Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Объявление

О проекте
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Новости проекта
03.11.22 На форуме появился Список сюжетных эпизодов. Спешите принять участие.
25.10.22 Добавили новую тему F.A.Q. [для новичков]. Просим ознакомиться.
21.10.22 В процессе воскрешения и доработки. Следите за новостями.
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Администрация
Топы
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » Встречайте, Кира. Кира Изуру

Встречайте, Кира. Кира Изуру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная информация.

Кира Изуру

Лейтенант третьего отряда

Шинигами,  Готэй-13

Пробный пост.

Хорошо, когда ты молод, ты полон надежд. Хорошо быть молодым, особенно когда ты учащийся академии шинигами и тебе только что дали первое важное задание. Только вот Кира Изуру хотел бы навсегда забыть то первое патрулирование, но события той ночи навсегда врезались в сердце и память. Это должна быть обычная практика по погребению душ. Практику проводили шестикурсники. Но на них напал огромный пустой. И одна шестикурсница, Хотару Канисава, погибла.
Сейчас тот пустой для меня - просто Пустой, пусть даже и большой. Время назад не повернуть. А так бы хотелось. Если бы это было возможно, я бы выбрал этот день, и просто уничтожил того Пустого. Который даже не Менос-Гранде. Не удивлён, что Айзен и Гин, тогда ещё капитаны, быстро убили Пустого. Тогда вот прибыл они позже. Они это специально или нет? Уже тогда задумали то, что уже осуществили? Этого уже никогда не узнать
Встав из-за стола, Кира подошёл к деревянному шкафчику, открыл его, и вынул оттуда бутылку сакэ с пиалой. Закрыв шкафчик, не оставлять же его открытым, Кира вернулся за свой столик, где, открыв  бутылку, налил сакэ в пиалу и тут же вылил всё содержимое себе внутрь. На лице - ни тени улыбки. Сакэ горчит. Но эта горечь - отражение мыслей этой ночи. Не уснуть. Да и спать не очень-то и хотелось. Капитан Роуз - хороший капитан, и с ним легко общаться. Ощущения другие, чем от капитана Гина. Роуз - проще. Но порой, вот так оставшись наедине с собой, ты даёшь невольно волю своим мыслям, особенно тем, которые стараешься задвинуть в самые дальние и самые тёмные уголки своей памяти.
Зачем сейчас думать об Айзене и о Гине? Ичимару Гин - больше не мой тайчо. Но почему мысли мои так или иначе возвращаются к моему бывшему капитану? И действительно ли я знал его хорошо настолько, чтоб всё понять заранее? Я был уверен, что знал Ичимару- тайчо достаточно хорошо. Всё же я его лейтенант. Был. Или он и от меня настолько закрывался, что просто не давал узнавать себя? А знала ли его хорошо даже Рангику? А ведь, настолько мне известно, росли вместе. Могла ли она предположить такое?
В кабинете Изуру стало душно. Взяв сакэ и пиалу, Кира вышел и сел на крыльцо. Луна светила особо ярко. Самое время выпить ещё сакэ.

Связь.

вк указан в связи в теме с бронью

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/2/530780.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!

Теперь тебе необходимо создать личную тему, заполнить профиль и найти соигроков.
Есть вопросы? У нас уже есть ответы на большинство из них: F.A.Q. [для новичков].

0

Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » Встречайте, Кира. Кира Изуру