Пожиратели душ. [Дата: 01.10.2002] |
Действующие лица: | Тип игры: |
Краткое описание: | Локация: |
Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Общество Душ » Пожиратели душ. | 01.10.2002
Пожиратели душ. [Дата: 01.10.2002] |
Действующие лица: | Тип игры: |
Краткое описание: | Локация: |
Вечер, окрестности Руконгая.
Лёгкий дождь шёл над лесом, в котором неожиданно разверзлось пространство, открывая путь в Общество Душ для трёх арранкаров, направленных сюда с определённой целью. Старрк вышел из гарганты первым, не ступая на землю и предпочитая стоять на воздухе, используя небольшое количество духовной энергии. Следом за ним вышла Лилинет, которая поступила точно так же, останавливаясь рядом с Койотом, пока тот, прикрывая глаза от дождя ладонью, осмотрелся вокруг в поисках хотя бы кого-то поблизости. К счастью, они были единственными, кто сейчас здесь находился. Примера почесал затылок, поворачиваясь к своему напарнику, что оказался с ним вместе на этом задании. Ннойтора явно не слишком подходил для тихого проникновения на территорию врага, к тому же, ради простого сбора слабых душ. Старрк также был не идеальным кандидатом, но, ослушаться приказа не мог, пускай и сама мысль о том, что ему придётся без разбора поглощать слабых, совсем не радовала.
- Ннойтора, лучше всего нам будет не оставлять за собой явных следов. Постарайся использовать духовную силу по минимуму, как и грубую силу. Не думаю, что слабые души смогут сопротивляться нам, так что, предлагаю просто быстро закончить и вернуться. Мне не по душе слоняться по территории шинигами. Тебя это тоже касается, Лилинет. – Старрк был пускай и спокоен, но необыкновенно серьёзен для обычного себя. Мало того, что задание ему не по душе, а также присмотр за двумя не самыми тихими соратниками, так ещё и неизвестно, насколько быстро Готей 13 обнаружит их присутствие, если ещё не обнаружил.
- Да зна… – Хотела было повысить тон зеленоволосая девчонка, как Примера прикрыл её рот рукой, тяжело вздыхая от того, насколько эта миссия может оказаться нервозной. Когда Лилинет освободилась от руки Старрка, то слегка пнула его под коленку, замолкая и дожидаясь начала действий.
- Ну, что же, у тебя есть мысли насчёт того, откуда нам стоит начать, Ннойтора? Или другие предложения? – Задал Койот вопрос соратнику, вытирая капли дождя с лица и становясь под деревом, продолжая попытки обнаружить чью-либо духовную силу.
Ннойтора на слова Старка лишь осмотрелся и взглянув на него с недовольным лицом, выдал:" Не важно откуда, главное начать уже! Просто пойдём в ближайшее сборище душ.". После этих слов Квинто пошёл в указанном направлении. Перспектива собирать души, а не убивать их была для арранкара нежелательной. К тому же с ним послали Старка, ленивого и скучного, но в тоже время сильного.
- Его небось со мной послали, чтобы он меня сдерживал? - размышлял Ннойтора, шагая через лес. Он радовался, что контролировать его бурный нрав поставили Старка, саму Примеру! Это по его мнению показывало силу Ннойторы. Его самодовольная улыбка так и говорила о этом, однако поток мыслей, связанных с миссией привёл его к маниакальному выражению лица. - Собрать души... Но никто же не заметит если я прибью парочку?
В один из моментов ходьбы, Ннойтора ускорил шаг, ведь чем ближе он становился к населённому пункту, тем больше заводился. Его воображение выстраивало картину, где он как тогда убивал " тупоголовых пустых", разрывал на куски уже плюсы и заливаясь смехом выстреливал серо, разрушая дома и прожигая души. Однако, вспомнив слова Айзена и Старка про тишину, тут же скривил недовольную гримасу и пошёл в обычном темпе. Всё таки эта операция будет скучной, если только они случайно не встретятся с шинигами.
- Эй Старк, а этот куб при затягивании приносит боль душам? Если да, то хоть будет на что посмотреть.- закинув руки за голову поинтересовался высокий парень. Единственное, что сейчас смущало Ннойтору, помимо скуки, так это взгляд Лилинет. В ответ он раздражённо взглянул ей в глаза, будто бы нарываясь на драку.
- Стой, горячая голова. Если мы вот так заявимся в густонаселённый район, то быстро обратим на себя не нужное нынче внимание. Мы пока еще не готовы так громко заявить, что гарганты постепенно вновь становятся открытыми. Следует ограничиться обходом окрестностей, вылавливая их либо небольшими группами, либо по одиночке, желательно без лишнего шума. Уверен, в такой глуши обязаны быть либо бандиты, что ошиваются в лесу, либо кто-то, кто в этом лесу занимается собирательством материалов, пищи и тому подобного. – Старрк хотел как можно тише провернуть всю эту авантюру, не навлекая на арранкаров ненужное внимание, что совсем не вписывалось в репертуар его товарища, который был готов сорваться с места в любой момент, от чего Примера лишь чесал затылок, пытаясь понять, как заслужил подобное наказание.
