Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Объявление

О проекте
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Новости проекта
03.11.22 На форуме появился Список сюжетных эпизодов. Спешите принять участие.
25.10.22 Добавили новую тему F.A.Q. [для новичков]. Просим ознакомиться.
21.10.22 В процессе воскрешения и доработки. Следите за новостями.
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Администрация
Топы
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » HIGITSUNE REI | Хигицуне Рей


HIGITSUNE REI | Хигицуне Рей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная информация

Хигицуне Рей
Higitsune Rei (火狐 霊)
Лис

3 офицер | 6 отряд.

Душа | Готей 13

Внешность

Рей - молодая девушка лет двадцати пяти на вид, среднего роста и хрупкого телосложения.
При первой встрече, в глаза бросается бледная кожа и длинные ровные белые волосы, которые делают ее внешне похожей на призрака, одетого в черное одеяние. Лицо ее не выражает практически никаких эмоций. При первой встрече можно сказать, что она постоянно скучает или просто безразлична ко всему окружающему. Образ скуки и безразличия дополняют серые глаза. Черты лица мягкие, нос аккуратный, губы тонкие.

На подбородке небольшая родинка, которая Рей очень не нравится, но она старается принимать ее, как данность и некую изюминку образа. Голос спокойный громкий, манера речи может показаться вызывающей или пренебрежительной, однако таковой не является. Походка тихая и легкая, что еще раз дополняет своеобразный “призрачный” образ.

В повседневности девушка предпочитает ходить с распущенными волосами или завязывает в высокий хвост, однако всегда оставляет челку спадающей на лицо, которая, как правило, закрывает один глаз или ложится рядом. Носит форму шинигами без рукавов, сочетая с черными митенками или перчатками до локтя. Ножны занпакто крепит к поясу слева.

http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/105/t34288.jpg

Характер

Пусть имя и фамилия Рей переводятся как “Дух огненной лисы”, но с реальностью это совсем не сходится. Девушка отличается спокойствием и выдержкой. По характеру больше склонна к флегматичности. Холодна к окружающему миру и практически не показывает ему своих эмоций, предпочитая скрывать за взглядом безразличия и спокойным выражением лица. Улыбку на ее лице можно встретит очень редко. Манера речи вызывающая. При первой встрече многим кажется, что девушка разговаривает с пренебрежением или недовольством.

Убеждена, что дружба, как таковая, лишь временное событие в жизни, а потому старается не привязываться к людям. Считает, что лучше оставаться одиночкой, чтобы не было так больно терять. Однако даже самому близкому другу она вряд ли расскажет даже о своих способностях. В ее понимании существуют лишь рабочие и личные отношения, так что она старается не переступать через эту черту и не подпускать к себе слишком близко. Но к людям Рей относится достаточно тепло. Может помочь нуждающимся советом и делом, в такие моменты она открывается с другой стороны. Люди могут увидеть девушку заботливой и даже доброй, что может вызвать легкий диссонанс. Искренне ненавидит смерти людей и старается делать все, что в ее силах, чтобы минимизировать потери, но не решается на прямые споры с начальством по этому поводу и полностью подчиняется всем приказам. У девушки обостренное чувство справедливости, которое периодически борется с нуждой следовать приказам.

Что касается боевой составляющей, Рей старается не затягивать сражения и заканчивать их быстро, так как не любит вступать в сражения. Она больше стратег, нежели боец, хоть и подтягивает свои боевые навыки в тренировках. Она отлично анализирует ситуацию, находит слабые места противника и просчитывает ходы наперед. В том числе, и пути отступления, считая, что разумнее отступить, чем неразумно умереть.

Офицерской работы у Рей не так много, но она старается помогать капитану и лейтенанту, у нее отлично получается бумажная работа. Свободное время проводит за чтением, рисованием и тренировками. Равняется на своего капитана и Лейтенанта. Подсознательно стремится выйти на их уровень.

Биография

История Рей довольно необычна. Она не помнит, как и когда умерла и даже не помнит первое время в Руконе. Все потому что по неизвестной причине у девушки стерлась вся память о прошлой жизни, включая имя. Остался лишь один единственный момент, периодически возникающий в отголосках памяти: собственный крик “Беги!”.

