Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Объявление

О проекте
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Новости проекта
03.11.22 На форуме появился Список сюжетных эпизодов. Спешите принять участие.
25.10.22 Добавили новую тему F.A.Q. [для новичков]. Просим ознакомиться.
21.10.22 В процессе воскрешения и доработки. Следите за новостями.
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Администрация
Топы
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 1 страница 30 из 890

1

- Начнем же!

Предыдущая часть темы: Флуд №1 В честь рогов возрождения

0

2

Tao Jiang [x] написал(а):

Обходимся без охоты - и на том спасибо.

Необходимо припасти благовоний, запомню.
Дайте знак, когда соберётесь начать охоту, мистер мюлинг.

честно поспал несколько часов" - 5-6 хотя бы?

3, если быть совсем честным.

А энергетики моё нежное сердце воспринимает как нечто злое и инородное.

Я удивлён, что моё ещё не отыскало свою остановочку.

Kira Izuru
Если бы я знал. После пар когда ехал вчера, в какой-то момент заметил, что у меня рука в крови. Только утром обнаружил рану, когда взял чашку с горячим чаем и едва богу душу от боли не отдал.

0

3

Тема для флуда создалась автоматически, а я словил пердечный сриступ, когда увидел, что моё сообщение - первое и других нет.

+1

4

Hitsugaya Toshiro написал(а):

Необходимо припасти благовоний, запомню.
Дайте знак, когда соберётесь начать охоту, мистер мюлинг.

... А с этим сложнее. Можно перепутать с моментом, когда я просто уйду.

3, если быть совсем честным.

Ух. Ладно, будь я чуть моложе, перенёс бы такое спокойней, сейчас же - смерти подобно. Я 31й день в отпуске, мне всё ещё на отсып не хватает 10 часов в сутки.

Я удивлён, что моё ещё не отыскало свою остановочку.

Вполне верное удивление, если 2 банки являются суточной нормой. Во мне, подсчитывая и доверяя гуглу, в день больше 250мг кофеина не бывало. И это в насыщенные дни. А в одной банке около 160.

Отредактировано Tao Jiang [x] (2022-12-02 01:21:14)

0

5

Как же ты сократил весь процесс поиска улик, негодник

Пользуюсь данными Акаши. И мне не стыдно!

0

6

Ого, так нафлцдили во флуде, что тема пкресоздалась. Мощно :D

0

7

... А с этим сложнее. Можно перепутать с моментом, когда я просто уйду.

Значит не нужно уходить, всё ведь логично, да?

Ух. Ладно, будь я чуть моложе, перенёс бы такое спокойней, сейчас же - смерти подобно. Я 31й день в отпуске, мне всё ещё на отсып не хватает 10 часов в сутки.

Я здесь уже нехитрым путём выяснил, что едва ли не самый младший какая ирония, так что у меня, видимо, больше всего шансов не умереть от передозировки кофеином и недостатка сна.

Вполне верное удивление, если 2 банки являются суточной нормой. Во мне, подсчитывая и доверяя гуглу, в день больше 250мл кофеина не бывало. И это в насыщенные дни. А в одной банке около 160.

В моих банках выходит чуть больше 120-и, я сейчас посмотрел. Там от энергетика к энергетику варьируется.
Так что я в целом нахожусь где-то наравне с вами.

Отредактировано Hitsugaya Toshiro (2022-12-02 01:25:27)

0

8

Higitsune Rei
Доброе утро, принцесса.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/68/628051.gif

0

9

Sagiri Kawasumi написал(а):

Пользуюсь данными Акаши. И мне не стыдно!

От Вселенной подсасываешь данные, бесплатно, между прочим, и не стыдно. Твои поступки обязательно отпечатаются на тонких оболочках эфирного мира.

Значит не нужно уходить, всё ведь логично, да?

Звучит как какой-то байт в духе "воплощайся, будем с тобой бегать по полю под радугой и радоваться жизни".

Я здесь уже нехитрым путём выяснил, что едва ли не самый младший какая ирония, так что у меня, видимо, больше всего шансов не умереть от передозировки кофеином.

Да ладно, тайчо, давайте будем честны - это повышает не шансы, лишь даёт отсрочку https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/1e/12/919686.gif

В моих банках выходит чуть больше 120-и, я сейчас посмотрел. Там от энергетика к энергетику варьируется.
Так что я в целом нахожусь где-то наравне с вами.

