Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » Riruka Dokugamine. Miss Awesomeness!


Riruka Dokugamine. Miss Awesomeness!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I Основная информация.

Рирука Докугамине | Riruka Dokugamine

Подчинитель, член Экзекуции

Человек

II Внешность.

Рост- почти 160 см. Вес - почти 50 кг. Это важно? Если да, то вот она - информация. На первый взгляд, она выглядит как обычная девушка, за исключением того, что у неё прекрасные длинные и пурпурного цвета волосы, которые чаще всего собираются в два хвоста на макушке. Она редко их распускает, считая, что чаще всего, распущенные волосы это определённо непрактично. Иногда носит шапку с ушками, чтобы быть еще в сотню милее, чем есть на самом деле.
В гардеробе у неё не так много вещей, но часть из них цветастые, а другая часть черно-белые. На людях, с остальными Призывателями, ходит в черно-белом платье и высоких сапогах, так что да, это её обычный видок. Более ничем не примечательна. Вот только, вы же понимаете, что это не так?

https://38.media.tumblr.com/204d3ef49c85d318c0b88dc5e472479d/tumblr_n6d5hyuxZu1tyzjj1o1_500.gif

III Характер.

Очень уверенная в себе девица. Имеет особо игривый характер. Девушку привлекает все новое, красивое и она не успокоится, пока не получит то, на что положила глаз. Может бегать, прыгать и визжать как маленькая девочка, просить, умолять и тд. В серьезной ситуации долго думает, взвешивает все ЗА и ПРОТИВ, а в итоге - ляпнет в ответ, что больше привлекло ее внимание или вовсе переведет тему. Считает себя непревзойденной. А как же иначе? Она кажется нетерпеливой и вспыльчивой настолько, что выпускает свой гнев на всех, кто находится в округе, даже если это будут ее товарищи. Особенно остро это можно ощутить, когда эти самые товарищи не согласны с её мнением. У неё плохое зрение, а носить очки или линзы ей западло, потому, обычно бесится именно из-за такой мелочи, как замечание, связанное с её зрением. Берегитесь, окружающие! Крика и летящих предметов не избежать!
Уверяет всех, что в Экзекуции сугубо ради себя, а не из-за этой верности к их лидеру. По словам Риру, она обладает множеством предметов для Подчинения, когда у остальных Подчиняющих он – один-единственный и неповторимый. Причиной является то, что она любит все свои вещи одинаково сильно и прямо-таки жить без них не может.
Любит вести односторонний разговор, выступая при этом человеком, который постоянно говорит и задаёт, порой, неуместные вопросы. Девушка демонстрирует свою глубокую веру во фразу "Выживает сильнейший", но изменяет её смысл до фразы "быть частью большинства для существования", что диктуется хищниками общества.

IV Биография.

Обнаружила свое Полное Подчинение в раннем детстве. И знаете, как оно бывает? Именно в этом возрасте девочки влюбляются в мальчиков, навсегда и бесповоротно. И, будучи такой же глупой, как и обычно (тсс!), использовала Подчинение на нём. Но это не помогло - он не стал любить её вечно, как ожидалось. В голове всё это выглядело совершенно иначе. Ссоры с сестрой, с мамой. Всё это отрицательно сказывалось на характере Риру, которая уже считала себя лучше всех.
А затем - она встретила Цукишиму и остальных. Куго, о боже, он убедил всех образовать Экзекуцию. Так и появилась её "семья". Что бы Риру не говорила, что бы не делала, она все равно дорожила каждым из них в глубине души. Куго внушал доверие, а потому она, как и остальные члены Экзекуции, поставили свои подписи в договоре, где сказано: "Делитесь своими силами друг с другом, дети мои!" или что-то вроде того. Полностью она не читала, но основную суть точно уловила.
В общем, они все хотели стать обычными людьми, но это всего лишь пыль в глаза. Главной целью было стать сильнее. Куго, Цукишиме, Джеки, всем-всем. Основной штаб Экзекуции расположен в одном из многочисленных районов города Наруки. Он состоит из нескольких квартир, объединённых в одну. И в неё можно попасть, только имея при себе карточку Экзекуции и зная пароль. Рирука тусит там сутками, иногда просто не зная чем себя занять.
Таскает с собой коробку с пончиками, уплетая их один за другим, периодически делясь с остальными. Может видеть шинигами и чувствует людей с духовной силой.

