Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



I'm not Evil

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основная информация

Токинада Тсунаяширо

Глава семьи Тсунаяширо

Душа, Сообщество Душ

II. Внешность

  Токинада это высокий и худощавый человек, предпочитающий носить просторные, не стесняющие движений, одежды. Аристократично бледный, на вид он не кажется тем, кто прибегает к излишним тренировкам собственного тела. Его короткие темно-зеленые волосы обычно не прибраны, за исключением нескольких прядей, стянутых в тугую косу, расположенную вдоль левой стороны головы. У него ярко зеленые глаза, к которым от чего-то невероятно сложно подобрать хотя бы парочку приятных эпитетов. Зачастую в его внешнем виде можно заметить элементы роскоши, свойственные его статусу в сообществе душ, вроде накидок из дорогих тканей или украшений.
  Манерой держаться Токинада сразу выдает свое высокое происхождение. Сдержанные движения, почти ленивые на первый взгляд, но отчего-то странно твердые и уверенные. Как острый клинок, который прекрасно понимает, что прикоснуться к нему посмеет не каждый, точно так же, как и сам он не должен касаться недостойных его вещей. Выделяющийся из чужих тональностей голос, словно созданный, чтобы его слушали. Пронзительный взгляд, оценивающий и в какой-то мере пугающих тех, на кого он упадет. А также иногда прорывающаяся наружу неприятнейшая кривая улыбка, по которой легко становится понять, что ее обладатель что-то задумал.

http://forumfiles.ru/uploads/0017/cd/66/2/34749.png

III. Характер

  Токинада Тсунаяширо является благородным и умеющим вести изящную аристократическую беседу человеком. Он воспитан, тактичен, терпелив и умеет правильно подбирать слова. И все эти качества без сомнений могли бы сослужить хорошим поводом считать его наиприятнейшим собеседником, если бы он только не был настоящим воплощением зла и жестокости. Увидев уродливое лицо мира, в котором он родился, Токинада принял для себя единственную истину, навсегда сделавшую его настоящей угрозой благосостоянию каждого.
  Все свои хорошие манеры и навыки общения этот мужчина использует чтобы причинить максимальный букет неприятных эмоций своему собеседнику. Однако, его нельзя назвать нечестным, черствым или непонимающим чувств других людей. Как раз-таки из-за того, что он прекрасно чувствует своих собеседников, он и может полностью наслаждаться своими действиями. Он садист и безумец, открыто признающий эти свои недостатки и отказывающий меняться. Для человека его силы духа никогда не может быть потерян путь назад, к общепринятым нормам марали, но он сознательно задвигает их на дальнюю полку, предпочитая свою текущую злобную личность. Он полностью уверен в своей позиции, но также понимает всех тех, кто готов противостоять его усилиям утопить окружающих в горе и страданиях.
  Из всего этого следует, что Токинада не является каким-то хаотичным стихийным бедствием. Человек его интеллекта и опыта подходит к своим поступкам с должной степенью подготовки. Тем не мене, он вряд ли упустит возможность причинить кому-то боль, если она не помешает ему в исполнении прочих замыслов. В какой-то мере его можно назвать оппортунистом боли и страданий, не забывающим о более глобальных своих целях. Глобальных, но не великих. Наглый манипулятор, он по-настоящему олицетворяет собой то, с чем должны бороться истинные герои.
  В отличии от людей с какой-то великой целью, одержимых чем-то, Токинада получает удовольствие от каждого своего шажка, приближающего мир к полному краху. И хотя он безусловно вдохновляется более крупными своими деяниями, так же, как и получает от них большее удовольствие, он способен какое-то время побыть просто плохим человеком, а не главным злодеем, чтобы дождаться нужного момента и сделать свой ход.

