Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Tokinada Tsunayashiro


Tokinada Tsunayashiro

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная информация

Токинада Тсунаяширо

Глава семьи Тсунаяширо

Душа, Сообщество Душ

Награды и достижения

Награды

Их нет у меня.

Очки опыта

Их нет у меня.

Силы и способности

Огромная Духовная Сила – Как и другие представители Великих Кланов Сообщества Душ (Шихоуин, Кучики, Шиба), Токинада обладает невероятной духовной силой, превосходящий уровень обычных капитанов Готей 13.
Пройдя обучение в Духовной Академии Сообщества Душ, Токинада обладает навыками в использовании всех техник Занкенсоку, а именно Занджутсу, Хакуда, Хохо и Кидо.
Эксперт Занджутсу – Токинада достаточно хорош в сражении на мечах и с использованием различных Занпакто. Его навыки не безупречны, однако, сложно представить его легко проигрывающим даже превосходящему его оппоненту.
Практик Хакуда – Зачастую собственное тело является гораздо более подходящим оружием, чем любой другой инструмент. Токинада знает об этом, но старается избегать ситуаций, когда из всего его богатого арсенала придется полагаться именно на техники рукопашного боя.
Практик Шунпо – Как и любой Шинигами, прошедший обучение в академии, Токинада знаком с техниками перемещения, но он едва ли сумеет удивить кого-то своей скоростью.
Эксперт Кидо – Умения Токинада в использовании заклинаний позволяют ему использовать даже Кидо 58-го уровня без прочтения самого заклинания, что говорит о его способностях в этой области.

Духовный меч

Собственное, оригинальное Занпакто конфисковано.

Kuten Kyōkoku

Так как Токинада предпочитает скрывать истинную силу своего фамильного Занпакто, он обычно использует ложную команду и имя, для высвобождения особой формы Шикая, отличающейся от истинной силы фамильного меча.
В этой форме особой способностью меча является отражение любых направленных, схожих с заклинаниями Кидо, атак обратно в противника, как если бы зеркало отражало свет. Команда высвобождения: Чти.

Enrakyōten

Настоящая форма фамильного Занпакто семьи Тсунаяширо, при активации источает ослепительный свет, но никак не изменяет внешне, пока способность меча не будет применена.
В этой форме особой способностью меча является подражание силам других Занпакто, полностью воссоздавая их способности Шикая. Более того, этот клинок обладает способностью подражать сразу нескольким особым способностям других мечей одновременно, образуя особо опасные комбинации. Команда высвобождения: Испей из всех морей, Поглоти небесные берега, Равно повтори десять тысяч, И равно отточи.
Данный Занпакто имеет ряд особенностей:
Изменение Силы – Уровень силы Занпакто, которому подражает Шикай, напрямую зависит от духовной силы самого владельца. Таким образом если Занпакто подражает слабому клинку, чей владелец слабее, то его способности меча станут сильнее, и наоборот.
Распределение Силы – Если Занпакто подражает сразу нескольким способностям других клинков, то каждая индивидуальная способность становится слабее, из-за распределения силы между ними.
Истощение Жизни – За использование этого Занпакто Токинада расплачивается своей жизненной силой.
Подражание Слабостям – Если у клинка, которому подражает Занпакто есть какая-то слабость, то она также перенимается, вместе с особыми способностями.
Доступные Формы – Для того, чтобы подражать какому-либо клинку, владелец Занпакто должен знать, чему он подражает. А значит заранее увидеть и изучить чужие способности.
На текущий момент Токинада умеет подражать: Kyōka Suigetsu, Shinsō, Ruri'iro Kujaku, Wabisuke, Senbonzakura, Ryūjin Jakka, Hyōrinmaru, Ashisogi Jizō, Hisagomaru, Gagaku Kairō, Suzumebachi, Haineko, Kinshara, Tsuchinamazu, Gegetsuburi, Suzumushi и Tenken.

Снаряжение

Отсутствует.

Хронология эпизодов

Название [№]

Статус

Отредактировано Tokinada Tsunayashiro (2020-03-31 01:15:05)

-2

2

Tokinada Tsunayashiro написал(а):

Собственное, оригинальное Занпакто конфисковано.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/2/90799.png

Тема одобрена, прости меня Король Душ.

-2


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Tokinada Tsunayashiro