Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » Byakuya Kuchiki action #1


Byakuya Kuchiki action #1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I Основная информация.

Кучики Бьякуя

Капитан VI отряда | 28-й глава клана Кучики | Председатель клуба каллиграфии

Шинигами | Готей 13

II Пробный пост.

В Сейретее давно уже ходила шутка о том, что Кучики-тайчо умеет замораживать взглядом лучше, чем банкай капитана десятого отряда. Разумеется, это было сильным преувеличением, но мало кому хотелось проверять подобное заявление. А уж после личного знакомства с невербальными методами воздействия Бьякуи даже шутить на эту тему не хотелось. Но существовала в Готее группа шинигами, которые не только игнорировали недовольство Кучики, но и периодически делали все, чтобы его вызвать. ЖАШ - три буквы, которые вмещают в себя глубокий смысл. По инициативе бессменной главы Женской Ассоциации Шинигами их тайные "операции" не раз и даже не два проводились на территории кланового поместья капитана шестого отряда. И если с некоторыми проявлениями фантазии розоволосого чуда (хотя тут уместнее "чудовище", как считал сам Бьякуя) тайчо просто смирился, последствия большинства действий Ячиру порой бывали на редкость разрушительными.
Беседка. Кажется, построенная еще три поколения назад. Или четыре? Хм, надо будет уточнить в архиве. Стыдно забывать историю собственного рода. В любом случае, это была на редкость красивая беседка, из которой можно было любоваться на пруд и сад. Была. Похоже, они наткнулись на старинный подземный ход. Забавно, а я и не знал о его существовании. Но в любом случае подобные действия переходят все границы.
На виновницу происшествия, совершенно, кстати, не огорченную очередной неудачей ЖАШ, Бьякуя внимания не обращал. Ячиру легко и непринужденно игнорировала все, что не хотела слышать. Так что Кучики-тайчо, подавив недопустимо раздраженный вздох, отправился общаться с единственным человеком, который мог оказывать хоть какое-то воздействие на лейтенанта Кусаджиши.
Бьякуя был редким гостем на территории одиннадцатого отряда. Слишком уж мало общего было у капитанов. Один подчеркнуто невозмутимый аристократ-в-неизвестно-каком-поколении. Другой - руконгаец, о чьем буйном нраве знали все. Единственное, что объединяло этих столь отличающихся людей - сила. Но, как ни парадоксально, именно эта их сила и стала одной из основных причин редкости общения. Главе клана Кучики не пристало драться с каким-никаким, но все же коллегой. Зараки же, в своем стремлении найти интересного противника, не мог обойти вниманием другого капитана.
Несколько шагов в шунпо, и Бьякуя появился перед Кенпачи. Найти того было несложно, другой такой реацу во всем Ообществе душ не найти. Да и не слишком часто капитан одиннадцатого отряда покидал территорию своего отряда.
- Зараки-тайчо.
Поскольку Бьякуя сам был инициатором визита, он и здоровался первым. Если легкий кивок можно посчитать приветствием. Не теряя времени на бессмысленные фразы вроде "сегодня чудесная погода" (которая была на редкость отвратительной с точки зрения рокубантай-тайчо, не любил он жару) или "как ваши дела" (на которые Бьякуе было откровенно плевать), перешел сразу к делу:
- Нам необходимо поговорить о совершенно недопустимом поведении вашего лейтенанта.
Кучики-тайчо не ожидал многого от своего визита в одиннадцатый отряд. В конце концов, Зараки всегда прикрывал собственных подчиненных от совершенно справедливого наказания. Другое дело, что многие из этих шинигами потом наказывались самим Кенпачи... И еще не известно, что бы предпочли наказуемые. Как бы там ни было, шансов на адекватное наказание Ячиру или возмещение ущерба были минимальны. Но Бьякуя был обязан поставить в известность о происшествии. Правила нужно соблюдать, верно?
Вид Зараки, трудящегося в поте лица (в прямом смысле слова) над бумагами привел Кучики в состояние сильнейшего удивления. Представить подобную картину было сложно. Рокубантай-тайчо даже чуть приподнял бровь, демонстрируя предельную для себя экспрессию. И не обратил внимание на задержку с ответом своего диковатого собеседника. Не успел Бьякуя объяснить более детально причину своего визита, как Зараки продолжил изумлять.
Если он мне еще и чай предложит, то нужно будет обратиться в четвертый отряд. Либо мне, либо вести туда Зараки. Вежливый капитан одиннадцатого отряда? Это все равно, что доброжелательный Маюри. Теоретически возможно, но практически... Неужели даже на Зараки действует погода?
Молча кивнув в знак признательности (ну, точнее оценив проявленные Кенпачи знания этикета), Кучики проигнорировал мелкую шпильку относительно предполагаемой слабости собственного здоровья. Разве что уставился на Зараки тем взглядом, каким айсберг мог бы смотреть на Титаник.
- Прошу прощения, не думал, что отвлеку вас от работы с документами.
Будь на месте Бьякуи кто-нибудь другой, можно было бы заподозрить переизбыток ехидства в этой фразе. Но чтобы глава Великого клана иронизировал? Так, легкий намек на то, собеседник не утруждает себя работой с бумагами.


VI Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Byakuya Kuchiki (2020-04-12 18:45:21)

0

2

Byakuya Kuchiki
Добро пожаловать. Дальше вот сюда - Шаблон личной темы.

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » Byakuya Kuchiki action #1