Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » action #1: Suì-Fēng


action #1: Suì-Fēng

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I Основная информация.

Шаолинь Фонг | Сой Фонг

Капитан Второго отряда,
Главнокомандующий Онмитсукидо

Шинигами | Готей-13

II Пробный пост.

Есть! – С этими словами невысокая шинигами исчезла из комнаты, оставив своего командира в одиночестве. Своего командира, свою госпожу, свою наставницу и свой объект для подражания, Шихоуин Йоруичи. Наконец-то! Наконец-то госпожа доверяет ей, одному из самых молодых членов своего личного отряда, настолько, что считает возможным встретиться с ней один на один и отдать в её руки важное и сверхсекретное задание! Что же, госпожа Йоруичи не должна пожалеть о том, что доверила эту операцию именно её рукам. Самым надёжным и преданным рукам во всём Обществе Душ!
И эта мысль о том, что провал операции невозможен и неприемлем, стала наваждением и вытеснила на ближайшие несколько часов все прочие из головы бойца под псевдонимом Сой Фонг. Женщина подошла к заданию с той тщательностью, которой даже у неё, профессионального служащего безопасности, никогда не было прежде.
Готей-13 – военная организация, где всем её солдатам с момента вступления внушали мысль о том, что нахождение здесь – великая честь, а несоответствие её строгим порядкам – большой позор. И здесь, в самой основе Общества Душ, завёлся дезертир! Да и ещё, страшно подумать! – во Втором Отряде, в так называемой «опоре безопасности»!
Информация об этом, о немыслимом предательстве, не должна была просочиться в широкие массы. Не должна быть подмочена репутация организации. И поэтому разыскать сбежавшего и прихватившего с собой кое-какие ценные сведения офицера следовало как можно быстрее. И тише. Несомненно, именно поэтому это и поручили Сой Фонг.
Личный исполнитель командира Особых Сил взялась за дело. Весь оставшийся с момента получения приказа день она скрупулёзно просматривала кипы бумаг: сведения, когда-либо поступавшие о беглеце. Вникала в характер шинигами, в его мотивы, в его мечты и цели, которые тот когда-либо озвучивал. И в те, которые не озвучивал, тоже. Затем «особистка» думала, зачем и кому могла пригодиться та информация, что украл сбежавший. И, наконец, Сой Фонг анализировала, где можно искать предателя, в каком месте он скрывается, и даже кому будут переданы секретные сведения.
Уже под вечер она была абсолютно точно уверена, что знает что делать, куда идти и как схватить преступника. В конце концов, это её работа; это то, чему она с удовольствием училась у своей наставницы столь длительное время.
Человек из Карательного Отряда Общества Душ во время своей работы должен быть незаметен. Он должен быть быстр, тих и решителен. Его работа должна проходить незаметно для всех, включая и того, кто должен быть наказан. И всякий служащий Готей-13 должен понимать, что стоит сойти с пути закона, как на твоём горле сомкнутся железные пальцы хранителей правопорядка.  Это лишь вопрос времени.
Сой Фонг не понимала, каким же нужно быть глупцом, чтобы верить, что, предав Общество Душ в целом, и Второй Отряд в частности, можно скрыться и «начать новую жизнь»? Тем более такими глупыми методами, как переодевание, сокрытие своей духовной силы и бегство в окраинные районы Руконгая? Кстати, нет, нельзя придумать метод лучше. Это невозможно, так как сама мысль о предательстве – уже глупый метод скрыться от такой, как Сой Фонг.
Вот и сейчас, через час после полуночи, всего после каких-то четырёх часов активных поисков, женщина ждала в тёмной хибарке на окраине семьдесят первого района Южного Руконгая. Ждала, пока сюда заявится преступник. Знала ведь, что заявится.
Стоя у внутренней стороны возле двери она уже догадывалась, что когда неожиданно схватит предателя и вывернет ему руки, тот удивлённо промямлит что-то вроде «как такое возможно?!». И ближайшее до его появления время она будет думать, что, наверное, ответит ему в стиле «ты думал, что сможешь уйти от меня, всего лишь меняя своё укрытие каждые два часа?». Или в стиле «лучше скажи, зачем ты намеревался передать информацию господину Кирикочи?». А, может, не будет отвечать вовсе и просто доставит в карцер, а затем будет наблюдать за тем, как нарушителя ведут к месту казни. Сой Фонг ещё не продумала этот момент до конца…

III Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Привет! Ждем личную тему по шаблону: Шаблон личной темы

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » action #1: Suì-Fēng