Основная информация. |
六車 拳西 | Мугурума Кенсей
Капитан Девятого Отряда
Шинигами, вайзард|Готей-13
Пробный пост. |
Шухей с катаной держался хорошо. Даже очень — сразу сложилось впечатление, что он в первую очередь и в основном ею и дерется. Кенсей, конечно, от катаны отвык, но не настолько, чтобы резко сплоховать — а потом они вовсе схлестнулись так резко и быстро, что до самокритики уже не было никакого времени и дела.
Может, у него уже меч в шикае? Из ножен Хисаги его до сих пор даже не достал. Преимущество дает? Или оно как у Айзена?
С другой стороны — не попробуешь — не узнаешь, поэтому Кенсей, не мешкая, рванул вперед.
У Кенсея было преимущество — знал ландшафт чуть ли не наизусть, двигался уверенно. Когда Хисаги увлекся — Мугурума мигом подобрался ближе, вмазал ногой.
Шухей распорол ему майку где-то в районе груди, поцарапал, порезал даже. Кенсей врезал ему локтем, разбив губу.
Внутренне почти что порадовался — до первой крови бой бы уже закончился. Или это не он порадовался — Тачиказе от нетерпения уже буквально вибрировал в ладонях.
— Дальше давай! — крикнул Кенсей, отскочив подальше, перекинул катану из левой руки в правую, выставил перед собой. — Сдуй, Тачиказе. И шикай мне свой покажи наконец.
"Используй шикай. Занпакто активируй. Шикай. Свой. Покажи. Мне."
Хисаги уставал — очевидно и явно, но по-прежнему отмахивался запечатанной катаной, откидывался Кидо, точно уперся в какой-то свой невысказанный аргумент в неначатом споре.
Мугурума всё не мог понять, а он ненавидел не понимать. Шухей дрался несерьезно? В этом не было смысла, Кенсей уже очевидно его заматывал. Хисаги держал дистанцию и явно старался в этом преуспеть, Кидо кидал умелые и своевременные.
Какой смысл предлагать тренироваться — и медленно, мало-помалу, начинать проигрывать?
Какого же черта он хочет от поединка?!
— Да какого ж хрена, — возмутился Кенсей, — ты издеваешься надо мной, что ли?! Чего ты хочешь от...
Кенсею не дали даже позлиться нормально. В его гневную тираду буквально вклинилось шестьдесят второе Бакудо, зловеще-умелое, техничное, перебивая.
Кенсей вцепился в нож поудобнее, завращал, создавая вокруг себя зеленоватые, лентообразные потоки воздуха, которые понеслись наперерез частоколу Хяппоранкана, вспарывая — лишь один достиг цели, распарывая Кенсею штанину, но так же одна лента и долетела до Хисаги, нанося удар по плечу.
— ...От боя. Если у тебя, не знаю, лечебный шикай, — закончил старую мысль и проорал Кенсей, запрокидывая голову. — Самое время его применить!
Связь. |
Отредактировано Kensei Muguruma (2022-10-27 22:31:39)