Shunsui Kyoraku написал(а):Mayuri Kurotsuchi
Привет! Давай начнем с характеристик.
Далее, открываем следующие ссылки:
https://bleach.fandom.com/ru/wiki/Маюри … пособности (RU)
https://bleach.fandom.com/wiki/Mayuri_K … _Abilities (ENG)
Выписываем (и рерайтим, если совсем кривой перевод) оттуда духовный меч, навыки, умения и т.д. с поправкой на актуальные события (все на момент сражения Маюри в Уэко Мундо).
Дай знать как все закончишь, я внесу правки и дополнения.
Успехов! : )
Сотайчо, простите за такую задержку, только увидел это в личной теме. Пункты я заполнил, единственное, что было сложно решить, куда можно засунуть пункты с изобретением каких-то мощных вещей, так что сунул их в умения, посчитав их проявлением его интеллекта.
И Маюри по-факту единственный, у кого есть куча какого-то стремного снаряжения, которые он таскает с собой, так что этот пункт тоже нужно будет доработать.
Ну и я использовал только русскую вики, т.к. в английской дополнения если и есть, то они уже касаются арки ТКВ, и возможно у нас по сюжету еще не были изобретены.
И, чисто уже для меня... Я не понимаю уровня силы Маюри. У него слишком мало времени в истории, он всегда показывается подготовленным к какому-то шухеру, но его настоящий уровень для меня загадка.
Написано, что он эксперт кидо, один из искусных колдунов в Сообществе душ на бличепедии. НО!
В тоже время у Бьякуи, Айзена, Киске и Уноханы - везде стоит МАСТЕР кидо. При этом у них есть эпизоды, где они знатно колдуют, и понятно, на что они способны.
Но Маюри ни разу нигде не юзал кидо. И вот формулировка "По словам Шунсуя Кьёраку, Маюри один из самых искусных колдунов в Обществе душ. Он может бесшумно выпустить из ладоней разрушительное кидо, пробивающее стены." - она просто нелепая. Бьякуя кидо №4 мог выдать такой силы, что оно пробивало спокойно тушку Ичиго в банкае, что явно покрепче любой стены. По крайней мере, в противостоянии "Стена - кинутый в нее Ичиго" стена постоянно проигрывает. И тут вопрос - Маюри способен на большее? Или его бесшумное кидо - это что-то вроде самоподрыва Ренджи вместе с Заэлем?
Я не понимаю, как это отыгрывать, и так почти везде. Он эксперт поступи, но проиграл усиленному квинси, которого после апгрейда обгоняла бывшая Эспада. С мечами и прочим та же фигня. В общем, хотелось бы это обсудить.
Отредактировано Mayuri Kurotsuchi (2022-12-10 22:10:30)