Пройдя вместе с Ннойторой сквозь довольно длинный участок вечернего леса, при этом все ещё не ступая на землю и стараясь идти в нескольких сантиметрах над ней.
- Понятия не имею, я не вдавался в подробности функционала этого устройства, поэтому нам лишь остаётся узнать это на практике. Хотя, что-то мне подсказывает, что быть поглощённым как удобрение не самая приятная процедура. Лучше будет вырубить их перед этим, по возможности. – Примера пускай и не знал подробной информации о процессе и мог лишь строить догадки, но предпочитал надеяться, что куб делает это безболезненно, ведь арранкару это всё равно никакого удовольствия не приносит.
Лилинет шла за обоими молча, хотя это было совсем не в её духе, но, раз даже Старрк был отчасти серьёзен, то ей придётся вести себя подобающе, дабы их задание не сорвалось. Единственное, она бессовестно пялилась на Ннойтору, а когда тот посмотрел на неё не самым довольным взглядом, девчонка показала ему язык, за что мигом получила подзатыльник от Старрка, а Ннойтора обошёлся простым и спокойным встречным взглядом, который можно было трактовать как “Не обращай внимания”. Лилинет потёрла затылок и уже едва терпела, стукая Койота в бок, на что тот лишь тяжело вздохнул.
- Ну и морока… Ладно, остановимся здесь и начнём обыскивать по периметру вокруг населённого пункта. Идём. – Койот свернул вправо, начиная обходить кишащий живыми душами населённый пункт в поиске одиночек, отбившихся от “стаи”.
- Тц, ладно... - высказал Ннойтора, проследовав за Старком. В отличие от своего товарища он бесцеремонно расхаживал по земле. Через некоторое время ходьбы Квинто надоело и тот остановился, с усталым видом глядя на товарища.
- Старк, как долго мы ещё будем так бродить? Ты не думаешь, что мы так не найдё... - не успел он договорить, как услышал в кустах тихий звук шагов. Ннойтора повернулся на источник звука, а его на его лице красовалась улыбка. - Ты слышал?
Не дав Старку что либо сказать, длинноволосый побежал на звук, своим телом ломая ветки. Вот он уже чувствовал духовные частицы будущей жертвы. Невысокий старик спокойно гулял по лесу, но обернувшись перед ним оказался Ннойтора, что был практически в двое выше. На лице парня всё также была психованная улыбка. Старик уже хотел вскрикнуть, как тут его закрыли рот, а Ннойтора приблизился к его лицу и начал шептать.
- Тихо, нам тут шум не нужен. -после он поднял голову и осмотрелся. - С тобой кто то есть?
- Нет... Прошу не убивайте! - молвил старик, даже не пытаясь вырваться. Он сразу понял, что не ровня Ннойторе.
- Я сказал заткнись! - откинув в дерево пожилого, прошипел Квинто. Дальше он, сощурив глаз, ещё раз осмотрелся как вдруг его взгляд зацепился за чью то убегающую фигуру. Вновь улыбнувшись, Ннойтора использовал Сонидо и оказался перед фигурой. Ей оказался ребёнок- небольшой парень с короткими каштановыми волосами в красной футболке и белых шортах. Паренёк врезался в арранкара, отчего упал. Подняв голову, он раскрыл глаза в удивлении и страхе перед Ннойторой, что как всегда запугивал своей садистской улыбкой.
Ребёнок дрожа встал, сжав перед собой кулаки в позе похожей на боксёрскую. Это немного насмешило Эспаду и он даже решил дать шанс для удара.
- Давай, бей! - высказал арранкар, раздвинув тощие руки в стороны.
- Как меня учил дедушка, как меня учил дедушка! - пытался собраться в мыслях несчастный ребёнок. Посильнее сжав кулаки он со всей силы ударил в живот Ннойторе. Однако после, сразу схватившись за руку из за боли. Арранкар же даже не двинулся и с немного разочарованным лицом поднял парня за шкирку, потащив за собой.
Отредактировано Nnoitra Gilga (2022-11-06 23:02:07)
Старрк неспешно шёл по лесу в поисках жителей Руконгая, не оборачиваясь к сопровождающим его арранкарам, примерно понимая, какие у обоих недовольные мины на лицах. Примера уже начал постепенно использовать сенсорику более активно, дабы ускорить поиск, параллельно слушая Квинто эспаду, как вдруг, Ннойтора услышал кого-то, а сам Койот успел и почувствовать. Останавливать соратника толку не было, это лишь вызовет больше ненужного шума от его возможного сопротивления, из-за чего Примера отпустил его вперёд, идя следом вместе с Лилинет. Издеваться над слабыми было явно не в духе Старрка, как и его спутницы, а потому, эспада лишь в очередной раз вздохнул, видя, чем занимается Ннойтора. Старик, что отлетел в дерево, явно был не совсем цел после такого столкновения с препятствием, но, всё равно хотел помочь пацану, уже поднимаясь и совершенно не обращая внимания на Койота. В следующий миг Старрк вырубил его ударом по шее с боку, ловя падающего бедолагу и опирая на дерево, после чего слегка насупился, сдвинув брови и доставая из кармана небольшой зелёный куб.
