Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Объявление

О проекте
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Новости проекта
03.11.22 На форуме появился Список сюжетных эпизодов. Спешите принять участие.
25.10.22 Добавили новую тему F.A.Q. [для новичков]. Просим ознакомиться.
21.10.22 В процессе воскрешения и доработки. Следите за новостями.
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Администрация
Топы
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Альтернативная игра » Цепь вдохновенных безрассудств

Цепь вдохновенных безрассудств

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь вдохновенных безрассудств

« Madness in great ones must not unwatch'd go »

https://forumupload.ru/uploads/0011/b4/43/2/828061.jpg

Действующие лица:
Kurotsuchi Mayuri as Grimmjow Jaegerjaquez [shinigami version]
Sui-Feng as Shirosaki Hichigo [arrancar versi-
on]

Сеттинг:
Альтернативный Блич.

Локация:
Уэко Мундо.

Краткое описание:
Воцарившееся временное перемирие между арранкарами и шинигами хрупкое, словно стеклышко. Кто знает, что случится с ним перед угрозой третьей стороны: разобьется ли или наоборот — прочнее укрепится?

https://forumupload.ru/uploads/0011/b4/43/2/40209.jpg

Отредактировано Sui-Feng (2022-12-17 17:32:02)

+1

2

Бараки Первого отряда всегда были просто центром умиротворения. Вышколенные Ямамото, шинигами Первого были, наверное, лучшими в том, чтобы наладить свой быт, работу и умело это разделить. Никаких лишних разговоров. Никакой суеты. Все чинно и спокойно...
- ЧЕГО?! КАКОГО НАХЕР ХЕРА?!
..было до тех пор, пока к Главнокомандующему не пришел капитан Девятого отряда по личному вызову. Старик ради этого даже внеплановую чайную церемонию устроил.
- СТАРИК, ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! ПОЧЕМУ Я-ТО?! ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ВИДИШЬ?! КАКОЙ ИЗ МЕНЯ МЕНОСУ В ЗАД ПЕРЕГОВОРЩИК?! - Высокий мужчина с небесно-голубыми волосами неистовствовал по другой стороне маленького столика, из-за которого лишь недавно вскочил, стоило Генрюсаю назвать причины его вызова к себе. - ПОШЛИ КУЧИКИ! С ЕГО КАМЕННЫМ ХЛЕБАЛОМ ТОЛЬКО НА ТАКИЕ ЗАДАНИЯ И ХОДИТЬ!
- Это не обсуждается, Гриммджоу. - Старик лишь едва приоткрыл свои глаза, оглядывая бесноватого капитана из-под полу-опущенных век. От того волнами исходила реяцу, еще немного, и ее можно будет просто видеть, но... Но он все же держал себя в руках. Ни одного порыва ветра, устроившие небольшой кавардак в кабинете, не коснулось ни Главнокомандующего, ни чайного столика, над которым тот продолжал священнодействовать. Перехватив взгляд разъяренных, вытянувшихся в узкий кошачий зрачок глаз, он негромко усмехнулся. - Присядь, чай остынет.
- ТЫ!.. - Выглядящий молодо парень резко развернулся, словно собираясь наброситься. Несколько секунд в тяжелые гляделки со старым шинигами, и Гриммджоу, тяжело и нервно усмехаясь, выдыхает, падая на подушку. Рука сама хватает со столика наполненную чашку, и через секунду они уже одновременно делают первый глоток. Молчат. - Чай, как всегда, лучший, Ямма-джи. Хисаги пытается, но куда уж до вашего мастерства..
- Можешь ему сказать, что я буду давать уроки чайной церемонии по вторникам. - Вновь прикрыв глаза расслабленно отвечает старик. - Вот именно поэтому и идешь ты. Бьякуя хорош, без слов, но стоит как-то задеть честь его или клана, - и он не остановится, пока не отомстит. - Генрюсай позволяет себе короткую усмешку. Это бесит, но Гримм вновь удерживает себя в руках, удостаиваясь уже одобрительного взгляда из-под бровей. - К тому же, если все пойдет не по плану...
- Тч. Да-да, я трудноубиваемая терпила. - Абсолютно не в восторге от таких мыслей, фыркает он, задумчиво заглядывая в свою кружку и разглядывая отражение, смотря на то, как зрачки постепенно возвращаются к привычной форме. - А...
- Маюри подготовил маячок. Если они захотят убить одного из капитанов - то жестоко ошибутся. - На этот раз в усмешке шинигами не было ничего доброго. - Я разрешаю бить на поражение.
- Добрый ты старик. - Капитан опять усмехается, едва сжимая кружку, и отпивая чай. - Че мне им сказать-то можно? За хрен без соли они вряд ли согласятся. Даже если квинси будут их жестко прессовать.
- Хм. Мы гарантируем прочность этого союза. Пока с их стороны не будет агрессии - арранкаров мы не тронем. - После короткого молчания проговорил старик, подняв на него серьезный взгляд.
- А мы гарантируем, да? - Усмехнулся Гримм, но получив в ответ убийственный взгляд и серьезный кивок, вздохнул, окончательно сдаваясь. - Куда надо топать?
- Только не поубивай всех от усердия, Гриммджоу.
- Хотел бы ты всех поубивать - послал бы меня, Кенпачи, и Укитаке с Сюнсуем. И Унохану. - Под негромкий смех старика хмыкает Джаггерджак, отпивая чай.

