Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Urahara Kisuke

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/11/49170.png

Основная информация

Urahara Kisuke

Экс-капитан XII отряда,
I президент НИИШ,
владелец магазинчика

Шинигами
Сам по себе
Немного Готэй-13

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

«Если бы твоим противником был не властелин Хогьеку,
эта битва была бы окончена»

Мастер-мечник: Урахара — чрезвычайно опытный фехтовальщик, обладающий мощными ударами с не менее впечатляющей скоростью позади себя. Он может выполнять атаки с идеальной точностью и останавливать их в одно мгновение. Его способности считаются Улькиоррой Сифером, 4-ым эспадой, решившим избежать сражения с Урахарой, чрезвычайно опасными. В то время как предпочтительный стиль борьбы Урахары, кажется, является искусством владения мечом, он очень умело комбинирует его с другими навыками и мгновенно переключается между ними. Его обычные методы в бою поражают с разных сторон, чтобы запутать и поймать своих противников врасплох для скрытных атак. Он продолжал оказывать давление на Ичиго во время тренировки, несмотря на гораздо больший клинок Ичиго. Он редко полагается на что-то большее, чем шикай, как видно из сражения с Ямми, 10-ым арранкаром. Он достиг банкая в течение короткого времени благодаря процессу, который он разработал, полагаясь на чистое мастерство против духа клинка.

Shitonegaeshi || Обратная Подушка: Пронзающий приём, подавляющий противника и обездвиживающий его на земле, используя только принуждение, при этом Урахара приостанавливает кончик своей трости всего в миллиметрах от их лица после того, как ударяет их.
Hozuri || Пощечина: Простой, но точный приём, который предназначен только для лёгких царапин и вызывающий только поверхностные раны.


Мастер рукопашного боя: Как бывшему командиру подразделения задержания Отряда тайных операций Урахаре не позволено использовать оружие внутри Гнезда Личинок, поэтому он стал очень опытным в рукопашном бою. Его навыки достаточно велики, чтобы заставить Йоруичи на пике своей силы серьёзно сражаться во время их регулярных спарринг-сессий. Во время своего пребывания в качестве синигами, даже будучи третьим офицером, он без особых усилий уничтожил нескольких безоружных синигами-дезертиров и впоследствии остался невредимым.


Мастер мгновенной поступи: Как бывший командира подразделения Отряда тайных операций Урахара имеет исключительные навыки в мгновенной поступи и хорошо разбирается в различных техниках. Тот факт, что он всегда мог идти в ногу со скоростью Йоруичи на её пике во время спарринг-сессий, является ешё одним доказательством его мастерства.


Мастер кидо: Урахара — мастер в использовании путей разрушения и путей связывания. Он знает, как разрушить барьеры духовно превосходящих благородных кланов, подвиг, которого не могут достичь даже капитаны. Он может тихо и без какого-либо предупреждения использовать низко- и среднеуровневые заклинания кидо с большим эффектом. Он может быстро использовать одно кидо высокого уровня неоднократно, или несколько в быстрой последовательности, называя их только по имени, без называния заклинания или типа и уровня, сохраняя при этом значительную силу и контроль. Он может использовать кидо 99-го уровня, но имеет больше трудностей с кидо выше 88-го уровня без заклинаний, поскольку он должен был использовать заклинание, чтобы обеспечить достаточную силу для кидо 91-го уровня. Он может использовать несколько кидо в сочетании для различных комбинаций и диверсионных тактик, и они остаются незамеченными, пока не возникают синхронно в цепной реакции. Айзен признаёт, что если бы не хогьёку, мастерство Урахары, несомненно, победило бы его.

Кайдо: Он очень опытен в лечебных кидо, неоднократно исцеляя Ичиго и его друзей, когда они сражались.

Кэйкайги: Этот метод соединяет пространство, связывая два мира вместе, чтобы создать гарганту. Открытие происходит между двумя большими деревянными столбами, выступающими из двух больших горных пород. Позже он может открыть портал молча и в любое время.

Создание кидо: Как бывший глава НИИ синигами Урахара обладает огромными знаниями и пониманием течения, применения и последовательности духовной энергии. Из-за этого Урахара может создать свои собственные уникальные кидо высокого уровня, каждый из которых предназначен для очень специфической или универсальной природы. Некоторые из этих заклинаний привлекают влияние других приёмов.