IV. Биография

  История души, носящей имя Токинада Тсунаяширо, началась с простого вопроса, заданного любопытным ребенком своему отцу.
«А кто такой Король Душ?»
  На что тогда еще молодой Токинада получил ответ, что Король Душ является опорой всех миров, удерживающей их от падения. Но этот ответ лишь привел к очередному вопросу из уст юнца.
«Тогда, что было до того, как был рожден Король Душ?»
  В ответ на этот вопрос отец лишь рассердился и сказал, что до рождения Короля Душ не было ничего, и что он должен быть рад тому, что существует в первую очередь. Тогда Токинада сделал вид, что его устроил ответ отца, однако, поиски истины стали его целью на некоторое время.
  Годы спустя, Токинада находит записи об истинной истории Сообщества Душ и его Величайшем Грехе, к которому причастна и его благородная семья, семья Тсунаяширо. Не в силах сдержать эмоции от осознания, что история Сообщества Душ, насчитывающая миллион лет, строится на обмане и жестокости. А значит и у него, гордого представителя благородных семей, причастных к Первородному Греху, нет никаких причин вести себя иначе и удерживать себя от злого умысла. Осознав это для себя, Токинада поклялся, что до самого неизбежного конца Сообщества Душ он будет действовать вне рамок морали и лишь со злыми намерениями.
  За сотни лет до того, как произошли события, связанные с Ичиго Куросаки, Токинада стал Шинигами. Он обучался вместе с такими лицами, как Кьераку Шинсуй и Джуширо Укитаке. Закончив Духовную Академию весьма талантливый выпускник, он открыл свой Шикай и стал полноправным членом одного из отрядов.
  Несколько позже, Токинада был вынужден жениться по желанию своей семьи. Это было политическое решение, сопротивляться которому не было никакого смысла и возможности, однако, он посчитал, что сумеет извлечь из этого и собственную выгоду. Движимый своими скрытыми желаниями, он выбрал себе в жены скромную Шинигами по имени Какье, происходящую из Руконгай. Целью Токинада было подарить ей настоящее счастье, лишь затем, чтобы потом растоптать его.
  Однако, из-за успехов и талантов Какье, семья Тсунаяширо стала благоволить их союзу. Что лишь больше настроило против нее поклявшегося быть злодеем мужа. Токинада долгое время искал повод и способ, чтобы избавиться от нее, не скрывая собственной неприязни, пока один из коллег и друзей Какье не решился на разговор с ним. Увидев в этом возможность, Токинада рассказал этому Шинигами о своих истинных намерениях касательно своей жены, что вызвало гнев ее друга и справоцировало его на атаку.
  В развязавшуюся дуэль решила вмешаться сама Какье, попытавшись ее остановить, но Токинада воспользовался ее появлением и убил своего противника, после чего обратив свой клинок против собственной жены. Нанеся ей смертельную рану, он оставил ее умирать. Вернувшись в поместье семьи Тсунаяширо, он солгал о случившемся ее старейшинам. По его словам он не мог выдержать брата с простолюдинкой после того, как уличил ее в измене с другим Шинигами. После чего события развивались таким образом, что ему пришлось убить их в попытках защитить себя. И хотя старейшины не поверили в его ложь, они все-таки решили скрыть это событие.
  В свою очередь, в ситуацию вмешался член другой семьи, Шинсуй Кьераку, и пролил свет на ситуацию, что привело к суду за убийство и обвинительному приговору. Тем не менее, как член благородной семьи, Токинада сумел в какой-то степени остаться безнаказанным, к ярости лучшего друга убитой им жены, которого звали Канаме Тосен. Тем не менее, Токинада был добровольно принудительно лишен Занпакто и места в Готей 13.
  Годы спустя, Токинада, по поручению собственной семьи, убивает нескольких Подчинителей, связанных с Куго Гинджо.