В том-то и беда - наравне с максимальным количеством, которое я могу выглушить. Скажем, сойдёмся на ~30мг кофеина в чашке кофе, пить 8-9 чашек каждый день... Мне чисто технически было бы лень столько раз включать чайник.

0

10

Если бы я знал. После пар когда ехал вчера, в какой-то момент заметил, что у меня рука в крови. Только утром обнаружил рану, когда взял чашку с горячим чаем и едва богу душу от боли не отдал.

Это настолько нужно устать, чтоб не заметить такое?

0

11

Звучит как какой-то байт в духе "воплощайся, будем с тобой бегать по полю под радугой и радоваться жизни".

Ну да. А потом станем феями Винкс и будем сыпать добром.

Да ладно, тайчо, давайте будем честны - это повышает не шансы, лишь даёт отсрочку

Отсрочка - это хорошо. Такое мы любим.

В том-то и беда - наравне с максимальным количеством, которое я могу выглушить. Скажем, сойдёмся на ~30мг кофеина в чашке кофе, пить 8-9 чашек каждый день... Мне чисто технически было бы лень столько раз включать чайник.

Вот поэтому я завёл себе термопот, чтобы не ставить чайники каждые пять минут.
П - прогресс.

Kira Izuru
Да оно не болело просто, вот и не замечал до определённого момента. Особенно на морозе. Напоминаю -  у меня -30 стабильный уже недели две.

0

12

От Вселенной подсасываешь данные, бесплатно, между прочим, и не стыдно. Твои поступки обязательно отпечатаются на тонких оболочках эфирного мира.

Поскольку я был участником тех событий, то не стыдно. Акаша запечатлела и мои воспоминания тоже

+1

13

Ну да. А потом станем феями Винкс и будем сыпать добром.

Отличный план, уверен, Готей-13 в своё время так и собрали.

Отсрочка - это хорошо. Такое мы любим.

Понимаю-понимаю. Впрочем, мой? капитан за такие слова может и вломить, так что... Да я осуждаю такое максимально. Я просто не могу, я максимально, убер-гипер-плотно осуждаю.

Sagiri Kawasumi написал(а):

Вот поэтому я завёл себе термопот, чтобы не ставить чайники каждые пять минут.
П - прогресс.

Звучит неплохо, но-о-о, на самом деле, моя лень слишком метафорическая, чтобы покупать термопот ради 3 минут ожидания после нажатия на кнопку "85°". С учётом того, что этот паразит стоит сзади меня и мне достаточно дать один круг вокруг своей оси в кресле.

+1

14

Отличный план, уверен, Готей-13 в своё время так и собрали.

Так и было, я уверен.

Понимаю-понимаю. Впрочем, мой? капитан за такие слова может и вломить, так что... Да я осуждаю такое максимально. Я просто не могу, я максимально, убер-гипер-плотно осуждаю.

Все мы, конечно, осуждаем такое. Разве кто-то говорил иначе?
https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/68/480959.gif

Звучит неплохо, но-о-о, на самом деле, моя лень слишком метафорическая, чтобы покупать термопот ради 3 минут ожидания после нажатия на кнопку "85°". С учётом того, что этот паразит стоит сзади меня и мне достаточно дать один круг вокруг своей оси в кресле.

Мой просто хреначит 24/7 уже полгода и я постоянно получаю кипяток в неограниченных количествах. Я счастлив.

Вот чёрт, уже почти семь утра, а я каким-то чёртом не сплю и играю в масс эффект первый.
Как исправиться..

0

15

Так и было, я уверен.

С другой стороны, я никуда и не уходил, ха-ха

Все мы, конечно, осуждаем такое. Разве кто-то говорил иначе?

Ваша правда, тайчо. https://i.imgur.com/8u0QbxC.gif

Мой просто хреначит 24/7 уже полгода и я постоянно получаю кипяток в неограниченных количествах. Я счастлив.

Полагаю, в нашем подходе к кипятку имеет место разница температурных условий. У вас... Холодно, у меня - не так холодно. /смотрит на свои жуткие ночные -4/

Вот чёрт, уже почти семь утра, а я каким-то чёртом не сплю и играю в масс эффект первый.
Как исправиться..

