Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mei Hanamura

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/9/36570.gif

Основная информация

Ханамура Мей

Лейтенант VII Отряда

Шинигами | Общество Душ

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Навыки & Умения

Высокая духовная энергия
Ханамура Мей – выходец из клана благородной семьи, что автоматически делает ее обладателем определенного уровня духовной энергии. Однако даже для представительницы своей семьи уровень ее реяцу выходит за отметку выше среднего, а потому мощная духовная энергия других шинигами высокого ранга – за некоторыми исключениями – не вызывает дискомфорта.

Эксперт мгновенной поступи
Если нет возможности взять противника нахрапом, и физические данные далеки от идеала, следует сосредоточиться на иных методах сражения. Мей превосходно владеет техниками перемещения и может посоревноваться в скорости со многими лейтенантами и даже капитанами, однако до признанных мастеров ей, безусловно, еще нужны годы практики.

Базовое владение мечом
Окончив Академию Духовных искусств, Мей получила базовые знания во владении мечом. Она может исполнить простые приемы, сразиться с неподготовленным противником или тем, кто находится на ее же уровне владения оружием. Однако ее стойки и умения базируются на защитных приемах, а потому, она скорее воспользуется оборонительной тактикой ведения боя.

Эксперт кидо
Будучи достаточно предсказуемой в других искусствах боя, Мей сконцентрировала получения знаний на Демоническом искусстве, в чем, можно сказать, преуспела. Ханамура предпочитает развиваться во всех направлениях «Кидо» - не только практическом их применении, но и теории, самой структуры тех или иных заклятий.
Может использовать до 62 заклинаний без текста и 73 с текстом.

Практик хакуда
О своей слабости в рукопашном бою Мей известно достаточно, чтобы в него не вступать. Девушка может сражаться без оружия, используя собственное тело для нанесения урона, а так же подручные средства в виде шпилек, металлических ножек от табуреток и горлышек от бутылок, однако вряд ли она сможет нанести значительный урон противнику. 

Эксперт тактики
Интуиция, инстинкты и накопленный опыт дают Мей определенное преимущество в бою. Она осознает свое присутствие, быстро анализирует и обладает определенной проницательностью, чтобы понять и осознать уловки противника.
Нестандартное мышление, умение находить слабые места и прорехи в поведении или способностях противника могут легко нивелировать те области, в которых знаний Ханамуры недостаточно.

Духовный меч

Клинок & Шикай

Затми врагов сиянием драгоценных лепестков, Акацуки!

В запечатанном состоянии представляет собой классическую катану в черных ножнах, рукоятью оплетенной темно-красной нитью. Небольшая черная цуба украшена узором-рельефом в виде дракона, укутанного в цветах хризантемы и пионов.

Во время активации занпакто, меч фактически не изменяется, исключая того, что теперь лезвие клинка кажется сделанным не из стали, а выточено из драгоценного прозрачного самоцвета. На самом лезвии начинают раскрываться бутоны ярко-красных цветов, сотканных из кристаллов и переливающихся на свету.

Во внутреннем мире зампакто, Акацуки предстает перед своей хозяйкой как высокий и тощий юноша со змеиными повадками; темные волосы, заплетенные в высокую прическу, облаченный в традиционные одежды черного цвета с обилием искрящейся вышивки из тонких переливающихся нитей. Глаза Акацуки похожи на змеиные, кожа невероятно бледная, а голову венчают два небольших обсидиановых рога.
Сам мир представляет собой темную пещеру, освященную лунным светом, полную драгоценностей разных мастей – золота, серебра, камней, жемчуга.


Специальная способность Шикая: завершив свой недолгий рост и распустившись, рубиновые розы трескаются, распадаясь мелкодисперсной крошкой. Частички кристаллов окружают пространство вокруг владельца меча, едва поблескивая на солнце. Пожалуй, именно в этом и заключается основная способность меча. Отражая свет, кристаллическая крошка способна создавать оптическую иллюзию — скрывая пользователя, делая его невидимым. Кроме того, разделив основную кристаллическую «дымку» на две половины, шикай способен как скрыть пользователя, так и создать его точную визуальную копию в другом, не столь отдаленном месте. Для сохранения оптической иллюзии необходимо сохранять неподвижность.  Атакующая же способность занпакто заключается в возможности собрать всю крошку в несколько небольших рубиновых (до пяти) клинков, что могут устремиться в оппонента.

Снаряжение

Скрытый текст

Хронология эпизодов

Память [с Комамурой Санджином]

личный, закрыт https://vk.com/emoji/e/f09f90be.png

Дуэльный клуб [с Комамурой и Кохамурой]

личный, открыт

Отредактировано Mei Hanamura (2020-04-23 19:54:29)

0

2

Mei Hanamura написал(а):

Силы и способности

Высокая духовная сила
Эксперт мгновенной поступи
Базовое владение мечом
Эксперт кидо
Практик хакуда
Эксперт тактики

0

3

Mei Hanamura написал(а):

Духовный меч

При высвобождении Шикая на лезвии духовного меча словно вырастают рубиновые бутоны роз, которые постепенно распускаются и скрывают собой весь клинок.

Специальная способность Шикая: завершив свой недолгий рост и распустившись, рубиновые розы трескаются, распадаясь крошкой. Частички кристаллов окружают пространство вокруг владельца меча, едва поблескивая на солнце. Пожалуй, именно в этом и заключается основная способность меча. Отражая свет, кристаллическая крошка способна создавать оптическую иллюзию - скрывая пользователя, делая его невидимым. Кроме того, разделив основную кристаллическую "дымку" на две половины, шикай способен как скрыть пользователя, так и создать его точную визуальную копию в другом, не столь отдаленном месте. Для сохранения оптической иллюзии необходимо сохранять неподвижность.  Атакующая же способность занпакто заключается в возможности собрать всю крошку в несколько небольших рубиновых (до пяти) клинков, что могут устремиться в оппонента.

+2

4

Shunsui Kyoraku
Готово, шеф!
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif

0

5

Mei Hanamura
Тема одобрена.

0