Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Hitsugaya Tōshirō


Hitsugaya Tōshirō

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Основная информация

Хитсугая Тоширо (Hitsugaya Tōshirō)

Капитан Десятого Отряда

Душа (Шинигами), Общество Душ

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Свёрнутый текст

Вундеркинд: одна из самых впечатляющих особенностей Тоширо - его интеллектуальное развитие и природный талант. Он один из самых одарённых шинигами в Обществе Душ со времён Ичимару Гина. Несмотря на юный возраст, Тоширо поступил в Академию Шинигами с первой попытки, закончил её за один год с отличием (самые высокие баллы по всем показателям и письменному заданию), присоединился к Готей 13 спустя короткий период времени, и напоследок, стал самым молодым шинигами в истории, получившим ранг капитана. Многие отзывались о Хицугае как о гении. Абарай и Иба называли его вундеркиндом, Ичимару назвал Тоширо «небесным белым ангелом, который приходит в Общество Душ раз в столетие». Шунсуй Кьёраку, один из сильнейших шинигами в истории, заявил, что гений Тоширо и его способности могут позволить ему превзойти нынешнего командующего Обществом Душ в течение ста лет.

Острый Ум: Тоширо не раз показывал своим умственные способности. Он был первым, кто заподозрил Ичимару в предательстве, хотя ему не хватило сноровки догадаться, что за всем стоял Айзен. Впрочем, он предполагал, что за казнью Рукии стоит больше факторов, чем было названо изначально. Хицугая владеет хорошо развитыми инстинктами и интуицией в плане сражений. Он хорошо анализирует окружающую среду, быстро понимает базовые механики техник/движений противника и может использовать силы/слабости противника для контратак и более лучшей защиты в бою. Даже будучи в невыгодном для себя положении, Хицугая способен использовать более креативные и нестандартные подходы, как например создание вакуумных ледяных клинков при помощи занпакто своего лейтенанта, стен из тонких переплетённых нитей льда и даже применение ледяного тумана.

Мастер Фехтования: Хицугая - мастер владения мечом, способный использовать размеры занпакто, чтобы эффективно контратаковать и отбиваться от атак врагов. Хицугая настолько развил свои навыки с мечом, что в большинстве случаев пользуется запечатанной формой занпакто, прибегая к формам Шикая и Банкая, только когда попадается действительно сильный противник.

Эксперт Кидо: Хицугая владеет достаточным опытом в применение Кидо, что позволяет использовать заклинания до 63 уровня включительно без инкантации, при чём, как Хадо, так и Бакудо.

Эксперт Шунпо: Хицугая хорошо владеет техникой Быстрой Поступи, что позволяет ему часто обходить врагов, уклоняться от опасных и смертельных атак.

Знаток Хакуды: несмотря на то, что Тоширо в основном пользуется своим занпакто, у него есть неплохие навыки рукопашного боя. В своё время, Тоширо смог одним ударом победить Хинамори, при том, что: а) сам Тоширо находился в воздухе, б) Хинамори была мотивирована «смертью» Айзена, отчего у неё было слегка нестабильное психологическое состояние.

Необъятная Духовная сила: даже по сравнению с другими капитанами, Тоширо владеет огромной духовной силой ещё с детства. Его духовная сила имеет те же эффекты, что и его занпакто, являясь олицетворением элемента льда. В детстве, из-за того, что Тоширо не мог контролировать свою силу (в стиле Ичиго), люди вокруг него быстро замерзали при малейшем её проявлении, как это было с его бабушкой. Помимо этого, Хицугая был одним из самых молодых Шинигами, которые когда-либо достигали Банкай. Хицугая также умеет прятать своё присутствие, и таким образом пугал своим внезапным появлением тех же Хинамори и Мацумото. Духовное Давление Тоширо белого цвета, можно описать как огромное и «холодное».

Повышенная выносливость: несмотря на свой юный и слегка тощий вид, Тоширо достаточно стойкий боец. Он смог выжить после всех атак Шаулона Куфона, имея в распоряжении лишь 20% от всей своей настоящей силы. Так же он был способен сражаться после того, как в него попала прямая атака Базз-Б.

