Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tào Jiǎng

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/a83yF04.gif?1

Основная информация

Тао Чэн

Второй офицер нибантай, командир кейрайтай Омницукидо

Шинигами | Готей-13

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Физические характеристики

Высокая духовная сила. Тао обладает внушительном количеством духовной силы, которая держится на крепком лейтенантском уровне ещё с пор его становления третьим офицером отряда и с тех пор постепенно растёт. Его всё ещё выворачивает от духовной силы уровня Главнокомандующего Ямамото, но по крайней мере он не падает от неё в обморок. Его же духовное давление плавное, виноградного цвета.


Высокая физическая сила. Долгие годы на позиции главы подразделения задержания заставляли Тао поддерживать свою силу на должном уровне упорными тренировками и практикой. Он достаточно силён чтобы вести бой с противниками, в несколько раз превышающих его собственные размеры. Урон, наносимый его телом, может превысить наносимый неактивированным оружием - он легко способен пробить стену здания руками.


Большая выносливость. Чэн готов как к продолжительным боям, так и долгим забегам с помощью шунпо. Также он не сильно восприимчив к получаемому урону благодаря тренировкам ОТО. Юноша умеет принимать урон и сводить его к минимуму. Вполне будет способен какое-то время продолжать бой при получении переломов или потере конечности.

Zankensoki | 斬拳走鬼 | Занкенсоки

Практик зандзютсу. Тао может спокойно использовать меч, хорошо овладев типом оружия, к которому он принадлежит, с технической точки зрения. Но иногда в бою чувствуется нехватка опыта в его использовании. У него неплохие отношения со своим духовным оружием. Но не смотря на всю любовь к своему подопечному, его оружие ещё не сочло владельца достойным банкая.


Мастер хакуда. Он бы сказал, что вряд ли уступит в технике боя даже капитану отряда, но разница в духовной силе вряд ли даст ему шанс одержать верх над противником её уровня. Десятилетия, проведённые на позиции руководителя Взвода Задержания, заставили его выработать стиль боя без использования своего занпакто. Большинство приёмов, используемых в сражениях, направлены на захваты, заломы и удушения. Чэн всегда готов на очередное акробатическое изощрение для захвата неудобных по размеру целей (скажем, существ размеров Комамуры Саджина), но при необходимости он может и станет использовать удары для выведения противника из строя;
Он способен использовать следующие известные техники хакуда: такетомбо, тсукиюши, казагурума, такигой, иккотсу. Занимается созданием собственных техник, на данный момент имени удостоена одна:
Кайтэн - приём, перенятый из техник йайдзюцу и воплощённый Тао в рукопашном бою. Представляет собой резкое движение рук, выполняемое с захваченной конечностью противника. Сопровожденное броском соперника или нет, движение выполняется настолько быстро, что приводит к различным травмам в зависимости от силы противника, начиная растяжением/разрывом сухожилий врагов его уровня и заканчивая переломами у более слабых существ.


Практик ушу. Упомянутое выше касается и умением Чэна работать с гуань дао. Он владеет боевым искусством, которое предполагает использование как ударных техник так и владения этим видом оружия. Он привык к форме своего шикая и весьма виртуозно им владеет. Но, будь у него больше опыта, он определённо смог бы применять большее количество техник ведения боя с яньюэдао.


Эксперт поступи. На данный момент его можно назвать вторым по силе практиком данной дисциплины внутри отряда, но до уровня мастера он всё же не дотягивает. Тао пытается разработать собственные приёмы хохо, но пока недостаточно хорош для воплощения своих задумок в жизнь.


Практик кидо. Уровень владения демонической магией у мужчины на уровне старшего офицера, уделяющего внимание подобной подготовке - порядка 58 заклинания хадо (до 54 без формулы) и 39 заклинания бакудо (до 30 без формулы). Также он владеет ханки.

Духовный меч

Shikai | 始解 | Шикай

Kaichō |  怪鳥 | Кайчё
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/16/49669.png
В невысвобожденном состоянии меч представляет собой нодати. В принципе, увеличение его размеров - единственное изменение со времён, когда Тао получил свой асаучи. Команда активации: "Спрячь свою жажду крови в тени своего врага".
Шикай представляет собой гуань дао, длиной в районе двух метров с учётом клинка. Оно выглядит весьма массивным - толстое древко не взять маленькими руками, лезвие по своей ширине будет граничить на одном уровне с шикаем одного небезызвестного риока. В течении жизни оружие видоизменялось, словно росло вместе с пользователем, позволяя использовать себя комфортно — по молодости шинигами попросту был бы слишком слаб для использования его нынешней формы. Не смотря на это его вес становится даже ниже, чем в форме нодати - что делает его в разы удобнее для использования совместно с приемами ушу. Рукоять при трансформации становится словно сделанной из клееного бамбука, покрашенная в тёмно-фиолетовый цвет, переливающийся оттенками красного и синего цветов, лезвие же становится черным как смоль. Вес гуань дао уменьшается до двух килограмм (при внешнем виде на все десять), прочность клинка при этом увеличивается. При контакте с другими объектами этот лезвие не способно создавать искр, а все взмахи им становятся полностью бесшумными, как если бы владелец взмахивал пустой рукой.

