Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Iori Hajime

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

а можно мне стихийный занпакто в форме катаны? по братски, нормально же общались, ну

Основная информация

Иори Хэджайм

Четвертый офицер первого отряда

Душа | Готей 13

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Физические навыки

Большая физическая сила. За годы тренировок и практики, Хэджайм натренировал свое тело до прекрасного состояния. Для него не составит труда пробить толстую стену кулаком или рассечь ее мечом. Сражаясь с даже превосходящими по размеру противниками он не испытывает недостатка в физической развитости своего организма.


Большая выносливость. Иори способен вести бой несколько часов напролет и устраивать большие забеги. Мелкие ранения не замедляют его, а получив серьезную рану он способен сражаться еще длительное время. Получив же смертельную рану, способен сопротивляться смерти до нескольких часов, ожидая помощи.


Эксперт владения мечом. Излюбленная дисциплина офицера, в которой он достиг достаточно хороших высот. Его навыки общепризнанно считаются отличными, поскольку ему разрешили преподавать в академии духовных искусств. Он знает все стандартные и большинство нестандартных стоек в обращении с мечом, их сильные и слабые стороны. И лишь окинув взглядом положение противника может примерно понять его стиль боя.


Эксперт Кендо. Излюбленный стиль боя Хэджайма. Несмотря на то что он способен сражаться любым другим стилем, именно стиль владения мечом двумя руками пришелся ему максимально подходящим, что делает его опасным противником даже с использованием запечатанного Духовного Меча.


Практик рукопашного боя. Его нельзя назвать сильным пользователем хакуда, поскольку серьезное внимание этой дисциплине он уделял только в академии.


Практик мгновенной поступи. Несмотря на то что он способен использовать поступь на достаточно неплохом, для его звания, уровне, все-таки чувствуется, что основное внимание в тренировках было уделено именно владению клинком, а не развитию скорости.

Ментальные навыки

Средняя духовная сила. Вполне соответствует его званию и должности. Именно этот показатель является ключевым к тому, что он до сих пор не сумел достичь банкая.


Практик Кидо. Его знания ограничиваются преподаваемыми в академии и не больше. Однако, в отличии от большинства других Шинигами, Хэджайм предпочитает уделять больше внимания не способу мгновенной нейтрализации противника, а способу его пленения и связывания. Без произнесения заклинания он способен использовать заклинания вплоть до 31го уровня, а с заклинанием до 40. И излюбленным Бакудо является №30. Любимым Хадо является первое, что дает ему возможность жестко карать тех, кто пытается приблизиться на расстояние рукопашной атаки.


Большой опыт. Хэджайм старше большинства Шинигами и успел повидать многое на своем не первом веку жизни. Он способен с легкостью распознать рейацу любого капитана, лейтенанта и большинства офицеров даже на большом расстоянии. Имеет знания обо многих событиях в Сообществе Душ как за последние две сотни лет, так и задолго до этого, благодаря длительному общению с высшим офицерским составом.

Духовный меч

Свернутый текст

В запечатанном состоянии представляет собой классическую катану с длиной лезвия в 2,4 сяку (72,7 сантиметров). Тсуба (она же гарда) меча выполнена в каплевидном стиле, бронзового цвета. Рукоять выполнена в бледно-желтом цвете, как и ножны. Примечательно, что на поясе меч висит не лезвием вниз, как у большинства Шинигами, а лезвием вверх, словно у самурая.
Шикай