Духовный меч

Хьёринмару | Дайгурэн Хьёринмару

Хьёринмару (яп. Ледяное Кольцо) - в запечатанном состоянии Хьёринмару это обычная катана с бронзовой гардой в виде четырёхконечной звезды. Рукоять меча светло-голубая, в то время как ножны - тёмно-синие. Когда Тоширо начинает применять свой занпакто, ножны просто исчезают, словно распадаясь на мелкие частицы. Длина меча достигает 1.4 метра, обгоняя самого Тоширо в росте, из-за чего шинигами носит меч на спине, закрепляя зелёной тканью через правое плечо. Хьёринмару - сильнейший ледяной занпакто в Обществе Душ. Хицугае не нужна вода, чтобы применять свои способности, а его контроль над силами занпакто позволяет применять даже некоторые техники Банкая в форме Шикая. Но всё же, есть вероятность того, что техника Банкая, которую используют через Шикай, может зацепить и самого Тоширо. Как говорил сам Тоширо, разница между формами его меча очень маленькая и состоит лишь в количестве льда, которое он может создать; Шикай позволяет создавать сравнительно маленькое кол-во льда.

Шикай: Фразой для высвобождения является «Снизойди с Ледяных Небес». После активации, лезвие меча становится немного длиннее, от рукояти начинает идти длинная цепь с лезвием в виде полумесяца на конце. При этом, цепь может применяться для атаки, сковывания цели, а сама она может удлиняться. В Шикае Тоширо может контролировать воду и лёд. Взмахи мечом создают очень сильные потоки духовной силы, которая изливается с края лезвия, и обычно она принимает форму китайского дракона изо льда. Дракон может быть направлен в сторону врага, атаковать его с разных углов, и моментально заморозить при малейшем касании. Хицугая может создавать несколько драконов сразу, и замораживать различные объекты даже цепью. Сила, высвобождаемая в Шикае, настолько велика, что начинает влиять на погоду в том же Обществе Душ и мгновенно вызывает бураны и метели.

Техники:
Тэнсо Джурин (яп. Покорение Небес): одна из базовых способностей Хьёринмару, и с тем же сильнейшая среди всех. Она позволяет контролировать воду в окружающей атмосфере. Технику можно применять как в Шикае, так и в Банкае. Сам Тоширо считает, что недостаточно развился в этой технике. По этой причине, он не любит применять её в Банкае, так как не уверен, что сможет уберечь всех, кто находиться в радиусе поражения, от гибели.

Рьёджин Хьёхэки (яп. Тканая Стена Льда): Хицугая создаёт защитную ледяную стену из хорошо сшитых ледяных нитей.

Рокуй Хьёкецуджин (яп. Массив Связывающего Льда Шести Одеяний): техника-ловушка. Тоширо создаёт пятиугольник, где каждый из углов помечен кристаллом в форме снежинки. Как только цель попадает в радиус ловушки, каждая из снежинок посылает луч льда. Пространство внутри пятиугольника заполняется льдом, и в результате цель оказывается закованной в огромном ледяном столбе.

Банкай: Дайгурэн Хьёринмару (яп. Ледяное Кольцо Махападмы; досл. Ледяное Кольцо Великого Багряного Лотоса). Активация Банкая покрывает самого Тоширо льдом, создавая ему нечто вроде брони на руках, ногах и плечах. Лёд с плеч частично покрывает спину шинигами, создавая ему ледяные крылья и хвост. Вокруг ведущей руки (где меч) лёд принимает форму драконьей головы аж до самой гарды. Сама гарда становится восьмиконечной. Лёд на свободных руках и ногах принимает форму когтей. Крылья и хвост двигаются, чем Тоширо активно пользуется в сражениях, например, закрывая себя крыльями от внешних атак. В зависимости от обстоятельств, позади Тоширо есть три ледяных цветка (у каждого из них по четыре лепестка расставленных в форме алмаза). Цветы тают лепесток за лепестком на протяжении битвы. Куфон предположил, что как только опадёт последний лепесток, Банкай Хицугаи пропадёт, и это напрямую связано с его возрастом, что делает данную форму не полностью раскрытой. По словам Хицугаи, Дайгурэн Хьёринмару не способен атаковать сам себя, даже если обнаружится способ направить его лёд против него самого. В принципе, Банкай Тоширо это многократно усиленная версия Шикая - скорость, радиус и сила заморозки намного выше. Тоширо может так же атаковать льдом при помощи своего хвоста.

