Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Shihouin Yoruichi


Shihouin Yoruichi

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://38.media.tumblr.com/5d6bb4490dbb219dc513539838d78632/tumblr_n46mr1k38o1tyzjj1o1_500.gif

Основная информация

Shihouin Yoruichi | Богиня Скорости

Бывший капитан Второго отряда, бывший Главнокомандующий Онмицукидо, бывшая Глава клана Шихоуин

Шинигами | Условно — Готей

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Свернутый текст

Кошачья трансформация: Йоруичи обладает уникальной способностью превращаться в чёрного кота по своему желанию. Как она одна из всех синигами способна на это в настоящее время неизвестно. Она обладает этой способностью уже более 100 лет, и это известно всем тем, кого она знала с того времени. По-видимому, у неё нет установленного ограничения по времени на трансформацию, поскольку она пребывала в этой форме более 100 лет. В кошачьей форме Йоруичи всё ещё может направлять свою духовную энергию и двигаться с невероятной скоростью, хотя она физически ограничена. Её преобразование дает ей полную маскировку, так как её голос в этой форме достаточно грубый, чтобы заставить большинство предположить, что она мужчина.

Мастер мгновенной поступи: Считаясь самым опытным мастером поступи во всём Обществе душ, обладает огромными навыками в использовании мгновенной поступи. Хотя это отнюдь не уникальное умение, так как большинство офицеров владеют им в различной степени, Йоруичи имеет титул «Богини скорости», потому что она освоила эту способность до такой степени, что может оказаться в нескольких местах одновременно и уничтожить целую эскадрилью Отряда тайных операций за считанные секунды. Она может легко закрыть огромные промежутки расстояния в мгновение ока, оставаясь незамеченной, и может удивить Бьякую, который является одним из самых опытных мастеров в этом искусстве. Она освоила все ориентированные на скорость приёмы Отряда тайных операций и даже создала некоторые из своих собственных, такие как Цикада. Полная степень ее способностей остается неясной, но она смогла обогнать Бьякую, неся бессознательного Ичиго на плече, выполнив около 300 шагов, прежде чем почувствовала усталость без ста лет практики. Сой-Фон едва успевала за ней, в то время как Йоруичи всё ещё удерживалась. Она всё ещё может выполнять мгновенную поступь в своей кошачьей форме, однако она не так быстра, как в своей истинной форме.
Цикада: Путь секретности, 3-ий из четырёх путей. Это позволяет двигаться с большой скоростью, оставляя по крайней мере одно осязаемое остаточное изображение. Бьякуя Кучики заявляет, что Йоруичи обучила его этому приёму.

Мастер рукопашного боя: Как бывший главнокомандующий Отряда тайных операций Йоруичи является одним из самых опытных рукопашных бойцов в Обществе душ. Её мастерство настолько велико, что она использует его исключительно как форму боя, отказываясь от использования меча. Она уничтожила 50 членов Отряда тайных операций с помощью только одного рукопашного боя. Она взяла на себя арранкара уровня эспады, например, когда она жестоко победила Ямми, и рассматривалась четвёртым эспадой Улькиоррой Сифером как очень опасная. Она сражалась с тремя капитанами синигами и четырьмя противниками лейтенантского уровня и выше одновременно с помощью рукопашного боя, не получив никакого заметного урона.
Такэтонбо: Техника рукопашного боя, включающая в себя простой, но эффективный бросок, который внезапно и резко переворачивает противника с ног на голову.
Райокэн: Приём рукопашного боя, включающий в себя серию ультра-высокоскоростных ударов с использованием обеих рук. Во время выполнения этого приёма в антииерровской броне Йоруичи сильно поломала первую форму Айзена, в процессе разрушив окружающую часть Каракуры.

