- Начнем же!
Предыдущая часть темы: Флуд №1 В честь рогов возрождения
Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Флуд » Флуд #2
- Начнем же!
Предыдущая часть темы: Флуд №1 В честь рогов возрождения
Обходимся без охоты - и на том спасибо.
Необходимо припасти благовоний, запомню.
Дайте знак, когда соберётесь начать охоту, мистер мюлинг.
честно поспал несколько часов" - 5-6 хотя бы?
3, если быть совсем честным.
А энергетики моё нежное сердце воспринимает как нечто злое и инородное.
Я удивлён, что моё ещё не отыскало свою остановочку.
Kira Izuru
Если бы я знал. После пар когда ехал вчера, в какой-то момент заметил, что у меня рука в крови. Только утром обнаружил рану, когда взял чашку с горячим чаем и едва богу душу от боли не отдал.
Тема для флуда создалась автоматически, а я словил пердечный сриступ, когда увидел, что моё сообщение - первое и других нет.
Необходимо припасти благовоний, запомню.
Дайте знак, когда соберётесь начать охоту, мистер мюлинг.
... А с этим сложнее. Можно перепутать с моментом, когда я просто уйду.
3, если быть совсем честным.
Ух. Ладно, будь я чуть моложе, перенёс бы такое спокойней, сейчас же - смерти подобно. Я 31й день в отпуске, мне всё ещё на отсып не хватает 10 часов в сутки.
Я удивлён, что моё ещё не отыскало свою остановочку.
Вполне верное удивление, если 2 банки являются суточной нормой. Во мне, подсчитывая и доверяя гуглу, в день больше 250мг кофеина не бывало. И это в насыщенные дни. А в одной банке около 160.
Отредактировано Tao Jiang [x] (2022-12-02 01:21:14)
Как же ты сократил весь процесс поиска улик, негодник
Пользуюсь данными Акаши. И мне не стыдно!
Ого, так нафлцдили во флуде, что тема пкресоздалась. Мощно
... А с этим сложнее. Можно перепутать с моментом, когда я просто уйду.
Значит не нужно уходить, всё ведь логично, да?
Ух. Ладно, будь я чуть моложе, перенёс бы такое спокойней, сейчас же - смерти подобно. Я 31й день в отпуске, мне всё ещё на отсып не хватает 10 часов в сутки.
Я здесь уже нехитрым путём выяснил, что едва ли не самый младший какая ирония, так что у меня, видимо, больше всего шансов не умереть от передозировки кофеином и недостатка сна.
Вполне верное удивление, если 2 банки являются суточной нормой. Во мне, подсчитывая и доверяя гуглу, в день больше 250мл кофеина не бывало. И это в насыщенные дни. А в одной банке около 160.
В моих банках выходит чуть больше 120-и, я сейчас посмотрел. Там от энергетика к энергетику варьируется.
Так что я в целом нахожусь где-то наравне с вами.
Отредактировано Hitsugaya Toshiro (2022-12-02 01:25:27)
Higitsune Rei
Доброе утро, принцесса.
Пользуюсь данными Акаши. И мне не стыдно!
От Вселенной подсасываешь данные, бесплатно, между прочим, и не стыдно. Твои поступки обязательно отпечатаются на тонких оболочках эфирного мира.
Значит не нужно уходить, всё ведь логично, да?
Звучит как какой-то байт в духе "воплощайся, будем с тобой бегать по полю под радугой и радоваться жизни".
Я здесь уже нехитрым путём выяснил, что едва ли не самый младший
какая ирония, так что у меня, видимо, больше всего шансов не умереть от передозировки кофеином.
Да ладно, тайчо, давайте будем честны - это повышает не шансы, лишь даёт отсрочку
В моих банках выходит чуть больше 120-и, я сейчас посмотрел. Там от энергетика к энергетику варьируется.
Так что я в целом нахожусь где-то наравне с вами.
