Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » kurosaki ichigo action #1


kurosaki ichigo action #1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I Основная информация.

Куросаки Ичиго

Временный шинигами

Человек | Готей-13

II Пробный пост.

Мы в ответе за тех, кого приручили. Впрочем, о желании Ичиго выступать в роли отважного укротителя живности из лишенной солнца пустыни главный поставщик всевозможной рогатой, пернатой и клыкастой дичи как-то забыл поинтересоваться, любезно поставив мало что соображающего спросонья временного шинигами перед фактом: факт скромно и обманчиво-тихо притаился в широкой тени за спиной дебильно улыбающегося шляпника, смотря куда угодно, только не на вышедшего к порогу клиники Куросаки, взглядом настолько угрюмым и обреченным, что живущие на подоконнике первого этажа герани Юзу, до этого пышно расцветшие и вполне комфортно себя чувствовавшие даже под присмотром не особенно чуткого к растительности в доме старшего брата, дружно завяли до лучших времен.
Закономерное "какого хуя" застыло в предрассветной дымке, осело свежей росой на вяло колышущуюся под прохладным утренним ветерком траву вдоль старательно вымощенной дорожки к порогу и развеялось вместе с первыми лучами по-летнему жаркого солнца, с любопытством выглянувшего из-за облачка с попкорном. Спрашивать же вместо мигом смывшегося от неудобных вопросов Урахары подозрительно послушно замершую на прежнем месте девицу, пожалуй, было излишним: выработанная за десятки схваток на грани фола и соседством с одной взбаламошенной шинигами чуйка обреченным голосом Исиды, поправляющего на аристократичном носу дужку воображаемых очков, выражала свои искренние соболезнования и деликатно советовала пополнить запасы терпения на ближайшей заправочной станции. Потому как...
Ее звали Эмилоу Апаччи и не так давно она выступала на Зимней Войне в роли негласного лидера фракции великолепной и несравненной Тии Халлибел, третьей в Эспаде по нумерации, но первой по красоте и истинному могуществу, коварно и жестоко преданной мудаком-Айзеном. Все та же чуйка подсказывала, что где-то среди этой патетики кроется некоторый подвох, однако с основным посылом выданной в первый же час знакомства тирады Ичиго был полностью согласен.
Айзен действительно тот еще мудак.
И ей бы не помешало проявить чуточку такта в сторону того, кто пресловутого владыку Лас Ночес и папашу всея арранкаров отоварил по полной программе, технически отомстив заодно и за драгоценную Халлибел-сама. Возможно. Наверное. Ведь любые доводы логики и здравого смысла в свой адрес однорогое чудо воспринимало исключительно в качестве общих и совсем не обязательных к исполнению рекомендаций, в наглую пользуясь тем, что устраивать погром с банкаями и серо за несколько недель до возвращения отца с сестрами из школьной поездки Ичиго крайне не хотел.
А уже через какие-то пару-тройку дней Рукию рыжий вспоминал самыми теплыми словами и мысленно назначил главной претенденткой на титул "лучшая соседка ever": мелкая шинигами не будила его посреди ночи весьма чувствительным пинком с вызывающим "жрать"; не скапливала на кончике рога весьма взрывоопасное количество реяцу, стоило только начать проигрывать в очередном шутере или убиваться о сложного финального босса; не бросала где попало свой гигай и сама не щеголяла из ванной да обратно, позабыв полотенце, а после зыркая волком, будто именно Куросаки во всем виноват; в конце концов, не стаскивала одеяло и не пихалась под бок, безапелляционным тоном заявляя, что в шкафу темно, страшно и холодно.
Справедливости ради, она действительно была холодной. Скорее всего, общая особенность для всех арранкаров, оказавшихся в совсем не гостеприимном к Пустым измерении. Или что-то примерно из той же оперы. Однако осторожно (и совсем не заботливо) подтыкая одеяло под плечом доверчиво сопящей в истыканную рогом подушку Апаччи, периодически находя ее же сидящей напротив окна с совершенно нечитаемым выражением лица и красноречиво пустым взглядом буравящей ей одной видимую точку, Ичиго почти на автопилоте отодвигал далеко в сторону недовольно ворчащую рациональность. И подозрения послушно отходили в тень, прихватив с собой опасения: шутка ли - приютить у себя даже не охотницу на бестелесных хищников, питающихся душами живых, а одну из тех же неприкаяных призраков, эволюционировавшую почти до высшей стадии и потенциально отказавшуюся бы полакомиться кем-то из твоих близких.
Чертов комплекс героя.
Впрочем, наблюдая за тем, с каким аппетитом хищница уплетала даже им самим приготовленную нехитрую стряпню, обильно приправляя все что можно и нельзя острым соусом, Куросаки и про последнее почти забывал. И перед сном как следует прогревая комнату радиатором, который включался только в самые морозные зимние ночи. И оставляя на ручке двери в ванную махровое полотенце. Иногда не забывая поставить рядышком тапочки. И терпеливо зашивая надорванные рукава на очередной футболке. И пристально следя за бедовой, простите, девой в беде во время редких вечерних вылазок на улицу - второй раз тащить через полгорода помятый грузовиком гигай на починку Урахаре как-то совсем не хотелось. И...
И мчась на всех парах через ночную Каракуру, не кроя матом до седьмого колена ушлых торгашей и олененка с шилом в заднице просто потому, что требовалось, во-первых, экономить дыхание и энергию, а во-вторых - не терять концентрацию, пытаясь определить точное место, где схлестнулись уже знакомая реяцу Апаччи с ничем не уступающей, если не превосходящей, аурой невесть как вылезшей из гарганты дряни. Медальон мог указать примерное направление, но с точной локацией у него всегда были определенные затруднения.
Потому что чертов комплекс героя.
Ты всегда будешь виноват, что бы и с кем ни случилось.
Потому что кроме "не могу" или "не хочу" есть еще злоебучие "должен" и "надо".
Должен не Урахаре, Эмилоу или свинке Пеппе. Надо не во имя мифической справедливости, чьего-то одобрения или законов жанра.
Потому что настоящая ответственность не заканчивается, когда ты выполнил все пункты, согласно официальным правилам спасения утопающих. Иногда приходится плыть дальше и нырять глубже.

III Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Kurosaki Ichigo
Просьба не использовать в игровых постах маты и жаргонизмы. Исключение - прямая речь / мысли персонажа, но здесь опять же, лучше обойтись без мата.

Дальше вот сюда - Шаблон личной темы.

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » kurosaki ichigo action #1