V. Пробный пост

  Клан Тсунаяширо это историки сообщества душ. Его низшие ряды из года в год, со дня сотворения сообщества душ, занимаются тем, что кропотливо заполняют бесконечный архив истинными событиями. И хотя, казалось бы, такой труд должен быть почетной работой, за которую тех, кто ее исполняет, должны почитать. Но эти знания по свое натуре были опасны и поэтому должны были храниться в секрете. История не должна быть забыта, но ее не должны узнать неправильные люди. Такие, каким оказался человек по имени Токинада из названного выше клана историков.
  И хотя в иных сценариях запретные знания обычно порабощают тех, кто прикоснулся к ним, в этот раз все пошло совсем иначе. Знания освободили его от рамок человечности. С этим откровением, он стал далее шествовать по жизни. На своем пути он сделал много по-настоящему плохих поступков, не всегда оправданных, гораздо чаще нет, но правосудие никогда не настигало его, поэтому он был уверен в том, что Карма на его стороне. И вот к чему он пришел.
  Убийство совета сорока шести, дезертирство трех капитанов, появление Арранкаров и, самое волнующее, возвращение Квинси. Очевидно, что мир ожидают события, которые жизненно необходимо наблюдать с первых рядов. И чтобы получить места на этих самых первых рядах, Токинада затеял одну авантюру. Жестокую авантюру, с множеством жертв и весьма простым сюжетом: Нападение на верхушку клана, в результате которого выживает лишь один член правления, расправившийся со всеми нападающими, но не сумевший остановить столь кровавое деяние. История достойная сопереживания, но смешная до ужаса. И хотя мало кто поверит в такой поворот событий, признать его право на главенство в семье всем придется. По простой причине отсутствия других кандидатов. Просто, жестоко, прямо так, как и должно быть.
  Тем не менее, фокусник никто, без его верных друзей-ассистентов. И этими самыми ассистентами он решил избрать Омнитсукидо, точно, группу убийц из числа этой организации, которая предлагала себя для найма великим кланам сообщества душ, одним из которых был клан Тсунаяширо. Заказ был достаточно простым: Прикончить всех на собрании верхушки клана. Не часто кто-то делает заказы сам на себя, однако, такой поступок было легко списать на внутренние политические игры. Наемники не задавали вопросов, а сам Токинада не спешил предоставлять им лишнюю информацию, естественно сохраняя анонимность. Идеальная машина смерти, с какой стороны не посмотри, но смотреть нужно было в совершенно другое место.
  Как обычно бывает в таких ситуациях, заказчик массового убийства должен был как раз-таки отсутствовать на собрании, однако, проникнув на собрание, убийцы почувствовали неладное. Любой нормальный человек бы провернул подобный ход по предсказанному убийцами сценарию. И путем нехитрых логических выводов они смогли бы узнать, кем на самом деле являлся заказчик. Только вот, когда они в первый раз окинули собравшихся угрожающе холодным взглядом, они не заметили отсутствия кого-либо из верхушки. А ведь воспользоваться их услугами могли только лишь они, что означало присутствие заказчика среди целей их операции.
  Эксцентричное самоубийство? Возможно, но слишком маловероятно для группы знатных особ, несклонных к желанию расстаться с собственной жизнью. Что же тогда? Их пытаются подставить? Это был наиболее вероятный вариант, но останавливаться уже было поздно. На кону была не только гордость Омнитсукидо, но и их статус. Они уже приступили к выполнению задачи, а значит останавливаться до его завершения было недопустимо. И пускай даже с сомнением в разуме, они должны были принести смерть собравшимся здесь людям.
  – Вас что-то тревожит? – Голос мужчины заставил ближайшего из убийц к нему содрогнуться. Мягкий, но холодный как лезвие клинка, он словно полоснул их по спинам, заставив замерев на месте. Они действовали быстро, первые жертвы умерли мгновенно от их руки, даже не успев понять, что произошло. Следующие мало чем отличались от первых, точно также как те, что были после. Многие не успели даже подумать о том, чтобы потянуться за своим оружием или попробовать закричать. Все-таки они не были воинами. Однако было видно, как с каждой новой жертвой непонимание замедляет темп массовой расправы. В конце концов, кто-то из семьи Тсунаяширо успел даже выхватить свой меч, только затем, чтобы в следующее мгновение выронить его на землю. Для них это была последняя жертва на сегодня. До того, как один из членов знатного клана не напомнил о себе.
