Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



la vie en rouge;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это сложный момент.

Основная информация

Hanamura Mei | Ханамура Мей

Лейтенант VII Отряда

Шинигами | Общество Душ

Внешность

Внешность Ханамуры Мей вряд ли можно назвать таинственной и загадочной, полной нордической красоты аристократической семьи, отнюдь. Девушку природа наделила незаурядным набором генов, воссоздав в образе этой барышни лик хитрой лисицы, что, в самом деле, вряд ли бы в полной мере отражало внутреннюю ее составляющую.

Среднего роста, тонкая и впрямь худосочная девица, которой во многих местах недостает мягких черт и округлостей взрослой сформировавшейся женщины. Ханамура скорее грациозная и изящная в своей угловатости, ежели нежная и покатая в плечах натура.
Белая кожа почти без изъянов – не считая пары отметин-шрамов, оставшихся уродливыми улыбками на животе и ноге. Мей старается избавиться от них, используя всяческие косметические премудрости, но пока что без ошеломительного успеха.
Мей компактная – пролезающая во все щели и углы со всем тщанием и любопытством, юркая и проворная во всем, к тому же, до безобразия ловка в руках со своими длинными и цепкими пальцами маленького паучка, что тянутся по струнам старой цитры. Ханамура миниатюрна, но отнюдь не хрупка.

Лицо приятной овальной формы с острым подбородком, тонкие изящные брови и раскосые глаза темно-красного оттенка с хитрым лисьим прищуром за который можно обвинить Мей-Мей во всех заговорах и интригах. Ярко-красные непослушные волосы Ханамура предпочитает носить распущенными, убивая на укладку добрую долю времени своих утренних и вечерних моционов, однако практичность берет над барышней верх, а потому, длинные космы она тщательно заплетает в различные прически, с обожаемыми шпильками и заколками, но чаще всего, в угоду скорости сборов, она собирает волосы в косу, что из-за вьющихся непослушных прядей превращает ее во что-то похожее на длинный и шипастый драконий хвост.
Будучи воспитанницей аристократической семьи, в манерах Мей нет лишних движений – они всегда выверены и точны, однако в случае с ней, еще и очень шустры, как у ловкого мангуста; голос по обыкновению не повышает, но беседу ведет довольно дерзко – не заискивает и не юлит.

https://i.pinimg.com/originals/ed/6b/51/ed6b51b94fb82773160f6db3a60847ec.jpg
Страна Самоцветов | Падпараджа

Характер

Ханамура Мей – человек о двух своих сущностях, сплетенных воедино: природная тяга к авантюрам, наивная жизнерадостность и искренняя сострадательность, тесно сплавленная с глубокой ответственностью, требовательностью и вытравленным каленым железом покладистый норов.

Будучи воспитанницей касты аристократии, она непременно должна чтить традиции, память предков и множество правил этикета, которые не поставили бы ее семью в неудобное, неловкое положение, а потому, Мей всегда весьма осторожна и чутка в том, что делает и говорит.

Ханамура взвешенный человек: старается не принимать поспешных выводов и решений, справедливо рассуждает и расследует все деликатные моменты, которые могли бы показаться ей подозрительными. И, тем не менее, живая и пылкая натура молодой госпожи частенько заставляет ее впутываться в те дела, где ее лисьему носу не место; нестерпимая тяга к неприятностям и восстановлению справедливости не раз играла с Мей злую шутку, оставляя внутри барышни болезненные душевные раны от того, какими же превратными бывают человеческие души!

Ханамура человек беззлобный, прямолинейный, но не бесхитростный, впрочем, коварства и истовой вражды со всем букетом подковерных козней от Мей ждать тоже не стоит. Она ловко цапнет лжеца и неприятеля, приложив все усилия, чтобы разоблачить его, потому как интуитивно (или используя свой горький опыт) понимает  природу человеческих желаний и тонкую формулу придворных интриг, коими непременно пичкают тех потомков, кто сообразительней табуретки.
Мей в некотором роде лишена многим амбиций, свойственных тем, кто родился в цветнике дворянства. Она не стремится бежать по карьерной и социальной лестнице вверх, сталкивая других и перемещаясь по головам. Девушка мирно существует в своем собственном мире, а потому, многие бы могли бы назвать ее слабохарактерной, недостойной того звания и положения, которое уже имеется у нее.

Мей принципиальный и твердый человек, и, тем не менее, ее не назвать твердолобой упрямицей. Она легко находит компромиссы и готова сглаживать все острые углы в конфликтах, чтобы добиться гармонии и баланса, как в отношениях с другими, так и в быту. Частенько она сводит недопонимания к шуткам, а праведной ярости находит иное применение.

Ее нельзя назвать доверчивой, но открытой – вполне себе. Мей с радостью идет на контакт, готова протянуть руку даже тем, кто выглядит невообразимо колючим и жестким. Ханамура не судит по первому впечатлению, не осуждает того, что по какой-то причине не может понять, но определенно отличит нечто плохое от хорошего.

• Мей курит трубку кисэру и предпочитает некрепкий вишневый табак;
• Увлекается посадкой суккулентов, в кабинете на подоконнике устроила себе рассаду;
• Предпочитает юмористическую литературу;
• Использует аромат сочетания жимолости и полыни;
• Любимые цветы – розовые хризантемы;
• У Ханамуры два любимых сорта чая – красный Сун Чжэнь и улун Хуанцзинь Гуй;
• Ведет колонку в «Вестнике Сейрейтея» о цветах и ароматах.