Жила в 3 западном районе Рукона Хокутан и была принята в семью Икинори, где провела около десяти лет. Семья стала для нее поддержкой и опорой в становлении в, так называемой, “новой” жизни, и именно семья дала Рей ее имя и фамилию. До поступления в академию шинигами, Рей была действительно похожа характером на “Огненную лису”, от чего и пошло прозвище Лис и, собственно, фамилия. Она была хитрой, озорной и активной девчонкой.

С течением времени, Рей начала осознавать несколько вещей, которые были не свойственны жителям ее района. Она слышала голос во снах, а после начала чувствовать голод. Если семья была равнодушна к еде, то сама Рей старалась изыскивать возможность поесть и чувствовала себя очень плохо, если не сделает этого. Все встало на свои места, Рей столкнулась с Шинигами. Он расставил все точки на И, объяснив, почему она чувствует голод и что на самом деле у нее есть духовная сила. Он посоветовал поступить в академию, от чего Рей тут же отказалась. Но когда открылся набор в академию, ей пришлось прийти и сдать вступительные экзамены. Неумение контролировать Реацу отражалось на домашних, а им вредить очень не хотелось. Академия была единственным выходом из ситуации. Тесты были сданы очень хорошо, после чего Рей зачислили в класс ускоренного обучения.

Во время обучения, Рей неплохо показывала себя в изучаемых дисциплинах. Больше всего отличалась в кидо, но отставала во владении оружием, несмотря на раннее получение шикая. Научившись контролировать реацу, Рей достаточно быстро смогла расслышать имя своего занпакто и попасть во внутренний мир. Но в этой истории не все было так радужно. У Рей и ее занпакто были разные взгляды на существование. Занпакто жаждал сражений, а взгляды Рей были миролюбивыми. Из-за этого занпакто в тренировках мог ранить хозяйку. Она считала шикай опасным для себя, а потому тщательно скрывала факт обладания шикаем, хоть и старалась тренироваться с ним убедившись, что рядом никого нет. В основном это было по ночам или в выходные, когда можно было вернуться в Рукон. С одногруппниками у Рей были нейтральные отношения. Она держалась поодаль ото всех, четко убеждая себя в том, что нет смысла тесно связываться с теми, с кем не будет связана в будущем. Тогда девушка еще надеялась на возвращение домой без поступления в Готей.

К окончанию академии, характер Рей кординально поменялся, превратив "огненную лису" в одинокого волка. Причина этому: занпакто и смена образа жизни, которая уже в обучении предполагала своеобразные риски. По итогу, пришлось вступить в Готей-13, так как уровень реацу был неплохим, а способности кидо заинтересовали четвертый отряд, устои которого вполне сходились с мировоззрением новоиспеченной Шинигами. По итогу, девушка была зачислена на должность 5 офицера четвертого отряда, которое как раз было вакантным.

Работа в четвертом отряде Девушку устраивала. Она вполне неплохо вписалась в рабочий коллектив, заимела товарищей, с которыми хорошо общалась. Вместе с этим, Рей улучшила владение кидо и обучилась лечебным техникам, которые пригодились ей во время сражения в Каракуре. В составе медицинской группы, она вытаскивала раненных с поля боя и оказывала первую помощь. Однако, в это же время ей пришлось воспользоваться оружием, так как группу окружил враг. Это сражение было первым, в которой девушка не получила ранений от своего занпакто, а отношения их и вовсе вскоре улучшились. Ями [Ями но сейрей (闇の精霊)] заметил и одобрил тот факт, что во время боя Рей искренне стремилась убить. Этого чувства Ями и желал добиться с самой первой встречи во внутреннем мире. В тот день маленькое сражение было выиграно, а факт победы медицинского отряда не остался незамеченным. Хигицуне пришлось раскрыть свой секрет про шикай. Конечно, ее наругали за сокрытие способностей, и были правы. Рей приняла это как данность. Теперь она уделяла своему оружию больше времени.

Через некоторое время, когда в Готее начались перестановки из-за погибших, Хигицуне была переведена в 6 отряд. По началу она была не рада таким перестановкам, но после смирилась. К тому же, должность третьего офицера привнесла в жизнь девушки новые обязанности и работу, которая ей пришлись по душе, а устои отряда очень хорошо сходились с ее мировоззрением. Взглянув на внутреннюю жизнь отряда и поработав ближе с Бьякуей Кучики и Абараи Ренджи, Рей поняла, на кого она хочет ровняться, что стало дополнительным стимулом к работе над собой.

