Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Makoto

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I Основная информация.

Макото Кохамура

4-ий офицер 7-ого отряда.

Шинигами | Готей-13

II Внешность.

Макото – невысокого роста, хорошо сложенный и крепко сбитый молодой мужчина. У него смуглая от природы кожа с почти невидимым глазу остатком загара, оставшимся после его нелегкого бытия в дальних районах Руконгая. На ней хорошо просматриваются всевозможные шрамы и особенно свежий, еще не так давно зарубцевавшийся шрам на спине.
Неприветливое и неприметное, вытянутое лицо, на котором выделяются яркие, голубые глаза круглой формы, обрамленные рядом коротких угольно-черных ресниц. Брови тонкие, что их «хвостов» почти не видно или они сбриты.
У мужчины острый, всегда гладко выбритый подбородок.
Макото стрижет волосы коротко, а потому, не сильно беспокоиться за судьбу собственной старой расчески с парой отколотых зубцов, прибегая к ее помощи непростительно редко. Волос у него жесткий и колючий, походящий на шерсть, такой же темный.
На людях он всегда держится спокойно и уверено. При общении один на один, предпочитает смотреть людям прямо в глаза. Часто на его лице можно заметить самодовольную улыбку.
Отличительной его чертой является широкий шрам на спине. В мире живых предпочитает носить черную рубашку и широкие джинсы.

https://i.pinimg.com/736x/c5/97/e5/c597e574410be625d05a7d836d175d65--anime-cosplay-manga-anime.jpg

III Характер.

Жизнь в нищете и голоде, в самых дальних районах Руконгая, несомненно, повлияла на мужчину. Улицы воспитали его жестким, суровым и непримиримым человеком, однако даже несмотря на всю жестокость мира, Макото не обозлился на окружающих, оставшись верным самому себе во многих вопросах и жизненных ситуациях.
По своей природе Макото добрый и отзывчивый человек, скрывающийся под личиной холодного, грубого и нелюдимого персонажа, которому вообще плевать, что происходит вокруг. Однако он не из тех, кто может пройти мимо без откровенного безобразия – обязательно во что-то впутается, втянув себя в неприятности, которых тщательно избегает.
Мужчина ценит дружбу, хорошее отношение, а так же проявляет ценную заботу к тем, кого уважает и любит, стремясь всячески скрыть свои чувства и эмоции, тем самым притворяясь безразличным и холодным.
Дурной жизненный опыт дал ему урок. Макото бережно относиться к деньгам и тратам, а потому, понимает их истинную ценность и не позволяет себе тратить их понапрасну.
Как уже можно было понять, что Макото – человек с холодной головой. Он обдумывает каждый свой шаг, каждое действие, не дает ярости и жестокости взять над собой верх, хотя азарт битвы нередко заставляет его забыть об осторожности.
Макото человек чести, с высокой социальной ответственностью. Он безоговорочно предан своему отряду, капитану, готов идти на сокрушительные жертвы ради союзников и положить голову на алтарь для достижения общей, высокой цели. Отчасти, можно назвать его романтиком. Тем не менее, мужчина с некоторой осторожностью относиться к Совету 46 и аристократии, поскольку считает, что во многих бедах дальних районов, в которых он жил, виноваты именно они. Впрочем, свое мнение держит при себе, не желая нарваться на недопонимание и быть превратно понятым.

IV Биография.

