Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Shiba Sabito

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/19/38397.jpg

Основная информация

Шиба Сабито

3-й Офицер

Душа | Готей-13

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Свернутый текст

Высокая Духовная Сила
Сабито обладает естественно высоким уровнем духовной силы. Даже на момент выпуска из академии его духовная энергия соответствовала уровню высокопоставленных офицеров. Дальнейшие тренировки и практики позволили правильно ее контролировать. На данный момент его уровень силы соответствует уровню лейтенанта. Духовная сила Сабито имеет темно-синий цвет.

Эксперт владения мечом
Сабито — опытный мечник, хорошо владеющий своим занпакто, как в запечатанном виде, так и при высвобожденном шикае. Его навыков в фехтовании хватает на то, чтобы вести бой на равных с лейтенантами и даже некоторыми капитанами.

Эксперт Иайдо (Iaidō)
Данный стиль базируется на принципе быстрого извлечение катаны из ножен, с одновременным, мощным и быстрым ударом, нацеленным на мгновенное убийство.Считается самым быстрым стилем владения мечом. Умельцы стиля, способны с легкостью использовать извлечение меча и последующий удар, практически из любого положения, будь то сидя или в прыжке. Целью атаки Иайдо чаще всего служат наиболее уязвимые части тела жертвы.

Эксперт Поступи
Для своего ранга, Сабито достиг невероятных успехов в использовании поступи. Он способен поддерживать высокую скорость на протяжении долгого периода времени и не отставать от настоящих мастеров в поступи. Хотя в последнем случае он достаточно быстро выдыхается.

Эксперт Тактики
Несмотря на возраст, у Сабито хорошо развиты инстинкты и интуиция. Он также является сильным аналитиком, способным вывести основную механику нападений противника и быстро понять его силу и слабость, чтобы лучше противостоять ему.

Практик Хакуда
Как практикующий рукопашный бой, Сабито может справиться с противником равным себе или более слабым по уровню боевой подготовки. Он способен вести рукопашный бой в тех случаях, когда не может пользоваться оружием или нужно использовать умение, чтобы получить преимущество в сражении. Сабито чаще всего не участвуют в рукопашном бою, но может использовать его в качестве дополнения.

Практик Кидо
Кидо всегда было не самой сильной стороной Шибы Сабито.  Однако уровень  его знаний в этой дисциплине позволяет ему использовать заклинаний до 31-го уровня и до 40-го с прочтением заклинаний.

Духовный меч | Полное подчинение | Шрифт

Свернутый текст

Mizushin | 水死 | Мизушин

В запечатанном виде он имеет форму обычной катаны в темно-синих ножнах и рукоятью переплетенной белой тканью. Гарда представляет собой шестиугольник украшенный узором из вертикальных линий с бронзовой сердцевиной.

Высвобождение Шикая производится с лезвием в ножнах. Внешних изменений практически не наблюдается, за исключением изменения цвета лезвия на темно-синий и странной жидкости, похожей на воду, что начинает активно вырабатываться в ножнах и наносится на клинок при его нахождении внутри.

Шикай
Команда: "Наполнись, Мизушин"
Специальная способность Шикая: особой способностью занпакто является "мертвая вода", находящаяся в ножнах. Вытащив клинок и нанеся им удар, синигами способен наносить химические ожоги, словно жидкость на лезвии клинка — это концентрированная серная кислота. Кроме того, вдыхание паров "мертвой воды", что распространяются на небольшое расстояние от занпакто (ближний бой), приводит к наркотическому опьянению жертвы — нарушается зрение, слух, координация в пространстве, а также цветопередача, что в значительной степени ослабляет жертву на период сражения. Разумеется, "мертвая вода" и её пары не способны серьезно навредить противнику чей уровень духовной энергии на порядок выше владельца шикая[/align]

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/19/t20572.jpg

Zesshi Nensan
Особая техника комбинирующая в себе стиль Йайдо и способность шикая. Катана, находящаяся в ножнах обволакивается жидкостью, после чего Сабито быстрым взмахом высвобождает меч из ножен, совершая стремительный режущий удар. Жидкость по инерции разбрасывается в дугообразной форме, попадая на оппонента, она способна нанести сильные химические ожоги, а при достаточном количестве, так же способна вызвать галлюцинации.

Yōjinbō
При его использовании он совершает быстрый рывок в сторону своего оппонента, нанося ему стремительный режущий удар с последующим возвращением меча в ножны. Техника комбинирует особую способность шикая и прыжок мгновенной поступи.

Снаряжение

Скрытый текст

Хронология эпизодов

Название [№]

Статус

Отредактировано Shiba Sabito (2020-04-09 14:04:56)

0

2

Shiba Sabito написал(а):

Силы и способности

Эксперт владения мечом
Высокая духовная сила
Эксперт поступи
Практик хакуда
Практик кидо
Эксперт тактики

0

3

Shiba Sabito написал(а):

Духовный меч

Высвобождение Шикая производится с лезвием в ножнах. Внешних изменений практически не наблюдается, за исключением странной жидкости, похожей на воду, что начинает активно вырабатываться в ножнах и наносится на клинок при его нахождении внутри.

Специальная способность Шикая: особой способностью занпакто является "мертвая вода", находящаяся в ножнах. Вытащив клинок и нанеся им удар, синигами способен наносить химические ожоги, словно жидкость на лезвии клинка - это концентрированная серная кислота. Кроме того, вдыхание паров "мертвой воды", что распространяются на небольшое расстояние от занпакто (ближний бой), приводит к наркотическому опьянению жертвы - нарушается зрение, слух, координация в пространстве, а также цветопередача, что в значительной степени ослабляет жертву на период сражения. Разумеется, "мертвая вода" и её пары не способны серьезно навредить противнику чей уровень духовной энергии на порядок выше владельца шикая.

+1

4

Shiba Sabito
Тема одобрена.

0