2.43, вставать в 9... ШТОШ, времени более чем достаточно.
А ваша проблема крайне легко решаема. Нет жнецов - нет желания играть в МЕ. Убейте их. https://i.imgur.com/eboSKZG.gif

Отредактировано Tao Jiang [x] (2022-12-02 02:46:43)

+1

16

С другой стороны, я никуда и не уходил, ха-ха

Ваш крестик у ника почему-то говорит об обратном, хехех.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/68/40920.gif

Полагаю, в нашем подходе имеет место разница температурных условий. У вас... Холодно, у меня - не так холодно. /смотрит на свои жуткие ночные -4/

Да я и летом оставляю всё так же, как сейчас. Греет и греет, пусть греет. Не мешает, есть не просит. Идеальный.

2.43, вставать в 9... ШТОШ, времени более чем достаточно.
А ваша проблема крайне легко решаема. Нет жнецов - нет желания играть в МЕ. Убейте их

Вам бы поспать, что ли. Быть сонным - грустно. По себе знаю. Видите, какое у меня лицо? Грустного человека. Да-да.

Да я что-то подсел, на вездеходе катаюсь по пустынным планетам, руду бью. Добытчик в семье, сразу видно.

0

17

Ваш крестик у ника почему-то говорит об обратном, хехех.

А, да это так, царапина.

Да я и летом оставляю всё так же, как сейчас. Греет и греет, пусть греет. Не мешает, есть не просит. Идеальный.

Ай-яй, и не жалко вам его. Хотя. /грустно смотрит на свой аптайм компьютера/ Выключить его, что ли...

Вам бы поспать, что ли. Быть сонным - грустно. По себе знаю. Видите, какое у меня лицо? Грустного человека. Да-да.

Я бы рад, но сложно сползать с расписания "лечь в 5:30, встать в 15:30" на что-то другое. А в понедельник уже работать... Всё ещё прорабатываю в голове план, где я усиленно не сплю дополнительные сутки, чтобы резко вырвать себя в нормальный режим. Раньше помогало, по крайней мере.

Да я что-то подсел, на вездеходе катаюсь по пустынным планетам, руду бью.

Тоже благородная цель, Альянс сам себя ресурсами не обеспечит. Да и жетончики с артефактами протеан попасться могут, stonks.

0

18

А, да это так, царапина.

выздоравливайте.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/68/255333.gif

Ай-яй, и не жалко вам его. Хотя. /грустно смотрит на свой аптайм компьютера/ Выключить его, что ли...

Ой, жизненное дело....

Я бы рад, но сложно сползать с расписания "лечь в 5:30, встать в 15:30" на что-то другое. А в понедельник уже работать... Всё ещё прорабатываю в голове план, где я усиленно не сплю дополнительные сутки, чтобы резко вырвать себя в нормальный режим. Раньше помогало, по крайней мере.

У меня с четверга по воскресенье такое расписание каждую неделю, хахах.
В таком случае вам и правда стоит сегодня заставить себя встать пораньше и просидеть до нужного времени, чтобы восстановить режим. Будет сложно, но.. оно того стоит, верно?

Тоже благородная цель, Альянс сам себя ресурсами не обеспечит. Да и жетончики с артефактами протеан попасться могут, stonks.

Факт-факт. Тут ещё квест интересный, где нужно остановить столкновение астероида с планетой.

0

19

выздоравливайте.

Спасибо, но всё хорошо, правда
https://media.tenor.com/j8nRnaGSDhEAAAAM/monty-python-king-arthur.gif

Ой, жизненное дело....

Ну, просто неловко как-то ругать ребят на работе за то, что у них компьютер не выключается 70 дней, а у самого видеть то же самое, пусть и в меньшем масштабе.

У меня с четверга по воскресенье такое расписание каждую неделю, хахах.
В таком случае вам и правда стоит сегодня заставить себя встать пораньше и просидеть до нужного времени, чтобы восстановить режим. Будет сложно, но.. оно того стоит, верно?

А, 4-дневная учебная неделя? Мои поздравления, наверное, сильно подзадержались, но тем не менее.
Чисто технически оно того стоит, я вот даже думаю, не привести ли мне свой план в исполнение сегодня. Но-о-о-о стрёмно, вдруг завтра за руль

Факт-факт. Тут ещё квест интересный, где нужно остановить столкновение астероида с планетой.

