Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » Tier Harribel, action#1


Tier Harribel, action#1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I Основная информация.

Тиа Халлибел | Блондинка, Акула, Терсера, "единственная баба в Эспаде"

Трес Эспада

Арранкар | Эспада

V Пробный пост.

Тихие шаги по коридору, почти неслышные за шелестом белоснежных хакама, раздаются уже вблизи от комнаты, куда её вел запах крови и пота. Развилка и очередной поворот. Она спокойно прикрывает глаза, почти вслепую пробираясь по темному коридору, прислушиваясь лишь к голосу своих чувств, - словно плывет на ароматный запах ужина. Кто знает, может она бы и подкрепилась этими пунктиками, только вот жалко, что Айзен велел холить и лелеять гостей, пока они сами ему не понадобятся. Может и убить прикажет, а до этого, - развлекайся, да не заигрывайся.. Забавно. Теперь они как мыши в клетке. И не сбежать, и частичная свобода действий. Из комнаты они, если не дураки, не выйдут. Любой нумерос может попробовать их поглотить, а учитывая состояние и хозяина, и.. даже странно об этому думать, занпакто, их быстро слопают.
Но это уже будет не моя забота..
Руки в свободном полете, занятые и не скрещенные, по привычке, под грудью. Гулким эхом отзываясь по темному мрамору, шаги тройки стали короче и отрывистее. Еще немного и она у цели. Кровь зациркулировала медленнее, словно загустела и застоялась при очередном спокойном выдохе акулы. Несколько минут назад ей пришлось заглянуть в покои Джагерджака, чтобы стянуть оттуда пару-тройку вещей для... Язык не поворачивается назвать гостями тех, что так неучтиво разговаривали с Ками-сама.

Как существо разумное, Трес понимала, что в обязанности переманивания входили и некоторые поблажки для них. Чистая одежда, - один из пунктов. Раз уж нужно позаботиться о них, прежде всего нужно достать замену тем лохмотьям, что оставались на том древнем шинигами. Чтобы гость не убежал, этого будет  предостаточно. Тем лучше, чем куски косодэ и в тон им потрепанные хакама. На шее странный и явно что-то стоящий амулет. Что он означает, ей, в сущности, было все равно. Растрепанные волосы со сливовым отливом и ярко-алая прядь. Со спины она разве что это и успела рассмотреть. Более и не требовалось.
Ах да.. Эта странная маска.. Что за атрибут для такого, как он? Неужели опасен и она чем-то сможет оградить окружающих от его.. силы.. Но раз уж она на нас не действует, то в чем тогда фокус? Какие эти людишки странные..
Шаг, второй. Осталось совсем немного. В пальцах сверток из куртки и таких же белоснежных штанов с широкими полами. Оби в другой руке, вместе с варадзи и таби. Перехватив их покрепче, девушка перевела взгляд на появившуюся дверь свободных покоев, одной из гостевых замка. Именно сюда её вел запах кота и менее сильный аромат пришельцев. Стучать не было случая, хотя она могла помешать тому разговору, что тихо раздавался за дверью. Все же то время, за которое она уже прожила в обществе шинигами, учтивость в коем-то роде в её рассудке еще оставалась. Привычки и манеры, плавность движений. Пальцы едва задевают дверь, пару раз стукнув в деревянную обшивку.

Створка неспешно отклонилась, а в голове снова мелькнули фигуры парочки. Меньше всего её сейчас волновало мнение Сексты, который отсутствовал в своей комнате во время "кражи". Она не была уверена, что одежда подойдет тому шинигами, но по комплекции он был чем-то схож с котом, хотя и заметно усох. Почему это случилось, она догадывалась, но, опять же, не питала интереса. Если его внешность и тело восстановятся, может ничего и не придется менять. Куртка и хакама ему должны подойти ему, как влитые, даже если и будут чуть в облипку. Ничего, не с Ямми же теперь снимать.. Что касается его занпакто... Халлибел вообще не представляла, нужно ли занпакто одежда, если он исчезает и появляется, когда ему захочется.. Да и в любом случае, как уже говорил Ками-сама, занпакто скорее всего не настолько материальная субстанция.
Черт с ним.
Глубоко вздохнув, толком еще не обдумав, как именно будет разговаривать с этими субъектами, но без тени стеснения и страха, шагнула в покои. Первым делом она чуть не остановилась от внезапно усилившейся реяцу обладателя, которая всего около часа назад была довольно слабой. Теперь же от него буквально тянуло мощной энергией, такой холодной и колкой, что губы под маской свело недовольной судорогой. Он что скрывал реяцу? Ну что ж, все равно это всего лишь часть того, что может высвободить акула, вытащив меч из саи.
Оставать одежду и уйти.. Не больше, не меньше. Раз уж на то пошло, она решит сделать все немного позже. Холодный взгляд касается ярко зеленых, ясности которых она не замечала в зале. Там она была занята только своими мыслями. Легкий взмах рукой и замена старому тряпью взмывает на уровень рук сидящего мужчины.
- Вам нужно переодеться, возьмите.
Светлые ресницы едва закрывают лазурь глаз, которая с интересом и той же стальной неприкосновенностью разглядывает гостя, краем глаза обращая внимание и на замешкавшегося субъекта рядом.

VI Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Привет. Сделаешь нам личную тему? Говорят все сейчас делают.

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » Tier Harribel, action#1