- Прости, старик. Это не в моём стиле, но, против приказа не пойдёшь. – Примера коснулся кубом груди старца, после чего артефакт слабо засиял, быстро поглощая жертву целиком, не оставляя совсем ничего, будто этой души никогда и не существовало, за то, оставляя на душе Старрка неприятный след. Лилинет также не выглядела весёлой, но ничего не сказала, лишь повернулась в сторону Ннойторы, что появился как раз в этот момент, волоча за собой пацана. Взгляд девчонки сразу уставился на него, а Старрк лишь выпрямился, поворачиваясь к напарнику и подходя к нему, бесцеремонно вырубая мальчонку тем же способом, что и старика. Загородив собой обзор для Лилинет, а затем касаясь кубом груди мальчишки, Койот вновь вызвал аналогичную реакцию артефакта, что словно ненасытный зверь стремительно поглотил всё тело без остатка, затухая у него в руках.
- Прости, Пацан.... Идём, Ннойтора, в нескольких сотнях метров на северо-западе ощущается небольшое скопление душ, возможно, какие-то отморозки. – Примера решил немного повысить темп, задание ему не пришлось по душе куда больше ожидаемого, хотелось закончить его поскорее. Наблюдение за эмоциями старика и мальчишки при виде этой троицы совсем не забавляли Койота, сейчас он чувствовал себя несколько паршиво, а ведь дальше будет еще хуже. Возможно, если им попадутся обычные отморозки, Примера сможет немного успокоится, что отдал в жертву артефакта кого-то, кто хотя бы достоин такой участи.
Отредактировано Coyote Starrk (2022-11-06 22:44:22)
- Старк, ну что ты наделал? Мы так и не проверили приносит ли оно боль. - Ннойтора приблизился к лицу товарища. - На следующих я это проверю!
Закончив свою угрожающую речь, Квинто резко повернулся и рванул в указанном Старком направлении, совершенно забыв про тишину операции, даже учитывая его собственные фразы. Бежал он быстро и достиг цели за считанные секунды, где обнаружил группу, состоящую из пяти человек, столпившихся вокруг ещё одного. Судя по всему они били его, ведь тот лежал на земле в ссадинах и ранках, однако сейчас они отвлеклись на Эспаду.
Улыбнувшись, Ннойтора размялся и с помощью Сонидо оказался прямо рядом с ближайшим парнем. Тот вскрикнул и ударил арранкара шестом. Лёгким ударом по лбу Ннойтора вырубил напавшего, ранив его. Двое из парней сразу же побежали от длинноволосого, но тот кинув Санта Терезу перед ними, остановил их. Дальше он подпрыгнул к своему оружию и ударил двоих мужчин в воздухе. Те разлетелись в стороны и отключились. Один из оставшихся решил напасть на Эспаду и благополучно получил ногой в челюсть, подлетев на несколько десятков сантиметров в воздух.
- Скукота... - выговорил Ннойтора прежде, чем заметил отсутствие последнего из участников избиения. Он начал судорожно искать сбежавшего в кустах и всё же заметил убегающего. Закрутив оружие, арранкар кинул его понизу и через пару секунд услышал пронзающий крик. Крик человека, которому отсекли ноги. Он, всё с той же маниакальной улыбкой прошёлся по лесу и забрал страдающего мужчину, кинув его к остальным отключившимся. - Тц, надеюсь он не помрёт раньше времени.
- Спасибо вам... - вдруг высказал парень, коего избивали. - Они напали на меня и я уж думал мне конец, а тут вы. Чем я могу вам отплатить?
- Чё? Не надо мне ничего, ток постой здесь... Эй Старк! Я закончил, где ты там?
Старрк совершенно ничего не ответил на претензии Квинто, лишь смерив его спокойным взглядом и поворачиваясь в ту сторону, где находились их следующие цели, к которым уже рванул его напарник. Примера в который раз понял, что брать на это задание Ннойтору совсем не лучшее решение, а мешать ему не имеет смысла, лишь больше шуму будет. Направившись следом за Ннойторой, Койот замер, когда Лилинет схватила его за край рукава, слегка потягивая на себя.
- Что такое, Лилинет? – Задал вопрос Старрк, с некоторым удивлением оборачиваясь к девчонке, вид которой был спокойным, но, казалось, что-то её всё же беспокоило.
