Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Объявление

О проекте
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Новости проекта
03.11.22 На форуме появился Список сюжетных эпизодов. Спешите принять участие.
25.10.22 Добавили новую тему F.A.Q. [для новичков]. Просим ознакомиться.
21.10.22 В процессе воскрешения и доработки. Следите за новостями.
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Администрация
Топы
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 279

1

Все мы понимаем, как это работает.

0

2

Приветики-пистолетики!
А дайте доступ к архиву эпизодов и анкет, пожалуйста.
А то очень уж далеко вы спрятали.

0

3

Suì-Fēng написал(а):

Приветики-пистолетики!
А дайте доступ к архиву эпизодов и анкет, пожалуйста.
А то очень уж далеко вы спрятали.

Приветствую. Открыл доступ для всех пользователей. Скажи, если какую тему надо будет поднять.

+1

4

Вечер добрый! Анкету новую писать, или есть шанс поднять из архива?))

0

5

Retsu Unohana
Сейчас поднимем.)

0

6

День добрый. Поднимите анкету?

0

7

Makoto Kohamura
+

0

8

Здравствуйте!
Нет каких-то общих рекомендаций по поводу терминов? Есть же разночтения толка Генсей/Генсэй/Мир Живых. Кроме того, как я вижу из информационных тем форума, некоторые названия используются как транскрипция с японского, а другие переведены (например, в описании атак используется и "Хитоцуме: Надегири", а наименования техник кидо - переведены "Залп алого пламени"), следовательно, допустимо использовать и то, и другое? Также интересуют рекомендации касательно использования японских суффиксов (-сан, -тайчо), допустимы ли они, или их неуместно использовать?

Отредактировано Kensei Muguruma (2022-10-25 01:36:59)

+1

9

Kensei Muguruma
Доброй ночи.
Использование суффиксов допустимо.
Допустимо использовать как перевод названий, так транскрипцию.
Мир Живых чаще всего так и называем.
Единственный момент, что стараемся отдавать предпочтение системе Хэпбëрна, а не Поливанова. Впрочем и он иногда проскальзывает.
Тут уже на усмотрение игроков. Главное, чтоб друг-друга понимали : )

+1

10

Shunsui Kyoraku написал(а):

Kensei Muguruma
Доброй ночи.
Использование суффиксов допустимо.
Допустимо использовать как перевод названий, так транскрипцию.
Мир Живых чаще всего так и называем.
Единственный момент, что стараемся отдавать предпочтение системе Хэпбëрна, а не Поливанова. Впрочем и он иногда проскальзывает.
Тут уже на усмотрение игроков. Главное, чтоб друг-друга понимали : )

Понял-принял, спасибо за оперативный ответ! (:

0

11

Приветствую. Открыл доступ для всех пользователей. Скажи, если какую тему надо будет поднять

Вижу открытыми архивные анкеты, спасибо!
А архивные эпизоды? 🙃
Мы с соигроком думаем над продолжением, но для начала хотим освежить память.

Отредактировано Suì-Fēng (2022-10-25 12:56:58)

0

12

Suì-Fēng написал(а):

Вижу открытыми архивные анкеты, спасибо!
А архивные эпизоды? 🙃
Мы с соигроком думаем над продолжением, но для начала хотим освежить память.

Готово.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/68/69326.gif

+1

13

Suì-Fēng
Придержу для вас роль Сой-Фонг и её лейтенанта.

0

14

Забронируйте мне Йоруичи

0

15

Доброго вечера! А размер пробного поста также 1500 символов, я правильно понял?

0

16

Кошечка написал(а):

Забронируйте мне Йоруичи

Бронь за вами на 5 дней.

Kensei Muguruma написал(а):

Доброго вечера! А размер пробного поста также 1500 символов, я правильно понял?

Можно и 1500, если сможете за них раскрыть характер персонажа.

0

17

Неканоническиз Квинси можно делать только в рядах Штернриттеров?

0

18

Dia Brando написал(а):

Неканоническиз Квинси можно делать только в рядах Штернриттеров?

Можно сделать просто "Зольдата" из армии Ванденрейха. Шрифта у него не будет, разумеется.

0

19

Можно сделать просто "Зольдата" из армии Ванденрейха. Шрифта у него не будет, разумеется.

Хотелось сделать из разряда нейтрально настроенного персонажа, продолжим думать, как говорится.

0

20

Доброго!
Подскажите, пожалуйста, неканон Вайзард возможен к рассмотрению? Честно сказаь уже и забыл кем ранее играл (скорее всего тоже неканон вайзард), но планирую идти в этом направлении)

0

21

Сяо написал(а):

Доброго!
Подскажите, пожалуйста, неканон Вайзард возможен к рассмотрению? Честно сказаь уже и забыл кем ранее играл (скорее всего тоже неканон вайзард), но планирую идти в этом направлении)

Доброго времени суток.
На данный момент не рассматриваем такой возможности.

