Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



HIP

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная информация

Жизель Жевьер | Жижи

Z 'Zombie'

Квинси | Штернриттер

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Манипуляции с рейши - как и любой квинси, Жизель может поглощать духовную энергию из окружения и использовать ее для атаки и защиты. У девушки высокая скорость поглощения в таких местах, как Общество Душ и Уэко Мундо.

Блут - техника квинси, основанная на добавлении рейши в кровеносные сосуды для увеличения показателей атаки или защиты до нечеловеческого уровня. Есть два вида блута:
блут артерий - способность, увеличивающая силу квинси настолько, что они могут нанести серьезный урон шинигами с банкаем;
блут вен - способность, увеличивающая стойкость настолько, что можно выдержать сильный удар. На местах ран в таких случаях остается синяя сетка светящихся кровеносных сосудов. Если сознательно поддерживать способность, то можно выдержать удар банкаем средней силы. Однако мощная атака все равно может нанести большой урон. Кроме того, блут вен можно использовать для заживления ран.
У блута есть одна большая слабость - одновременно нельзя использовать оба вида. И как чистокровный квинси, Жизель с рождения владеет этим навыком.

Хиренкьяку - быстрое перемещение, аналог шунпо и сонидо у шинигами и арранкаров соответственно. Позволяет ходить по потокам рейши как по воздуху с большой скоростью. К сожалению, у Жизель эта способность развита не очень хорошо, поэтому и молниеносной скорости у нее нет.

Духовное оружие

У Жизель, как и у всех квинси, есть свой лук Хейлиг Боген. И если трупов под рукой нет, то девушка может и пострелять. Стреляет же Жизель обычными стрелами Хейлиг Пфейл, только с черепами-наконечниками.

ПРОЧИЕ ВАЖНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ

У нее большая выносливость! И стойкость! Впрочем, для человека, который в процессе сражения должен выдерживать все атаки, терять много крови и при этом оставаться на ногах это свойственно (это отсылка на то, что она выдержала один горящий палец (и даже держалась после этого вполне огурцом) и, прости господи, целое падение Ичиги в здание).

Духовный меч | Полное подчинение | Шрифт

Zombie

Все, на кого попала ее кровь, становятся трупами, которыми Жизель может командовать. Казалось бы все достаточно просто, но на самом деле у этой способности есть важное ограничение: степень успеха зависит от духовной силы жертвы. Так, обычными шинигами может хватить простой капли крови, над средними лейтенантами придется сидеть долго и упорно, а капитанов с такой духовной силой как у Хитсугайи придется хорошенько накачивать кровью до такой стадии, что их кожа приобретает характерный красноватый оттенок. И только когда кровь дойдет до их сердца, они будут подчинены. Те, кто зомбированы перед смертью, имеют свежие клетки, поэтому они обладают лучшими скоростями движения и реакции; кроме того, они являются единственными зомби, которых Жизель может полностью контролировать, поскольку их личность исчезает в процессе.
Лечение - Жизель может использовать свою силу, чтобы исцелить своих товарищей, используя плоть покойного, чтобы заменить их. Она может даже заменить потерянную конечность, удалив соответствующую конечность из трупа. Она также может прикрепить отрубленные конечности к зомби, удерживая конечность в нужном месте. Кроме того, Жизель может вылечить себя саму просто поедая своих собственных зомби.

очень большое описание самого действия фольша

Фольштандинг - продвинутая форма Летс Штиля, главным отличием которой является возможность использовать ее повторно. Активируется с помощью Лейден Хант, креста Вандеррейха. Может активироваться самостоятельно, когда квинси собирает очень много духовной энергии вокруг себя. Однако этот режим очень утомителен, поэтому Жизель к этому режиму может прибегнуть только в критических случаях.
Пока действует фольштандинг, квинси могут концентрировать огромное количество духовной энергии в своем оружии, нанося гораздо более сильные удары. В то же время, поглощение рейши возрастает до такой степени, что в том же ОД или Уэко Мундо могут пойти в ход дома, деревья и слабые существа.
Крылья, которые появляются в этом режиме, могут быть использованы для полета.
Шрифт становится более сильным, некоторые квинси даже могут использовать те приемы, которые были им недоступны.
Рейатсу во время фольштандинга ощущается на кардинально другом уровне.
В то же время, нельзя использовать украденный банкай под фольштандингом. Фольштандинг может отобрать Яхве, даже если квинси не попал под свет Аусвалена. Некоторые мечи, направленные непосредственно на "сокрушение силы богов", могут сломать фольштандинг.

Фольштандинг Жижи дает ей костяные крылья.

Снаряжение

Скрытый текст

Сумочка-сердечко на бедре, из которой вылетает ее духовный лук; крест Вандеррейха.

Хронология эпизодов

Название [№]

Статус

0

2

zz
Здрасте-здрасте. Что-то мы совсем вашу тему потеряли.