Мысли кубарем неслись в голове, пока Джаггерджек вразвалочку шагал по тропинке гарганты, запущенной Маюри. Поехавший что-то вещал о том, что было бы интересно отключить прибор на полпути, но заткнулся, видимо, вспомнив, как запер Джаггерджака в дангае. И как тот оттуда спустя несколько месяцев вылез. Так что тропа работала стабильно. Конец пути. Реальность с треском разрывается...
- Йо, идиоты. - Он не спешит, засунув руки по запястья в прорези своих штанов, придерживаясь ими за пояс и едва сгорбившись. Едва ли не зевая, он скучающе поднимает руку, приветствуя тех, кто его ждет. Куда ему спешить, в конце концов? Собственные похороны?
Хах. Когда-нибудь.
- Кто тут... - Ему не дают договорить. Никто даже не спрашивает, кто он, никаких тупых пафосных речей в стиле Бьякуи на десяток минут монолога, за время которого можно сдохнуть. Нет. Высшая точка эволюции пустых заставляет его губы изогнуться в улыбке. Даже нумеросы, и близко не стоящие по силам с Эспадой, остаются внутри теми, из кого они эволюционировали. Пустыми. Хищниками, у которых на непонятные действия один ответ - агрессия. У них гораздо большего общего с Гриммом, чем у Гримма с шинигами, как бы весело это не звучало.
Но сегодня. Сегодня им просто не повезло нарваться на хищника, сильнее их всех вместе взятых. Жаль. Он честно надеялся, что на хрен знает откуда взявшуюся Гарганту прискочит кто-то из Эспады, и будет весело, но видимо нет.
Разумеется его ждут. Арранкары не идиоты. Несколько серо с рук, данных чуть ли не синхронно по нему. Он не уворачивается. Взрывы негативной энергии он ощущает теплым ветерком, обдавшим кожу, и прикрывает глаза, отмахиваясь от туч поднявшегося песка.
- Это вообще-то невежливо, мудачье. - Он с тем же выражением вселенской скуки выходит из пылевой завесы. Может легко убить их всех, пока они открыты, не ждут боя в полную силу, и не поняли еще, с кем связались. О его маленьком секрете никто не знает, а эти взрывы даже не опалили его. Тем более, что никого из Эспады тут нет, только нумеросы. Интересно, Эспада их вообще считает, или это остатки пушечного мяса, о котором никто не будет беспокоиться?
Но.. Повезло все же засранцам. Так и быть, она пока решит, что те серо были приветственным салютом в его честь, а не попыткой убить.
Выход из сонидо пустых, два ленивых удара подых, перехват меча, отскочившего от кожи, пинок, отправивший в полет противника, последнего он перехватывает, выбивая из рук его клинок, и приставляет к горлу. Движения вялые, нарочито медленные, но даже так - им не хватает реакции среагировать, когда вялый замах оказывается неожиданно сильным.
Раскидав наиболее строптив и резвых, Гримм оглядывает оставшихся, хмыкает и потом усаживается последнему арранкару на спину, широко зевая и со скукой оглядывая оставшихся противников.
- Слыш, мелочь. Мне к вашему боссу надо. Поговорить. - Он демонстративно скалится, наклоняя голову набок, и выпускает свою силу. Совсем чуть-чуть, но этого достаточно, чтобы пронять собравшихся до побелевшей кожи, и заодно помаячить в Лас Ночес, что здесь появилась крупная рыба. - Я тут с миром вообще-то, ребятки.

Отредактировано Mayuri Kurotsuchi (2022-12-18 11:10:53)

+1

Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Альтернативная игра » Цепь вдохновенных безрассудств