Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kou Arima

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мое солнце потухло на моих руках…

Основная информация

Arima Kou | Арима Коу
Мама

Четвертый офицер | Одиннадцатый отряд

Душа | Готей 13

Внешность

Рост: 172 см.
Вес: 58 кг.
Арима Коу относительно не высокий мужчина, на вид не старше 30-35 лет. В ранние годы службы в Готей 13 он выглядел относительно иначе, был выше ростом и черты лица были более мужественными. Но после ряда модификации, он окончательно пришел к облику, который имеет сейчас. Хотя и сохранил некоторые присущие ему черты.
Сейчас сразу и не скажешь, мужчина перед вами или женщина, он слишком выделяется на фоне «грубого» 11 отряда. Он узок в плечах, худощав, но тело тренированное годами не лишено силы. Кожа его очень бледная, но при этом он не выглядит болезненным.
Черты лица мягкие, глаза выразительные янтарного цвета с вертикальным «змеиным» зрачком, глаза обведены фиолетовыми линиями. Не понятно татуировки ли это или врожденная особенность, но факт остается фактом без них его никто не видел.  Волосы у нашего героя черные, прямые достигают ему почти до поясницы. Чаще всего собраны в высокий хвост или пучок, две довольно крупные пряди обрамляют лицо. Губы бледные довольно часто растянутые  в полуулыбку, изредка можно заметить во рту наличие небольших клыков. 
Из особых примет можно отметить татуировку змеи на всю спину, ползущую вдоль позвоночника к шее. Так же ряд небольших шрамов, которые он получил уже после модификации.
В одежде Коу весьма консервативен, предпочитает придерживаться стандартной униформы, хотя его косоде имеет воротник «стоику». А в повседневном обиходе поверх формы носит короткую белую хаори (длиной до середины бедра), с широкими длинными рукавами, обвязанное синим поясом. В ушах есть небольшие серебряные сережки, а на обеих руках по серебряному браслету-ограничителю, которые работают на подобии повязки Зараки Кенпачи.  Занпакто  весит на поясе по левую руку.
Голос его тихий не много хриплый, от чего складывается ощущение, что громко Арима говорить не может.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/57/t955215.jpg

Характер

Арима обладает довольно сложным характером. Так в ранние годы он отличался взрывным, кровожадным нравом, и ловко пользуется своей врожденной силой и харизмой, чтобы манипулировать окружающими и совершенно не страдал чувством жалости к тем, кого без каких либо сомнении был готов отправить на верную смерть. Единственным что дарило ему психологическую стабильность, был лучший друг, который смягчал его характер. И не давал тонуть во тьме.
Поступление в Готей 13, сделало его более приземленным и социализированным. Он быстро научился вежливости и манерам, а через какое – то время его легко можно было принять за представителя аристократии. Но смерть друга вновь возродило в нем его «темную сторону», которая подкреплялось довольно сильным интеллектом, зверской целеустремленостью и «отсутствием совести».
Знакомство, а затем слияние с Кенпачи Азаширо лишь ухудшили его характер, так как он перенял ряд не совсем положительных качеств, таких как полное призрение, к хрупкости человеческой жизни и не способности идти на компромиссы. Хотя именно это подтолкнуло его к ряду не совсем гуманных исследований.  Это привело к тому, что нрав Коу приобрел весьма извращенный характер. Быстро развивающееся безумие было остановлено после того как Коу напал на Кьераку Шинсуя и был изолирован. Изоляция и «последний подарок» Соя Азаширо очистили разум и стабилизировали его мозг.
После «перерождения» характер его меняется, хотя он все еще остается, склонен к садизму и кровожадности в сражениях,  как и все в 11 отряде. Арима  становиться более спокойным и доброжелательным. Годы берут свое, и он по-своему понял и принял свои ошибки. Коу оставил свои амбиции, отдав себя верности Готей 13 и искуплению грехов.
Арима индивидуален, он может игнорировать тех, кто обращается к нему с вопросом, чем может показаться совершенно бестактным. Как для сильной личности, ему характерен высокий уровень самоуважения и достоинства, так например, он изначально участвует лишь в том, что ему нравится.   Вежлив и учтив, когда это требует ситуация, хотя все еще склонен к сарказму. Хороший тактик, способен за короткий срок построить в своей голове более или менее устойчивый план действии. Хорошо приспосабливается к внештатным ситуациям.  Не плохо, разбираться в психологии, будем честны, иногда не гнушается психологическими играми и запугиванием своих противников. Не терпит, когда его не слушают или намеренно игнорируют, в такие моменты быстро выходит из себя, но с другой стороны любит, выводит из себя других. В целом производит впечатление осторожного, но общительного и улыбчивого человека, который может, как помочь советом, так и настучать деревянным мечом по лбу.
Любит: Сладости в основном леденцы на палочке, клубничный милкшейк, сражения, порядок, готовить, чай.
Не любит: Беспорядок, когда мешают, кислую пищу, резкие запахи.
Хобби: кулинария, садоводство, чтение, чайные церемонии.