- Старрк, тебе не напоминает всё это …
- Да, есть немного, но, мы оба знаем, что иного выхода нет, если мы хотим отплатить Айзену-сама. – Сказал он ей, растрепывая волосы на затылке, а затем беря малявку под руки, на что она лишь в типичной манере пару раз постучала ему под рёбра, что-то возражая, пока оба не исчезли благодаря сонидо. Скорости Старрку было не занимать, поэтому, даже несмотря на его небольшое отвлечение на разговор со своей половиной, он успел как раз к концу шоу Ннойторы, выходя из-за деревьев и отпуская зеленоволосую девчонку.
- Не кричи, Ннойтора, я здесь. Слышал про предложение отплатить за столь чудное спасение. Есть один способ. Мы можем разобраться со всеми бандитами в округе, но, только если ты знаешь, где мы сможем их найти. – После этих слов мужчина использовал сонидо, практически мгновенно собрав всех поверженных жертв вместе и вырубая особо болтливых, а остальным двум закрывая рты кляпами из их одежды. Ноги, что отрубил Ннойтора, пошли в расход сразу, поглощённые кубом в процессе. Лилинет с самого начала не смотрела на спасённого, не показывая дыру пустого, а Койот, к счастью, застегнул молнию до шеи.
- Если расскажешь, то мой напарник сразу же отправится разобраться. Ну как? Мне кажется, что это довольно выгодное предложение, если мы избавимся от беспокоящего вас отребья. – Конечно, Старрк при всём желании не мог оставить эту душу в покое, он их видел, а дальше может и разболтать ненужного. Примера ожидал ответа, одновременно с этим смотря на лежащих неподалёку мужчин. Если спасённый ничего не знает, то Койот просто вырубит его, а затем бросит Ннойторе куб, при этом сказав: “Только без излишнего шума”.
- В нашем районе от-ткуда не возьмись появилась мафия, они оккупировали территорию и заставляют нас платить, а тех кто не платит они... - заикаясь рассказывал спасённый, с надеждой глядя на Старрка. - Вы же нам поможете?
- Да да, давай быстрее. - торопил парнишку Ннойтора. - Куда нам переться?
- Здесь это недалеко, всё таки они часто уводят людей в лес... Давайте я вас проведу! - перебирая пальцами с дрожью в голосе говорил спасённый. Всё таки Нойтора, несмотря на то, что спас парнишку очень напрягал его. Особенно взгляд спасителя, казалось, что этот стремительный взор скоро просверлит парнишку насквозь. Вдруг его осенило. - Я... Я же даже не представился! Меня зовут Гоми. Могу я узнать ваши имена?
- Тц, это не к чему, пошли уже, хватит время терять! - прикрикнул Ннойтора на нового знакомого, из за чего тот немного подпрыгнул и закивал. После он развернулся и быстрым шагом направился в район, позвав за собой арранкаров. Ннойтора же лишь кивнул Старрку на заложников, намекая на то, что их нужно пустить в расход, и направился за Гоми.
Через некоторое время ходьбы, Квинто снова устал идти просто так, но к превеликому счастью для него, они дошли. Перед ними открылись не богатые и полуразрушенные дома и потрёпанные жители. Всё было в грязи и пыли, а люди явно выглядели несчастно. Единственные кто веселился- несколько детей, играющих в догонялки. Ннойторе эта картина была мерзкой и очень напоминала времена, когда он был восьмым в Эспаде и когда уничтожил колонию пустых. И как и тогда, у него возникло резкое желание выстрелить Серо прямо в детей, но он сдержал порыв, понимая чем потом это кончится. Поэтому он лишь поджал губы в отвращении и оглянулся, ищя товарища в чаще леса.
- Да, поможем, я проучу этих ребят и догоню вас, мой товарищ сможет помочь тебе в этом деле. – Спокойно сказал Старрк, хотя звучало это забавно, если более хорошо знать характер Квинто эспады, который вне миссии с удовольствием порубил бы всех в том месте разом, не обращая внимание даже на спасённого простака. Сегодня Примера эспада слишком часто переступал через свою суть, а всё ради этой миссии и возвращения долга. В обычной ситуации он бы даже не совался сюда, не говоря уже о таком обмане спасённого, лишь ради того - что бы затем скормить артефакту не только его, но и всех, кто попадётся им на глаза. Благо, Ннойтора был достаточно тороплив, что бы на вопрос о именах отвечать не пришлось, это лишь сильнее заденет совесть Старрка после завершения миссии. Смотря за уходящими, Койот кивнул Ннойторе, а затем подошёл к собранным вместе бандитам, быстро вырубив каждого, а затем касаясь артефактом, поочерёдно поглощая их. В этот раз совесть не так давила, возможно, из-за того, что это были отбросы общества. Повернувшись к Лилинет, он застегнул её куртку, дабы закрыть дыру пустого, игнорируя ворчания девчонки и лишь почесывая затылок. Следом он вновь схватил свою половину в охапку, используя сонидо и догоняя Ннойтору, выходя из-за деревьев.
