость/Mobility: 90
Кидо/Kidou: 90
Интеллект/Intellect: 90
Выносливость/Stamina: 70

Вот это пожалуйста уберите из темы. Мы не используем цифровые значения характеристик.

0

3

Убрано. Хотя это скорее для общего понимая было)

0

4

Byakuya Kuchiki
Тема одобрена. Дальше вот сюда - Заполнение профиля.

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Byakuya Kuchiki