Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » Action 1 Hitsugaya Tōshirō


Action 1 Hitsugaya Tōshirō

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I Основная информация.

Хитсугая Тоширо (Hitsugaya Tōshirō)

Капитан Десятого Отряда

Шинигами | Общество Душ

II Пробный пост.

Звук падающих капель воды эхом раздавался среди тёмных уголков пещеры. Но это была лишь прелюдия. Небольшая прелюдия перед последующим концертом леденящей музыки. Вдох, выдох, взмах катаны. Резкий и громкий звук, сопровождаемый появлением огромной глыбы льда. Затем ещё раз, ещё раз. А затем температура окружающей среды падает до минусового состояния.
А затем…

- Банкай!

Огромный всплеск реацу, затем взмах крыльев и хвоста. По одному лишь желанию Тоширо, взмах крыльев создавал холодные потоки воздуха, а касание хвоста покрывал пещеру льдом.

Камень, который веками принимал странные формы сталактитов, теперь обрабатывался льдом, принимая другие, порой чудные, формы. Источник взрыва лишь накапливал духовную силу и не переставал расти в своих масштабах. Для Хицугаи, который практиковался так уже который месяц, это стало достаточно привычным делом. Он приходил тренироваться практически каждый день, беря лишь один выходной. И то, половина этого выходного уходила на бумажную волокиту, и на послеобеденный сон. С каждым днём, с каждым мгновением, с каждой каплей пота, которая проливалась, но тот час же замерзала под давлением сил Тоширо, он становился сильнее. Он знал это, он чувствовал это. Но даже так… ему чего-то не хватало.

С каждым мгновением Тоширо лучше владел своим занпакто, заучивая его тонкости, открывая себе новые грани. Но этого было мало. И Тоширо не мог понять почему.

- Капитаааан… - не узнать этот голос было очень сложно.

Особенно, когда к тебе обращается твой же лейтенант. Мацумото часто заглядывала на ледовое шоу своего капитана, словно ангел-хранитель, наблюдая за его упорными тренировками и трудом, который шинигами вкладывал в свою, уже, повседневную деятельность. Она не так часто приходила на своеобразную тренировочную площадку, которую Тоширо себе создал после битвы с Айзеном. Лично она считала, что ей самой не мешало бы тренироваться, ей неоднократно об этом напоминали. Но лень и женские прихоти часто брали верх, поэтому развитие в этом плане для девушки шло со скоростью черепахи. В отличие от ледяного дракона, чей потенциал раскрывался быстро и уверенно. Хотя, оба знали, что капитану десятого отряда ещё многому предстоит обучиться.

Решив взяв небольшой перерыв на отдышаться, Тоширо отвлёкся на своего лейтенанта.

- Рангику? Давно ты сюда не заглядывала. Неужели что-то в бараках случилась?
- Ну почему сразу должно что-то случиться? Разве не может лейтенант прийти и посмотреть на своего капитана?
Снова эти игривые нотки в голосе рыжеволосой девушки, которые обычно отвлекают от работы. Тяжело вздохнув, парень приподнимает голову, окидывая Рангику взглядом.
- Хм. Ясно. Я сейчас занят, поэтому составить компанию баклуши побить не смогу. Можешь заняться документами, если есть свободное время.
- Ну, вооот, опять это Ваша холодная манера речи! – С явным недовольством отреагировала Мацумото. – Вы как всегда! Нельзя так, капитан. Вам нужно больше отдыхать, а Вы сейчас только и делаете, что тренируетесь да спите. Вы хоть нормально питаетесь?

Хицугая не стал особо сильно вдаваться в словесные подробности, просто тяжко выдохнув, доверившись старой доброй фразе «Молчание – знак согласия». Иногда Рангику могла играть в мамочку, что не всегда нравилось обладателю ледяного занпакто. С другой же стороны, сам Тоширо мало что делал, чтобы остановить действия своего лейтенанта.

- В отличие от некоторых у меня нет таких привилегий. Мне нужно стать сильнее, чтобы я…
- …мог защитить Хинамори. И в целом защитить то, что тебе дорого. Если хорошо тебя знать, капитан, то можно догадаться о ходе твоих мыслей. Но мне иногда кажется, что эта мысль не единственное, что заставляет приходить Вас сюда каждый день. Вы никогда об этом не думали?