Kaizo Kido: Jugeki Byakurai || Усовершенствованное Кидо: Сокрушительный Удар Белой Молнии: Модифицированная версия пути разрушения 4, «Белой молнии». В отличие от исходной версии, это заклинание выглядит как красный луч и обладает достаточной мощью, чтобы пробить насквозь даже настолько крепкую цель, как Соске Айзен, со значительного расстояния

Fusatsu Kakei || Печать испепеляющего покаяния: Особенная печать, разработанная лично Урахарой. На запястьях цели появляются светящиеся кольца, а затем её всю окутывает светящаяся аура. Это заклинание блокирует выходы духовной силы, расположенные на запястьях шинигами, в результате чего цель сжигается изнутри своей собственной духовной силой.

Kyuuokkei Kakafumetsu || 96 подвешенных огненных капитолийских печатей разрушения: Одна из сложнейших и сильнейших печатей, в своё время разработанная Урахарой для битвы с поглотившим Хогьеку Айзеном. Активируется самостоятельно, когда цель ослаблена, пронзая её изнутри несколькими крестообразными лучами света, которые сливаются в единый барьер в форме звезды, запечатывая цель внутри.


Огромная духовная сила: Как бывший капитан 12-го отряда Урахара может похвастаться большим количеством духовной энергии. Его энергия достаточно сильна, чтобы заставить противников с высоким уровнем энергии потеть в страхе. Высвобождая своё духовное давление, он может создать ударную волну, достаточно сильную, чтобы воздействовать на значительную область и отталкивать более слабых людей. Он продемонстрировал заметно большие запасы энергии, запустив несколько высокоуровневых кидо и атак шикая в одном бою без утомления.Его духовное давление красного цвета.


Мастерское управление духовным давлением: Как бывший высокопоставленный член Отряда тайных операций Киске прекрасно контролирует свою духовную энергию, никогда не тратя больше энергии, чем необходимо для своих различных трюков. Он довольно умело прячет своё духовное давление и способен оставаться незамеченным как союзниками, так и врагами.


Гениальный интеллект: Урахара зарекомендовал себя как самого умного как внутри, так и вне Общества душ. Большая часть его интеллекта проявляется в научных изобретениях, выводе ситуаций и боевой тактике. Сам Айзен признает, что интеллект Урахары превосходит его собственный огромный интеллект. Даже после столетия изгнания НИИ синигами по-прежнему с большим уважением относится к его талантам.Он очень проницателен в отношении других людей, позволяя ему видеть через поведение человека и определять то, что они думают.Кроме того, он умеет хорошо читать ситуацию и может заранее предсказать что-либо. После того, как Орихиме непреднамеренно раскрыла свои способности Улькиорре, Урахара правильно определяет, что Айзен попытается захватить Орихиме, чтобы использовать её против Общества душ, и уже подготовился к тому, чтобы послать Ичиго к Уэко Мундо, прежде чем он даже успел спросить. Киске — очень способный учитель. Всего за пять дней неортодоксальной подготовки он превратил Ичиго в опытного бойца ничем не хуже синигами лейтенантского уровня. Его знания дали ему врожденное понимание способностей других и того, что происходит, когда независимые переменные вводятся в уравнение. Именно по этой причине Киске был выбран Ванденрейхом в качестве одного из пятерых, имеющих особый военный потенциал.


Мастер-ученый и изобретатель: Как основатель и бывший глава НИИ синигами Урахара является талантливым изобретателем и ученым, создав ряд устройств и приёмов, чтобы помочь себе в бою или других ситуациях. Его интеллект в этой области очевиден, когда он создал самые удивительные вещи в истории Общества душ. Поскольку он изобретал и создавал вещи, прежде чем стать офицером во 2-ом отряде, он может создавать свои изобретения в довольно короткие сроки. Он модифицировал простую плюшевую игрушку в двухсторонний монитор, чтобы говорить между измерениями, что очень заинтриговало Куроцучи. Урахара выяснил, как восстановить силы синигами Ичиго через семнадцать месяцев после их потери. Он даже способен определить истинную механику за новой продвинутой силой и то, как нарушить её работу, даже способности квинси красть банкаи синигами. Он очень искусный химик, воссоздавший уникальные целебные свойства как «Ада белых костей», так и «Ада кровавого пруда» в своём собственном горячем источнике. Урахара также обладает очень способными медицинскими навыками, регулярно исцеляя Ичиго и его друзей, когда они сражаются. Он также имеет очень глубокое понимание процесса пустификации и определил, как стабилизировать жертву, что видно по вайзардам.