- Веди нас дальше, Гоми. – Примера лишь мельком пробежался по множеству жителей и ему хватило уже этого, что бы начать подгонять Гоми. Самым неприятным было то, что эспаде придётся забрать абсолютно все души отсюда, ведь информация до ушей шинигами дойдёт, рано или поздно. В какой-то мере Койот даже злился на самого себя, что не сказал спасённому вести их в обход населённого пункта. Лилинет молча шла следом, напротив, постоянно ворочая головой и осматривая всех присутствующих. Видимо, ей было слегка интересно наблюдать.
Проходя по улице, Ннойтора постоянно замечал за собой взгляды жителей из за его роста и оружия за спиной. Это ещё больше раздражало Эспаду и тот не заметил перед собой ребёнка, что врезавшись в него, упал и осмотрев Квинто с ног до головы разинул рот.
- Одноглазый дядька! - выкрикнул парень во весь голос, отчего Ннойтора с раздражением и удивлением от такой наглости посмотрел на лежачего.
- Чего? Ты не охренел?! - выкрикнул в ответ Эспада, однако на ребёнка будто бы не повлиял крик и страшный вид длинноволосого.
- А вы сильный! Такуя тяжесть носите! Можно потрогать? - кричал мальчишка, бегая вокруг Ннойторы, рассматривая Санта Терезу.
- Ааа! Пацан, вали отсюда, пока я тебе голову не оторва... - в ответ выкрикнул Квинто, однако заметив на себе взгляд окружающих и своего товарища, замолчал, мысленно проклиная это задание.
- Ай! - вновь высказал мальчик, когда порезался об оружие и засунув в рот палец продолжил. - Кахое офстрое.
- Пацан, вали отсюда, мне не до тебя. - сквозь зубы, сдерживая ярость прохрипел Ннойтора. Однако парень вновь не обратил внимание на реплику.
- Меня, кстати, Баки зовут! - поделился мальчик с огоньком в глазах, но арранкар лишь отпихнул энергичного от себя и пошёл дальше. Тот как хвост проследовал за Эспадой, не отрывая взгляда от гигантского орудия.
Через пару минут, за которые парень опять пустил пару фразочек, которые как Ннойтора, так даже Гоми пытались не замечать. Видимо, он был изгоем и пытался привлечь внимание любым способом.
- Вот оно, основное здание мафии. - Гоми указал на роскошную и выделяющуюся своей архитектурой структуру. Оно стояло за пятнадцать метров от компании, а у входа были двое громил, что сидели и разговаривали друг с другом.
- Да я заметил, единственное нормальное здание здесь... - высказал Ннойтора, сразу направившись к входу.
- Стойте! - крикнул вслед Баки. - Вы будете с ними драться?
Арранкар, ничего не ответив, продолжил идти дальше.
Старрк наблюдал за небольшим шоу, что происходило вокруг Ннойторы совсем недолго, стараясь больше уделять время сканированию местности с помощью духовного чутья, дабы арранкаров не застали врасплох внезапным нападением, а также, запоминая, куда уходят жители в данный момент. Как только его напарник разберётся с местной шайкой, всю эту деревню придётся принести в жертву артефакту, о чём Койот постоянно думал. Самый желаемый им вариант – уйти сразу после поглощения душ бандитов, был хоть и в его стиле, но даст шинигами слишком много подсказок в лице множества свидетелей, а заодно быстро даст понять, кто же здесь успел натворить дел. Небольшой ветер поднялся, даря Примере глоток освежающего воздуха, помогая сделать тяжелый выдох, что вымещал немного тяжести и неудовлетворения миссией, хотя, это было всё равно, что ложкой выгребать сакэ из бочки.
Многие обращали внимание не только на Ннойтору, но и на Старрка, а тем более Лилинет, к которой липли дети. Та что-то кричала им и толкалась, на что Койоту пришлось выделить для девчонки слабый щелбан, а местную шпану отогнать легким движением руки. Сделав ещё один большой вдох, арранкар принял не столько хорошее, но единственное возможное в его случае решение – хотя бы часть, но он скормит артефакту в бессознательном состоянии. Понятное дело, что Квинто захочет на многих испытать действие куба, потому со всеми жителями деревни это вряд ли выйдет.
Наконец, дойдя до здания, что уж слишком выделялось своей архитектурой, Старрк притормозил Баки, посмотрев в спину Ннойторе.
- Ты и сам знаешь, мне ведь не надо повторять? Не переусердствуй там. – Сказал арранкар, после чего подошел к дереву неподалёку и опёрся на его ствол, собираясь просто понаблюдать за Квинто со стороны, при этом готовясь прикрыть его, если что-то пойдёт не так. Лилинет, как только отделалась от приставучих детей, также подошла к дереву, садясь у его корней и опираясь спиной, что-то бубня себе под нос о надоедливых малявках.
- Тц, да знаю я. -ответил Старрку Ннойтора, обернувшись на него, но после пошёл дальше.
Подойдя к воротам двое верзил преградили путь Эспаде и тот двумя резкими ударами отправил их в полёт, одним пробив двери.
