Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Octava Espada

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I Основная информация.

Заэльапорро Гранц

Октава Эспада

Арранкар | Эспада

II Внешность.

Заэль высок, строен, с правильными, тонкими чертами лица. Глаза золотисто-желтого цвета, волосы ярко-розовые, всегда аккуратно уложенные. Челка зачесана на правую сторону, слева волосы собирают две тонкие белые заколки. Одевается Заэль, как и другие арранкары, исключительно в белое. Его костюм представляет собой широкие хакама,  сюртук с черной окантовкой и черные сапоги с белым рантом. Руки всегда затянуты в белые перчатки. Движения Гранца словно отрепетированы — ни одного не выверенного жеста. Тонкие губы часто кривятся в усмешке, что придет ему вид надменный и самоуверенный. Маска пустого выглядит как очки прямоугольной формы с широкими дужками, и Заэль имеет привычку постоянно поправлять их на переносице. 
Дыра пустого находится в головке члена, татуировка с номером на внутренней стороне правого бедра.
Внешность после высвобождения:
Волосы становятся длиннее и теперь заканчиваются «украшениями» каплевидной формы. Такие же «капли» появляются на рукавах нового облачения арранкара и многослойной юбке в пол. Маска тоже преображается, превращаясь в два нароста по бокам головы, немного напоминающие раковину жемчужницы. Правая глазница окрашивается в темно-фиолетовый цвет и на ней появляются четыре вертикальных полосы от середины лба и до середины щеки. Кисти рук становятся белыми. А у пальцев теперь только две фаланги, зато каждый оканчивается длинным когтем, опять же фиолетовым. За спиной появляются четыре длинных крыла бледно-сиреневого цвета, с красными мешками на них. Мешки наполнены жидкостью, внезапно, фиолетового цвета, и она-то и является по сути главным оружием Октавы.   

https://funkyimg.com/i/33SXH.jpg

III Характер.

В первую очередь стоит упомянуть, пожалуй, интерес Окставы к исследовательской деятельности. Он-то и определяет нынешнее положение Гранца в Уэко Мундо в общем, и в Эспаде в частности. При этом практически никаких барьеров Заэль не замечает, полностью сосредотачиваясь на цели: ни моральных, ни этических, из-за чего слывет садистом. Жесток к врагам и даже союзникам. Для Октавы каждая его мысль, каждая идея уникальны, о чем он не забывает упомянуть. Самолюбование ему вовсе не чуждо, и даже наоборот, Заэль любит ставить себя любимого на пьедестал и ждет от окружающих восторгов и оваций. Когда же этого не происходит, может сорваться и устроить истерику. Со стороны это может показаться следствием неуравновешенного характера, но на самом деле, даже такая странная выходка имеет определенную цель. Любит драматизировать. Даже любая мелочь в его исполнении может показаться катастрофой вселенского масштаба. В речи сквозит пафос, а в разговоре с противником еще и несгибаемый сарказм напополам с ехидством. Любит глумиться, обдавать ледяным презрением  и всячески принижать достоинство соперника, стараясь этим сломить моральный дух.
Несмотря на все недостатки, действительно проницателен и рационален. Из-за того, что физически слабее прочей Эспады, использует свои сильные стороны: ум и смекалку, всегда имея козырь в рукаве. Любит  и умеет анализировать события, тут же оценивая, как все повернуть в свою пользу. К вышестоящим обращается обычно уважительно, к подчиненным же напротив равнодушен, а иногда даже презрителен. Любит раздавать указания и ждет, что им будут следовать беспрекословно. С радостью хватается за новые знания, тут же решая, как применить их в деле. При необходимости, может пожертвовать красотой своего окружения в обмен на функциональность. Взять хотя бы фрасьонов, которые может на вид и страшны, как смертный грех, но зато питательны и полезны.

IV Биография.

