Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » kuchiki rukia action #1


kuchiki rukia action #1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I Основная информация.

Кучики Рукия

Лейтенант XIII отряда

Шинигами | Готей 13


V Пробный пост.

Один. Два. Три…
На десять всё. На десять шинигами в последний раз втянет в себя этот спёртый воздух, пропитанный дешёвым порошком «Цветы мая», которым так любит злоупотреблять Юдзу при стирке его рубашек. На десять в последний раз утонет в кучке условно мягкого белья и вынырнет в реальный мир. Ещё разок потеребить уголок замусоленной подушечки. Уткнуться искоцаными коленками в тесные стенки и, свернувшись в полу-удобный калачик, уставиться пустым взглядом на тонкую полоску света, прорезавшую пространство от потолка до дна. Вот он, выход в мир. Выход из уютного и сказочно простого прошлого в разбитое настоящее с подготовкой к стремительному рывку в будущее с сомнительным содержанием. Ммм…

Четыре. Пять…
Руки крепче обнимают согнутые колени и впиваются в грубую ткань кимоно, пока стиснутые губки отчаянно сдерживают вой души «пошло всё к чёрту». Неохотная благодарность темноте успевают коснуться мыслей, наматывающих третий круг вокруг старой школьной формы. Может, в последний разок надеть, просто шутки ради… Тсс, кончай. Идея отвергается с бескомпромиссной жёсткостью и закидывается в заплесневелые уголки сознания, туда же, где в своё время эти времена уже отбывали свой первый срок, пока её тело тихонько рассыпалось в тюремной камере, обманчиво светлой и убийственно тихой. Впрочем, как и тогда, куда не отправляй плёнку своих воспоминаний о не совсем беззаботных, но по крайне мере предельно простых днях в неказистой Каракуре, как глубоко не закапывай эти эмоции, они продолжают напевать эту наркотическую заразную мантру счастливых дней. И ты нехотя подпеваешь. Пытаясь противиться. Пытаясь сопротивляться. Пытаясь отчаянно забыть их слова, но с каждым разом только отчётливей исполняя каждую яркую нотку. Бессмысленно сражаться против своей же головы. Не когда в ней поселились… друзья.

Шесть. Семь.
Кучики уже топтала глупую и узкую дорожку самоотрицания. Уже убегала по ней от них. От него. От Каракуры. Споткнулась. Покатилась снежком вниз по склону и расплылась в беспомощной лужке вновь у их ног. Нет, так не получится. Не сейчас. Не потом.

Восемь.
Она не прощается.
Пальцы неторопливо водят по задней стенке чёрным стержнем, вырисовывая маленькую грустную фигурку.

Девять.
Но и не спешит бежать навстречу.
Шаги по тонкой грани меж двумя крайностями всегда самые трудные. И всегда единственные возможные. Необходимые.

Десять.
Дверь родного шкафа тихо захлопывается, оставляя позади аккуратно сложенные вещи, слабый запах синтетической сакуры, покой минувших дней.

И крошечный рисунок с маленькой девчушкой, поднимающей толстую чернильную лапку, как бы прощаясь. Или приветствую.
Или просто держа пончик.

Окно остаётся открытым. Кто-то может и сложил бы два плюс два и зацепился за подсказку. Но Юдзу могла проветривать комнату. Рукиаподобное настенное изображение могло появиться в шкафу в довоенные времена. Кто-то может и сложил бы…

Может, он и сложит…


VI Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rukia Kuchiki (2020-04-03 18:31:41)

0

2

Rukia Kuchiki, здравствуйте! Небольшое уточнение.

Rukia Kuchiki написал(а):

Офицер XIII отряда

Лейтенант.

0

3

Исправлено

0

4

Rukia Kuchiki
Добро пожаловать на форум. Следующая остановка - Шаблон личной темы.

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » kuchiki rukia action #1