Пробный пост

Черный песок, фиолетовое небо. Атмосфера грусти, и непонятного отчаяния захлестывала с первых секунд появления здесь. Рей устало выдохнула. Она надеялась, что после Каракуры тут что-нибудь изменится, но вместо этого здесь стало еще страшнее, чем было раньше. Инстинктивно, шинигами вынула занпакто из ножен.
- Ну и для чего ты сюда приходишь? - Ями появился за спиной Рей. Он выглядел как черный дух в рваном плаще, с красными глазами и белоснежными оскаленными зубами. - Сегодня я не намерен с тобой драться.
- Как для чего?  Мы же с тобой коллеги, напарники, союзники. Мы должны чаще встречаться, не считаешь? - Рей усмехнулась, но после она заметно посерьезнела и развернулась к Ями лицом. - А если серьезно, я хочу поговорить... Про...
- Я знаю, про что ты хочешь поговорить. Но, для начала, что двигало тобой, когда ты убивала их? Ты могла ранить, обезвредить, но ты выбрала убийство.
Рей погрузилась в воспоминания о том дне. Это был небольшой квартал Каракуры, где были лишь отголоски невероятного сражения. Сюда ее группа приносила раненных. Она вытаскивает на себе какого-то неизвестного бойца. Он тяжело дышит и хрипит: "Легкое задело, сто процентов. Черт, долго возиться придется." пронеслось у нее в голове перед тем, как положить пострадавшего на землю и перевести дух. Но не успела она начать лечение, как из-за зданий начали показываться Арранкары. Несколько человек оставались неподвижными и продолжали спасать тех, кому нужна была помощь, а остальные приняли бой. Она вспоминала ярость и негодование, ведь эти гады посмели напасть на раненых. Но разве у Арранкар есть что-то, похожее на понимание или сочувствие? Об этом она и хотела сказать своему противнику, но вместо этого она лишь отбивала удары, стараясь прочитать тактику. Вскрик.
- Рика! - прокричала Рей, обернувшись на свою напарницу по группе. Занпакто арранкара не оставило ей шансов на выживание.
В ее душе все перемешалось. Гнев, грусть потери, негодование от того, как низко атаковать лекарей и раненных. Вместе с этим проснулось и чувство отомстить. Убить. И плевать на этот чертов мир и право каждого на жизнь.
Пока Рей находилась в воспоминаниях, она сжимала рукоять занпакто так, словно вот-вот накинется на Ями. Но это были лишь секунды помутнения рассудка, которые отдавались фиолетовым отблеском в серых глазах.
- Я хотела убить их. И ни о чем не жалею. И я рада, что я была последней, что они увидели в своей никчемной жизни.
- Наша жизнь - это сражение. Или грохнут тебя, или грохнешь ты. Если ты не жеждешь убивать, не жаждешь защищать себя, значит ты - слабое звено. И я не намерен давать силу трусливым мышам, что поджимают хвостик и оставляют вживых тех, кто уже завтра с радостью всадит оружие в твою грудь. Вот и весь секрет. Я так долго пытался донести до тебя эту чертову истину. - Ями довольно оскалился и положил руку на плечо шинигами, от чего по ее телу пробежал холодок. - Почему я не ранил тебя в том бою? Потому что ты перестала быть слабачкой.
- Я хочу стать сильнее, Ями.
- Даже если тебе придется убивать? - ухмыльнулся призрак.
- Да.
- Что ж, так тому и быть. Напарница.
Рей открыла глаза. Восход. На тренировочной площадке ни души. Сейчас не спали лишь дежурные, которым здесь точно не было места. Она встала на ноги и пошатнулась. Медитация шла явно дольше обычного, от чего очень сильно устала спина. Но это было не главным. Пока все спят, пока кругом спокойно, пока никто не угрожает, самое время стать еще немножечко сильнее. Чтобы в следующий раз никто рядом с ней не погиб.
- Сокройся, Ями но Сейрей. - На лице Хигицуне появилась кривая улыбочка. - Начнем тренировку, пожалуй.

Связь

ТГ: @Aliteine, Discord: Aliss#8330

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/2/530780.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!

Теперь тебе необходимо создать личную тему, заполнить профиль и найти соигроков.
Есть вопросы? У нас уже есть ответы на большинство из них: F.A.Q. [для новичков].

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » HIGITSUNE REI | Хигицуне Рей