Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » Burn for the Emperor


Burn for the Emperor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I Основная информация.

Иори Хэджайм | Iori Hajime

четвертый офицер первого отряда Готей 13

Душа | Готей 13

II Внешность.

Рост: 177см (5,9 foots)
Вес: 72кг (158,7 lbs)
Цвет волос: пшеничный
Цвет глаз: золотой
Хэджайм обладает достаточно эксцентричной внешностью, которая выделяет его даже среди других лейтенантов, которые итак неслабо выделяются на фоне других офицеров, которые итак неслабо выделяются на фоне рядовых Шинигами. Итак. Начнем с самого начала и постараемся понять, чем же он настолько отличается и почему его до сих пор не выгнали за это. Пожалуй, самая выделяющаяся его часть – голова. Конкретно эта часть его тела способна посоревноваться с всевозможными лысинами и красными волосами, вкупе с необычными бровями. Брови у него действительно необычные, и своей толщиной напоминают одного из русских правителей двадцатого века. Длинные, пшеничного цвета, волосы затемняются к концам, где имеют уже ярко красный оттенок. Сам он утверждает, что это его естественный и природный оттенок волос, но всем прекрасно известно, что волосы он подкрашивает.
Продолжая расписывать его голову, нельзя не упомянуть глаза. Они действительно странные, поскольку радужка охватывает целый цветовой спектр. Внешний радиус имеет ярко-золотой цвет, но ближе к зрачку становится ярко-красным. Зрачок вообще белый. Это кого-нибудь удивляло бы, если бы не существование шестиметрового охранника ворот Сэйрейтея и одного чрезмерно пушистого капитана. Фриками Сообщество Душ полнится, поэтому глаза Хэджайма никого не удивили.
Еще одна отличительная черта, которая в этот раз уж точно выделяет его на фоне всех остальных, - короткое безрукавное хаори, что покоится на его плечах. Основной цвет хаори – белый, но ближе к центру он переходит в желтый. Кайма плаща сделана в форме языков пламени и имеет красный цвет. Короче говоря – для работы в отряде спецопераций он явно не подходит.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/27/67409.png
Rengoku Kyojuro | Kimetsu no Yaiba

III Характер.

Положительные стороны: неисправимый оптимист, верный соратник, хорошее чувство юмора, отличный учитель.
Отрицательные стороны: весьма неряшлив и невнимателен.
Любимая фраза: «Я заставлю ваши сердца воспылать!»
Любимый цвет: оранжевый.
Любимая еда: свинина на гриле, сыр.
Любимое занятие: сидеть перед горящим камином в хорошей компании.
Хэджайм – неисправимый оптимист. Кажется, еще ни разу не было такого, чтобы кто-то видел его лицо без улыбки. Даже в самое темное время, он всегда находит повод для радости. Даже в самой безысходной ситуации, он всегда старается приободрить своих союзников, не признавая отсутствия шансов на выживание. Возможно, именно этот оптимизм и вера в себя и других, помогли ему дожить до его лет.
Он умеет правильно расходовать свободное время. Он не из тех, кому все дается слишком быстро и просто, поэтому он знает время, когда надо оторвать задницу от дивана и пойти тренироваться. А еще он знает, что загонять себя до полусмерти чревато серьезными последствиями для организма, поэтому он знает время, когда нужно отложить меч и позволить себе расслабиться. Никакой методики тренировок у него никогда не было. Неким шестым чувством он осознает, когда ему нужно сделать передышку или опять поднажать. Это же распространяется и на его подопечных.
Его нельзя назвать спокойным. Он достаточно взрывной человек. Если вдруг он находит себе новое увлечение, то он не переключится на что-то другое, пока не доведет старое до совершенства. Пламя в его сердце горит куда сильнее, чем в других Шинигами. И несмотря на то, что при каждом разговоре он отдает частичку своего пламени другим, его собственный неугасаемый источник не становится меньше. Наоборот, меняя жизнь других к лучшему и освещая их лица улыбками, его душа начинает пылать лишь сильнее.
Он умелый воин и хороший учитель. В свободное от работы время он частенько занимается тренировками личного состава или обучением новобранцев в академии Шинигами, помогая им развивать не свои физические навыки, но умение правильно держать меч и умело его использовать.

IV Биография.