Как и каждый арранкар, Заэльапорро когда-то был низшим Пустым. Как только новый правитель, бывший шинигами Айзен Соуске, воцарился в Уэко Мундо, он сразу начал набор новой свиты. Гранц сначала попал в Эспаду, но, неизвестно за какие провинности вылетел оттуда. Шанс вернутся выпал Гранцу, когда Ннойтора, задумав поквитаться с ненавистной противницей Неллиель Ту Одершванк, обратился к ученому за помощью. Арранкары заключили пусть временный, но взаимовыгодный союз, с помощью которого каждый получил, что хотел. Заэльапорро испытал в полевых условиях новый прибор, создающий двойника. Ннойтора же, наконец, смог расправится с Терцера Эспада и выкинуть ее за пределы Лас-Ночес. Благодаря этому в Эспаде снова началась смена кадров. Ннойтора вместо восьмерки получил возможность нататуировать на языке гордую цифру «пять», а Заэль занял его место и получил в свое распоряжение новую лабораторию и расширенные полномочия.
Не теряя времени даром, Гранц принялся за исследования. Так же теперь в его обязанности входило лечение других арранкаров, и к нему в качестве пациента попадал даже старший брат. Как же не воспользоваться такой возможностью и не испробовать очередное изобретение — жучки, считывающие информацию о чужой реяцу. Ничего не подозревающий Ильфорте отправился в Каракуру вместе с Гриммджо, но был там убит Абараем Ренджи. Впрочем, над гибелью брата, младший Гранц сокрушался недолго. Гораздо интересней ему было исследовать данные о силе красноволосого шинигами. К слову, это весьма помогло ученому, когда этот самый шинигами с настойчивостью, достойной лучшего применения, ворвался в покои Заэля. Его приятель-квинси — Исида Урюу — должен был стать отличным экспонатом в коллекции Гранца, но уж слишком эта команда оказалась настойчивой. Они смогли ранить Октаву и сбежать, хоть и ненадолго. Нарушители снова оказались в той же самой комнате, откуда с таким трудом пытались выбраться.
После недолгой, но красочной битвы со своими двойниками нарушители радостно развалили покои Заэля. Хозяин порушенной недвижимости вознегодовал и использовал вторую свою способность — создание кукол вуду. Но тут весы удачи снова качнулись и теперь уже не в сторону Заэля. Готей-13 справедливо решил, что горе-спасателей самих пора спасать, и им на помощь подоспела кавалерия в лице Куротсучи Маюри, капитана 12-го отряда. Оказалось, что на хитрого шинигами не действует атака превращения в куклу. Заэль таки нарвался на банкай. Кондзики Асисоги Дзизо, пыхая ядовитым газом, отравил всех, не разбирая противников и союзников. Заэль не смог быстро вычленить антидот из сложного состава и был проглочен чудовищным занпакто.
Вторженцы праздновали победу, как вдруг из ниоткуда раздался зловещий хохот Октавы. Пришла пора доставать главный козырь — коварный арранкар использовал тело захваченного лейтенанта и заменил ее духовные частицы своими, и возродившись из праха, аки птица-Феникс. Но оказалось, что выбор тела для возрождения стал роковым. «Сверхчеловеческий наркотик» — так Маюри назвал субстанцию, которой на дорожку напичкал свою «дочь». Использовав ее тело, Заэль получил дозу наркотика и его «внутреннее время» оказалось замедленным в тысячи раз. В таком беспомощном состоянии Заэля настиг меч Маюри и пронзил его сердце. Но даже из такого положения Октава смог выкрутиться и выжить.

V Пробный пост.

Чем дольше девочка смотрела на Октаву, тем сильнее ее светло-ореховые глазища наполнялись слезами. Губы дрожали, а маленькие кулачки с силой сжимали белую ткань хакама, приведшего ее нумероса. Правда, долго выдержки  Нелл Ту не хватило, и она громко разрыдалась. Плач разнесся по помещению, словно рикошетом отражаясь от стен и высоких потолков, из-за этого становясь еще громче. В висок ржавым болтом вкрутилась тупая боль — предвестница мигрени. Восседавший на троне Айзен сделал повелительный жест и нумерос, поклонившись, увел девочку, но даже некоторое время спустя эхо ее воплей звучало в мозгу. Теперь детский плач встал в ряд с другими нелюбимыми Заэлем вещами, успешно потеснив слегка избыточные числа. Вряд ли девочка понимала, почему именно Гранц внушал ей такой страх, но подсознание все еще хранило в себе какие-то скрытые воспоминания. Они вызывали у нее лишь тревогу, и это ноющее чувство подсказывало — беги!
— Думаю, вы знакомы, — улыбка шинигами, пусть и казалась ласковой, не предвещала ничего хорошего. Слишком знаком был ученому хрустящий ледок, который сверху обволакивала патока лживой вежливости.
Гранц, как профессионал по достоинству оценил моральный садизм Соуске — он сам когда-то сделал вид, что не было в Лас-Ночес никакой Неллиел Ту Одершванк, а теперь пеняет Октаве за то, что с ней произошло. К слову, он не имеет к этому никакого отношения. Прямого. Он же ее по голове не бил, в самом деле. А план… Он был элементарен, даже странно, что Джируга сам до него не додумался. Хочешь добиться нужной реакции — дави на больные места, у Нелл их было два, и звали их Пеше и Дондочакка. А остальное — дело техники, ее, правда, тоже Гранц предоставил, но все же решающий удар принадлежал не ему, а значит и руки чисты. В этом Заэль смог бы убедить кого угодно, но сам он знал, что это совсем не так, и если бы не он, Нелл до сих пор была бы в эспаде. Но Октава рискнул, сделав ставку на ее противника, и выиграл, а поэтому и не жалел о произошедшем.
— Чем я могу быть полезен? — увильнул от ответа Заэль, и, к счастью, Айзен не стал настаивать.
—  Твоей задачей будет  возвращение Неллиел ее прежнего облика.
Какая ирония. Хотя, еще увидев дитя-арранкара впервые, ученый заинтересовался этим феноменом, но искать ее не решился. Вряд ли новоиспеченному Квинте понравилось то, что Гранц вернул его соперницу с Лас-Ночес даже в таком безобидном виде. Что он сделает теперь, когда ученый приложит руку к полноценному возвращению бывшей Трес? Октава сомневался, что он хочет это знать, но приказа Айзена ослушаться он не смел.
— Сделаю все, что в моих силах, Айзен-сама, — ученый склонился в изящном поклоне и после чуть насмешливого «не сомневаюсь», испросил разрешения удалиться, которое тут же получил.
Уже по дороге в свои покои, Октава подумал, что не так уж все и плохо. Задача была интересной и сложной, как раз такой, какие любил ученый. Только надо будет реорганизовать защиту покоев, настроив ее на Квинту. Общество старого приятеля будет, пожалуй, некстати.

VI Связь.

fox river#2292

0

2

Поздравляю, вы не стали очередным экспериментом Маюри и сумели удержаться в Эспаде. Создание личной темы будет пустяком для вас, не так ли?

0