В том-то и беда - наравне с максимальным количеством, которое я могу выглушить. Скажем, сойдёмся на ~30мг кофеина в чашке кофе, пить 8-9 чашек каждый день... Мне чисто технически было бы лень столько раз включать чайник.
Если бы я знал. После пар когда ехал вчера, в какой-то момент заметил, что у меня рука в крови. Только утром обнаружил рану, когда взял чашку с горячим чаем и едва богу душу от боли не отдал.
Это настолько нужно устать, чтоб не заметить такое?
Звучит как какой-то байт в духе "воплощайся, будем с тобой бегать по полю под радугой и радоваться жизни".
Ну да. А потом станем феями Винкс и будем сыпать добром.
Да ладно, тайчо, давайте будем честны - это повышает не шансы, лишь даёт отсрочку
Отсрочка - это хорошо. Такое мы любим.
В том-то и беда - наравне с максимальным количеством, которое я могу выглушить. Скажем, сойдёмся на ~30мг кофеина в чашке кофе, пить 8-9 чашек каждый день... Мне чисто технически было бы лень столько раз включать чайник.
Вот поэтому я завёл себе термопот, чтобы не ставить чайники каждые пять минут.
П - прогресс.
Kira Izuru
Да оно не болело просто, вот и не замечал до определённого момента. Особенно на морозе. Напоминаю - у меня -30 стабильный уже недели две.
От Вселенной подсасываешь данные, бесплатно, между прочим, и не стыдно. Твои поступки обязательно отпечатаются на тонких оболочках эфирного мира.
Поскольку я был участником тех событий, то не стыдно. Акаша запечатлела и мои воспоминания тоже
Ну да. А потом станем феями Винкс и будем сыпать добром.
Отличный план, уверен, Готей-13 в своё время так и собрали.
Отсрочка - это хорошо. Такое мы любим.
Понимаю-понимаю. Впрочем, мой? капитан за такие слова может и вломить, так что... Да я осуждаю такое максимально. Я просто не могу, я максимально, убер-гипер-плотно осуждаю.
Вот поэтому я завёл себе термопот, чтобы не ставить чайники каждые пять минут.
П - прогресс.
Звучит неплохо, но-о-о, на самом деле, моя лень слишком метафорическая, чтобы покупать термопот ради 3 минут ожидания после нажатия на кнопку "85°". С учётом того, что этот паразит стоит сзади меня и мне достаточно дать один круг вокруг своей оси в кресле.
Отличный план, уверен, Готей-13 в своё время так и собрали.
Так и было, я уверен.
Понимаю-понимаю. Впрочем, мой? капитан за такие слова может и вломить, так что... Да я осуждаю такое максимально. Я просто не могу, я максимально, убер-гипер-плотно осуждаю.
Все мы, конечно, осуждаем такое. Разве кто-то говорил иначе?
Звучит неплохо, но-о-о, на самом деле, моя лень слишком метафорическая, чтобы покупать термопот ради 3 минут ожидания после нажатия на кнопку "85°". С учётом того, что этот паразит стоит сзади меня и мне достаточно дать один круг вокруг своей оси в кресле.
Мой просто хреначит 24/7 уже полгода и я постоянно получаю кипяток в неограниченных количествах. Я счастлив.
Вот чёрт, уже почти семь утра, а я каким-то чёртом не сплю и играю в масс эффект первый.
Как исправиться..
Так и было, я уверен.
С другой стороны, я никуда и не уходил, ха-ха
Все мы, конечно, осуждаем такое. Разве кто-то говорил иначе?
Ваша правда, тайчо.
Мой просто хреначит 24/7 уже полгода и я постоянно получаю кипяток в неограниченных количествах. Я счастлив.
Полагаю, в нашем подходе к кипятку имеет место разница температурных условий. У вас... Холодно, у меня - не так холодно. /смотрит на свои жуткие ночные -4/
Вот чёрт, уже почти семь утра, а я каким-то чёртом не сплю и играю в масс эффект первый.
Как исправиться..
