Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » kurosaki ichigo


kurosaki ichigo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://99px.ru/sstorage/86/2015/03/image_862603151821321190466.gif

Основная информация

Куросаки Ичиго

Временный шинигами

Человек | Готей-13

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Свернутый текст

Эксперт рукопашного боя: физически, Ичиго находится в отличной форме, даже в его человеческом теле. Ичиго был натренирован в боевых искусствах, когда он был маленьким ребенком как профессионалами, так и лично его отцом. Он неоднократно показывал большую ловкость и координацию в своих атаках. В дополнение к мощным ударам руками и ногами, Ичиго также показал умения в контратаках, захватах и блокировании. Он неоднократно блокировал голыми руками оружие противников. Он также регулярно одерживает победу над многочисленными хулиганами и бандитами, и является лучшим бойцом, чем Тацуки Арисава, которая заняла второе по силе место среди девушек во всей Японии, несмотря на то, что сломала руку на соревнованиях. Он также легко победил одного за другим трёх лейтенантов голыми руками. В то время, когда ему не до тренировок, постоянные нападки от хулиганов и его отца держат его навыки на нужном уровне.

Большая физическая сила: даже без его способностей синигами, Ичиго показал себя невероятно сильным, например, он способен вмять голову человека в асфальт или ударить арранкара, кожу которых защищает иерро, не получив повреждений.

Высокая скорость и хорошая реакция: Даже ещё до того, как он научился поступи, Ичиго неоднократно проявлял себя как очень ловкий и быстрый боец. Ичиго продемонстрировал превосходные рефлексы в бою, способность быстро и без особых усилий увернуться от удара и мгновенно контратаковать. Он способен нанести множество ударов подряд с огромной скоростью. Его скорость также позволяет ему следить за движениями оппонентов, которые быстрее него, анализировать их движения и блокировать сложные удары, которые, замешкайся он, были бы фатальными. Когда Тенджиро Киринджи (который, например, гораздо быстрее Сой-Фон) неожиданно ударяет его, Ичиго успевает контратаковать и повредить его руку (так, что окружающие даже не заметили его удара). Ичиго уворачивается от неожиданного выстрела Роберта Аккутрона практически в упор, который, в свою очередь, достаточно быстр, чтобы застать врасплох капитана.

Высокая крепкость: хотя он всего лишь подросток, Ичиго показал себя довольно крепким человеком, способным разорвать путь связывания, даже не поранившись (хоть это было кидо низкого уровня), и выдержать нападение крупного пустого.

Высокая скорость развития: по мнению Айзена и Урахары, самой удивительной способностью Ичиго является его скорость развития: он овладевает непростыми техниками за считанные дни, когда даже самые одарённые синигами тратят на это годы. Вскоре после обретения способностей синигами и без какого-либо обучения, он овладевает продвинутыми техниками поиска духовной энергии и находит Юичи Шибату, мало того, слабого духа, так ещё и заключённого в теле попугая. Другим примером темпа его роста является то, что он овладел банкаем за двое суток (хоть и с помощью специального устройства, созданному Урахарой, благодаря которому сам изобретатель научился банкаю за три дня). Также он быстро развивает свои навыки в мгновенной поступи, тренируясь с Йоруичи, параллельно тренировке банкая. Кроме его развития в способностях синигами, Ичиго смог значительно увеличить время, в течение которого он мог поддерживать его маску пустого, с одиннадцати секунд до значительно большего времени. Во время своего первого боя с Улькиоррой он был мгновенно выведен из строя одним только серо даже с его маской (которая сломалась в одну секунду), но всего лишь несколько часов спустя он уже способен выдержать серо Улькиорры без превращения в пустого. Также он начинает видеть быстрые движения Улькиорры, до этого ускользавшие от его взгляда, когда у него было ощущение, что он «сражался с машиной», и он не мог предсказывать и противостоять его атакам. В течение трёх месяцев он достигает дзена с клинком, на что сильнейшим синигами Общества душ требуются десятки, а то и сотни лет. Его скрытые способности были признаны Ванденрейхом, как имеющие достаточный потенциал, чтобы признать его одним из пяти, имеющих особый военный потенциал в Обществе душ.

Высокий интеллект: несмотря на своё несколько хулиганское поведение, Ичиго показал себя проницательным и быстро делающим выводы аналитиком. Ичиго почти всегда получал хорошие оценки в школе, несмотря на то, что ему приходилось постоянно отвлекаться на работу синигами. Также Ичиго способен определить стратегию и стиль битвы своего соперника и, исходя из этого, построить контратаку.

Гигантская духовная сила: Неоднократно отмечалось, что Ичиго обладает невероятной для большинства синигами духовной силой. Он победил гиллиана до пробуждения его истинной силы одним только запечатанным духовным мечом. Даже когда он устал и его духовная сила упала наполовину, она была сравнима с уровнем капитана. Его духовная сила огромна, что удивило синигами-лейтенанта Ренджи Абарая. Ичиго постоянно испускает духовную энергию на уровне капитана. Даже вымотавшись в бою, он может эффективно продолжать борьбу, используя Гецугу Теншоу или банкай. Не умея сдерживать её, Ичиго выпускает огромное количество духовной энергии, но при этом редко устаёт в боях, что указывает на просто невероятные её запасы и скорость восстановления. Его сила достаточно велика, чтобы сдержать Сокьёку, разрушительная мощь которого равна мощи миллиона духовных мечей, используя только своей меч. Кирио Хикифуне сказала, что после поедания её еды духовная сила Ичиго и Ренджи должна была возрасти. После тренировки во Дворце Короля душ Ичиго справляется с четырьмя штернриттерами одновременно, затем спокойно сражается с штернриттером, использующим Фольштендиг, лишь в шикае и через некоторое время побеждает. Духовная энергия Ичиго золотого цвета.