А, этот.. Если я правильно помню, он у меня в легендарном издании долго-нудно баговался на минном поле, пришлось трейнеры подрубать, дабы обойти гений переделочной мысли.

0

20

Ну, просто неловко как-то ругать ребят на работе за то, что у них компьютер не выключается 70 дней, а у самого видеть то же самое, пусть и в меньшем масштабе.

Здравое решение, на самом деле. Уважаю за такое.

А, 4-дневная учебная неделя? Мои поздравления, наверное, сильно подзадержались, но тем не менее.
Чисто технически оно того стоит, я вот даже думаю, не привести ли мне свой план в исполнение сегодня. Но-о-о-о стрёмно, вдруг завтра за руль

Да, весь четвертый курс так будет. Вернее, первый семестр. Во втором у меня только один предмет.

А, этот.. Если я правильно помню, он у меня в легендарном издании долго-нудно баговался на минном поле, пришлось трейнеры подрубать, дабы обойти гений переделочной мысли.

Я как раз легендарное прохожу. На удивление, пока никаких прям жестких багов, мешающих прохождению, не нашёл.
Практически завершил это задание уже.

0

21

Здравое решение, на самом деле. Уважаю за такое.

Увы, можете не уважать. Я его не выключу))0) /ушёл пробовать спать/ так что спокойного утра, все дела

Да, весь четвертый курс так будет. Вернее, первый семестр. Во втором у меня только один предмет.

У меня так было лишь один семестр за всю вышку, и это было великолепно. И то, просто потому что мы договорились с преподавателями о том, чтобы нам сделали 4 насыщенных дня, ибо предметов тоже было не так уж и много. Так что понимаю.

Я как раз легендарное прохожу. На удивление, пока никаких прям жестких багов, мешающих прохождению, не нашёл.
Практически завершил это задание уже.

В последний раз, когда я его проходил, это был один из самых ранних билдов, так что могу предположить, что это уже было исправлено. Однажды я дойду до очередного перепрохождения, там и посмотрим.

+1

22

Увы, можете не уважать. Я его не выключу))0) /ушёл пробовать спать/ так что спокойного утра, все дела

Добрых вам сновидений, получается.)

У меня так было лишь один семестр за всю вышку, и это было великолепно. И то, просто потому что мы договорились с преподавателями о том, чтобы нам сделали 4 насыщенных дня, ибо предметов тоже было не так уж и много. Так что понимаю.

Это крайне удобно. Но в моем случае это буквально официальное расписание. Даже договариваться не пришлось.)

В последний раз, когда я его проходил, это был один из самых ранних билдов, так что могу предположить, что это уже было исправлено. Однажды я дойду до очередного перепрохождения, там и посмотрим.

Надеюсь, вы уже скоро найдёте вдохновение на очередное прохождение. Было бы приятно обсудить что-то по игре.

Отправлюсь тоже спать, наверное.
Иначе не смогу рубить зомби в Проект: Зомбоид сегодня днём.

+1

23

А у тем на форуме есть какой-то лимит страниц или сообщений?

0

24

Arturo Plateado написал(а):

А у тем на форуме есть какой-то лимит страниц или сообщений?

Да) лимит сообщений))

0

25

Matsumoto Rangiku написал(а):

Да) лимит сообщений))

Во дела. А как дела на фронте отписей у Мацумото?

0

26

Arturo Plateado
Торчу пост Старку и жду посты от соигроков в сюжетке)) борюсь с желанием предложить свою филлерную сюжетку xD

0

27

Matsumoto Rangiku написал(а):

Arturo Plateado
Торчу пост Старку и жду посты от соигроков в сюжетке)) борюсь с желанием предложить свою филлерную сюжетку xD

Сильно по сюжетному эпизоду продвинулись?

0

28

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/68/69326.gif

0

29

Higitsune Rei
ЛС увидел. Залечу в вашу тему в ближайшие пару дней.

0

30

Arturo Plateado написал(а):

Сильно по сюжетному эпизоду продвинулись?

В эпизоде только 1 пост)) и тот - мой)  https://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Флуд » Флуд #2