Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



action #1: Urahara Kisuke

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I Основная информация.

Urahara Kisuke

Экс-капитан XII отряда,
I президент НИИШ,
владелец магазинчика

Шинигами
Себе на уме
Немного Готэй-13

Пробный пост.

Еще раз! — в мире живых время текло чересчур быстро. В Сейретей дни казались такими же длинными, как целый год, а уж ночи и вовсе походили на вечность. Можно решать не одну и не две, а сразу пять и более задач, попутно занимаясь между делом всякой мелочью, и добиться успеха почти что на всех поприщах разом. В Генсее же всё совсем по-другому: не успеваешь моргнуть, как день тут же сменяется днём, чуток зевнёшь и проходит неделя, почешешь озадаченно голову и пролетит десяток лет, а то и вся жизнь. И всё бы ничего, да только вот решение одной единственной задачи за всё это время не продвинулось ни на йоту. Прогресс замер на начальной точке, невзирая на неимоверное количество усилий. Судя по всему, должно было пройти, как минимум столетие, прежде чем 100% усилий дадут хотя бы 20% результата. — Хадо #63: Райкохо! — глаза ослепила яркая вспышка, а в уши залился гулкий треск молнии.

С той роковой ночи, когда им всем, умалённым, осужденным и низвергнутым, пришлось бежать из Общества Душ, минул почти десяток лет. Столько всего с ними приключилось за этот недолгий по меркам бессмертных душ промежуток, что едва ли получится рассказать вкратце: спешное изучение мира живых и еще более спешная адаптация к совершенно противоположным реалиям, бесконечные прятки и бегство от посланных Омницукидо убийц, бесплодные попытки обращения вспять процесса пустификации, а затем более успешные попытки взятия этого же процесса под контроль. В бытность офицерами Готэй-13 они все, не будучи врагами, неприятелями и просто нехорошими людьми, тем не менее, не столь уж и тесно общались между собой — теперь же, когда Сейретей отвернулся от них, им волей-неволей пришлось признать, что кроме друг друга никого не осталось. К сожалению, даже осознание этого не помогли им, не ставшими товарищами раньше, стать товарищами сейчас. Потому, быть может, что людей всегда сближало общее несчастье, однако если кто-то не полагал всё случившееся с собой таковым, то это не просто не сближало, но даже отдаляло его от остальных. Довольно быстро всем стало ясно: Урахаре и тем, кто назвались вайзардами, было не по пути. Это не несчастье. Это не беда. Это не несправедливость. Это шанс. Это вызов. Это партия. С самого начала, пока вайзарды избрали своей целью укрощение пустых, бывший капитан 12-го отряда, пусть и оказавший им посильную помощь, ставил перед собой более масштабную и далеко идущую задачу: противодействие Айзену.

— Проклятье! Еще раз! — создавая Хогьеку, он наивно полагал, что сможет сделать Общество Душ лучше, чем оно есть. Как именно? Стерев естественные границы развития и открыв перед шинигами путь к бесконечной эволюции. Впрочем, узрев истинное лицо Айзена, до боли на него похожего, и просчитав на раз его намерения, Киске осознал, что создал оружие массового поражения. Попав не в те руки, оно, конечно, создаст совершенный мир, но только на руинах старого. Именно поэтому Урахара стремился любой ценой найти способ уничтожить собственное детище. Каким бы дивным ни был новый порядок веков, он совершенно точно не стоит тех жертв, которые Айзен бросит в его фундамент. — Хадо #73: Сорен Сокацуй! — и всё, что было перед носом, тотчас же поглотило синее пламя.

Этим вечером весь подземный полигон, выстроенный под одним из заброшенных зданий в неприметном районе города, полнился мощной капитанской реяцу. К сожалению, сколько бы технологий ни разрабатывал Киске, он так и не разработал способ уничтожить Хогьеку. Более того, денно и нощно изучая сферу, Урахара не смог даже выявить её слабые точки. Потерпев множество неудач, бывший капитан 12-го отряда решил пойти прямым путём и испробовать кустарный метод: уничтожить Хогьеку при помощи грубой силы. Однако вместо того, чтобы лупить по сфере своими занпакто, Тессай и Киске пустили в ход кидо. В конце концов, что они теряли? Либо их попытка номер бесконечность увенчается успехом, чего еще никогда не бывало, и все будут счастливы, либо обернётся провалом, а к провалам они оба давно уж привыкли.
— Хадо #88: Хирью Гекизоку Шинтен Райхо! — рванув из руки Цубакиши, небесно-голубой дракон с яростным рёвом обрушился на Хогьеку и при ударе разродился гигантской огненной вспышкой, содрогнувшей и землю под ногами, и нарисованное небо над головой. Когда клубы дыма рассеялись, стала видна тлеющая воронка, в центре которой покоилась в своём первозданном виде сфера. — Господин Урахара, это бесполезно!— неужели это стало настолько очевидно, что даже Тессай уже не в силах был молчать?

— Нет! Нет! Еще раз! — они слишком много раз останавливались, слишком много раз сдавались, слишком много раз отступали. Быть может, следовало просто поднажать? Как бы ни был умён Урахара, даже он, доведенный от отчаяния, порою был готов поверить в чудо. — Тысяча рук заполонила горизонт. Руки, которых не достигнет тьма. Руки, в которых не отразятся небеса. Ваш путь озарён светом, ваш ветер раздует пламя из уголька...
— Господин Урахара! — как бывший командир корпуса кидо, Тессай безошибочно распознал это заклинание, но всё же не решился вмешиваться, хоть и знал лучше других, что использование кидо такого уровня несло немалый риск.
— ... соберитесь вместе, отбросьте все сомнения, смотрите, куда я укажу! Пули света, восемь тел, девять сущностей, высота небес, больное сокровище, большой круг, пепельная башня. Стреляйте далеко и обратитесь ослепительным пламенем! Хадо #91: Сенджу Котен Тайхо! — и десять пурпурных огней, последовав за мановением руки, обрушились на Хогьеку еще более сильнейшим взрывом, чем прежде.

На месте воронки от действия кидо 90-го уровня появился кратер, глубиной и шириной с десяток метров. Стерев со лба пот, Киске неспешно подошел к самого краю и, скрепя сердце, заглянул на дно, где, к своему огорчению, увидел то, что и ожидал увидеть.
— Мы потерпели неудачу, господин Тессай. Опять! — это досадно, разочаровывающе и попросту болезненно. Спустившись одним прыжком к Хогьеку и выпрыгнув вторым обратно, Урахара устало уселся на землю и принялся разглядывать вещь на ладони. Дрожащие кончики пальцев нежно погладили прозрачный многогранник, представлявший собой барьер, сдерживавший силу заточенной в нём сферы. Как будто бы приветствуя своего хозяина, она внезапно засветилась слабым огоньком, отражавшимся синими искрами в печальных глазах. На долю мгновений Киске даже послышался неразборчивый шепот, подобный отзвуку зачаровывающей музыки.
— До чего же странная судьба, не правда ли... — начал Урахара полушепотом, обращаясь к Тессаю, стоявшему рядом и ошарашенно глядевшим на них с Хогьеку, как будто в первый раз, — ... что мы должны испытывать столько страданий, сомнений и страхов из-за такой маленькой вещи? — и левой ладонью Киске тотчас же накрыл правую, скрывая Хогьеку меж рук, его создавших.

VI Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Поздравляю, ваша анкета была принята! Теперь вас осталось лишь создать личную тему согласно Шаблону личных тем

0