Техники:
Восстановление Банкая: не совсем техника, больше пассивная способность «регенерировать» потерянные части Банкая. Хицугая уточнил, что пока есть вода в воздухе/атмосфере, банкай может бесконечно восстанавливаться от урона.

Занхьё Нингьё (яп. Затяжная Ледяная Кукла): в форме Банкая Тоширо может создавать реплики изо льда, будь то объект, человек или он сам. Реплика достаточно хорошего качества, так как может показаться, что она проливает кровь при входящем уроне. Тоширо считает, что может провернуть данный трюк с противником единожды, отчего сохраняет сей козырь в рукаве под конец сражения.

Рьюсэнка (яп. Цветок Драконьего Града): тот час как Хьёринмару проткнул свою цель, от их точки контакта извергается огромный поток льда, заковывая цель в лёд. Затем, Хицугая разрушает созданную ним глыбу льда, и с этим разрушается и сам противник.

Сэннэн Хьёро (яп. Тысячелетняя Ледяная Тюрьма): Тоширо создаёт множество ледяных столбов, которыми окружает себя и свою цель. По его велению (когда он поворачивает свой меч на 90 градусов против часовой стрелки) столбы двигаются в сторону врага, закрывая и уничтожая его. Несмотря на то, что техника очень сильная, она занимает достаточный промежуток времени на её подготовку, посему нужно отвлекать врага, чтобы ею воспользоваться и успешно завершить её.

Хьётэн Хьяккасо (яп. Похороны Сотней Цветов Ледяных Небес): техника является расширенной версией Тэнсо Джурин, но сам Хицугая редко применяет эту техники из-за своей нелюбви к возможным осечкам при применении. Из огромной дыры в облаках падает не без того огромное кол-во снежинок. При малейшем контакте с объектом (противником, например) снежинка раскрывается в виде цветка. Осыпанная снежинками цель оказывается закованной в лёд, и по словам Хицугаи, с последней среди сотни падающих снежинок обрывается жизнь того, кто попал в лёд.

Гунчо Цурара (яп. Клин Сосулек): Хицугая замораживает воду, затем делает взмах своим занпакто, создавая дугу; из дуги цель осыпает ряд ледяных клинков.

Хьёрью Сэнби (яп. Закрученный Хвост Ледяного Дракона): Тоширо делает взмах своим мечом по линии, после чего создаётся большой поток льда в форме полумесяца.
*Зэкку (яп. Рубящий Пустоту): расширение техники, когда Хицугая управляет направлением Хьёрью Сэнби, например, посылая волну льда в воздух.

На сладенькое, пока недоступное

Шикай
Шинку Тасо Хьёхэки (яп. Многослойная Вакуумная Стена Льда): больше метод, нежели техника; Хицугая способен создавать лёд, внутри которого находится вакуум. Изначально Хицугая покрывал своим льдом пепел, создаваемый занпакто Мацумото; как только пепел превращался обратно в меч, освобождая пространство внутри льда, капитан создавал ледяную стену с несколькими пустыми уровнями. Данная стена владеет огромным защитным потенциалом, так как способна выдерживать мощные огненные атак, получая при этом небольшое кол-во урона. Тоширо так же может управлять таким льдом, используя его для атак.
*Шинку но Коори но Яйба (яп. Вакуумный Ледяной Клинок): продолжение описанного выше метода; манипулируя многослойным вакуумным льдом, Хицугая концентрирует его на самом краешке меча, а затем атакует врага. При контакте с целью, лёд резко расширяется в размерах, впоследствии пронзая цель.

