Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Rukia Kuchiki

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/33CRu.gif

Основная информация

Рукия Кучики

Лейтенант XIII отряда

Шинигами | Готей 13

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Как видите, красный диплом Академии Духовных Искусств не бесполезен. Его можно вставить сюда

Эксперт владения мечом. Держать надо за рукоять, и желательно острой стороной к противнику. То бишь основы знаем. И даже теорию высокой техники. А вот таланта для практики не хватает. Победить мастера не победит, но местами поцарапает. 

Эксперт кидо. А вот здесь есть чем похвастаться. В совершенстве владеет разными путями, включая пути разрушения, пути связывания и пути возвращения. Без труда использует кидо высокого уровня в быстрой последовательности без чтения заклинаний, сохраняя полный контроль над ними и их силу. Также может комбинировать кидо и использовать несколько одновременно.

Большая выносливость. Слишком упрямая, чтобы «взять и просто слиться из боя».

Большая физическая сила. Маленький да удаленький. Не груда мышц и пресс поменьше, чем у Йоруичи, но кулачком вмажет – полкомнаты пролетишь.

Рукопашный бой. Опять же – кулачки в инвентаре всегда при себе. С синяками и сломанными рёбрами, ссадинами и царапинами, но просто так победу не отдаст. Без особой техники или мастерства – подгоняемая только быстрой реакцией и упрямством.

Высокий интеллект. Зубрила книжки по историю. Зубрила книжки по разным техникам. Что не вышло на практике было по меньшей мере прекрасно в теории. Находчивость тоже не подводит: экспресс-анализ силы и способностей противника позволяет подобрать лучшую комбинацию заклинаний и ударов.

Высокая духовная сила. Белоснежное духовое давление. Сравнительно высокое, позволяющее вести долгие и мощные бои.

Эксперт поступи. Мелкая да юркая. Нет мускул – не беда. Слишком сильный для отражения удар можно избежать всегда! (почти)

Духовный меч | Полное подчинение | Шрифт

Соде но Шираюки

Соде но Шираюки ••• Рукав белого снега

тип: ледяной
способность: заморозка, генерация льда
команда: Танцуй!
запечатанный: катана
цвет реяцу: белый

Запечатанной выглядит типичной катаной с симпатичной гардой и завивающимся тиснением. Но стоит приказать ей «танцевать», как струящаяся белая лента с эфеса описывает круг, собирается холодный ветер и лунное сияние охватывает лезвие.

Первый танец, Белая луна. Рукия называет танец, держа духовный меч вверх ногами. Клинок начинает светиться, и она совершает стремительную атаку. Атакуя, Рукия «рисует» круг острием Соде но Шираюки и все внутреннее пространство круга замерзает.Круг создает столб яркого света, уходящий далеко вверх, который впоследствии тоже замерзает. Через короткое время замороженная жертва разрушается. Колонна льда не разрушится, если цель не была ею захвачена.

Второй танец, Белая рябь. Рукия называет танец и прокалывает землю, создавая ледяной круг, затем она четыре раза прокалывает отверстия перед собой, образуя полукруг. Кучики принимает боевую стойку, и из проколотых отверстий появляются плывущие вверх частицы льда. Они скапливаются на конце Соде но Шираюки и освобождают огромный шквал из снега, льда и холодного воздуха, способный заковать в лёд все на своем пути.

Третий танец, Белый клинок. Рукия называет танец, благодаря которому она вбирает всю влагу из воздуха и направляет её на конец Соде но Шираюки, создавая клинок из льда. С помощью этой техники Кучики способна изменять длину лезвия. После поражения цели, клинок продолжает замораживать все ближайшие объекты.

Белое дерево. Рукия прокалывает землю, образуя ледяную тропу по направлению к намеченной цели. Лёд замораживает жертву от макушки до пяток, превращая ее в ледяную глыбу.

Ледяная связь. Если нет возможности взять меч, Рукия способна достать его с помощью льда, достигающего до рукоятки. Эта связь позволяет Рукии использовать Соде но Шираюки на расстоянии.

Снаряжение

Уважающая себя героиня всегда имеет гардероб с сотней совершенно идентичных кимоно на каждый эпизод

• Занпакто как у любого приличного шинигами
• Школьная форма на второй полке шкафа Куросаки
• Забронированное место в шкафу Куросаки
• Леденцы с душами на случай командировки
• Гигай в камере хранения им. К. Урахары
• Фломастер/нестираемый маркер для каракульного искусства на любых поверхностях   

Хронология эпизодов

тень на стене
луна смеётся в Рагнарёк
call me traitor

активенактивенактивен

Отредактировано Rukia Kuchiki (2020-04-09 19:19:30)

+2

2

Привет! А давай мы пока пометим банкай как нечто, что получим несколько позже? Сейчас Рукия, грубо говоря, находится на уровне битвы над Каракурой (хоть она и не принимала в ней участия). Если в манге были какие-то признаки того, что она овладела банкаем до этого момента, то можете проигнорировать мою просьбу, предоставив ссылки на эту информацию.

0

3

Tokinada Tsunayashiro написал(а):

Привет! А давай мы пока пометим банкай как нечто, что получим несколько позже? Сейчас Рукия, грубо говоря, находится на уровне битвы над Каракурой (хоть она и не принимала в ней участия). Если в манге были какие-то признаки того, что она овладела банкаем до этого момента, то можете проигнорировать мою просьбу, предоставив ссылки на эту информацию.

Банкая больше нет! (неееет больше банкааааяяяя)
Убрали, в манге не припомню намёков.

0

4

Добро пожаловать, снова.

0