Снаружи было слышно лишь удары, ломающие дерево и крики. Иногда люди прыгали в окна, чтобы избежать арранкара, вновь пустившегося в кураж. Вновь и вновь доносились громкие и тяжёлые выпады Санта Терезой, проходя по каждому этажу. Наконец Ннойтора добрался до последнего.
Вдруг раздался взрыв очевидно от Балы, и кусок здания развалился, а Ннойтора вылетел из здания к ногам Старрка. Квинто смотрел на него своим глазом, потом резко встав, схватился за оружие, а из обломков восстал он- глава мафии Махин.
- А это интереснее, чем я думал! - выкрикнул Ннойтора, побежав на противника. Вновь удар за ударом наносил арранкар, однако ни один из них не попал.
На очередной выпад глава мафии встал на оружие и ударил ногой в лицо Квинто, тому было плевать и он спокойно схватил мужчину за ногу, кинув в пол. За ним же проследовала Санта тереза, но Махину удалось увернуться. Взращённый этим районом, глава мафии не только смог забрать у одного из шинигами занпакто, но и овладеть им. Благодаря этому и удалось заполучить столь сильное влияние, что удивительно, учитывая место его правления. Люди здесь озлобленные и нежелающие кому либо подчиняться.
На это Ннойторе, даже если бы он знал, было плевать, для него было важно лишь то, что этот мужчина не слабак и может дать отпор и если повезёт, то у противника даже есть шикай.
Несколько быстрых ударов Квинто Эспады глава преодолел легко, после подпрыгнув и ударив арранкара клинком, однако меч с тяжестью проскрёб по коже, лишь надорвав одежду. Усмехнувшись, длинноволосый парень резким движением вбил гигантское орудие в живот мужчины и тот, вместе с Санта Терезой полетел прочь.
Старрк был свидетелем вполне очевидного зрелища, что разыгрывалось перед его глазами и лишь почёсывал затылок, понимая, что не совсем это имел ввиду под “Не переусердствуй”. Шум от беспорядочных атак и их последствий, в виде криков, раздавались по населённому пункту, так что, секретностью тут и не пахло. Это заставляло примера эспаду все же оставаться на стороже, так как его соратник использовал куда больше силы, чем должно было потребоваться. Чего Койот не мог ожидать, так это того, что Квинто через несколько минут вылетит из разрушающегося здания к его ногам, от чего даже слегка удивился, расширившимися глазами смотря на Ннойтору. Получить в таком захолустье какой-то отпор было достаточно удивительным событием, тем более не для простого арранкара, а члена эспады. Старрк знал, что его соратник не может драться здесь в полную силу даже без высвобождения из-за выставленных заданием ограничений, но, всё равно был удивлён. В голове даже всплыла мысль закончить этот бой лично, используя сонидо и свою катану, но, Примера увидел и плюсы этого столкновения: жители начинали собираться на шум, желая выяснить причину, от чего возле особняка постепенно образовывалась толпа душ. Жаль признавать, но, поступок это был максимально глупый для жителей и максимально выгодный для арранкаров, что смогут после окончания боя в миг разобраться со всеми, принеся в жертву.
- Хаа… Видимо, особо мои слова на него не повлияли. – Сказал себе под нос мужчина, смотря за развивающимся боем и ожидая, когда же наступит конец.
- Конечно не повлияли, ты же совсем не внушаешь страху, Старрк! – Воскликнула Лилинет, тыча локтём ему под рёбра, чем вызвала ответный щелбан от Примеры, что, потирая бок, сделал небольшой выдох.
- Ну, что есть, того не миновать. Командование явно не моя сильная сторона. Главное, что бы он не разошелся еще больше и закончил это, не прибегая к серо или бале слишком много раз. С его то духовной силой, ведь это создаст не мало шуму. – Закончил арранкар как раз в тот момент, когда противник Ннойторы улетел вместе с Санта Терезой куда-то в даль. Надеяться на такой конец было глупо, но, хотелось.
- Кричи, Саджин Коеги! - выкрикнул Махин, откинув от себя оружие и выйдя из дыма с шпагой в руке. Он укоризненно смотрел на Ннойтору, что к тому моменту притянул Санта Терезу к себе.
- А у тебя и шикай есть! Неплохо! -выкрикнул арранкар и заулыбался шире.
- Замолчи, грязный арранкар, думаешь ты и твой дружок смогут спокойно распоряжаться моими людьми? - с ненавистью в глазах произнёс Махин, из за чего Ннойтора, не понимая сузил глаз и перестал улыбаться.
- Чего? - успел произнести прежде, чем глава мафии оказался сзади арранкара, ткнув того в спину заострённым наконечником. Шпага лишь упёрлась в спину парня, что неслабо удивило Махина. Он попытался отпрыгнуть, но вновь был схвачен за ногу и пригвождён к земле. Ннойтора высунул язык, формируя маленький шарик на кончике, после выстрелив Серо.