Крик мгновения (молнии): Продвинутый приём, сочетающий рукопашный бой с кидо. Этот приём окружает её спину и руки сжатым кидо, основанным на элементе молнии. Униформа не имеет спины или рукавов потому, что они разорвутся, когда он будет активирован. Помимо усиления её рук и ног для боя, приём позволяет ей мгновенно нейтрализовать движение противника. Само кидо может управляться и стрелять по противникам из её тела, что создает массивные взрывы. Вариант приёма Йоруичи был разработан и изучен ею столетие назад, поэтому приём закончен, и из-за этого видно сжатое кидо. Во время использования этого приёма её духовное давление принимает форму белой молнии. Её мастерство и контроль его использования дошли до точки автоматической активации пары белых крыльев за её спиной.
Крик мгновения: Громовержец: На спине появляется круги электрической энергии в форме барабана Райдзина — бога грома, а чёлка поднимается и образует кошачьи уши. При атаке Йоруичи высвобождает гигантский столб концентрированной электрической энергии, который поглощает противника и уничтожает его.
Ультраизменение бога скорости: Когда Крик мгновения: Громовержец активирован, Йоруичи может ещё больше изменить свой разум и тело. Эта трансформация может быть активирована Кисуке Урахарой удаленно даже против её воли.
Крик мгновения: Громовой зверь: Чёрная кошка-воительница: У Йоруичи появляется кошачий хвост, ноги превращаются в лапы. Всё тело окружает электрическая энергия, концентрируясь на руках, ногах, волосах, языке, кошачьих ушах и хвосте. Её капризность значительно увеличивается, в результате её духовная сила изменяется 48 раз в секунду. Также она перестаёт понимать человеческую речь. Кисуке Урахара — единственный, кто может контролировать её в этой форме.

Эксперт владения мечом: Предпочитая сражаться с противниками голыми руками, Йоруичи в свою бытность капитаном показала себя очень способной фехтовальщицей, убив огромного пустого одним ударом своего запечатанного меча.

Эксперт кидо: Как бывший капитан 2-го отряда и главнокомандующий Отряда тайных операций Йоруичи хорошо разбирается в кидо. Хотя она обычно использует приёмы мгновенной поступи и рукопашного боя, она мастерски использует кидо для развития своих способностей в бою, часто смешивая его с другими боевыми техниками. Она использовала заклинания связывания и разрушения среднего и высокого уровня без заклинаний. Её мастерство достаточно велико, чтобы почти без усилий изучать вариации кидо только с помощью простых инструкций. После того как Мимихаги стабилизировал разрезанного пополам Короля душ, Йоруичи установила защитный барьер, используя несколько печатей и нарисованных линий подобных тем, что используются в Тэнтэйкуре, показывая глубокие знания защитных заклинаний кидо. Йоруичи также имеет степень владения лечебными кидо.
Ханки: Этот приём сводит на нет кидо противника, ударив его кидо совершенно противоположной скорости и энергии. Приём может нейтрализовать движения противника.

Мастер убийств:
Как бывший главнокомандующий Отряда тайных операций Йоруичи — одна из выдающихся мастеров искусства убийства. Она неоднократно демонстрировала впечатляющее умение оставаться скрытой и невидимой. При необходимости она может эффективно использовать преимущество перед противником или скрывать свое присутствие. Даже Айзен был застигнут врасплох и так же легко подавлен.

Мастер стратегии: Как бывшая глава своего клана и бывший командир Отряда тайных операций Йоруичи — способный лидер. Она не раз доказывала свою проницательность и лукавость, способна быстро разобраться в любой ситуации и эффективно к ней приспосабливается. Узнав, что Ичиго пойдёт спасать Рукию, несмотря ни на что, Йоруичи начала самостоятельные приготовления, начав обучать Орихиме и Чада.

Огромная духовная сила: Как бывший капитан и глава благородного клана Йоруичи может похвастаться большим количеством духовной энергии. В течение тренировки банкая Ичиго она держала Тэнсинтай активным в течение длительного периода времени своей духовной энергией. Репутации её силы достаточно, чтобы заставить 4-го эспаду Улькиорру Сифера опасаться вступать с ней в бой, даже с помощью 0-го эспады Ямми Льярго. Её духовная энергия и контроль над ней достаточно велики, чтобы действовать как щит от довольно мощных атак, как видно из блокирования взрыва молнии Джина Карии одной рукой. При использовании Крика мгновения её концентрированная духовная сила становится намного больше, чем обычно.

