Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Sajin Komamura


Sajin Komamura

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Wiki ed.

Основная информация

Комамура Санджин | Прозвище

Капитан VII отряда

Душа | Готей-13

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Свернутый текст

Мастер владения мечом
Комамура очень опытен в искусстве фехтования, и даже способен дать фору кому-нибудь вроде Кенпачи, который, возможно, один из самых хорошо разбирающихся в искусстве фехтования, а также один из величайших физических бойцов в Обществе Душ.

Гигантская физическая сила
Из-за его большого роста, у Комамуры невероятная физическая сила. Он с видимой легкостью бросил гигантского арранкара Чхвенен По в форме Ресурексиона, хотя тот и был близок по размерам, к его гигантскому Банкаю, если не такой же.

Мастер рукопашного боя
Не полагаясь на самые продвинутые формы рукопашного боя Комамура показал высокое мастерство в рукопашном бою, используя свою феноменальную силу в дополнение к его ударам. Это демонстрирует, что он выделяется не только в фехтовании. Он достаточно квалифицирован, чтобы сражаться на равных с одним из ведущих рукопашников в Обществе Душ, капитаном Сой-Фон.

Гигантская выносливость
Комамура способен получить значительный урон и продолжать бороться, несмотря на тяжесть полученных травм. Он отказался от лечения после попадания заклинания Айзена 90 уровня. Он также был совершенно невозмутим от того, что его бьют так, что он пролетает через большое расстояние в разных частях города. Он достаточно прочный, чтобы выжить, с дырой в груди и продолжать бороться, не давая заметной форы. Даже после того, как его левая рука отрублена в результате атаки Айзена, он тут же контратаковал, казалось, полностью игнорируя рану

Усиленное восприятие
Из-за его животного подобия, он, казалось бы, владеет превосходными чувствами.

Быстрая реакция
У Комамуры очень острые рефлексы в противоположность его большому телу. Он способен противостоять даже очень быстрым атакам капитана Сой-Фон.

Умение разговаривать с животными Санжин способен говорить с животными.

Большая духовная сила
Как капитан, Комамура обладает большим количеством духовной энергии. Когда Комамура высвобождает свою духовную энергию, она так же велика, как и его огромная сила, и стремится разрушить все вокруг. Он способен использовать свое духовное давление в качестве оружия, так как он способен отбросить назад большинство нормальных врагов простым движением ладони без физического прикосновения к ним.
Он достаточно квалифицирован в сокрытии духовного присутствия потому, что из-за его внешности он делает это довольно часто из-за того, что он чувствует необходимость скрываться от других. Канаме Тоусен узнал местополжение Комамуры только по голосу, а многие капитаны Готея-13 не знали его настоящей личности, пока он сам не открылся.

Эксперт мгновенной поступи.
Комамура очень опытен в Шунпо, по крайней мере для Синигами уровня капитана.


Духовный меч

Тенкен
(天譴, «небесная кара»)

Тенкен
(天譴, «небесная кара»)

Он имеет форму обычной катаны. Гарда представляет собой прямоугольник украшенный узором из вертикальных линий.Общий внешний вид похож на квадратные песочные часы.

Шикай: Его команда Шикая "Греми"
Тенкен сохраняет форму обычной катаны
Особая способность шикая: В своем шикае, Тенкен создает различные фантомные части тела страшного бронированного гиганта, копирующая любую часть тела, какой бы Комамура ни двинул; например, Комамура должен размахнуться своим мечом, чтобы появилась гигантская бестелесная рука с мечом и повторила движение. Гигантские части тела, порожденные этим шикаем обладают прочностью и атакующей мощью, соответствующей их размерам (хотя и не такой большой, как могла бы быть, из-за того, что тело не проявляется целиком), что делает занпакто Комамуры довольно мощным.

https://vignette.wikia.nocookie.net/bleachpedia/images/4/46/Tenken.gif/revision/latest?cb=20180521231912&path-prefix=ru