Имя

Команда высвобождения

Тип

Торафузар

Пляши на их костях

Кидо

После произнесения команды, катана вытягивается и изгибается до состояния тати с кроваво-красным лезвием и белой обмоткой рукояти. Полная длина самого клинка вырастает с 2,4 сяку до 2,8 (85 сантиметров), что делает его куда удобнее для использования двуручного стиля боя. Внутренний мир Занпакто выглядит как черно-красный город, а сам занпакто предстает перед своим пользователем в виде существа без рук и верхней части головы. Из тела Торафузара растет огромное количество острейших клинков, одно прикосновение к которым оставляет глубокие порезы. Характер у клинка скрытный и злопамятный. Он любит появляться перед своим владельцем в виде тех, кого ему пришлось убить. Однако, даже по словам самого Занпакто, это всего лишь тренировка для разума Хэджайма, чтобы тот всегда мог держать себя в руках и не поддаваться страху.
Особая способность меча - манипуляции кровью. В течении боя он собирает кровь из окружающего пространства и умножает ее в зависимости от духовной силы хозяина. Собранная кровь сжимается и закручивается вокруг лезвия меча. Как отражение пылающей души шинигами, кровь находится в состоянии кипения и медленного испарения. Кровавые пары окутывают хозяина создавая эдакую "кровавую ауру" вокруг него. Чем больше крови впитает меч - тем сильнее он становится.

Пой, Торафузар! Мощная атака из сжатой крови, собранной в клинке. Размер, сила и скорость зависят от количества вложенной крови и рейши. Благодаря своей физической а не духовной природе, при столкновении с равноценной или превосходящей атакой, не исчезает, а теряет свою плотность и разливается в округе кипящей кровью, нанося противникам ожоги.

https://sun9-46.userapi.com/c857320/v857320738/1415bd/ZvjDkGGB-v0.jpg

Пляши, Торафузар! Защитная способность, которая создает щит из крови перед пользователем, способный укрыть его и еще нескольких человек. Ограничением способности является то, что необходимо наличие крови самого пользователя при создании щита.

https://sun9-57.userapi.com/c857320/v857320738/1415c4/l5WuPWkdZAA.jpg

Снаряжение

Скрытый текст

Хронология эпизодов

Название [№]

Статус

Отредактировано Iori Hajime (2020-04-02 16:35:43)

0

2

Iori Hajime написал(а):

Силы и способности

Средняя духовная сила
Эксперт владения мечом
Практик кидо
Практик мгновенной поступи
Практик рукопашного боя
Большая выносливость

Iori Hajime написал(а):

Духовный меч

При высвобождении Шикая изначальная катана обращается в тати, с кроваво-красным лезвием и белой обмоткой рукояти. Клинок становится более изогнутым, а сама его длинна увеличивается.

Особая способность Шикая - манипуляции с пролитой кровью, будь то кровь врага или самого синигами. Духовный меч собирает кровь из окружающего пространства, концентрируя её и закручивая вокруг клинка, и его владельца. С помощью силы духовного меча, синигами способен наносить грубые, сокрушающие удары "волной" крови, а также выпускать её под давлением, для нанесения режущего урона. Примечательно то, что подчиняемая кровь имеет высокую температуру, являясь по сути "кипятком", который медленно испаряется, окутывая бойца кроваво-красной дымкой. Чем больше крови проливается в бою, тем сильнее становится меч. Объемы крови значительно увеличиваются за счет влияния духовной силы владельца меча.

p.s. разумеется, кипящая кровь оставляет ожоги на теле врага.

0

3

Shunsui Kyoraku
оформлено

0

4

Iori Hajime написал(а):

Тем не менее, способен разделаться голыми руками с пустым среднего уровня.

Убрать.

Iori Hajime написал(а):

Практик Кидо

С заклинанием вплоть до 40.
Без заклинания не выше 31.

Iori Hajime написал(а):

Большой опыт

Iori Hajime написал(а):

Он не падает в обморок и не цепенеет при высвобождении рейацу капитанов и им подобных монстров.

Опыт тут не поможет. С нынешнем уровнем духовной силы лучше обходить стороной битвы капитанов и им подобных.
Вы будете цепенеть, дрожать, у вас будет кружиться голова и т.д. И это если говорить только о среднестатистических капитанах.
Наткнетесь на выброс уровня гигантской духовной силы - потеря сознания и сон в собственной луже рвоты обеспечен.

0

5

Shunsui Kyoraku
Исправлено

0

6

Iori Hajime
Тема одобрена.

0