Попадания не случилось, ведь глава успел вытащить ногу, оставив в руке арранкара ботинок. Отпустив обувь и заметил, что мужчина наконец встал в стойку. Выдохнув, он резко пропал из поля видимости Ннойторы и оказался сзади, справа, слева, повсюду. Квинто стал осматриваться и озираться, чтобы приструнить гадкую, но интересную душу. С каждым выпадом дыр в одежде Эспады становилось все больше, пока Ннойтора не начал сопротивляться. Догонять врага он не хотел, а лишь взял Санта Терезу за цепь и стал вращать вокруг себя и стараясь попасть по назойливому. Махин резко пропал из поля зрения и оказался за несколько метров от арранкара.
- Тошшин. - прошептал глава мафии, направив кончик шпаги на Эспаду. Лезвие резко удлинилось попав в повязку Ннойторы, тот уронил своё оружие и повис на лезвии. - Тц, лишь выпендрёж.
Махин вернул лезвие в первоначальное состояние и подошёл к лежачему, это было ошибкой. Тут же Ннойтора резким движением поднялся и сделал чёткий удар по груди главы мафии. Постояв пару секунд, Махин склонил голову и свалился на пыльную землю.
Отредактировано Nnoitra Gilga (2022-11-11 21:28:08)
Старрк внимательно следил за нарастающим темпом боя, уже начиная к своему нежеланию понимать, что быстро это дело не завершиться. Конечно, глава мафии был достаточно умел, что бы избегать атак Ннойторы и наносить их в ответ, но, духовной силы оного все еще было недостаточно, дабы пробить иерро Квинто. Взгляд Койота следил за каждым движением, подмечая с каждым разом всё больше недочётов в стиле фехтования Махина, который как бы ни старался выглядеть умелым воином, всё ещё оставался бандитом из Руконгая, не обученным владению мечом на должном уровне. Волноваться за своего напарника Старрк не видел смысла, ведь сколько бы атак ни провёл его противник, все были остановлены иерро без каких-либо последствий. В результате, Ннойтора подловил Махина на одном из трюков, что, видимо, был одним из его любимых. Бой должен был закончиться здесь, тем более что собрались почти все жители деревни, смотря на столь громкий бой. Однако, Махин оказался еще жив и внезапно направил свой меч вновь в грудь Ннойторы.
- Бан-к… - Духовная сила мужчины начала расти, однако, сразу же упала, сопровождаясь едва ощутимым порывом ветра. Старрка не оказалось на прежнем месте, вместо этого, он стоял в метре от Ннойторы и Махина, держа в левой руке ведущую руку бандита, обрубленную по локоть, вместе с занпакто. В добавок, обе ноги выходца Руконгая были также обрублены до колена. Не давая времени кому-либо что-то сказать, Примера ударил точно по сонной артерии Махина, заставляя его вырубиться.
- Мне всё это не по нраву, но, бой затянулся, слишком много духовной силы было использовано, в добавок, используй он банкай, такой всплеск не остался бы незамеченным. – Сказал арранкар, взмахом убирая кровь с занпакто, что был убран в ножны, а рука поверженного брошена рядом с телом. Как можно догадаться, Старрк воспользовался сонидо, а также тем, что глава бандитов не обращал на него внимания. На такой скорости его мог заметить разве что Ннойтора.
- Ннойтора, кажется, здесь мы закончили первую часть работы, осталась самая мерзкая. – Имея ввиду наполнение куба душами, Примера кивнул в сторону нескольких лежащих без сознания бандитов.
- С этими можешь делать что хочешь, главное без лишнего шума, а остальных… - Койот окинул взглядом гомонящую толпу, чьи голоса сливались в целый непонятный хор. – Просто вырубим, не травмируя.
Арранкар сделал глубокий вдох и выдох, сжимая кулаки, а затем спокойным взглядом дожидаясь ответа Ннойторы, готовясь вразумить его силой, если это понадобится, ведь он оборвал поединок на самом интересном моменте.
- Старрк! Что ты наделал?! Стало только немного интереснее, а ты всё прервал! - Кричал Ннойтора на товарища, однако после слов про свободу действий над бандитами, немного успокоился.
- Спасибо вам! Вы избавили нас от такого гнёта, чем мы можем вам отплатить? - Начал подбежавший Гоми, радостно сжав руки.
- Ого, как вы их раскидали! И оружие такое крутое! - Вновь кричал Баки, подбежав к Ннойторе.
- Чего? Оплата? Ха! -высказал Квинто, после ударив Гоми в живот. Тот согнулся от боли и выплюнул немного крови на пыльную подстилку. Дальше арранкар поднял несчастного, глядя той самой маньяческой улыбкой и усмехнувшись, пнул Гоми, отчего парень улетел в толпу.
Души испуганно негодовали и немного отошли от Эспады, приготовившись бежать. Ннойтора же спокойно прошёл к первому из лежачих и до этого выпавших из окна бандитов. Он был несильно ранен, но всё равно не мог встать. Квинто поднял над собой Санта Терезу, но не торопился убивать душу.