От этих слов беловолосый впал в ступор. Он не ожидал, чтобы Мацумото была способна поставить его мотивацию под сомнение. Только Хицугая хотел ответить, как рыжеволосой и след простыл. А капитан остался один на один с новыми вопросами. Но спустя пару дней что-то изменилось. Но Тоширо так и не нашёл свой ответ на вопрос.

***
Тренировки и выходные сменились бессонницей. Слова Рангику въедались в голову и так уставшего капитана, но он не мог ничего с этим поделать. Раньше он мог делать всю свою работу быстро, чтобы вернутся к своему послеобеденному отдыху, однако теперь даже перебирание бумажек с печатями было словно каторга.

Не единственная мысль, которая заставляет тренироваться. Не единственная мотивация становиться сильнее. Эти мысли не покидали капитана уже неделю. Неужели есть что-то ещё, что может иметь такую же важность как способность защитить дорогих людей? (в данном контексте – дорогие души). Или же у Тоширо была тайная идея, о которой он давно позабыл, но которая затаилась за его ледяной чешуёй?
И ведь, несмотря на свой гений, Тоширо не был из тех, кому есть что скрывать. Или же наоборот, яро показывать другим. Были кадры вроде Зараки – прямолинейные бойцы, для которых сражение это смысл жизни, их мотиватор. Были шинигами вроде Кучики (обоих) или того же Абарая – которые становятся сильнее не ради себя, а ради других. Это был случай Хицугаи, но рыжая девушка в его отряде хорошо намекнула, что нужно разнообразить ход мыслей.

По итогу, надолго Тоширо не хватило, сон так и не приходил к нему. Зато нахлынули воспоминания. Это было редкостью для беловолосого копаться в собственных чертогах в попытках вспомнить свою же историю. И то! Юный гений решил заняться само копанием не просто так, а с долей анализа всего произошедшего за несколько десятков лет. Первая встреча с Мацумото, первое чёткое видение Хьёринмару, его успехи в академии, и его работа в десятом отряде. Отчего-то вспомнился капитан Шиба и его выходки. А затем, белобрысого осенило.

Может Рангику и была права. Тоширо иногда сам напоминал об этом факте, но не сам себе. Напоминал, что он так долго работал и старался ради титула капитана. Но что в итоге? В итоге его силы было недостаточно, чтобы защитить Момо. В то же время, Капитан Шиба всегда был таким разгильдяем, но при этом… Был способен вершить великие дела. Неужели и Хицугае когда-то хотелось равняться на него? А ведь эти двое были своеобразной противоположностью. Один словно ребёнок в теле взрослого, другой – взрослый в теле ребёнка. И всё же, было мнение у Хицугаи, что Исшин не допустил бы таких провалов, как это было с самим Тоширо.

На лице шинигами появилась лёгкая улыбка, после чего он закрыл глаза. А открыв их, увидел перед собой огромного дракона, полностью состоящего изо льда.

«Хьёринмару!..»
«Наконец-то ты успокоил своё детское любопытство, Тоширо. Нашёл свои ответы на вопросы, осознал сильные и слабые стороны… Но самое главное, ты встал… взрослее. Теперь ты способен высвободить всю свою силу. Превзойди свой предел. Тогда ты поймёшь, о чём я».

Сначала Хицугая не мог понять, что это означало, до тех пор, пока не проверил одну из своих теорий. И оказался прав.

***
Очередной следующий день, очередная тренировка банкая. Последний лепесток упал, и маленький дракончик превратился в великого дракона. Увидев обновлённого Тоширо, Рангику была сильно удивлена.
- Вы быстро выросли, капитан! – с лёгкой улыбкой выразилась рыжая шинигами, сама не ожидая, что начнёт каламбурить. Но Хицугая наоборот, улыбнулся лейтенанту в ответ.
- Хех. Но знаешь… Я не в восторге от таких метаморфоз.

III Связь.

Discord: 神侍猛栄#9083; Telegram: @kuremi_yar

+1

2

Hitsugaya Tōshirō
Уверен, столь юный, но гениальный Капитан с легкостью справиться с созданием личной темы

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » Action 1 Hitsugaya Tōshirō