Иори не из тех душ, что родились в Сообществе. Он из тех, кто попал туда благодаря Шинигами. Рождение его пришлось на начало первой пандемии холеры. Хотя в то время болезнь еще не дошла до берегов Японии, это не помешало младенцу умереть спустя несколько недель после рождения. Младенцы, как правило, хорошей памятью не обладают, поэтому о причине своей смерти Хэджайм не помнит абсолютно ничего. Однако, хотя бы примерное время его рождения дает понять, что на данный момент ему примерно 177-187 лет, что делает его не самым молодым, но и далеко не самым старым Шинигами в Сообществе Душ.
В Руконгае его усыновила достаточно бедная семья. Несмотря на то, что у них самих было не слишком много средств для существования, оставить младенца на улице они не могли. Волею случая и святого рандома, Хэджайм попал в Кусаджиши, семьдесят девятый северный район Руконгая. И, как исходит из названия, жизнь его была вот вообще ни разу не сахарной. В столь опасном и криминальном районе отсутствие денег было наименьшей проблемой их семьи. Первым, что научился делать Иори после того, как сделал первый шаг, было воровство. А спустя неделю после того, как он украл нож у мясоруба, его руки впервые обагрились чужой кровью. Как мог такой солнечный и оптимистичный человек встать на дорогу убийства и криминала? Не от хорошей жизни. Именно поэтому старые знакомые Хэджайма всегда говорят молодняку, что не надо копаться в подноготной четвертого офицера.
Сводить концы с концами на протяжении оставшейся вечности ему особо не хотелось, а вступать в уличные банды и заниматься разбоем и грабежом уж тем более. Поэтому, по достижении призывного возраста, он пошел сдавать экзамены в академию Шинигами. С первого раза у него не получилось пройти, однако, ему не хватало всего одной строчки, чтобы быть зачисленными. Этой же ночью он раздробил голову камнем пареньку из своего района, который прошел экзамен. Так Хэджайм попал в академию.
И закончил ее спустя ровно шесть лет после того, как поступил туда. Удивительно, он закончил шестилетнюю программу за шесть лет. Да он гений, однако. Даже Шиба Кайен, даже Ичимару Гин преклонялись перед его гениальностью. Впрочем, не важно. Любимой дисциплиной в академии у него было фехтование. Всем наукам и тренировкам он предпочитал оттачивать свои навыки владения мечом. И достиг в этом весьма неплохих результатов. Однокурсники поговаривали, что сразу после выпуска его могут взять офицером в какой-нибудь отряд. Однако, все было куда прозаичнее. Его распределили даже не в отряд, а в тюремщиков Башни Раскаяния. Разумеется, такой расклад никого, а в частности и самого Иори, не устраивал, поэтому он выполнил пятилетку за три дня. Всего за два года после окончания академии, он узнал имя своего меча и высвободил шикай. Такой прыти от него мало кто ожидал, но держать столь способного шинигами в тюремщиках смысла не было. Буквально через несколько дней его забрали в пятый отряд на должность одного из младших офицеров. Шикай-то, может быть, у него и был, однако опыта как такового еще не было. Именно капитан Хирако сумел раскрыть его потенциал. К моменту столетней давности и фейковой смерти части офицеров и капитанов, Хэджайм был уже шестым офицером. А во время суматохи с сменой капитана и занятием Айзеном новой должности, получил предложение перейти в восьмой отряд, чем и воспользовался. Служить под командованием опытного и старейшего капитана ему нравилось куда больше, чем под командованием бывшего лейтенанта. Да и в целом, капитан Кьераку импонировал ему куда больше, чем лейтенант Сосуке.
За последнюю сотню лет и до нынешних событий, Хэджайм поднялся по иерархической лестнице до четвертой сверху ступени. Параллельно с этим, в свободное время начал преподавать в Академии Духовных Искусств, делясь опытом с новобранцами и обучая их приемам владения мечом. После битвы за Каракуру, вместе со своим капитаном перешел в первый отряд, где занял все то же место четвертого офицера.
Краткие, но веселые факты из биографии:
• В детстве погнался за двумя зайцами и поймал обоих
• Спустя месяц после перевода в пятый отряд, сражался с пустым, запутался в собственной форме шинигами и чуть не потерял голову после этого. С тех пор носит кожаные наголенники, которые не несут никакой защитной функции, но собирают подол его штанов вместе, чтобы больше не спотыкаться.
• В начале двадцатого века допустил потерю дорогостоящего снаряжения, его стоимость была вычтена из его жалования и теперь Иори придется служить, пока ему не исполнится пятьсот десять лет, поскольку именно столько времени понадобится, чтобы оплатить снаряжение.
• Всегда мечтал стать моряком, но в Сообществе Душ нет моря.
• Несмотря на то что все знают, что он подкрашивает волосы, ассоциацией Шинигами-мужчин было принято решение никогда не напоминать ему об этом.

V Пробный пост.