Оружие очень своенравно и общительно. Во внутреннем мире предстаёт пред Тао в виде гибрида молодой девушки с кожей цвета сажи, сам же внутренний мир представляет собой поле после боя, усеянное огнём и кровью. Кайчё считает себя главной в их тандеме, так что требует частых сеансов медитации и периодической активации с последующей чисткой до блеска. Его занпакто жадное донельзя: до вражеской крови, любви к себе, содержанию в чистоте и общения. Последний год она словно пытается компенсировать всё то время, что Тао провёл без неё в Улье. Сам же владелец не очень любит свой клинок из-за своей болтливости, но находит его полезным для службы в ОТО и посему ухаживает за ним с должным усердием.

Способность Шикая: Невидимое Пламя. После высвобождения и дополнительной команды лезвие яньюэдао опутывает невидимое и беззвучное пламя, чья температура и, соответственно, опасность увеличиваются с каждым прикосновением противника к клинку. Это пламя не способно причинить какой-либо вред своему хозяину и древку занпакто, однако, его союзники не защищены от возможных неприятных контактов с невидимой угрозой. На уровне духовных частиц, тем не менее, способность духовного меча Тао достаточно просто ощущается, поэтому особо зоркий глаз или противник с особыми сенсорными способностями будет способен понять секрет оружия до того, как пламя коснется его.

Снаряжение

Мешок с мешками

• Перчатки, выполненные из гинджотана с кожаными подкладками для костяшек пальцев.

Хронология эпизодов

Название [№]

Статус

Отредактировано Tào Jiǎng (2020-04-20 17:40:19)

+1

2

Tao Jiang
Привет, у меня есть для тебя духовный меч!

При высвобождении Шикая форма меча незначительно изменяется, лезвие становится более коротким и удобным для использования его совместно с приемами Хакуда. Сам клинок становится черным как смоль, подобно прошлой рабочей форме Тао, его вес уменьшается, а прочность увеличивается. При контакте с другими объектами этот клинок не способен создавать искр, а все взмахи им становятся полностью бесшумными, как если бы само лезвие состояло скорее из тени, а не из стали.

Специальная способность Шикая: Невидимое Пламя. После высвобождения Шикая и дополнительной команды от Тао, клинок опутывает невидимое и беззвучное пламя, чья температура и, соответственно, опасность увеличиваются с каждым прикосновением противника к клинку. Самому Тао Невидимое Пламя не способно причинить какой-либо вред, однако, его союзники не защищены от возможных неприятных контактов с невидимой угрозой. На уровне духовных частиц, тем не менее, способность меча Тао достаточно просто ощущается, поэтому особо зоркий глаз или противник с особыми сенсорными способностями будет способен понять секрет меча до того, как пламя коснется его.

+1

3

Tao Jiang написал(а):

Силы и способности

Эксперт владения мечом
Эксперт поступи
Эксперт рукопашного боя
Практик кидо
Большая духовная сила
Большая выносливость

0

4

Shunsui Kyoraku
Ни к чему вопросов не имею, кроме хакуда, ибо:

Masters of this art can take on average armed opponents and those many times their size easily, and, as mentioned before, the Onmitsukidō are the best-trained Shinigami in Hakuda. The 2nd Division captain and their 3rd seat, or head of the Detention Unit, are most often the premier masters.

Или хакуда была бы в мастерке, останься персонаж на позиции третьего офицера отряда? Просто по факту он проторчал на должности, требующей мастерства в этой дисциплине, около сорока лет. Я бы даже мог понизить его до практика занджютсу, так как из-за условий пребывания в Улье он почти не пользовался своим занпакто последние 60-80 лет.

Tokinada Tsunayashiro
Простите, но мне кажется что мой персонаж не столь сильно похож на стелс-ассасина. Он буйный, он жаждет громких сражений. Я не против подобной активной способности клинка, но я попросил бы изменить его скрытный внешний вид.
Если же это невозможно - возьму что дают, ясное дело.
просто данный вариант клинка скорее напоминает по характеру то, каким ему приходится быть а не то, какой он на самом деле (что по идее и должен выражать клинок)

Отредактировано Tao Jiang (2020-04-01 21:57:11)

0

5

Tao Jiang
Мастер хакуда, базовое владение мечом. Так и поступим.

По шикаю - без изменений.

0

6

Tao Jiang написал(а):

Йайдо

Растяжение или разрыв сухожилий у равных в ранге/силе противников.
Сломанная рука у тех, что слабее.
И замените название приема, пожалуйста. Вводит в заблуждение.

Также, раз уж мы меняем форму шикая, стоит добавить базовый навык владения гуань дао.

0