0

22

На данный момент не рассматриваем такой возможности.

Во всяком случае на старте.
В игре, при стечении определенных обстоятельств, таковым можно стать.

0

23

Еще небольшой глупый вопрос: есть вариант взять арранкара-нумероса и метнутся им на сторону сообщества душ?

0

24

Dia Brando написал(а):

Еще небольшой глупый вопрос: есть вариант взять арранкара-нумероса и метнутся им на сторону сообщества душ?

Нумероса взять можно.
Перейти за другую фракцию можно в процессе игры, при должном отыгрыше.
Но в лучшем случае это будет временный союз, вроде того, что был с Гриммджоу в манге.
Койко-место в бараках не выдадут.

0

25

Shunsui Kyoraku
Всё последний глупый вопрос: неканона из клана Шиба можно же создавать или быть просто бывшим шинигами?

0

26

Dia Brando написал(а):

Всё последний глупый вопрос: неканона из клана Шиба можно же создавать или быть просто бывшим шинигами?

Неканона из клана Шиба создать можно.
"Бывшего шинигами", т.е. вольного / изгнанного на старте нельзя. Это редкое явление, обычно все нежелательные элементы сидят по камерам в общеизвестной подземке.

0

27

Shunsui Kyoraku
Можно тогда поменять ник на Kasumi Shiba?

0

28

Kasumi Shiba
+

0

29

Здравствуйте!
Вопрос по "личным темам".
Я вижу, что на форуме имеется боевая система, однако конкретных указаний как заполнять личную тему - кроме непосредственно шаблона - я не вижу (если пропустил, пожалуйста, ткните). Например, я не уверен, что правильно понял "игровой опыт" и "неигровой опыт" (имеется в виду, в первом случае - развитие персонажа боевое на форуме, во втором случае - в каноне?...). Буду благодарен за ответ!

Теперь ряд предложений, которые просто подаю на рассмотрение без настойчивости, но из того, с чем столкнулся сам.
- было бы круто, в самом шаблоне "личной темы" дать комментарии к пунктам (например под катом, который сейчас пустой), даже если с повторением из "боевой системы".
- может быть нужна унификация названий тем для анкет? А то очень разномастно смотрятся. То есть ввести требования к названию, например: имя | цитата, или имя на кириллице | имя на латинице, или имя | звание/принадлежность (раса) и так далее. В виду того, что на форуме принимаются неканоны, мне кажется, это может быть очень удобно и наглядно.
- правила, пункт II, 1. "В качестве ника необходимо использовать фамилию и имя вашего персонажа". Пишется фамилия и имя, именно в таком порядке, однако, например я, при создании персонажа, ориентировался на никнейм капитана Кьёраку, где следует имя и потом фамилия. Должен заметить, на форуме у всех это тоже по-разному, так что не до конца ясно, какой вариант приемлем. Для каноничных персонажей, наверное, это не так уж плохо, а вот для неканонов все может быть не так очевидно, даже по анкете (потому что там тоже имя и фамилия единым пунктом, и могут написать в любом порядке).

Отредактировано Shuhei Hisagi (2022-10-27 22:26:33)

+1

30

Shuhei Hisagi
Добрый вечер.
По поводу технической составляющей личной темы она заполняется следующим образом:

• Заполняем личную тему — окей, анкету написали, админ её перенес в принятые. Дальше что? А дальше мы топаем в раздел Личные темы, берем оттуда код шаблона и создаем тему. Техническую часть (способности, умения и т.д.) канонических персонажей вам заполнит администрация, просто оставьте их пустыми. Техническую часть неканонического персонажа придется заполнять самостоятельно, руководствуясь данной темой: Боевая система. Сразу скажу, НЕ ПУГАЙТЕСЬ. На деле все гораздо проще, чем кажется. Члены админ состава всегда вам помогут и подскажут, а в некоторых случаях и соберут вам билд персонажа самостоятельно.

F.A.Q. [для новичков]

Shuhei Hisagi написал(а):

Например, я не уверен, что правильно понял "игровой опыт" и "неигровой опыт" (имеется в виду, в первом случае - развитие персонажа боевое на форуме, во втором случае - в каноне?...). Буду благодарен за ответ!

В обоих случаях опыт тратится на развитие персонажа в игре. Разница лишь в источниках заработка.
#1 Вознаграждение за активность
Разделы "внеигровая активность" и "игровая активность".
Уточню, что по сути своей он суммируется. Однако, передавать другим игрокам можно лишь "неигровой опыт".

По поводу ряда предложений услышал. Вероятнее всего введем.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Гостевая » Ваши вопросы