Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Архив эпизодов » Deal with the Devil


Deal with the Devil

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/11/490475.png

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/11/82082.png

Deal with the Devil

Действующие лица:
Tokinada & Urahara

Тип игры:
Личный эпизод

Краткое описание:
Внезапный визит высокого гостя к скромному торговцу с интересным предложением, от которого просто невозможно отказаться.

Локация:
Магазинчик Урахары. Ранее утро. Ясная, тёплая погода.

Отредактировано Urahara Kisuke (2020-04-12 20:01:24)

0

2

  Необходимость хоть в чем-то зависеть от других это непозволительная для высокой аристократии роскошь. Со стороны низших слоев общества, глазами этих слоев, это именно они, власть имущие, должны быть опорой и основой мира. И в какой-то степени это правда, только вот такая правда принимается многими как данное и поэтому мало кто пытается задавать вопросы.
  Человек же, к которому глава семьи Тсунаяширо решил совершить свой визит, любил задавать вопросы и получать на них ответы. Возможно поэтому Токинада испытывал к нему некоторое уважение. Этот человек так же, как и сам Токинада, решил пренебречь общепринятыми нормами, но не с иной целью. Отчего в последствии они наверняка станут противниками. Однако это не отменяет того факта, что изгнанный из Сообщества Душ изобретатель был одним из немногих, кто мог бы ему помочь, и самое главное, сделать это тихо.
  Попасть в Мир Живых из Сообщества Душ в обход обычной процедуре получения пропусков оказалось задачей легко выполнимой, но он сомневался, что часто пользоваться таким способом будет безопасно. Более того, эта ненужная скрытность раздражала его. Ему необходимы были свидетели его проступков, чтобы то беззаконие, что он творит, не оставалось незамеченным.
  Но оставим убеждения героя на втором плане, сейчас он находился перед входом в странного вида магазинчик, чудесным образом и выбивающийся из общей картины, и в то же время стоящий ровно на своем месте. Удивительное сочетание качеств, присущее и хозяину этого места, куда время от времени заходят лишь те покупатели, которые точно знают, что это за место. Часть из этих посетителей даже не видны глазу обычного человека, а другая часть — это старшеклассники. У иного человека возник бы логичный вопрос, как это место остается на плаву, но Токинада знал, что для существования магазина Урахары посетители не принципиальны.
  Он не планировал скрывать свое присутствие, статус или намерения, поэтому ожидал того, что жители этого необычного места уже были в курсе его появления на их пороге. Одетый как типичный член знатной семьи Сообщества Душ, без какого-то намека на форме Шинигами, Токинада переступил за порог магазина.
  Внутри его ждали полки, в равной степени захламленными банками и коробками. В Мире Живых это место было известно как магазин сладостей, но одного взгляда на помещение изнутри было понятно, что торгуют тут скорее чем-то подпольным, а не странного вида конфетами, названия и брэнды которых ни в каком ином месте никогда не были и не будут представлены. Будь он полицейским, сразу же попросил показать подвал, просто на всякий случай, мало ли какие секреты таит за собой фасад магазина.
  Но Токинада точно знал, зачем явился сюда. И в подвал этого магазина он бы не сунулся из-за собственных соображений. У каждого волшебника должны оставаться свои секреты, как говорится в одной детской книжке, и Киске Урахара был именно из тех людей, чьи секреты его интересовали в последнюю очередь. Он был человеком, который был способен выполнить поставленную перед ним задачу, а уж на какие хитрости он для этого пойдет, могло интересовать разве что Маюри Куротсучи.
  – Прошу прощения за вторжение, но я ищу бывшего капитана двенадцатого отряда и главу института технологического развития, Киске Урахару. – Не подбирая слов, но все еще достаточно вежливо, озвучил общую цель своего визита мужчина, застывший на пороге. Он был уверен в том, что его личность также известна хозяину этого места, но все-таки нашел необходимым представиться и еще подробнее углубиться в преследуемые им интересы. – Меня зовут Токинада Тсунаяширо, я текущий глава клана Тсунаяширо, хочу воспользоваться вашими услугами, и кое-что приобрести.

+1


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Архив эпизодов » Deal with the Devil