V Пробный пост.

Ночь была еще длинной.
И все было так неправдоподобно.
Лицо незнакомца было неподвижно, но Рирука видела его очень плохо, в размытых пятнах, ибо поблизости не было нормального освещения. "Чертово зрение!" - ругает мысленно себя, прикусывая губу и сжимая свою мелкую ручонку в кулак, замахиваясь на карниз. Но бьет аккуратно, чтобы он не слышал. Не заметил ее. Но как можно не заметить духовную силу? От каждого тут разит ею за километр.
Подумав о своей глупости, она отбросила эти мысли в сторону и дала себе волю, опустошив голову от них. Просто сидела и смотрела сверху на него, и лишь изредка задумывалась, о чем же думал он в данный момент времени, сидя на скамейке и отпивая из горла. Самое время. Нет никого вокруг, и не нужно. И этот запах... запах ночи.
На некоторый момент он замер и вместе с ним замерла и Рирука. Затаила дыхание, собираясь исчезнуть и идти куда-то дальше, но услышав громкое "проваливай", привстала на месте и сощурилась. Промолчала и не увидела, как в ее сторону полетела эта самая бутылка, разбрызгивая остатки жидкости. Поражаясь такой дерзости, сделала замах ногой и просто отбросила ее в сторону пинком в ближайший дом, а после - уперла руки в боки и закричала:
- Эй, ты...! Вот только не успела договорить, как ее прервали. Она не видела ни жеста, ни выражения лица юноши, но чувствовала его дикую духовную силу. Запах пустого. Слышала только крик. Но приблизилась к нему не сразу.
Спустилась на асфальт в нескольких метрах от его места. Демонстративно и слегка высокомерно, ладонью поправила выбившиеся пряди волос и отправила в полет один из собранных хвостов розового цвета. Она медленно шла прямиком к нему. Ступив на светлую сторону дороги, которую освещали фонари, оскалилась и прибавила шаг. Матовые фиолетовые тени залегли под мышками и чуть ниже талии. Еще быстрее и вот оказалась в опасной близости к нему.
- Тебе придется очень сильно постараться, чтобы вымолить прощения за ту выходку! Что ты себе вообще позволяешь? - громко произнесла Докугамине, одной рукой указывая на место, где сидела несколько секунд назад, а другой рукой, точнее пальцами, уткнулась в его плечо и слегка его толкала.
Но была проблема. Ими же она ощутила каменные мышцы и все. Это был конец. Соскребайте ее. "Боже мой! Выстрел в сердце!" Уверенно посмотрев ему в глаза, все еще ухмылялась, стараясь не показать свою нереальную заинтересованность в нем.
- Да кто так вообще делает? Ты всегда кидаешься в девушку тяжелыми предметами, а??!

VI Связь.

@badkingkazuma - телеграм.

Отредактировано Riruka Dokugamine (2020-04-07 21:29:21)

0

2

Riruka Dokugamine
Вечерочка.

Riruka Dokugamine написал(а):

Немного про Подчинение:

Вот этот момент пока удалите из анкеты. Все боевые навыки указываются в личной теме, после принятия анкеты.

0

3

Shunsui Kyoraku написал(а):

Riruka Dokugamine
Вечерочка.

Вот этот момент пока удалите из анкеты. Все боевые навыки указываются в личной теме, после принятия анкеты.

Сорян, исправила

0

4

Riruka Dokugamine
Анкета одобрена. Дальше вот сюда Шаблон личной темы.

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » Riruka Dokugamine. Miss Awesomeness!