-Старрк! Проследи, чтобы никто не свалил! Иначе хлопот будет, а ты этого не любишь, верно? - закончив говорить, арранкар резким ударом располовинил голову и грудь лежачего, после улыбнувшись ещё шире и пройдя ко второму, рубанул уже по горизонтали. Заливаясь смехом, он рубил несколько бандитов, одного он убил с помощью Балы, другого рубил поочерёдно с ног до головы и вот он, измазанный в крови, стоял над последним выжившим членом мафии. Схватив его за горло, Ннойтора поднял несчастного. Мужчина, хрипя и вырываясь, смотрел на Эспаду молящим взглядом. Резкий удар рукой и сердце бедолаги оказалось в руке длинноволосого и тот небрежно отбросил орган в сторону, после пройдя к своему товарищу.
- Что такое Старрк? Не смотри так на меня. Ты сам сказал "С этими можешь делать что хочешь", вот я и сделал."-произнёс Ннойтора, после убрав измазанную в крови Санта Терезу за спину.
Отредактировано Nnoitra Gilga (2022-11-13 20:05:36)
Старрк не стал ничего отвечать Ннойторе, смерив его спокойным взглядом, лишь слегка вздыхая от весьма ожидаемой реакции, но, кажется, Квинто достаточно быстро переключился на другие цели, что были для него более досягаемы и интересны. Сам же Примера отвернулся на половину, окидывая взглядом жителей этого небольшого селения, что уже начинали паниковать от развернувшейся перед ними картины, что включала в себя не только беспричинное избиение мальца, но и дальнейшую мясорубку с бандитами, крики которых только усугубляли ситуацию. Лилинет же стояла немного поодаль, в паре метров и переводила взгляд то на Старрка, то на Ннойтору, пытаясь понять, что будет дальше. Ещё до того, как его напарник соизволил обернуться и начать что-то говорить, Койот сделал шаг вперёд навстречу толпе, видимо, таки решаясь доводить это дело до логического конца. В какой-то мере отдать это ему в руки будет куда милосерднее, чем Квинто, который с начала предпочтёт изрядно помучить всех здесь присутствующих. Исчезнув из поля зрения слабых душ, мужчина использовал сонидо, постоянно перемещаясь от одного жителя к другому, чётко поставленными ударами вырубая каждого из них, когда некоторые даже не успевали понять, что произошло прямо сейчас. Не только “площадь”, Примера успел “обойти” всё селение и даже принести тех, кто не соизволил явиться на такой погром. На лице эспады мелькали несколько противоречивые эмоции, ведь он предпочитал скормить кубу больше бандитов, а по итогу, пускай и нашёл их, но, должен был сделать тоже самое с целым поселением. Повернувшись к напарнику, что временно отвлёкся от своих забав, Койот бросил ему куб.
- Ты и сам знаешь, что делать. С бандитами можешь как угодно разбираться, а с горожанами… либо тихо, либо просто отдашь куб мне и я сделаю это сам.
Ннойтора поднял над собой куб и сощурив глаз, осматривал предмет со всех сторон. Выдохнув, он медленно прошагал к лежащим душам и стал поглощать их в артефакт. Ему не нравилось, что Старрк не даёт ему проверить, причиняет ли он боль. Его недовольное лицо во время всего процесса выражало нетерпеливость.
И вот, через пару долгих минут тишины, что прерывалась звуками поглощения и шагов переходящего Ннойторы, последняя душа была поглощена и парень повернулся, заметив шокированного Баки, что не мог пошевелиться от страха. Квинто же, вновь улыбнулся и облизнувшись, стал подходить к мальчику. Наконец он приблизился и навис над парнишкой, что был практически в два раза меньше. Арранкар уже собирался подставить куб к мальчишке, чтобы наконец удовлетворить свой интерес и закончить жизнь Баки, но вдруг остановился с разочарованным лицом. После он помахал рукой возле лица мальчика, реакции от которого не последовало и Ннойтора вдруг резко повернулся, что-то вспомнив.
- А где второй? -тихо прохрипел Ннойтора, оглянувшись на место, где до этого стояла толпа людей. Во время поглощения Квинто не заметил Гоми. - Вот чёрт. Видимо свалил... - высокий парень ещё раз посмотрел на Баки и ударил тыльной стороной ладони, отчего мальчик отключился окончательно. Ннойтора же, цокнув, схватил того за шкирку и подошёл к Старрку. - Старрк, один сбежал, видимо пока я поглощал души... И кстати, сколько нам ещё нужно?
Ожидая ответа арранкар всячески крутил Баки, рассматривая его с разных сторон. Он не хотел помочь мальчишке, он лишь хотел прибить его с большим удовольствием, чем когда паренёк был в шоковом состоянии. Наверняка уже на тот момент он не соображал и впал в шок. Как только Баки пробудится, Ннойтора завершит начатое, а до того момента он будет таскать его с собой. Баки его изрядно взбесил и убить именно его будет куда интереснее, чем любого из этих жильцов.
Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Общество Душ » Пожиратели душ. | 01.10.2002