Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Объявление

О проекте
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Новости проекта
03.11.22 На форуме появился Список сюжетных эпизодов. Спешите принять участие.
25.10.22 Добавили новую тему F.A.Q. [для новичков]. Просим ознакомиться.
21.10.22 В процессе воскрешения и доработки. Следите за новостями.
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Администрация
Топы
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Информация » Сюжетные эпизоды

Сюжетные эпизоды

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

• В данной теме представлен список актуальных сюжетных эпизодов, в которых может принять участие тот или иной игрок.
• Каждый из представленных сюжетов так или иначе касается точек интереса актуальных для текущей сюжетной главы.
• Единовременно можно принять участие только в одном эпизоде.
• Темы эпизодов создаются администрацией по завершению набора необходимого кол-ва участников.
• Статус и условия сюжета указаны в каждом эпизоде.
• Список эпизодов будет постепенно пополняться.
• Кол-во участников в эпизоде может быть увеличено по просьбе игроков.

Пожиратели душ.

Действующие лица: Coyote Starrk, Nnoitra Gilga.
Краткое описание: После истощения сил Хогиоку, Соске Айзен вынужден вновь заняться его подзарядкой. Он ослабляет заслон Гарганты на границе с Сообществом душ и отправляет своих бойцов в Руконгай, дабы те собирали для него новые души.
Примечание: Персонажи попадают в "Мир Душ" за пределами жилых районов. Им необходимо направиться в один из отдаленных районов Рукона и захватить несколько сотен душ для своего владыки. В этом им поможет специальный артефакт, небольшой зеленый куб, способный впитывать духовную энергию слабых существ, поглощая их целиком. Потенциально, эпизод может привести к столкновению с Шинигами, как в лице ГМ-а, так и в лице других игроков, при определенных условиях.
Статус эпизода: в процессе.

Ты и какая армия?

Действующие лица: Arturo Plateado, Odvari Melanie.
Краткое описание: Армия Арранкаров понесла значительные потери и сейчас требовала пополнения своих рядов. Некоторые члены Эспады получили прямой указ владыки, отправиться в глубины Уэко Мундо и найти потенциально сильных пустых.
Примечание: Персонажи должны посетить Руины Негаль, Лес Меносов, а также исследовать многочисленные пещеры в поисках сильных пустых, которых потенциально можно было бы обратить в Арранкаров.

Следы ночного убийства к утру исчезают.

Действующие лица: Ukitake Ito, Shiba Sabito, Zaraki Kenpachi.
Краткое описание: Из дальних районов Руконгая доносятся тревожные вести о череде исчезновения местных жителей. Капитаны Готей-13 озабочены происходящем, в особенности те, что в прошлом уже сталкивались с подобным явлением. Ведется расследование.
Примечание: Событие происходит немногим позже эпизода "Пожиратели душ". Персонажи должны отправиться в отдаленные районы Рукона и провести расследование с опросом местных жителей и изучением следов. При определенных обстоятельствах возможно столкновение с игроками-арранкарами.

Каракуре нужна своя перестройка.

Действующие лица: Matsumoto Rangiku, Kuchiki Byakuya, Mei Hanamura, Kurosaki Ichigo.
Краткое описание: После частичного разрушения города Каракуры, Куросаки Ичиго и его друзья всеми силами помогают с восстановлением и защитой города. Множество смертей среди мирного населения, а также нехватка Шинигами, вовремя отправляющих души погибших в цикл перерождения, привела к появлению рекордного количества пустых в регионе. Некоторые шинигами, особо заинтересованные в благополучии жителей Каракуры, отправляются в город под видом простых людей и помогают с его восстановлением и защитой.
Примечание: Эпизод затрагивает сразу несколько точек интереса и начинается с волонтерской деятельности на одном из разрушенных участков города, а в дальнейшем приведет к столкновению с группой пустых.

Особый военный потенциал.

Действующие лица: Giselle Gewelle, Joseph von Kalckreuth.
Краткое описание: Великий магистр Штернриттеров, Юграм Хашвальт, следуя воле Короля, направляет небольшую группу бойцов в город Каракура. Они должны похитить Банкай Куросаки Ичиго, а также переманить на свою сторону "Последнего Квинси" Урюу Исиду.
Примечание: Персонажи попадают в Каракуру из "Теневой Империи" и занимаются поисками Ичиго Куросаки и Урюу Исиды, посещая наиболее знаковые для них места. Попутно они могут столкнуться как с группой пустых, так и с патрульными Шинигами, а при определенных условиях и с участниками эпизода "Каракуре нужна своя перестройка".

Заявка на участие:
Хочу принять участие в эпизоде "название".

0

2

Хочу принять участие в эпизоде "Ты и какая армия?". Подаю за себя и за Одвари Мелани

+2

3

Хочу принять участие в эпизоде: Следы ночного убийства к утру исчезают.

0

4

Хочу принять участие в эпизоде "Особый военный потенциал."

+2

5

Giselle Gewelle
Ukitake Ito
Записаны.

Arturo Plateado
Ваш эпизод: Ты и какая армия? | 01.10.2002

+1

6

Желаю принять участие в эпизоде "Ты и какая армия?", если уже нельзя, то "Пожиратели душ"

0

7

Желаю принять участие в "Пожиратели душ"

0

8

Coyote Starrk
Nnoitra Gilga
Ваш эпизод: Пожиратели душ. | 01.10.2002.

0

9

Хочу принять участие в эпизоде "Следы ночного убийства к утру исчезают"

0

10

Готов принять участие

0

11

Записывайте куда-нибудь с Бьяком) Будем выяснять отношения)

0

12

Хочу принять участие: в "Следы ночного убийства к утру исчезают" или/и "Каракуре нужна своя перестройка".

0

13

Shunsui Kyoraku написал(а):

Каракуре нужна своя перестройка.

хочу вот сюды С:

0

14

Сегодня вечером всех раскидаю по эпизодам и добавлю ещё сюжетов.

0

15

Ukitake Ito
Zaraki Kenpachi
Shiba Sabito
Ваш эпизод: Следы ночного убийства к утру исчезают. | 02.10.2002

0

16

Mei Hanamura
Matsumoto Rangiku
Kuchiki Byakuya
Ваш эпизод: Каракуре нужна своя перестройка. | 01.10.2022

0

17

Хочу принять участие в "Следы ночного убийства к утру исчезают." или "Каракуре нужна своя перестройка."

Если, конечно, еще не поздно. Если поздно - значит пока поищу внесюжетку.

0

18

Если что, то могу уступить место) Для Уноханы-тайчо всё, что угодно~

0

19

куда запишите? Я хоть в мир живых, хоть в ОД

0

20

Хочу принять участие в эпизоде Особый Военный Потенциал

+2

21

Joseph von Kalckreuth