Получение известия о переводе в первый отряд

Зимняя Война закончилась полным разгромом Шинигами. И пусть этого никто не признавал, пусть официально сошлись на ничьей. Войска Уэко Мундо и Ванденрейха не потеряли своих главнокомандующих. Панихида по величайшему и старейшему Шинигами еще не прошла, а перед Иори уже встал выбор – остаться в своем отряде или последовать за своим командиром? В первом отряде его ждала аналогичная должность и аналогичные обязанности. На новом месте у него изменился бы только личный состав. С другой стороны, останься он в восьмом отряде – должность лейтенанта ему была заказана. А там останется достигнуть банкая и заветная должность капитана, к которой он стремился столько лет, будет у него в кармане. Этот путь можно было наиболее точно назвать «ходьбой по головам». С высоты своего почти двухсотлетнего возраста он понимал, что потратить какие-то десять лет на освоение банкая это не так уж и много. Нужно всего-то пережить эту трехстороннюю войну и, можно сказать, дело в шляпе. Пустяк, что с такой угрозой Сообщество Душ не сталкивалось уже сотни лет. Хэджайм был недостаточно паникером, чтобы волноваться по этому поводу.
- Уже решил? – К нему подсел Изука, один из младших офицеров их отряда. Они сидели в столовой казармы восьмого отряда. Хаори Хэджайма висело на спинке стула, а сам он уже не первый час просто смотрел в стену и пытался осознать последствия событий последней недели. Его ранга было недостаточно для того, чтобы его взяли с собой в битву за Каракуру. Блондин не был столь наивен, чтобы полагать, будто его присутствие изменило бы факт смерти Главнокомандующего. Тем не менее, он прекрасно знал об эффекте бабочки. Кто знает, может будь он там, то сложилось бы все иначе? Вероятнее всего, он бы погиб. Но, потери Готея 13 могли быть куда меньше.
- Да. – Хэджайм откусил кусочек козьего сыра, который столь любил. Глупо было вообще выбирать. Он не был жадным до славы и должности. Если бы хотел – еще сотню лет назад остался бы в пятом отряде, где его ждало повышение. Но нет. Он искал место, где ему будет комфортно, где он мог отдать службе всего себя и не пожалеть об этом. Капитан Кьераку дал ему такое место, как дал и цель существования. Целый век Иори служил под руководством одного из старейших капитанов и за этот век успел понять, что за этим капитаном он готов спуститься в Ад, надрать задницу местному королю и вернуться обратно. – Как думаешь, кого назначат на его место?
- Я бы поставил на лейтенанта Абарая. – Офицер принял предложенный ему кусочек сыра. – Он давно уже достиг банкая. А я только недавно имя своего меча узнал. А ведь мы одного года выпуска!
- Сопляки. – Хэджайм рассмеялся. Пусть разница в их возрасте и не была большой, но пара декад было в запасе блондина. – Я высвободил шикай и стал офицером раньше, чем вы в академию поступили.
- На этом и остановился, хах. – Они рассмеялись. Шутки про то, что Хэджайм был старше большинства лейтенантов, но был едва ли старшим офицером ходили часто. Блондин на это никогда не обижался. На правду глупо обижаться, ведь он адекватно оценивал свои способности. Однако, он мог смело сказать, что своей должности он добился кровью и потом, а не потому, что был близко знаком с капитаном или был членом крупного и известного клана. Он пришел в Академию из практически самого неблагополучного района Руконгай. Безродный, безызвестный. Каждый дюйм своего пути он выгрызал зубами, никогда не требуя ни от кого помощи и не обвиняя тех, кто сумел сделать это куда быстрее. «Всему свое время» всегда говорил его отец. Не биологический, а тот, который подобрал его на улице и принес в дом. Поэтому Иори всегда знал, что станет капитаном именно тогда, когда нужно. Не раньше, но и не позже.
- Ладно, бывай. – Блондин поднялся и накинул свое «огненное» хаори на плечи, обошел своего бывшего подчиненного, положил ему руки на плечи и наклонился к его уху. – А если разведете бардак в восьмом отряде, то я вернусь и заставлю тебя пройти в упоре лежа пятьсот кругов вокруг Сэйрейтея. – Они рассмеялись. Возможно, последний раз вместе. Хэджайм направлялся к выходу из столовой, который вел в казарму. Ему надо было собрать вещи. Уже у самой двери его окликнул товарищ.
- Не дай себе потухнуть, Хэд.
- Скорее пламя Соукиоку погаснет, чем огонь в моей душе, пацан.

VI Связь.

vk: Fusionha

Отредактировано Iori Hajime (2020-04-02 12:41:12)

0

2

Поздравляю с принятием! Будь хорошим мальчиком и создай себе личную тему согласно этому Шаблону личных тем

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » Burn for the Emperor