Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sabito

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I Основная информация.

Shiba Sabito
Шиба Сабито

3-й Офицер | Первый отряд

Душа | Готей-13

II Внешность.


Сабито- молодой мужчина в самом расцвете сил, во всяком случае по меркам Общества Душ. Он достаточно подтянутый и крепкий парень, который явно не забывает про постоянные тренировки. Природа наградила его симпатичным лицом и густой копной непослушных, черных волос, как правило завязанных в низкий хвост. У Сабито тонкие брови и миндалевидные глаза насыщенного темно-синего цвета. Обычно, его холодный и
серьезный взгляд не выражает никакого дружелюбия, а скорее наоборот.
За исключение яркого хаори, состоящего по сути из двух разных половинок: одна - сплошного красного цвета, вторая - с геометрическим рисунком зеленого, оранжевого и желтых цветов. Вся остальная одежда выдержана в черно-белых тонах. Достаточно свободная рубашка с коротким воротником плавно перетекает в широки штаны черного цвета. Традиционные сандали и еще одна небольшая отличительная черта, перебинтованные голени. Катану Сабито обычно носит на поясе. Главное для Сабито все таки - комфорт.

Изображениеhttp://forumfiles.ru/uploads/0014/82/39/7/t23314.png

III Характер.

Шиба Сабито по природе своей достаточно скрытный человек, общение с окружающими его людьми дается ему с большим трудом. Именно по этой причине у него не так много друзей среди членов отряда, да и всего общества душ. Несмотря на  это, его очень волнует мнение окружающих и небольшой группы подчиненных. Из-за отсутствия навыков социальной коммуникации, слова Сабито зачастую звучат слишком грубо и могут обидеть собеседника, от чего его многие недолюбливают.  Сабито - очень осторожный человек, как в своих действиях, так и в мыслях, которые частенько заводят его не в ту сторону. Да, внутренний диалог с самим собой одно из любимых занятий Шибы , его воображение склонно раздувать из мухи слона. По его мнению даже самая незначительная мелочь, вроде скатившегося с обрыва камушка, может привести к необратимым и катастрофическим последствиям. Он всегда несколько раз обдумает свои слова, прежде чем сказать что-либо. В особенности это касается общения со старшими по званию. Но только, если это не противоречит его собственным принципам и понятия справедливости.
Зачастую холоден и безразличен к происходящему. Однако, имея собственные убеждения, которые часто не совпадают с мнением окружающих, будь то правящая верхушка или друзья-знакомые, Сабито не боится последствий своей прямолинейности и всегда открыто высказывает свое недовольство чем-либо. Возможно, если бы не эта часть его личности, то он уже давно добился бы высокого положения в обществе и был на хорошем счету у своего капитана.Он также уважает людей, которые стоят на своем слове, даже если они враги. Не смотря на свое аскетичное поведение и обостренное чувство справедливости, Шиба всегда старается выполнить свою работу максимально четко, чтобы ни у кого и мысли не было обвинить его в халатности. Трудолюбие -еще одна черта характера молодого шинигами. Если Сабито не выполняет поручений своего начальства, значит он на тренировке. Зачастую он сильно перегружает себя работой, от чего выглядит весьма уставшим. Сабито лучше выполнит все сам и будет уверен в успехе дела, нежели доверит его кому-то.
В повседневной жизни у третьего офицера не так много дел. Он мало отдыхает отсюда и отсутствие каких либо увлечений. Единственное-он старается исправить в себе те черты характера, которые мешают ему сблизится с людьми и завести друзей, отсюда и любовь читать книги на эту тематику.

IV Биография.