2.43, вставать в 9... ШТОШ, времени более чем достаточно.
А ваша проблема крайне легко решаема. Нет жнецов - нет желания играть в МЕ. Убейте их.
Отредактировано Tao Jiang [x] (2022-12-02 02:46:43)
С другой стороны, я никуда и не уходил, ха-ха
Ваш крестик у ника почему-то говорит об обратном, хехех.
Полагаю, в нашем подходе имеет место разница температурных условий. У вас... Холодно, у меня - не так холодно. /смотрит на свои жуткие ночные -4/
Да я и летом оставляю всё так же, как сейчас. Греет и греет, пусть греет. Не мешает, есть не просит. Идеальный.
2.43, вставать в 9... ШТОШ, времени более чем достаточно.
А ваша проблема крайне легко решаема. Нет жнецов - нет желания играть в МЕ. Убейте их
Вам бы поспать, что ли. Быть сонным - грустно. По себе знаю. Видите, какое у меня лицо? Грустного человека. Да-да.
Да я что-то подсел, на вездеходе катаюсь по пустынным планетам, руду бью. Добытчик в семье, сразу видно.
Ваш крестик у ника почему-то говорит об обратном, хехех.
А, да это так, царапина.
Да я и летом оставляю всё так же, как сейчас. Греет и греет, пусть греет. Не мешает, есть не просит. Идеальный.
Ай-яй, и не жалко вам его. Хотя. /грустно смотрит на свой аптайм компьютера/ Выключить его, что ли...
Вам бы поспать, что ли. Быть сонным - грустно. По себе знаю. Видите, какое у меня лицо? Грустного человека. Да-да.
Я бы рад, но сложно сползать с расписания "лечь в 5:30, встать в 15:30" на что-то другое. А в понедельник уже работать... Всё ещё прорабатываю в голове план, где я усиленно не сплю дополнительные сутки, чтобы резко вырвать себя в нормальный режим. Раньше помогало, по крайней мере.
Да я что-то подсел, на вездеходе катаюсь по пустынным планетам, руду бью.
Тоже благородная цель, Альянс сам себя ресурсами не обеспечит. Да и жетончики с артефактами протеан попасться могут, stonks.
А, да это так, царапина.
выздоравливайте.
Ай-яй, и не жалко вам его. Хотя. /грустно смотрит на свой аптайм компьютера/ Выключить его, что ли...
Ой, жизненное дело....
Я бы рад, но сложно сползать с расписания "лечь в 5:30, встать в 15:30" на что-то другое. А в понедельник уже работать... Всё ещё прорабатываю в голове план, где я усиленно не сплю дополнительные сутки, чтобы резко вырвать себя в нормальный режим. Раньше помогало, по крайней мере.
У меня с четверга по воскресенье такое расписание каждую неделю, хахах.
В таком случае вам и правда стоит сегодня заставить себя встать пораньше и просидеть до нужного времени, чтобы восстановить режим. Будет сложно, но.. оно того стоит, верно?
Тоже благородная цель, Альянс сам себя ресурсами не обеспечит. Да и жетончики с артефактами протеан попасться могут, stonks.
Факт-факт. Тут ещё квест интересный, где нужно остановить столкновение астероида с планетой.
выздоравливайте.
Спасибо, но всё хорошо, правда
Ой, жизненное дело....
Ну, просто неловко как-то ругать ребят на работе за то, что у них компьютер не выключается 70 дней, а у самого видеть то же самое, пусть и в меньшем масштабе.
У меня с четверга по воскресенье такое расписание каждую неделю, хахах.
В таком случае вам и правда стоит сегодня заставить себя встать пораньше и просидеть до нужного времени, чтобы восстановить режим. Будет сложно, но.. оно того стоит, верно?
А, 4-дневная учебная неделя? Мои поздравления, наверное, сильно подзадержались, но тем не менее.