  – Вас правда беспокоит то, что вы могли случайно нарушить условие контракта и навредить своему нанимателя? Признаться честно, от наемных убийц я ожидал такого поведения меньше всего. Как же все-таки парадоксален мир... – Отделившаяся от тени стены фигура, ранее скрывавшаяся за силуэтом одного из убийц, сделала несколько шагов вперед, после чего служивший ранее скрытием от глаз мужчина в черных одеждах рухнул на землю. Всем присутствующим в одночасье стало понятно, что он уже какое-то время был мертв. – Но не волнуйтесь, я поспешу вас заверить в том, что ваш наниматель жив и находится в полном порядке. Хотя мне не стоило это говорить...
  Примерно в этот момент оставшиеся в живых убийцы заметили некоторое помутнение в сознании и слабость тела. В то же время, с из глаз словно слетела пелена, обнажая фиолетовую дымку, заполнившую помещение, а нос стал внезапно чувствовать жжение и резкий обжигающий запах. Эффект яда. Правильная мысль почти сразу зародилась в головах членов Омнитсукидо, стоило мужчине отменить эффект полного гипноза, перекрывающего органы чувств тех, кто ему подвергается. Вместе с тем, в их глаза бросился золотой клинок причудливой формы, который, судя по всему, и источал фиолетовые ядовитые пары.
   – Да, не стоило мне этого говорить. Так же, как и слушать вам меня не стоило. Но это все равно не изменило бы моих намерений по отношению к вам. Знаете ли, с какой стороны не посмотри, а вы только что убили целую кучу членов моей семьи прямо у меня на глазах. Я считаю, что честным было бы и мне развлечься с вами. – Кривая ухмылка исказила его аристократично красивое лицо, в то время как взгляд буквально прошивал их насквозь. Он смотрел на них не как на людей, а как на вещи. Еще недавно бывшие инструментами, они превратились для него в сборище игрушек, среди которых он с видом скучающего ребенка выбирал первую, с которой он начнет. Ноги уже перестали слушаться их, из-за чего они медленно сползли на пол, оказавшись в крови тех, кого несколько секунд назад убили собственными руками. – Сначала я планировал просто убить вас с помощью яда, но затем вы, своими действиями, заставили меня испытать небольшую зависть. А знаете, это ведь не просто, заставить завидовать кого-то из великого клана. Поэтому я решил, что развлекусь с вами чуть дольше. Мы ведь никуда не торопимся?
  Токинада, а это было именно он, медленно прошел вдоль вытянутого стала, который был с обеих сторон усыпан трупами и пока еще живыми убийцами. Целью его шествия был стул главы клана. Место, на которое он теперь был единственным официальным и законным претендентом. Его поступок был дерзким, едва ли в любое другое время он остался бы безнаказанным, однако, он умел подбирать момент для своих свершений и уже ни о чем не беспокоился. Заняв место за столом, мужчина деловито обвел всех собравшихся взглядом.
  – Тем не менее, я обязательно рассмотрю вариант с выплатой награды и награждением присутствующих здесь деятелей, стараниями которых клан Тсунаяширо сумеет шагнуть в новую эру. – С официальным тоном, но еле сдерживаемым издевательским смехом произнес Токинада, сделав важный вид, словно пародируя предыдущего главу клана. – Но сначала мы должны будем завершить наше собрание. Я намерен выслушать крики каждого из вас, пока буду по сантиметру, маленькими шажочками, всю предстоящую ночь, до самого утра, превращать ваши тела в корм для свиней из Руконгая. Благодарю вас за службу и прошу, примите вашу награду, друзья.

VI. Связь

https://vk.com/med1v

0

2

Tokinada Tsunayashiro написал(а):

Он обучался вместе с такими лицами, как Кьераку Шинсуй и Джуширо Укитаке.

Tokinada Tsunayashiro написал(а):

В свою очередь, в ситуацию вмешался член другой семьи, Шинсуй Кьераку, и пролил свет на ситуацию, что привело к суду за убийство и обвинительному приговору.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/2/40584.png

+1