Мастер стратегии и тактики: Несмотря на свою отстраненную и неопрятную внешность, Урахара очень проницательный и хитрый человек. Он обладает большой интуицией, быстро осознавая любую надвигающуюся опасность и вовремя реагируя на неё. Урахара обладает неоспоримым талантом продумывать всё заранее, быстро принимать решительные и точные решения в бою и, казалось бы, воспринимать любую ситуацию под рукой. Он хитрый тактик, легко обманывающий как союзников, так и врагов. В бою он регулярно использует хитрость и обман, чтобы застать противников врасплох. Он очень аналитический человек, быстро просматривающий силу противника и модели атаки, чтобы в конечном счете сделать их бесполезными против него. Он легко перехитрил и обманул Айзена несколько раз в своём сражении с ним. Урахара заявил, что он попадает в ситуации, ожидающие многих возможных сценариев, поэтому он никогда не захватывается врасплох и это делает возможным для него быть готовым к любому, что может произойти.


Повышенная сила: Как бывший член Отряда тайных операций он получил значительную физическую подготовку. Во время своего командования подразделением задержания он без усилий остановил удар гигантского человека одной рукой. Он остановил удар от чрезвычайно сильной Уруру, блокируя большую часть удара, который в противном случае убил Ичиго. Во время тренировки с Ичиго его удары обладали достаточной силой для создания крупных кратеров и отправления в полёт молодого бойца на несколько метров через твёрдую скалу.


Повышенная скорость: Киске продемонстрировал огромную скорость и рефлексы в бою. Даже застигнутый врасплох нападением противника, он может вовремя среагировать, чтобы умело уклониться или противостоять нападению. В атаке он может быстро атаковать, что заставляет большинство противников защищаться, так как он не оставляет открытых мест в своих атаках.


Повышенная ловкость: В то время как он обычно непринуждён, Киске — очень подвижный боец. В битве он может эффективно использовать поле битвы в своих интересах, переворачивать и прыгать со стены на стену, чтобы его оппоненты не были уверены в своих атаках. В атаке, его ловкость дает ему большое равновесие и маневренность в бою, атакуя своего противника с разных сторон с большой точностью и силой.


Повышенная прочность: Будучи не самым внушительным по внешнему виду, Киске получил значительную физическую подготовку в свои дни в Отряде тайных операций и поэтому хорошо подготовлен к сражениям. Он может принять большое количество урона. Его прочность заставляла Хиори быть более осторожной в том, как она ударяла его, если не хотела навредить себе.


Повышенная выносливость: Во время своего пребывания в качестве капитана он регулярно подвергался нападениям со стороны своего тогдашнего лейтенанта Хиори Саругаки. Каждый раз, он принимал нападения равнодушно, если не смеялся над этим, практически без отрицательного воздействия на себя. Против «The Deathdealing» Аскина, несмотря на значительное истощение от ядовитой силы квинси, Киске все еще мог передвигаться со значительной маневренностью, удивляя Аскина.


Мастер убийств: Как бывший высокопоставленный член Отряда тайных операций Киске обладает значительным мастерством в искусстве скрытного боя. Он неоднократно показывал впечатляющее умение оставаться скрытым и невидимым, лавируя к своей цели. Он может полностью скрыть своё присутствие, оставаясь незамеченным, пока он намеренно не раскроет себя. Во время сражения против Ямми он неоднократно заставал своего противника врасплох и эффективно пользовался этим. Даже проницательный и интуитивный Айзен был застигнут врасплох. Он также был способен провести скрытную атаку на квинси Килге, чувствуя, когда он не использовал Блут Вене для защиты.

Духовный меч | Полное подчинение | Шрифт

紅姫 // BENIHIME // КРОВАВАЯ ПРИНЦЕССА
тип: кидо // способность: реструктуризация // команда: «пробудись!»
запечатанная форма: сикомидзуе // цвет реяцу: кроваво-красный

В первичной форме Бенихиме является весьма необычным мечом, имеющим множество примечательных деталей: слегка изогнутая вверх рукоять, с которой свисает пушистая алая кисточка, отсутствующая гарда, обрывающееся наклонной бритвой лезвие, а также металлическая пластика, выполненная в форме буквы «U».

Nake, Benihime || Пой, Бенихиме
Атакующая способность. Духовная энергия на конце клинка принимает форму кровавого полумесяца, стремительно летящего по направлению к противнику. Урахара способен изменять размер, скорость и силу атаки, вкладывая в неё столько духовной энергии, сколько посчитает нужным.

Chikasumi no Tatе || Кровавый Щит
Защитная способность. Духовная энергия на конце клинка принимает форму шестиугольного барьера: достаточно большого, чтоб скрыть за собою Киске, и достаточно прочного, чтоб выдержать мощный физический и энергетический урон.

Kamisori, Benihime || Секи, Бенихиме
Атакующая способность. Духовная энергия на конце клинка вновь принимает форму кровавого полумесяца, сила и скорость которой в два раза превосходят предыдущий, и, кроме того, Урахара способен мгновенно менять траекторию его полёта, тем самым путая противника.