Мастер владения мечом: что касается его боевого стиля в обличии синигами, то Ичиго в основном использует фехтование. Кроме его начальной подготовки с Урахарой, он в основном учился по ходу; то есть, его навыки развивались во время сражения, а не во время формального обучения. Его способности позволяют ему бороться даже против Бьякуи Кучики и Кенпачи Зараки. Хоть Ичиго обычно и сражается правой рукой, но он с таким же успехом может орудовать Зангецу и левой. Обретя истинную форму Зангецу, Ичиго показывает, что отлично владеет техникой ближнего боя с двумя мечами.

Эксперт мгновенной поступи: хоть Ичиго и не особо разбирается в техниках поступи, он достаточно владеет ею, чтобы не отставать и даже удивить синигами высокого уровня своей скоростью. Бьякуя Кучики, один из самых быстрых синигами в Обществе душ, похвалил растущее мастерство Ичиго. Во время своей первой демонстрации этого навыка, он нокаутировал трех лейтенантов и подобрал свой меч до того, как они коснулись земли. После тренировки во Дворце Короля душ Ичиго совершенствует своё мастерство в поступи, что позволяет ему незаметно подойти сразу к нескольким штернриттерам.

Духовный меч | Полное подчинение | Шрифт

Свернутый текст

Зангецу - духовный меч Ичиго всегда находится в высвобожденной форме.

Шикай: После того, как его банкай был сломан, Ичиго обнаруживает, что его духовный меч был не совсем настоящим — его оружие было результатом слияния в нём сил синигами, пустого и квинси. Зангецу перековывает Оэцу Нимайя, на этот раз используя настоящий асаучи. В своем внутреннем мире Ичиго, примирившись со своим наследием и силами, открывает свою истинную мощь, которая подавлялась всё это время. Его настоящий духовный меч принимает форму двух целиком чёрных клинков. Первый похож на огромный, сопоставимый с ростом Ичиго по длине нож, как и старый меч Ичиго. Вдоль тыльной стороны клинка проходит продолговатое сквозное отверстие. Второй меч гораздо меньше, длиной примерно с руку Ичиго. Он также скорее напоминает нож, чем меч. Рукоятью ему служит отверстие, прорубленное в основании клинка. Большой меч олицетворяет силы синигами Ичиго, а маленький — его силы квинси. Ичиго обёртывает клинки в ткань и носит больший на спине, а меньший — на поясе. После того, как Яхве поглощает силы пустого и квинси Ичиго, его духовный меч возвращается к первоначальному виду.

Техники шикая

Гецуга Теншоу: В момент удара, Зангецу, поглощая духовную энергию Ичиго, выпускает очень сжатый поток духовной энергии из кончика меча. Сгусток энергии принимает форму полумесяца или форму волны.  Ичиго использует эту способность несколько раз, ещё не зная её имени, но осваивает технику позже во время обучения банкаю. По словам Зангецу, если ты знаешь имя атаки, она становится гораздо мощнее. Гецуга Теншоу обладает большой разрушительной силой. После обретения своего истинного духовного меча, Ичиго выпускает Гецугу коротким росчерком маленького меча. Гецуга, выпущенная из большого меча, чёрная, и её мощи достаточно, чтобы пробить огромную дыру во дворце Короля душ и отбросить такого сильного противника, как Яхве, на несколько метров.
Гецуга Джуджишоу: Выпустив по Гецуге из обоих клинков, Ичиго может объединить их в один большой крестообразный сгусток энергии. Он был способен развеять Электрическую казнь Кандисы Кэтнипп и оторвать ей руку.

Банкай: Тенса Зангецу. Чтобы активировать свой банкай, Ичиго ставит два клинка своего шикая бок о бок и вызывает волну энергии, которая поглощает мечи и его самого. Тенса Зангецу принимает форму вариации хайберского ножа. Внутренняя часть клинка чёрного цвета; к ней прикреплена рукоять. Внешняя часть белая; лезвие продолжается несколько дальше основной части меча, образуя некоторое подобие гарды. От конца этой гарды до конца клинка тянется чёрная цепь. После того, как Яхве поглотил силы пустого и квинси Ичиго, во время их последней битвы внешняя белая часть клинка рассыпалась, обнажив первоначальный шикай Зангецу.

Снаряжение

Скрытый текст

Удостоверение временного шинигами - забавная безделушка, выполняющая одновременно функции лицензии на борьбу с пустыми в Генсее, средства связи с Обществом Душ и GPS-трекера, позволяющего наблюдателям из Готея с высокой степенью точности определить местонахождение владельца и, теоретически, контролировать уровень его духовной силы.

Хронология эпизодов

тень на стене

луна смеется в Рагнарек

активен

автикен

+1

2

Привет! А давай мы пока пометим Гетсугу Джуджишоу как нечто, что получим несколько позже? Сейчас Ичиго, грубо говоря, находится на уровне битвы над Каракурой, но со стабильной маской пустого, информации о которой я отчего-то не вижу.

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » kurosaki ichigo