Доброго времени суток, многоуважаемый Сегунда!
И так, сегодня мне выпала честь быть вам проверяющим. Давайте немного пройдёмся по вашей тех.части, т.к. все же есть ряд вопросов к ней.
1. Сначала общий момент по оформлению раздела Навыки: у меня к вам просьба указать перед наименованием навыка его уровень. Как ориентир предлагаю вам использовать личную тему Примеры. Не обязательно соблюдать визуальный стиль, главное именно ваш уровень мастерства в том или ином навыке отразить в названии. Это не блажь, думаю так будет проще как вам и вашим товарищам по игре, так и нам как администрации, дабы не запутаться в их ранжировании. В любом случае это будет обязательным требованием, когда мы "доустаканим" шаблон.
Так же прошу вас в принципе просмотреть все описания внимательно. Я не буду сильно на этом акцентироваться, но есть несколько опечаток в описаниях, их думаю стоит поправить просто для благостного вида самой темы.
2.
Arturo Plateado написал(а):Характеристики
Сумма ваших характеристик получилась 520, против положенных Сегунде 500. Просьба перераспределить навыки.
3.
Arturo Plateado написал(а):Рукопашный бой
Необходимо убрать упоминание Иерро, оно имеет больше косвенное влияние и в принципе к навыку рукопашного боя отношения не имеет. Способность наносить открытые раны в рукопашном бою (как я понимаю по аналогии с тем что проделывал тот же Гриммджоу или Ннойтра) зависит от уровня физической силы, нежели от Иерро. У Артуро он вполне достаточен я считаю, можно не переживать.
Arturo Plateado написал(а):Рукопашный бой - совокупность наввков и подобия стиля боя делает ближний бой в рукопашную для Артуро предпочитаемым.
Предлагаю вам переработанный вариант данной фразы:
- совокупность навыков и наличие подобия боевого стиля, делает рукопашный бой для Артуро наиболее предпочтительным.
4.
Arturo Plateado написал(а):Способности арранкаров
Вот как раз здесь я вас попрошу добавить в конце описания пункты способностей, которыми владеют Арранкары по стандарту, т.е.: Иерро, Серо, Бала, Дескоррер, Пескиса. Можете просто в конце данного навыка указать их через запятую, либо добавить развернутые описания. Если нужны последние, можете стукнуть меня в личку, у меня есть готовые небольшие описания, с радостью с вами поделюсь.)
5.
Arturo Plateado написал(а):Специфичной чертой Артуро предстают крылья из духовной силы. Они отражают эмоциональный окрас арранкара и меняют оттенок в зависимости от объемов выпускаемой энергии. В обычном состоянии крылья их духовной силы зеленого цвета, а при избытке энергии цвета переливаются множеством различных оттенков. Также Артуро может выпустить ауру духовной силы светло-фиолетового оттенка, однако, истинный цвет будут отражать именно крылья. Считается, что крылья связаны с занпакто арранкара.
Я не совсем понимаю эту часть.
Во-первых, данные крылья всегда сопровождают Платеадо или все-таки они проявляются при каком-то условии (активация Ресуррексиона, всплески духовной силы, применение каких-то способностей, эмоциональные проявления)?
Во-вторых, а собственно, какой в них функционал?
Сразу укажу вам, почему возникли такие вопросы. Первое: если крылья постоянно активны, они, соответственно, постоянно расходуют духовную энергию Артуро на свое собственно формирование и поддержание. Энергия будет тратиться впустую, и в какой-то момент она всё равно закончится, независимо от того, сражается ли ваш персонаж или гуляет по Лас Ночесу от скуки, а потому такой вариант вам вряд ли подходит.
Второе: если у данных крыльев функционал больше чем лишь, условно назовем это, декором, для отражения ярких эмоций Артуро к примеру, то это уже получается умение с каким-то свойством, а не навык. Следовательно оно не укладывается в стартовые ограничения.
6.
Arturo Plateado написал(а):Лучевой меч
Я вас попрошу заменить данную способность. Объясню вам причину: из того что мы знаем в рамках нашей игровой вселенной оружие из духовной силы создавалось лишь двумя категориями персонажей.
Первая - это, само-собой, Квинси, которые используют для этого духовные частицы и это собственно основа функционирования механики самой расы.
Вторая или второй же - это Старрк. Но Примере для этого понадобилось перейти в форму Ресуррексиона - раз, он используют для этого части своей одежды - два. В принципе есть ещё Улькиора конечно, но суть не сильно отличается на самом деле, ведь и там это был Ресуррексион. Суммируя это всё, мы получим, что вопрос формирования оружия из духовных силы, это либо уникальная особенность целой расы, либо же уникальная техника ограниченного круга персонажей в их высвобожденной форме. Вы же хотите 3-х метровый меч из Рейрёку, сопоставимый с Шикаем Шинигами по сути просто так, потому что у вас хороший контроль и уровень энергии. Просите, но так это работать не будет. Это, собственно, и есть причина.
С другой стороны, я понимаю, ну, я надеюсь что понимаю, идею вашего персонажа...)
Раз вы хотите выделить Артуро как Арранкара завязанного на рукопашный бой, то могу предложить вам переработать эту способность. Можно убрать вот это, уж простите, несуразное 2х-3х метровое лезвие, и, к примеру, концентрировать и уплотнять Рейацу вокруг ладоней, и тем самым разительно увеличивая силу как проникающих атаких, так и режущих. Думаю вам понятно, аналогию с какими способностями с какого фэндома это имеет.)
7.
Arturo Plateado написал(а):Высокая Регенерация
Прошу изменить название, на Повышенная Регенерация. Укажите, что доступно восстановление ранений малой и средней тяжести, средних по глубине порезов или колотых ран за счет траты духовной силы. Регенерации отдельных частей тела или органов у вас на данном этапе нет. Так же прошу учитывать в процессе игры, что это - одна из способностей Ресуррексиона, повышенной регенерации без высвобожденного Занпакто у вас, как и у любого другого Эспады, за исключением Улькиоры, не будет. Тем не менее вам бонус от меня): все ранения, которые подходят под ограничения данной способности полученные в бою до высвобождения, Артуро восстановит при активации Занпакто.
8.
Arturo Plateado написал(а):Снаряжение
Я в будущем пройдусь и по вашим коллегам и сам им добавлю, раз Главнонекомандующий забыл вам всем их выдать, а вы сами допишите себе сюда один Каха Негасион с описанием. Не могу лишить Эспаду удовольствия позакрывать друг дружку в отдельных измерениях.)
9. И мой последний пункт по списку, но не по значению.
Я очень попрошу вас выбрать Один конкретный цвет для своей духовной энергии. Я всё понимаю, но у вас ПЯТЬ отдельных цветов, причем для каждой способности.)) И это я ещё считаю вместе с таким понятием как "множество разных цветов". Простите, но так не бывает, цвет духовный силы персонажа всё же всегда един, что и отражается визуально на его способностях\выплесках Рейацу. Потому, повторюсь, прошу вас выбрать какой-то один цвет.