Шиба - до недавнего времени, эта семья входила в пятерку благородных кланов и ничем не уступала по статусу кланам Кучики, Шихоин и Тсунаяширо. По неизвестным причинам клан был вычеркнут из списков знати, после смерти одного из самых выдающихся членов клана и лейтенанта тринадцатого отряда Кайена Шибы. На момент этих событий, Сабито был достаточно юн по меркам летоисчисления в мире общества душ. Его семью, как и другие ветви клана лишили всяческих привилегий, после чего они переселились в Руконгай, где и проходило взросление будущего Шинигами. Часть клана сумела адаптироваться в непростых условиях и нашла свое место, другая часть сгинула в небытие. конкретно семья Сабито занялась производством различных, простых приспособлений, которые поставлялись в академию, для тренировок будущих шинигими.
Сабито был единственным ребенком в семье и долгое время единственной перспективой в его жизни было продолжение дела своего отца. парень, хоть и был совсем мал, в момент смерти их прославленного лидера, но некоторые смутные воспоминания о былом почете у него остались и в его душе теплилась надежда о том, что когда-нибудь его семье удасться вернуть былое уважение. И поскольку, прямые наследники судя по всему решили отвернуться от пути Шинигами. Сабито решил возложить на себя эту непростую миссию. Еще до поступления, Сабито частенько бывал в академии и наблюдал за тем, как проходят занятия у будущих борцов с пустыми. Ночью же, после работы в мастерской своего отца, Сабито оставался один и мог посвятить это время тренировкам, подсмотренным в академии.
Через какое-то время Сабито решает сообщить родителям о своем желании поступить в академию. Они были не в восторге, но и отговаривать не стали. Не смотря на большое желание отправиться на экзамен сиюминутно. Сабито подошел к этому вопросу с холодной головой. Парень несколько лет, тренировался самостоятельно. Конечно, это касалось базовых вещей и изучению теории. Благодаря такому подходу, и помощи своего отца, на момент экзамена, Сабито был подготовлен к нему куда лучше своих конкурентов. Сдав экзамен на отлично, Шиба Сабито приступил непосредственно к обучению. Благодаря созданному гандикапу, Сабито мог сконцентрироваться на тех вещах в которых был изначально слаб. Например кидо и контролю духовной силы, которой у Сабито было в избытке. Шиба не входил в тот небольшой список гениальных учеников академии, но оспаривать его талант было бы весьма глупо. Первые два курса пролетели весьма незаметно. Дальше началась практика со старшими курсами, где Сабито показал себя весьма хорошо. Несколько вылазок в мир живых прошли без эксцессов. На четвертом курсе, по мнению преподавателей Шиба вполне бы мог досрочно закончить обучение и вступить в какой-то из отрядов. Были даже предложения, однако молодой шинигами отказался от всех, решив не торопить события.  Обучение закончилось еще через два года. Будучи на хорошем счету в академии, у Сабито была возможность выбрать отряд, в который он хотел бы вступить. Не долго думая, Шиба выбирает пятый отряд и заступает на службу, под командование капитана Айзена. Сабито становится одним из многих офицеров того отряда. В годы нахождения пятом отряде ничем особенным отметились. Шиба изучал внутреннее устройство отряда, работу своего лейтенанта и капитана. К счастью ему попадались не очень важные задания и молодой мечник, мог посвятить свое свободное время тренировкам. Именно в этот период Сабито узнает имя своего меча и открывает шикай. В общем-то новая жизнь в отряде поделилась на до и после Шикая. Появилось больше серьезно и ответственной работы, больше вылазок в мир живых, больше битв с пустыми. Сабито закалялся в бою и продолжал усердно трудится. Его упорство привело к тому, что он довольно таки быстро вошел в ряды первой десятки офицеров, расположившись на шестом месте. В целом положение дел в отряде его устраивало, Стал больше контактировать с лейтенантом, который ценил прилежную работу своего подчиненного. Возможно, Сабито и дальше оставался бы в пятом отряде. Однако, его изначальная цель была попасть в первый отряд, которым на тот момент командовал сам Генрюсай Шигекуни Ямамото.
Время шло, Сабито несколько раз подавал заявки в отряд и каждый раз они оставались без ответа. Парень продолжал тренироваться и работать не покладая катаны, он даже набрался смелости и попросил лейтенанта написать рекомендацию. Это был непростой шаг для парня, но все же лейтенант согласилась. И в конечном итоге, ему удалось  добиться своего и парня приняли в первый отряд, правда с небольшим понижением в должности.
В первом отряде, Сабито стал пятым офицером, этого его не сильно волновало, парень был уверен в своих силах и знал, что рано или поздно вернет былое положение и даже выйдет вперед. Но он даже не догадывался, что все произойдет настолько быстро. Предательство Айзена и еще нескольких капитанов, застало все общество душ врасплох. На тот момент никто и представить не мог, что действия Айзена приведут к полномасштабной войне и столкновению сторон над Каракурой. В том бою Шибе повезло не участвовать. Однако первый отряд и все общество душ понесло огромные потери умер главнокомандующий всего Готея-13, множество офицеров и лейтенантов. Последствия того боя оставили огромный шрам на всем обществе душ. После смерти Генрюсая, капитаном первого отряда и главнокомандующим становится всем известный человек в цветастом хаори. Во всем Готее произошло множество перестановок, благодаря которым Сабито в итоге занял место третьего офицера. Однако подобное назначение не вызвало у парня большой радости, поскольку он добился этого не своим трудом и мечом, а благодаря множеству смертям и нелепым стечениям обстоятельств. Не смотря на это, он с честью принял новое звание и готов трудится дабы доказать самому себе и окружающим, что он достоин этого и даже больше.

V Пробный пост.

---

VI Связь.

На связи

+3

2

Montereza
Поздравляем Первый Отряд с новым пополнением.
Осталось небольшая формальность - создать личную тему согласно шаблону.

0