Банкай
Совершенный Дайгурэн Хьёринмару: секрет Банкая Тоширо и его силы. Как только опадёт последний лепесток среди привычных кристаллов позади шинигами, его занпакто достигает своего пика; иными словами, становиться взрослым. Так, как сам Тоширо достаточно молодой, сила занпакто не может быть высвобождена «на всю катушку». Тоширо обнаружил метод, когда сам прибавляет в возрасте, что позволяет раскрыть весь потенциал его занпакто. Пока Тоширо пребывает в взрослой форме, Хицугая высокий, слегка худощав, и лёд на его теле покрывает лишь плечи, предплечья и ноги до колен; когти, хвост и крылья отсутствуют.

Техники:
Мгновенная Заморозка: Хицугая может моментально замораживать любой объект перед собой одним лишь взмахом руки. Размеры объектов и расстояние не играют для шинигами роли, и это распространяется к объектам, которые Тоширо может задеть мечом. Всё, что будет заморожено, теряет весь свой функционал, а все замороженные способности перестают быть активными. Пассивно, но всё, что касается Хицугаи без его ведома (например, враги), тоже будет мгновенно заморожено.

Шикай Хьёкэцу (яп. Заморозка Четырёх Миров): Хицугая может заморозить абсолютно всё перед собой, независимо от каких-либо факторов. Для этого, ему надо потратить четыре секунды, чтобы накопить нужную силу для активации техники.

Снаряжение

Скрытый текст

Хронология эпизодов

Название [№]

Статус

Отредактировано Hitsugaya Tōshirō (2020-04-15 00:05:22)

0

2

Hitsugaya Tōshirō
Добрый вечер.

#p4773,Hitsugaya Tōshirō написал(а):

Эксперт Кидо

Оставим. Он же все таки маленький гений.

#p4773,Hitsugaya Tōshirō написал(а):

Шинку Тасо Хьёхэки (яп. Многослойная Вакуумная Стена Льда): больше метод, нежели техника; Хицугая способен создавать лёд, внутри которого находится вакуум. Изначально Хицугая покрывал своим льдом пепел, создаваемый занпакто Мацумото; как только пепел превращался обратно в меч, освобождая пространство внутри льда, капитан создавал ледяную стену с несколькими пустыми уровнями. Данная стена владеет огромным защитным потенциалом, так как способна выдерживать мощные огненные атак, получая при этом небольшое кол-во урона. Тоширо так же может управлять таким льдом, используя его для атак.
*Шинку но Коори но Яйба (яп. Вакуумный Ледяной Клинок): продолжение описанного выше метода; манипулируя многослойным вакуумным льдом, Хицугая концентрирует его на самом краешке меча, а затем атакует врага. При контакте с целью, лёд резко расширяется в размерах, впоследствии пронзая цель.

Эти техники применялись после тренировки с Мацумото в арке ТКВ, если я правильно помню. Пока что уберем.

0

3

Shunsui Kyoraku
и Вам.

#p5726,Shunsui Kyoraku написал(а):

Оставим. Он же все таки маленький гений.

Хорошо, тогда можно оформить, что и хадо и бакудо может до 63 включительно без заклинаний применять?

#p5726,Shunsui Kyoraku написал(а):

Эти техники применялись после тренировки с Мацумото в арке ТКВ, если я правильно помню. Пока что уберем.

Хорошо.

Но шутливо, реакция где-то так

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/36/t197113.jpg

0

4

#p5741,Hitsugaya Tōshirō написал(а):

Хорошо, тогда можно оформить, что и хадо и бакудо может до 63 включительно без заклинаний применять?

Да.

0

5

Shunsui Kyoraku
спасибо. Всё готово.

0

6

Hitsugaya Tōshirō
Тема одобрена. Заполняйте профиль.

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Hitsugaya Tōshirō