Повышенная сила: Несмотря на своё худое телосложение Йоруичи весьма сильна в своей форме синигами. Она способна легко использовать мгновенную поступь, перенося бессознательного Ичиго, когда убегает от другого мастера мгновенной поступи. Она с лёгкостью поймала прямой удар Ямми Льярго и одновременно отбросила его на несколько футов. Она легко ранила его, несмотря на его крепкое иерро различными безоружными движениями, но была ранена его иерро. Хотя она признаёт, что не ожидала, что его кожа будет такой твёрдой, она утверждает, что могла бы избежать каких-либо повреждений, если бы она активировала Крик мгновения.Концентрированный удар Йоруичи может уничтожить целый квартал.

Повышенная выносливость: Несмотря на её собственное признание того, что она не в форме, Йоруичи очень стойкий воин. Запыхавшись от длительного бега от Бьякуи и выдержав переломы от иерро Ямми, Йоруичи всё ещё была в состоянии эффективно сражаться, не показывая никаких признаков слабости. Аналогичным образом Йоруичи оказала сопротивление The Deathdealing Аскина Накк ле Вара и была способна пережить воздействие смертельных доз нескольких веществ и удерживать сознание, впечатлив Аскина.

Духовный меч | Полное подчинение | Шрифт

Свернутый текст

ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ ЗАНПАКТО

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Снаряжение

Скрытый текст

Два из уникальных предметов Йоруичи — это аксессуары, которые предоставляют пользователю возможность полета.

Длинный бежевый костяной палочковидный артефакт с небольшим белым черепом в форме птицы и четырьмя выступами, подобными костям пальцев, простирающимися от задней части черепа. При проведении духовную силу в палочку она создаёт щупалец, действующий как упряжь, и одно крыло, похожее на крыло летучей мыши, проявляется из четырёх костных выступов, действующее как одноручный дельтаплан. Для его использования не требуется никаких навыков или предыдущего опыта.
Тэнтокэн: Это коричневая мантия с большой застежкой на воротнике и большой брошью в виде герба клана Шихоин. Как и палочка, Тэнтокэн не требует навыков и опыта. Похоже, что он превосходит палочку, так как позволяет парить в воздухе и не обездвиживать одну из рук пользователя.
Анкэн: Маленькие кинжалы, которые Йоруичи прячет в своей обуви. Она может запустить их взмахом ноги.
Антииерровская броня: Комплект металлических перчаток и сапог, изобретённый Кисуке Урахарой, созданный особым образом, чтобы противостоять иерро арранкаров во время рукопашного боя. Они исключительно прочны, защищают конечности пользователя даже в момент их разрушения.
Колючая проволока: Колючая проволока, которую Йоруичи носит на себе. Она может захватить ею противника почти мгновенно, и по ей словам она может ранить даже кого-то сильного как Яхве, когда он попытается пройти через неё.
Разрушительные сферы: Несколько маленьких светлых шариков, прикрепленных друг к другу верёвкой, которую Йоруичи бросает на своего противника. По её словам, когда сфера попадает в тело её противника, вторая сфера, поражающая ту же область, уничтожит её.

Хронология эпизодов

Название [№]

Статус

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2020-04-09 22:51:21)

+1

2

Shihouin Yoruichi
Добрый вечер. Пожалуйста, воспользуйтесь списком и описанием сил, и способностей из этой темы: https://goo-gl.ru/6aBX

0

3

Shunsui Kyoraku написал(а):

Shihouin Yoruichi
Добрый вечер. Пожалуйста, воспользуйтесь списком и описанием сил, и способностей из этой темы: https://goo-gl.ru/6aBX

Имеете ли в виду, капитан, что я должна использовать копипаст, ибо данным источником я вполне себе воспользовалась ранее?

0

4

Shihouin Yoruichi написал(а):

Имеете ли в виду, капитан, что я должна использовать копипаст, ибо данным источником я вполне себе воспользовалась ранее?

Совершенно верно. Полностью перенесите весь раздел, включая такие способности как "Крик мгновения: Громовержец" и им подобные (вы их не добавляли).

0

5

Shihouin Yoruichi
У вас возникли какие-то затруднения при переносе навыков? К сожалению, не вижу исправлений.

0

6

Я просто эти дни в кровать попадала раньше, чем добралась до компьютера. Считать ли это за затруднения?..

0

7

Shunsui Kyoraku
готово

0

8

#p1548,Shihouin Yoruichi написал(а):

ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ ЗАНПАКТО

Занпакто можно. Пользоваться нельзя.
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/2/67509.png

+1


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Shihouin Yoruichi