Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Sagiri Kawasumi


Sagiri Kawasumi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Основная информация

Sagiri Kawasumi

Лейтенант Четвертого Отряда

Душа | Готэй 13

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Свернутый текст

Высокая духовная сила - поскольку Сагири родился в благородной семье, у него всегда был потенциально высокий уровень духовной энергии, обучение в Академии и тренировки в Отряде лишь проявили этот потенциал. Данный уровень энергии соответствует стандартному уровню Лейтенанта.
Практик владения мечом - занджутсу никогда не было его сильной стороной. В Академии Сагири усвоил базовые приемы владения клинком, а дальнейшая служба в Четвертом Отряде не предполагала активного участия в боях. Если ему и приходится обнажать занпакто, то он больше сосредотачивается на защите, чем нападении.   
Эксперт кидо - сильнейшая сторона Сагири это его знание широкого спектра как атакующих, так и связывающих и исцеляющих техник кидо. При этом специализируется он именно в последних двух областях. Он может достаточно эффективно использовать заклинания среднего уровня без полного прочтения, но для заклинаний более высокого уровня оно все же требуется. 
Врач-эксперт - на данный момент времени Сагири является одним из лучших лекарей Общества Душ, если не считать Капитана Унохану. Для врачевания он может применять как исцеляющие заклинание, так и различные лечебные травы и микстуры.
Практик поступи - обладает стандартной для Лейтенанта скоростью.
Практик хокуда - та же картина маслом, что и владение мечом: Лейтенант 4 Отряда знает  основы и может защитить себя, но без должной практики его навыки в данном направлении сложно назвать выдающимися.
Эксперт тактики - специализация Четвертого Отряда на оказании экстренной медицинской помощи, а так же тренировки, направленные на улучшение взаимодействия Спасательных Команд, позволяют Лейтенанту быстро оценить ситуацию на поле боя и предпринять необходимые меры по экстренной эвакуации раненных.
Большая выносливость - оказание медицинской помощи требует немалой концентрации внимания и энергии. Оказание экстренной медицинской помощи нескольким пострадавшим требует и того, и другого в еще больших объемах. Многолетняя практика исцеления привела к тому, что Сагири приобрел большой запас выносливости, позволяющий без устали помогать множеству душ.

Духовный меч

Свернутый текст

Поднимись из глубин Морского Дворца и принеси с собой сокровища долголетия, Миногамэ

В запечатанном состоянии выглядит как обычная катана в темно-зеленых ножнах, с рукоятью оплетенной черно-золотой нитью.  Желтая цуба украшена орнаментом в виде чередующихся по длине стилизованных лучей солнца. В отличии от многих шинигами, Сагири носит свой занпакто за спиной, а не на поясе.

При высвобождении Шикая катана обращается в щит выглядящий как панцирь морской черепахи, способный скрыть за собой добрую половину тела владельца.

https://sun9-35.userapi.com/c205716/v205716133/cea49/TJPLXNvtI78.jpg

Особая способность Шикая — Сокровище долголетия - позволяет частично поглощать кинетическую и духовную энергии удара оппонента. Миногамэ может гасить силу удара противника, приходящуюся на его поверхность, а также способен поглощать часть духовной энергии вложенный в удар, для её дальнейшего использования. Заблокировав большое количество ударов (или несколько, но очень мощных), щит преобразует поглощенную духовную энергию в кайдо, исцеляющее владельца духовного меча. Использование щита позволяет блокировать многие удары даже оппонентов средне-капитанского уровня, однако поглощаемый объем духовной и кинетической энергии все же ограничен.

Снаряжение

Скрытый текст

Сумка с медикаментами Четвертого Отряда - содержит в себе различные мази, бинты, и множество различных таблеток и элексиров.
Шинтен - зелёная жидкость, которая может нокаутировать любого, у кого слабая духовная сила, с одной капли.

Хронология эпизодов

Название [№]

Статус

+1

2

Sagiri Kawasumi написал(а):

Силы и способности

Высокая духовная сила
Практик владения мечом
Эксперт кидо
Врач-эксперт
Практик поступи
Практик хакуда
Эксперт тактики
Большая выносливость

0

3

Sagiri Kawasumi написал(а):

Духовный меч

При высвобождении Шикая катана обращается в щит выглядящий как панцирь морской черепахи, способный скрыть за собой добрую половину тела владельца.

Особая способность Шикая — частичное поглощение кинетической и духовной энергии удара оппонента. Черепаший щит может гасить силу удара противника, приходящуюся на его поверхность, а также способен поглощать часть духовной энергии вложенный в удар, для её дальнейшего использования. Заблокировав большое кол-во ударов (или несколько, но очень мощных), шикай преобразует поглощенную духовную энергию в кайдо, исцеляющее владельца духовного меча. Использование щита позволяет блокировать многие удары даже оппонентов средне-капитанского уровня, однако поглощаемый объем духовной и кинетической энергии все же ограничен.

+1


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Sagiri Kawasumi