Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Makoto Kohamura


Makoto Kohamura

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основная информация

Макото Кохамура

4-ый офицер 7-ого отряда

Шинигами | Готей-13

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Свернутый текст

Средняя духовная сила - Этот уровень духовной силы соответствует тем, кто обладает хорошем уровнем духовной силы и позволяет продолжительное время продержаться в бою.
Эксперт владения мечом- Опытный мечник очень хорошо умеющий использовать свой духовный меч в запечатанном виде или в его шикае.
Эксперт кидо - Способность использовать кидо среднего и низкого уровня, без чтения заклинания. Предпочтений в отдельно взятом под направлении, нету.
Практик поступи - Практики этой техники способны поддерживать большую скорость небольшой отрезок времени и за, казалось бы, несколько шагов преодолевать достаточно большие расстояния. Практики этой техники применяют свои знания о поступи в бою, для поддержания небольшого расстояния между собой и противником. Практики поддерживающие большую скорость долгое время, как правило, сильно изматываются.
Высокая выносливость - Тяжелые тренировки закалили дух и тело Макото. Он способен сражаться продолжительное время, не обращая внимания на полученные ранения и свою усталость.

Духовный меч | Полное подчинение | Шрифт

Свернутый текст

Снаряжение

Скрытый текст

Хронология эпизодов

Название [№]

Статус

Отредактировано Makoto Kohamura (2020-04-05 18:16:46)

0

2

Makoto Kohamura написал(а):

Силы и способности

Средняя духовная сила
Эксперт владения мечом
Эксперт кидо
Практик поступи
Высокая выносливость

0

3

Shunsui Kyoraku написал(а):

Средняя духовная сила
Эксперт владения мечом
Эксперт кидо
Практик поступи
Высокая выносливость

Добавил.

0

4

Привет! У меня для тебя... гарда и ножны?

При высвобождении Шикай трансформируется не сам клинок, а только тсуба (гарда) и сая (ножны). Тсуба получает узор, похожий на расходящиеся на водяной глади круги от вибрации, исходящей от клинка, а сая получает черты музыкального инструмента, духовые отверстия, как если бы была настоящей флейтой.

Способность высвобождения: Поющий меч.
Когда клинок находится вне ножен, он способен вибрировать, издавая монотонный легко различимый звук. Такое использование меча позволяет при определенном усилии и удачной атаке легче справляться с защитными техниками и барьерами, основанными на духовной энергии.
Настоящая же способность меча может быть использована лишь тогда, когда он находится в ножнах. В таком случае клинок начинает издавать приятную мелодию, слышимую только союзниками Макото. Эта мелодия воодушевляет их и позволяет проще справляться с преодолением эффектов превосходящей их духовной силы, сильнее и стабильнее использовать собственные духовные техники и заклинания.

+1


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Makoto Kohamura