Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Riruka Dokugamine


Riruka Dokugamine

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://b.radikal.ru/b30/2004/9e/1c5856345a53.png

Основная информация

Рирука Докугамине | Riruka Dokugamine

Подчинитель, член Экзекуции

Человек

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Способна видеть шинигами, пустых и духовные силы людей.

Полное подчинение

Немного про Подчинение

Кукольный Дом: Подчинение Рируки даёт ей возможность свободно передвигать людей и объекты внутрь или из чего-либо, что ей нравится или кажется милым. Рирука обращается к этому как к способности "любви", которая позволяет ей получить максимальную силу чего-либо, в что она влюбляется.Чтобы достигнуть этого, она активирует маленький датчик в форме сердца на её руке,на котором есть буква "R", и затем использует его против своей цели. Как только датчик прикреплён, она может переместить свою цель внутрь любого объекта с помощью команды: "Я разрешаю тебе". Цель уменьшается до размеров, подходящих для объекта, в который она перемещает её. Она может отключить этот эффект, чихая на свою цель, тем самым возвращая всех, кого она переместила, в нормальные размеры. Более того,если вместилище, модифицированное Кукольным Домиком уничтожается, то все, кто находились в нём, изымаются и возвращаются к нормальным размерам.

Улучшенный Кукольный дом:

Изменяет внешний вид одежды девушки. Также она способна хранить все свои любимые вещицы в игрушечном пистолете - «Пушке любви» и стрелять ими в противников.

Выстрел Влечения: Докугамине прикрепляет к противнику пропуск в виде сердца, а потом насильно прячет его внутри любимого предмета. Противник будет физически ограничен в движениях, потеряет скорость, силу, вес, размер и т.д., которыми обладал до этого, но по-прежнему сможет использовать свою духовную силу и техники. Только вот есть одна проблемка: использование техник происходит внутри, что имеет высокую вероятность повредить себе.
Во время всего этого тайно может переместиться в тело мишени, пока у неё нет контроля над собственным телом и она находится внутри вещи, ее присутствие может быть не воспринято, что даёт ей полный доступ к мыслям человека.  Бывает, наскучит или приспичит (в крайнем случае, в какой-нибудь боёвке) и она так "бац" в другом человеке. Когда она входит или выходит в тело человека, тот теряет сознание и падает.

Снаряжение

Пушка любви: устройство в форме сердца с выступами в виде крыльев на обеих сторонах, и жидкость, которая хранится в флаконе на задней части устройства. Изначально этот пистолет был создан Цукишимой, он способен стрелять уменьшенными объектами, находящиеся внутри него, которые впоследствии увеличиваются в размере. Она может увеличивать размер и силу перед атакой,поворачивая флакон с жидкостью сзади, заставляя её вытекать, а сердце впереди светиться.

Хронология эпизодов

Название [№]

Статус

Отредактировано Riruka Dokugamine (2020-04-07 21:45:31)

0

2

Riruka Dokugamine написал(а):

Силы и способности

Духовные силы: Рирука может чувствовать людей с духовной силой, например, Тацуки Арисаву. Также она может видеть синигами, пустых и т.п.

+1

3

Riruka Dokugamine
Принято.

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Riruka Dokugamine