Макото является выходцем из шестьдесят шестого района Руконогая. О своей прошлой жизни, он мало что помнит, помимо причины своей смерти – грузовика, сошедшего с дороги в дождливый день и убивший с десяток простых прохожих.  Через какое-то время, его душу забрал местный шинигами и отправил в Сообщество Душ.
Оказавшись в Сообществе, Макото и не предполагал с какими трудностями ему придется столкнуться, для того чтобы здесь выжить.
Нищета, голод, опасность, поджидающая на каждом углу: все это не могло не повлиять, на характер и мировоззрение молодой души, а так же на его осознание, что жить так больше нельзя.
У бедняков из нищих районов, было всего несколько путей, по которым они могли пойти, чтобы выжить и, Макото выбрал тот, что показался ему наиболее перспективным и безопасным.
Не мало важную роль в его выборе, взял на себя один случай: на третьем году своего пребывания в Рукогае, Макото умудрился перейти дорогу одной банде, что пожелала с ним расквитаться. Избив его до полусмерти, бандиты уже хотели избавиться от надоедливого Макото, но были быстро остановлены, неожиданно появившемся шинигами. То с какой легкостью была уничтожена вся банда, до глубины души поразила его. Со временем, Макото стал ощущать в себе духовную силу, что стало, переломным моментом в его жизни.
Но восьмой год пребывания в Руконогае, он набрался уверенности и отправился в Академию Духовных Искусств. К своему удивлению, он получил отличные оценки на вступительном экзамене и смог поступить в "1" класс.
За время своего шестилетнего пребывания внутри стен академии, Макото обрел много новых друзей, знакомых и даже нескольких "недоброжелателей". Лучше всего, он показал себя во владении Кидо, когда же остальные его навыки, хотя и были на весьма высоком уровне, ни чем особым не выделялись.
Окончив обучение, Макото вступил в Седьмой отряд под командованием Санджина Комамуры. Он довольно быстро адаптировался и смог наладить отношение со всем отрядом. Спустя год после своего вступления в отряд, Макото смог занять место Шестого офицера, показав себя весьма талантливым шинингами.
Он так же принимал участие в битве за Каракуру. Он, вместе с другими членами своего отряда, держал оборону в одном из районов города. Тот день, навсегда оставил свой след в памяти шинигами. Не мало его друзей и знакомых погибли, однако им все же удалось выполнить поставленную задачу.
В течение полутра лет, что прошли после этой ужасной битвы, Макото целиком посвятил себя тренировкам. В скором времени, ему удалось получить повышение и занять место четвертого офицера в своем отряде.

V Пробный пост.

В последнее время Макото не спалось. Каждый раз, как только он закрывал глаза и засыпал, он видел один и тот же кошмар: он и его товарищи снова очутились в том чертовым городе, в окружении армии пустых. Шинигами мужественно сражались, отражая атаку за атакой, но врагов было слишком много. Все его друзья и товарищи пали, один за другим, а он ничего не мог с этим сделать. Они страдали, а все что мог сделать Макото, лишь невольно наблюдать за этой ужасающей картиной. Вот погибает лейтенант, а за ним и капитан его отряда, а значит сон подходит к концу... Пришла его очередь.
Перед Макото возникает пустой, его маска носит черты его собственного лица, а после раздается ужасающий смех. Шинигами ничего не может с этим поделать, он опускает свой клинок и падает на колени, в то время, когда чудовище подбирается к нему, поднимает в воздух и засовывает к себе в пасть.
Открыв глаза, Макото встает с кровати и устало бросает взгляд то на окно, где можно увидеть, как восходит солнце, то на небольшое зеркало, что висит на стене и показывает неутешительную картину. Бледноватый вид, мешки под глазами и хмурое выражение лица.
- Ну-у-у, могло быть и хуже. – проворчал недовольный шинигами, беря со стола небольшую коробку с таблетками.
В четвертом отряде говорили, что это средство должно помочь избавить его от плохих сновидений, однако пока каких-либо заметных отличий, Макото так и не заметил.
Схватив меч, лежащий у его кровати, офицер Седьмого отряда вышел из своей комнаты и отправился на тренировочную площадку.  Лишь став сильнее и телом и духом, он сможет отплатить чертовым арранкарам за погибших товарищей. Может тогда, он сможет избавиться от этого ужасного чувства, что зарождается у него внутри и давит на него все сильнее и сильнее.
- Пошли дружище – произнес Макото, глянув на свой меч - Нам пора становиться сильнее.

VI Связь.

Дискорд - Geletar#7034
Вк - https://vk.com/id85012829

0

2

Makoto Kohamura
Добро пожаловать на форум, к анкете претензий нет~
Следующий пункт  - создать личную тему согласно шаблону.

0