Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Альтернативная игра » Побочный эффект.


Побочный эффект.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Побочный эффект

Действующие лица:
Йоруичи Шихоуин и Урахара Киске.

Сеттинг:
Блич.

Краткое описание:
Война окончена. Пока Готей пополняет свои ряды новыми офицерам и возводит утраченные строения, Йоруичи решает восстановить величие своего клана, ведь за время её изгнания семья оказалась на грани потери статуса. Вернувшись домой, де-факто она вновь становится главой, а потому, отдавая дань традициям, собирает высших представителей благородных семей за торжственным приёмом, где и испивает, опять же в дань традициям, чарочку-другую горячительных напитков. Кто же знал, что эксперимент, на который некогда отважился  верный друг Кошки, и который она прокляла в тот же день, имел весьма неожиданный побочный эффект.
Мрр, Мрр ~

Локация:
Один из гостевых домов на территории клана Шихоуин. Ночь, надвигающаяся гроза. *Далее специально для Кераку-тайчо* Ветер начинает бушевать, поднимая пыль с узких мощных тропинок. Тучи сгущаются, легионом затмевая сияние звёзд, и вот-вот грозятся обрушить на бренную землю первые капли дождя. К счастью, нашим героям нечего опасаться, ведь действие происходит внутри просторной комнаты одного из лучших домов клана. В другом разместить героя войны Юширо отказался, хотя сама Йоруичи считала, что Киске сойдёт и барак.

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2020-04-04 02:05:06)

0

2

Я убью его.
Вечер не обещал быть томным. Йоруичи и в молодости не жаловала пышные традиции благородных кланов, пусть и были те вполне привычны, а сейчас, за сотню лет изгнания, она с трудом вспоминала всевозможные правила ведения этих торжеств. И даже  робкая попытка отнестись к этому с энтузиазмом с треском провалилась, стоило почувствовать, насколько же неудобны торжественные многослойные одежды. Как жаль, что сегодня она не может, ссылаясь на статус капитана или главнокомандующего Онмицукидо, предстать перед гостями в просторной форме и хаори. Не помогла избавиться от чувства скованности и пара пропущенных слоев. В какой-то момент Шихоуин и вовсе усомнилась в своей затее, стоило ей представить кислую физиономию Бьякуи Кучики, который без сомнения приметит каждый огрех в её наряде, поведении и существовании в целом. И ведь не напомнить будет ему, как отменно он ругался на чёртову кошку в своей юности. Впрочем, Йоруичи не была бы собой, если не встретила все трудности с должной ей подготовкой, а потому вечер шёл вполне гладко, но лишь до момента, пока алкогольная нега не стала завладевать шинигами в весьма необычной манере. Заподозрила Йоруичи неладное ближе к концу вечера, и в том было её спасение. Она никогда не жаловала алкоголь, предпочитая тому молоко. И за сотню лет предположить не могла она, что именно в нем скрывается ключ от спрятанной от всего мира кошачьей личности, которую так опрометчиво пробудил в Шихоуин её верный друг - Урахара Киске. Весь остаток вечера аристократка боролось с наваждением, не давая жестам стать чересчур фривольными, прогоняя неуместно желание поиграть прямо за столом или вырваться на свежий воздух. Как быстро менялись прихоти этой кошки, и счастье было для неё в одном - этот вечер закончился столь же быстро.
Я убью его.
Проводив гостей, Йоруичи глубоко выдохнула в попытке справиться с наваждением,но все, чего добилась, так это желания почесать спинку.
Какой позор.
Сознание воина стремительно уступало главенство дикой кошки, что руководствовалась отнюдь не уставами, но инстинктами. Одним ловким движением ослабив оби, Шихоуин пустилась в шунпо туда, где должен был находиться Урахара.
Несколько десятков лет назад он предложил беглянке "усовершенствовать её боевую форму", а та, по привычке поверив в учёного, поспешно согласилась. Стоит ли говорить, что Киске от своего эксперимента был в восторге и считал его полностью успешным, в то время как Йоруичи пребывала в немом оцепенении. Он сотворил из неё бездумную кошку! И сейчас она всеми правдами рвалась наружу.
Дверь бесшумно распахнулась, и Кошка бесшумно шагнула в помещение, где мирно спал её верный друг. Вот оно, время возмездия за все трудности своего положения! Какой позор Шихоуин навлекла на свою семью, если бы поддалась влиянию кошачьей натуры при гостях. Девушка слегка мотнула головой, отгоняя тревожные мысли, отчего пушистые ушки на её макушке шевельнулись в такт движению. Она сделала несколько шагов к блондину (слишком уж вольяжных) и уже готовилась хорошенько встрепенуть горе-учёного, как вдруг настрой её лихо переменился.
У них всегда были сложные отношения. Настолько, что в какой-то момент они настолько устали разбираться, кем же друг другу приходятся, и отложили этот вопрос навсегда. Для друзей они слишком болезненно реагировали друг на друга. Для любовников были слишком холодны. Да и чего ждать от тех, кто чувства в себе гнобил с самого детства, отдаваясь всецело дисциплине Онмицукидо. Даже главенство не могли они поделить, ведь для Урахары Киске она - Госпожа, Принцесса, Богиня. А для неё он - единственный ориентир после побега. Тот, чей гений наплевал на статусы и приручил гоплеливую женщину. Но кто же признается в этом?
Шинигами плавно опустилась на футон, нависая над Урахарой. Сейчас, ведомая шаловливыми порывами кошки, что признала своего хозяина, Йоруичи растеряла всякие мысли о возмездии. Вместо этого янтарные глаза стали с любопытством рассматривать спящего мужчину. За вечным недовольством Кошка и по забыла, насколько красив её спутник! И зачем он прячет это крепкое тело за дурацкой одеждой, а лицо - за дурацкой панамой. Девушка прильнула к Киске, кончиком носа едва ли касаясь его светлой кожи, согревая её своим тёплым дыханием. Поднялась от груди к шее, и ещё немного выше - к уху. В тишине ночи послышалось тихое мурчание.
- Мррр... Ты так вкусно пахнешь, Киске... - томный шёпот, а после совсем нескромное касание шеи кончиком носа. Кажется, Принцесса полностью потерялась в своих желаниях. Или не в своих?

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Альтернативная игра » Побочный эффект.