Kirisaki, Benihime || Кромсай, Бенихиме
Атакующая способность. Духовная энергия принимает форму сотни кровавых лезвий, стремительно вылетающих со всей поверхности «Кровавого Щита» и шинкующих в доли секунды противника на мелкие кусочки.

Tsupanne, Benihime || Отвергни, Бенихиме
Защитная способность. Как мастер анализа, даже в пылу схватки Урахара способен глубоко и быстро изучать механизмы чужих атак, наблюдая за вражескими движением мышц и структурой рейши. Собрав достаточно данных, Киске чертит остриём клинка алый круг, отторгающий и сводящий на нет всякую соприкоснувшуюся с ним технику противника.

Shibari, Benihime || Свяжи, Бенихиме
Атакующая способность. Духовная энергия на конце клинка принимает форму огромной багровой сети, обрушивающейся на вражескую голову и тело противника сжимающей столь сильно, что тот едва ли будет способен даже шевелиться.

Hiasobi, Benihime, Juzutsunagi || Играй с Огнём, Бенихиме, Плети из Бисера
Сильнейшая атакующая способность Бенизиме. Пронзив клинком багровую сеть, Урахара создаёт на всей её поверхности десятки чёрных бусин-мин, производящих секундой позже разрушительный взрыв.

観音開紅姫改メ // KANNONBIRAKI BENIHIME ARATAME
Преображение Кровавой Принцессы Рассечения из Врат Авалокитешвары

В данной форме Бенихиме принимает облик гигантской женщины, облаченной в красное платье, и с чёрными волосами, собранными в элегантные петли. Из примечательных деталей: шарнирные, как будто у марионетки, руки и сомкнутые веки, скрывающие отсутствующие глаза.  Стоит отметить, что во время действия банкая в руках у Киске остаётся сикомидзуе, использующееся им в качестве основного оружия.

Реструктуризация: как заявил сам Урахара, его банкай «перекраивает всё, до чего может дотянуться!». Иными словами, Каннонбираки Бенихиме Аратаме становится своеобразной швеей, способной как накладывать швы, так и разрезать их.
1. Связанный нитью со своим хозяином банкай способен свести на нет любое его ранение. К примеру, залатать повреждённые ткани, пришить отрезанные конечности или даже восстановить уничтоженные органы.
2. Каннонбираки Бенихиме Аратаме позволяет не только восстанавливать, но и модифицировать собственное тело. Перекроив, скажем, руку, Киске усиливает свою физическую силу в два, а то и в три раза, ногу - скорость, и так далее.
3. Во время боя вокруг банкая создаётся небольшая область, в пределах которой действует особый эффект, рассекающий пополам тело противника, игнорируя при этом как внешнюю, так и внутреннюю защиту. Однако его враг увеличивает дистанцию между собой и Урахарой, эффект рассечения исчезает.
4. При помощи Каннонбираки Бенихиме Аратаме Киске может обходить мощные защитные барьеры, создавая в них бреши, действующие даже после отмены банкая. Кроме того, Урахара способен прокладывать из нитей сотниметровые тропы, по которым союзники беспрепятственно могут до него добраться.

Снаряжение

«Что бы мы ни придумали, какие бы ловушки ни поставили,
он найдёт способ выбраться»

Портативный гигай: Надувная вариация, используемая в качестве приманки в сражении. При адекватном уровне мастерства и правильном выборе времени пользователь может обмануть даже бойца высокого уровня, такого как Айзен.


Плащ, скрывающий духовное давление: Урахара создал плащ, скрывающий его духовное давление, который он использовал, чтобы незаметно подкрасться к Айзену во время пустификации будущих вайзардов и чтобы подкрасться к Ичиго после того, как он потерял своё подчинение. Он также позволяет ему свободно и безопасно передвигаться по Разделителю миров. Как было продемонстрировано Айзеном, связавшим кидо с плащом, он позволяет носителю смешаться с окружающим его воздухом, почти полностью скрывая от глаз посторонних.


Компьютер: Когда он входит в Уэко Мундо, то использует голографический компьютерный интерфейс, созданный из маленького чёрного трехногого устройства, у которого есть длинные тонкие чёрные ручки по обе стороны от него. Устройство проецирует клавиатуру на поверхность перед ним и дисплей над клавиатурой. Он может использовать этот проецируемый компьютерный интерфейс для помощи в анализе.

Хронология эпизодов

Название [№]

Статус

Отредактировано Urahara Kisuke (2020-04-06 17:09:16)

0

2

https://media.giphy.com/media/146heXDX89mUgw/giphy.gif

0