Биография

История эта начинается 400 лет назад в самом страшном районе Руконгая – Зараки. Здесь нет места жалости и слабости. Тут море крови и смерть сопровождает каждого по пятам. Именно в этом месте рождается ребенок с бледной кожей и «змейными» глазами. Его зовут Коу, и ему чертовский везет дожить до осознанного возраста, пусть и в бедности, но с любящей семьей.  Но вот ему 8 лет, мать прячет его в подполе, где сквозь щели в досках он видит, как убивают его родителей. Он чувствует еще теплую кровь на своих руках… Кровь убийцы, в которого он только что 17 раз всадил нож в грудь.
Дальше ему все еще чертовский везет, он попадает в компанию таких же сирот. Там он знакомится с «ним». Акихико был не много старше, и Арима в будущем будет звать его никак иначе, как «Мое Солнце».  Именно лучший друг сдерживает его прогрессирующее безумие и жажду крови. Аки мечтает выбраться из этого грязного района и стать шинигами, Коу начинает мечтать о том же. Только не для того что бы защищать людей, а что бы просто не расставаться.
Когда им исполняется по 18, из шайки сирот в живых остаются только они вдвоем. И они уходят навстречу своей мечте. Поступают в Академию Духовных Искусств, Акихико быстро вливается в этот мир, а Коу лишь делает вид. Но его замечают, потому что он «редкость», кидо, бокудо, кендо все дается юноше с невероятной легкостью. И вроде безумие отступает, ведь пока светит «Его Солнце» все будет хорошо. Арима хочет в 11 отряд следом за другом, но его распределяют в 8 отряд.  И он служит верой и правдой, проникаясь философией Готей 13, о которой говорит капитан Кьераку и Акихико.
Но вот «Его Солнце» тухнет на его собственных руках. 8 отряд не успел прибыть вовремя и в живых остался лишь Кенпачи Курояшики. А Арима чувствует шепот безумия. После похорон он просит капитана о переводе Седьмой Кенпачи не против. Так Коу становиться 6 офицером 11 отряда и на удивление очень быстро вливается в отряд.  Только вот все очень далеко от «хорошо». Он загорается найти способ вернуть к жизни мертвых, он проводит зверские эксперименты над душами в Руконгае, а потом и над шинигами.
Никто, конечно, этого не замечает, он достаточно умен и хитер, чтобы не попадаться. А капитан Курояшики   слишком плохо его знает, что бы заметить не состыковки. Был бы на его месте Кьераку Шинсуй, раскусил бы Коу в два счета. И все было именно так, только вот появляется Соя Азаширо и побеждает Кенпачи и становится новым капитаном.
Тот был куда умнее и сразу заметил в своем подчинённом, что – то зловещее. К тому моменту Арима был уже 4 офицером, но по силе мог потягаться даже с лейтенантом. Только вот его мало интересовал карьерный рост. С возращением мертвых ничего путного не вышло, но вот теперь Коу мог модифицировать свое тело вплоть до смены внешности или «отрастить» потерянную часть тела или орган. Азаширо воспринял гении Аримы Коу, как полезны и слился с ним став для него «Новым Солнцем» даровав ему силу.
В период восстания Восьмого Кенпачи, Арима Коу сражался против лейтенантов и последовал за своим капитаном за пределы Сейрейтея. Но их встретили капитаны Кьераку и Укитаке. Но полноценной битвы не произошло, Коу напал на капитана 8 отряда и был ранен. А Соя Азаширо сдался после прибытия Нулевого отряда. Арима бежал в одну из своих секретных лаборатории, где успел восстановить поврежденные органы и избавиться от львиной доли доказательств исследовании. После того как его поймали, его заключили в отдельную камеру Гнезда Личинок.
За 100 лет до нынешних событии Куротсучи Маюри на тот момент уже капитан 12 отряда и Директор НИИ, находит исследования Аримы Коу весьма полезными. Но из-за излишне жестоких экспериментов не может повторить их, а значит восстановить те результаты, которые бывший 4 офицер 11 отряда успел уничтожить.
