Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » не люблю писать анкеты


не люблю писать анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I Основная информация.

Жизель Жевель

Z ‘Zombie’

Квинси | Штернриттеры

II Внешность.

Цвет волос: черный
Цвет глаз: голубой
Рост: ниже среднего
Телосложение: астеническое
Кожа: белая
Жизель не очень красивая. У нее не потрясающая фигура, а ее лицо, в первую очередь из-за вечно глупого выражения, далеко от миловидного. А еще у нее над головой торчат две длинные прядки.
Ее форма - это длинная кофта, черные лосины и короткие сапожки.

https://vignette.wikia.nocookie.net/bleach/images/b/be/544Giselle_profile.png/revision/latest?cb=20170901164824&path-prefix=en

III Характер.

Жижи на первый взгляд кажется милой, беззаботной и безобидной девочкой. Она не проявляет никакой агрессии, если, конечно, за агрессию не считать колкие выпады в адрес особо активных и взрывных личностей. Но даже это делается лишь забавы ради. Конечно, среди девочек-штерниттеров совсем уж диких мало, но медаль как самой странненькой, «не от мира сего» и дружелюбной можно смело отдать ей. Даже с врагами она скорее заговорит, чем нападет. Хотя это не мешало ей в свое время с таким же добреньким лицом заставлять врагов убивать себя. Миленькая улыбочка и счастливое лицо – залог успеха, все по заветам явных психопатов!
Жизель не нравится находиться в одиночестве, она все время ищет кого-то, с кем можно просто быть рядом, говорить. Если дело дойдет до крайности, можно даже поговорить с трупами. Если совсем туго – сама с собой. Одиночество сводит ее с ума, и она метается, в поисках хоть какой-то компании. В качестве жертв предпочитает кого-то с ярким, взрывным характером, кого легко развести на эмоции. Поэтому среди девочек среди ее любимиц холерики Кендис и Бамбиетта, а не меланхоличные Лильтотто и Мининья.
Вообще ей нравится действовать людям на нервы, это у нее получается достаточно хорошо. Ее можно назвать хорошим психологом, но никакие другие выдающиеся умственные способности к ней не относятся. Она любит манипулировать, не гнушается и соратниками, однако дальше этого не заходит, тактик и хороший организатор из нее не выйдет. Скажем так, просто глаз наметан на слабости личности и точки давления. Хотя покомандовать Жизель может, особенно ордами живых мертвецов.
С врагами девушка не любит мелочиться. Ее улыбка может смениться на дикий оскал, а слова станут не заигрывающими и невинными, а едкими и колючими. Режим «не нападаю первым» сменяется на полное и тотальное уничтожение противника, пусть и приправленное обычными ужимками. Но в бой все равно не любит, прикрываясь телами настолько, насколько может. Не сказать, что она не любит зомби – особо ценных холит и лелеет, залечивая им раны. Однако свою жизнь ценит значительно выше. Можно сказать, что она сильно ценит свою жизнь, стараясь не идти на риск. Хотя, глядя на ее хлипкое тельце и способности, не атакующие и не защищающие ее напрямую, оно и понятно. Любое прямое столкновение смертельно для нее. Поэтому в разгаре битвы Жизель можно застать шарахающейся за боевыми собратьями и забирая трупы, оставшиеся после сражений.
Несмотря на то, что ее стиль боя связан с нанесением урона по ней, девушка скорее садист, чем мазохист. Да, она может вытерпеть боль, очень много боли. Жижи в этом плане вообще терпеливая. Но истинное наслаждение она получает от контроля над кем-то. Особенно если ее кукла – нечто сильное, могущественное. Гораздо сильнее жалкой девочки-зомби, которая из себя ничего не представляет.

IV Биография.

Описание биографии.

V Пробный пост.

не люблю писать пробные посты

Шинигами замахнулся мечом, рассекая ей грудь, оставляя на ней огромную, просто потрясающую рану.  Кровь выступила на белоснежной форме красивыми, но мрачными цветами. Обычно ранения приносят боль. Сильные ранения еще и деморализуют, напоминая о страшной, роковой ошибке, мешая в сражении. Кому-кому, а не Жизель это объяснять. Она столько всего вытерпела, пока тренировала свою силу. Она, как никто иной, знает цену крови. Пожалуй, в этом знании с ней сравнится разве что Аск. Эти шинигами, которые имели неосторожность с ней столкнуться, совершили роковую ошибку. Бедные, бедные шинигами.
Жизель с примесью удивления и шока, театрально распахнув рот и быстро-быстро моргая (вот-вот взлетит на ресницах!), глядит вниз, прижимая руки к груди. Ей больно, очень больно, чертовски больно. Но это боль привычная, с ней можно смириться. За нее можно отомстить, и Жизель только и ждет шанса это сделать. Она прижимает руки к груди, протягивает окровавленные ладони к своему сопернику, который с капелькой сожаления смотрит на нее. «Вот жалкое существо!», наверное, думает он. Квинси - такие серьезные соперники, теснящие и арранкаров, и шинигами, на всех фронтах. Если они такие сильные, то что эта девчонка делает среди них? Может это какой-то служка, мирный житель, случайно затерявшийся в их ряду, тоже надевший белую форму Штернриттеров? Может, просто тупое мясо и за ней будет кто-то другой? Его собратья переглядываются за его спиной, кто-то усмехается, кто-то тоже шокирован.
Жизель пищит от боли, зажимая второй рукой рану, из которой хлещет кровь, пошатываясь взад-вперед.
- Вы что, со всеми девушками так? – она всхлипывает, и по некрасивому личику течет косметика («Надо всегда выглядеть потрясающе», твердит Кендис в ее голове). Ой, конечно, он сейчас скажет «Ты не девушка, ты враг!». Но даже детей и женщин? Серьезно? Какой жестокий отряд ей попался! Жизель даже, кажется, слышала что-то о том, что среди всех отрядов есть отряд совсем отъявленных головорезов, которые вот точно не будут утруждать себя моральными вопросами. Враг – руби. Что же, для Жизель — это лучший противник. Впрочем, этот дурачок тоже хороший враг. Она изгибается красивой дугой, и из ее раны кровь хлещет помпой, орошая противников.
- Ну хорошо, убедили, - она дышит тяжело, но все равно улыбается, ласково-нежно, но в уголках ее губ уже таится хищный оскал. Еще чуть-чуть, она выдерживает драматическую паузу. В простой смерти нет никакой красоты, они должны осознать что происходит, - убедили, умираю, умираю.
Подняв руки вверх, она садится на колени, после чего укладывается на поле битвы прямо в грязь и пыль, асфальтовую крошку и пыль от штукатурки. Сворачивается качаликом, ерзает, принимает удобную позу, а затем, поднимая голову, удивленно смотрит на весь этот бестолковый отряд. Может, они и хотят ее убить, но все еще не осознали, что не могут. Еще не осознали, что что-то пошло не так.
- Ну так что, вы будете меня убивать? Нет? Как скучно, - Жизель перекатывается на спину, подложив руки под голову, зевая. – Ладно, подсказываю, - она машет носком сапожка, словно дирижёр, - сейчас берете свой занпакто и протыкаете им соседа. Вот так, - Жизель скашивает взгляд на них, наблюдая за криками ужаса и осознания, что они попались в ловушку, ужасную, тупую и драматичную.

VI Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Не забудь про Шаблон личной темы

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » не люблю писать анкеты