Чисто технически оно того стоит, я вот даже думаю, не привести ли мне свой план в исполнение сегодня. Но-о-о-о стрёмно, вдруг завтра за руль
Факт-факт. Тут ещё квест интересный, где нужно остановить столкновение астероида с планетой.
А, этот.. Если я правильно помню, он у меня в легендарном издании долго-нудно баговался на минном поле, пришлось трейнеры подрубать, дабы обойти гений переделочной мысли.
Ну, просто неловко как-то ругать ребят на работе за то, что у них компьютер не выключается 70 дней, а у самого видеть то же самое, пусть и в меньшем масштабе.
Здравое решение, на самом деле. Уважаю за такое.
А, 4-дневная учебная неделя? Мои поздравления, наверное, сильно подзадержались, но тем не менее.
Чисто технически оно того стоит, я вот даже думаю, не привести ли мне свой план в исполнение сегодня. Но-о-о-о стрёмно, вдруг завтра за руль
Да, весь четвертый курс так будет. Вернее, первый семестр. Во втором у меня только один предмет.
А, этот.. Если я правильно помню, он у меня в легендарном издании долго-нудно баговался на минном поле, пришлось трейнеры подрубать, дабы обойти гений переделочной мысли.
Я как раз легендарное прохожу. На удивление, пока никаких прям жестких багов, мешающих прохождению, не нашёл.
Практически завершил это задание уже.
Здравое решение, на самом деле. Уважаю за такое.
Увы, можете не уважать. Я его не выключу))0) /ушёл пробовать спать/ так что спокойного утра, все дела
Да, весь четвертый курс так будет. Вернее, первый семестр. Во втором у меня только один предмет.
У меня так было лишь один семестр за всю вышку, и это было великолепно. И то, просто потому что мы договорились с преподавателями о том, чтобы нам сделали 4 насыщенных дня, ибо предметов тоже было не так уж и много. Так что понимаю.
Я как раз легендарное прохожу. На удивление, пока никаких прям жестких багов, мешающих прохождению, не нашёл.
Практически завершил это задание уже.
В последний раз, когда я его проходил, это был один из самых ранних билдов, так что могу предположить, что это уже было исправлено. Однажды я дойду до очередного перепрохождения, там и посмотрим.
Увы, можете не уважать. Я его не выключу))0) /ушёл пробовать спать/ так что спокойного утра, все дела
Добрых вам сновидений, получается.)
У меня так было лишь один семестр за всю вышку, и это было великолепно. И то, просто потому что мы договорились с преподавателями о том, чтобы нам сделали 4 насыщенных дня, ибо предметов тоже было не так уж и много. Так что понимаю.
Это крайне удобно. Но в моем случае это буквально официальное расписание. Даже договариваться не пришлось.)
В последний раз, когда я его проходил, это был один из самых ранних билдов, так что могу предположить, что это уже было исправлено. Однажды я дойду до очередного перепрохождения, там и посмотрим.
Надеюсь, вы уже скоро найдёте вдохновение на очередное прохождение. Было бы приятно обсудить что-то по игре.
Отправлюсь тоже спать, наверное.
Иначе не смогу рубить зомби в Проект: Зомбоид сегодня днём.
А у тем на форуме есть какой-то лимит страниц или сообщений?
А у тем на форуме есть какой-то лимит страниц или сообщений?
Да) лимит сообщений))
Да) лимит сообщений))
Во дела. А как дела на фронте отписей у Мацумото?
Arturo Plateado
Торчу пост Старку и жду посты от соигроков в сюжетке)) борюсь с желанием предложить свою филлерную сюжетку xD
Arturo Plateado
Торчу пост Старку и жду посты от соигроков в сюжетке)) борюсь с желанием предложить свою филлерную сюжетку xD
Сильно по сюжетному эпизоду продвинулись?
Higitsune Rei
ЛС увидел. Залечу в вашу тему в ближайшие пару дней.
Сильно по сюжетному эпизоду продвинулись?
В эпизоде только 1 пост)) и тот - мой)
Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Флуд » Флуд #2