Банкай: Кокуджоу Тенгенмё
Кокуджоу Тенгенмё сохраняет свою форму обычной катаны. Хотя при использовании, Комамура и его катана светятся духовной энергией.
Особая способность банкая:  Банкай порождает целого гиганта, который около сотни метров в высоту. Он владеет мечом с гардой, аналогичной гарде меча Комамуры, но с другим лезвием и со шнуром свисающим с конца рукояти. Гигант принимает форму бронированного самурая, который воспроизводит движения Комамуры в разрушительном воздействии, что позволяет ему наносить колоссальные повреждения. Его сила пропорционально гораздо больше, чем у Комамуры, из-за его размера.Он достаточно силен, чтобы принять в упор серо Арранкара в ресуррексионе без повреждений, и легко может задушить его голыми руками Несмотря на его огромный размер, он также обманчиво быстр, так как прекрасно отображает все движения Комамуры. Тем не менее, его Банкай имеет критическую слабость: если гигант получает повреждения, раны отражаются на Комамуре, что по сути делает его большой целью для достаточно сильного соперника. По словам Тоусена, Банкай Комамуры имеет такую огромную разрушительную силу, что Комамура никогда не думал, что он не в состоянии победить противника одной атакой, а тем более допустить его контратаку. Сам гигант очень прочный, способен выдерживать взрыв от Банкая капитана Сой-Фон "Джакухо Райкобен". Хотя его меч был уничтожен, сам гигант получил только несколько травм. В отличие от большинства банкаев, Банкай Комамуры имеет возможность исправить и восстановить себя после того как был поврежден или сломан, пропорционально выздоровлению самого Комамуры.

https://i.gifer.com/370b.gif
https://i.gifer.com/Bt8i.gif



Снаряжение

Скрытый текст

Тяжелая броня
В стандартное снаряжение Комамуры входят тяжелые доспехи из керамических пластин и металла, которые отлично защищают от физических атак и духовных атак низкого уровня. Вкупе с природной выносливостью Санджина значительно повышают его выживаемость в бою. Так же могут принять на себя способности, действующие  при непосредственном касании, к примеру взрывную духовную энергию Бамбиетты или способность рассурекшиена Зоммари Руро, отдав часть брони вместо тела.

https://vignette.wikia.nocookie.net/bleachpedia/images/5/52/554Komamura%27s_new_armor.png/revision/latest/scale-to-width-down/183?cb=20180129133017&path-prefix=ru

Хронология эпизодов

Название [№]

Статус

Отредактировано Sajin Komamura (2020-04-04 18:28:21)

0

2

Sajin Komamura написал(а):

сокрытия духовного присутствия

Не является отдельным навыком, а описывается в духовной силе Комамуры.

Sajin Komamura написал(а):

Мгновенная поступь

Эксперт мгновенной поступи.

Sajin Komamura написал(а):

Эксперт тактики и анализа

Увы, нет.

0

3

Shunsui Kyoraku
Поправил.

Тактику и анализ добавил ввиду 80инты по датабуку. С этим ничего нельзя сделать?

0

4

Sajin Komamura написал(а):

Тактику и анализ добавил ввиду 80инты по датабуку. С этим ничего нельзя сделать?

Я полагаю, что этот навык не имеет обязательной прямой связи с численным показателем датабука. К примеру, Гин и Кьёраку имеют одинаковый стат интеллекта, но у первого "Гениальность", а второй "Мастер стратегии и тактики". Сой Фонг же и вовсе имеет показатель интеллекта в 60, но при этом также является "Мастером стратегии и тактики". Тут скорее имеет место быть прямая связь с особенностью ведения боя тем или иным персонажем. К сожалению, Комамура в основном просто размахивал мечом, не особо задумываясь над тактикой боя.

0

5

Sajin Komamura
Тема одобрена.

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Sajin Komamura