Биография

• Клан Ханамура – классическая строго патриархальная семья, в которой большая часть власти сосредоточена в руках мужчин, тем самым обеспечивая переход наследования главенства клана по мужской линии. Ханамура является древним, но немногочисленным родом и находится в подчинении у клана Кучики; занимаются расследованиями дел криминального толка в среде аристократии, как малой, так и высокой; большая часть представителей клана состоят в следственных комитетах, а высшая иерархия чаще всего имеет второй или первый судейский ранг благодати.
 
• С самого рождения на Мей не было возложено никаких серьезных обязательств. Во-первых, юная Ханамура  стала четвертой по старшинству, самой младшей из детей господина, во-вторых, была рождена от наложницы, к тому же, потерявшей благосклонность супруга; что автоматически выводило Мей из очереди на подобающие наследие и удачную партию, если такая была бы необходима.

• Юная Ханамура росла подобно бодрому и живучему сорняку. Ее не косили болезни и поветрия, она жизнерадостно носилась по поместью, лезла под руки, за что частенько бывала наказана скучными и медитативными занятиями чтению и каллиграфии. Милость отца касалась ее вскользь, и большая часть семьи просто списала ее со счетов. Братья и сестры же относились к Мей невероятно снисходительно, не находя в ней никакой достойной конкуренции, а Мей в ответ не проявляла каких-то невероятных амбиций, чтобы заслужить внимание.
Возможно, тому виной было ослабшее здоровье матери девочки, которая после родов фактически перестала вставать с кровати, часто спала и пребывала в меланхолично-депрессивных настроениях.

• Тем не менее, нельзя сказать, что к Мей относились в семье безобразно. Девочка и вправду могла похвастаться большей благосклонностью, ежели иные дети имели в подобной ситуации. Первая благородная супруга господина не стремилась к тотальному разрушению репутации матери Мей и не ограничивала общение собственных потомков с их сводной сестрой. Девочка могла бы назвать свою семью дружной, учитывая рамки социальных устоев, возникших в Обществе Душ среди знати.
Особенно сильно Мей сблизилась с одним из своих братьев, что был старше ее буквально на несколько лет, а потому, когда узнала, что юноша собирается отучиться в Академии Духовных Искусств и стать полноценным Шинигами, сама загорелась желанием попасть туда, вне зависимости от того, насколько сложным это могло бы быть для нее.

• Мей прошла вступительные экзамены вместе с братом, став студентами класса «1». И, даже несмотря на приблизительно равный уровень способностей, Ханамура Райдо окончил Академию всего за три года; естественно, не без влияния семьи. Мей же доучилась все шесть курсов, тем самым продемонстрировав свои навыки и трудолюбие, став достаточно заметной для студенческой среды и побывав на миссиях Готея-13 еще не завершив последний курс учебы.
Многим показалось подобное несправедливым, на месте Мей кто-то затаил бы обиду, но сама девушка рассудила иначе, освободив себя от уколов зависти по отношению к близкому человеку.

• На сим, пути Ханамуры и ее брата разошлись. Мей стала членом Седьмого отряда, когда брат рекрутировался в Шестой, под командованием Кучики Бьякуи.
Дальше все шло по накатанной тропе. Занятия, тренировки, задания – бесконечно, по кругу, словно кусающая себя за хвост змея. Дни шли один за другим, сезоны менялись, проходили однотипные года; Мей неспешно поднималась по карьерной лестнице скорее в угоду случаю, ежели испытывая необходимость в этом. Она находилась в удачное время в удачном месте, демонстрировала собственные навыки, ее замечали (не в последнюю очередь из-за яркой внешности, конечно же).

• Участие в «Зимней Войне» так же коснулось Ханамуру. Пока основные события разворачивались между элитными бойцами Готея-13 супротив предательского трио и арранкаров, остальным ничего не оставалось делать, как поддерживать состояние Общества Душ и Мира Живых. И если сражения командиров проходили в ложной Каракуре, то за Четырьмя Столбами обилие голодных Пустых наводило ужас на Отряды, временно оказавшихся без прямого руководства и предоставленные сами себе.
Во время поднявшегося хаоса, Мей пришлось взять на себя командование несколькими группами шинигами ввиду поднявшейся паники и неспособности некоторых к действиям в критической ситуации. Заняв оборонительную позицию в одном из районов Каракуры, Мей вместе с еще десятком низкоранговых офицеров сдерживали наплыв Пустых.
До поры все шло гладко, если это могло быть применимо к той ситуации, в которой они оказались. Потом к их полю боя пришел еще один раненый офицер, что попросил помощи неподалеку. Мей оставила своих товарищей и устремилась в подмогу к тем, кто не справлялся. Там же оказался и ее брат, застрявший в клещах между несколькими Пустыми. Ханамура, не успев даже подумать о собственных действиях, бросилась спасать Райдо, но, к несчастью, попала в ловушку, это отвлекло голодные души от ее брата, и подобное чудесное спасение могло бы стоить Мей смерти, если бы юноша не решил, что его жизнь стоит меньше жизни сестры. Фестиваль самопожертвования.
Естественно, действия Мей, после того как все улеглось, не остались незамеченными и проигнорированными. И если среди своих сослуживцев она и заслужила определенную долю уважения, то внутри клана мнение о действиях Мей оказалось диаметрально противоположным. Решившая спасать, чтобы оказаться спасенной, Ханамура встретила жесткое непринятие и неодобрение; девушку не изгнали из семьи, но всеобщее осуждение довлеет над ней и по сей день.

Связь

Merethseger#2444

Отредактировано Hanamura Kagura (2020-04-01 19:25:14)

+4

2

Нам срочно нужна личная тема! Только ты сможешь нам помочь! Шаблон личной темы

0