Давайте вот так сделаем:

zz написал(а):

Силы и способности

Большая духовная сила: Духовная сила Жизель на уровне среднестатистических капитанов Готея 13

Управление духовными частицами: Будучи квинси, Жизель может собирать духовную энергию и частицы из окружающей среды и превращать их в оружие.

Хиренкьяку: Приём мгновенного перемещения, позволяющий намного ускориться за счёт скольжения на потоке духовных частиц

Большая крепкость: Жизель обладает огромной крепкостью. Она устояла после того, как Ичиго Куросаки бросил её в здание, отделавшись незначительными травмами.

Большая выносливость: Жизель является очень выносливым бойцом и быстро поднимается на ноги, после того как Базз-Би пронзает её Пылающим пальцем 1.

Блут — техника квинси, основанная на добавлении рейши в кровеносные сосуды для увеличения показателей атаки или защиты до нечеловеческого уровня. Есть два вида блута:
блут артерий — способность, увеличивающая силу квинси настолько, что они могут нанести серьезный урон шинигами с банкаем;
блут вен — способность, увеличивающая стойкость настолько, что можно выдержать сильный удар. На местах ран в таких случаях остается синяя сетка светящихся кровеносных сосудов. Если сознательно поддерживать способность, то можно выдержать удар банкаем средней силы. Однако мощная атака все равно может нанести большой урон. Кроме того, блут вен можно использовать для заживления ран.
У блута есть одна большая слабость — одновременно нельзя использовать оба вида. И как чистокровный квинси, Жизель с рождения владеет этим навыком.

zz написал(а):

Духовный меч | Полное подчинение | Шрифт

The Zombie: Основной способностью Жизель является превращение других людей или даже трупов в своих марионеток. Для этого кровь Жизель должна попасть на кожу жертвы, а затем проникнуть в мозг. После этого жертва попадает под полный контроль Жизель. Она может даже приказать им совершить самоубийство. Эта способность не работает на квинси, кроме как на уже мёртвых. Умершие квинси легко превращаются в марионеток Жизель, как, например, Бамбиетта. Количество крови, которое требуется для зомбирования, зависит от духовной силы цели. Если она низкая, достаточно капли крови. Но для того, чтобы превратить в марионетку капитана, кровь должна заполнить сердце и распространиться по всему организму. Поэтому лица капитанов-зомби имеют красноватый оттенок. Зомби Жизель могут говорить, хоть и фрагментами. При этом кажется, что они хотят что-то от самой Жизель. Однако, кровь зомби особыми свойствами не обладает. В телах тех, кто был обращён в зомби при жизни, остаются свежие клетки, благодаря этому они обладают большей скоростью и лучшей реакцией. Кроме того, они являются единственными зомби, которых Жизель может полностью контролировать, потому что они теряют свою личность.

Исцеление: Используя плоть умерших, Жизель может залечивать раны себе и своим товарищам или даже восстанавливать утерянные конечности, заменяя их подходящими. Также Жизель может присоединить на место конечности, оторванные у зомби. Сама Жизель может выдержать очень серьёзные раны.

Фольштандинг — продвинутая форма Летс Штиля, главным отличием которой является возможность использовать ее повторно. Активируется с помощью Лейден Хант, креста Вандеррейха. Может активироваться самостоятельно, когда квинси собирает очень много духовной энергии вокруг себя. Однако этот режим очень утомителен, поэтому Жизель к этому режиму может прибегнуть только в критических случаях.
Пока действует фольштандинг, квинси могут концентрировать огромное количество духовной энергии в своем оружии, нанося гораздо более сильные удары. В то же время, поглощение рейши возрастает до такой степени, что в том же ОД или Уэко Мундо могут пойти в ход дома, деревья и слабые существа.
Крылья, которые появляются в этом режиме, могут быть использованы для полета.
Шрифт становится более сильным, некоторые квинси даже могут использовать те приемы, которые были им недоступны.
Рейатсу во время фольштандинга ощущается на кардинально другом уровне.
В то же время, нельзя использовать украденный банкай под фольштандингом. Фольштандинг может отобрать Яхве, даже если квинси не попал под свет Аусвалена. Некоторые мечи, направленные непосредственно на "сокрушение силы богов", могут сломать фольштандинг. Внешние изменения фольштандинга Жизель - появление костяных крыльев на спине.

zz написал(а):

Снаряжение

Лук из духовных частиц: Жизель хранит свой лук на поясе в сложенном состоянии, в контейнере в форме сердца. При нажатии на крышку контейнера, лук выскакивает из него и раскладывается. Рукоять лука выполнена в форме сердца, а плечи выглядят, как две пары соединённых костей.

Хайлиг Пфайль: Лук Жизель стреляет мощными стрелами. Их наконечники по форме напоминают черепа.

0