Маюри спустился в Гнездо Личинок, где все это время содержался Арима. И на удивление он не только не сошел с ума, более того как выяснилось смог стабилизировать свою психику назвав это «прощальным подарком» от своего прошлого капитана. Предположительно имел болезнь, связанную с головным мозгом, но был излечен либо слиянием с Восьмым Кенпачи, либо с помощью модификации. Он согласился предоставить данные при ряде условии.
Хотя у Готей 13 были свои условия. После ряда переговоров было принято решение освободить Ариму Коу из Гнезда Личинок. Условия по итогу устроили обе стороны. Коу должен был помочь с рядом исследовании, а взамен ему даровали относительную свободу. Он стал 4 офицером 12 отряда, при этом он не имел права занимать ранг выше. Для этого ему так же были изготовлены специальные браслеты, которые снизили его реацу необходимого уровня. Снять ограничение при этом мог только Главнокомандующий или Совет 46. Арима Коу все еще считался «опасным» и обвинялся в убийствах, восстании и запрещенных экспериментах. Пусть даже его исследования позволили Куротсучи Маюри модифицировать свое тело как душе угодно, дал основу для проекта Немури. В благодарность капитан 12 отряда даже «подарил» ему новое тело.
Так же он консультировал на счет проекта «Острие Копья», но как раз из-за этого проекта было решено, ужесточить ограничения, и запрет так же был наложен на научную деятельность, который мог снять Капитан 12 отряда или Директор НИИ. В виду этого было решено перевести Арима Коу в другой отряд и по просьбе его самого выбор пал на 11 отряд. Кенпачи Киганджоу был  не против так как, по сути, ему было даже лень углубляться в детали. Отношения с капитаном складывались, мягко говоря, не очень, но с отрядом же наоборот. Коу был сильным, пусть даже с ограничителями он все равно был на уровне лейтенанта лишь потому, что на тот момент 11 отряд весьма ослабел. И по сути отряд контролировал Арима, по крайней мере ровно до того момента как Десятого Кенпачи не победил Зараки Кенпачи и занял его пост. Как итог Коу стал своего рода «мамочкой» отряда, он занимался всем тем, чем не любил заниматься новый капитан. То есть в основном бумажной волокитой и сохранением дисциплины.
Он все еще не может занимать пост выше 4 офицера, но в этом отряде это и не особо важно. Потому что ему достаточно уважения, которым он к слову не обделён. И, наверное, особо уже никто и не помнит и не знает о его темном прошлом.
В свободное время к слову офицер Арима ведет очень активную жизнь. Так как ему запрещено заниматься научной деятельностью, а между тренировками и делами отряда остается время на хобби у него их много.  Например, он ведет кулинарную колонку, ходит на занятия по изготовлению икебаны к капитану Унохана и до недавних пор на чайные церемонии к Главнокомандующему Ямомото.
Во время сражения за Каракуру прибыл туда с отрядом из офицеров. Из-за того, что ограничения с него были сняты поздно, и он не смог в полной мере совладать со своей реацу в битве он потерял левую руку. Которая впоследствии была восстановлена с помощью модификации тела и находится на реабилитации.  Вместе с этим на данный момент встал вопрос о полном снятии ограничении, решение по которому еще не принято.

Пробный пост

Пробный пост.

Связь

@YonRo - Телеграмм. Если нужно могу дать еще контакты

Отредактировано Arima Kou (2020-05-07 16:20:49)

0

2

АНКЕТА БУДЕТ ПЕРЕПИСАНА

0

3

#p9556,Arima Kou написал(а):

АНКЕТА БУДЕТ ПЕРЕПИСАНА

Дайте знать, как закончите редактирование.

0

4

Shunsui Kyoraku
ВСЕ ИСПРАВЛЕНО! БУДЬТЕ НЕЖНЫМИ!

0