Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Альтернативная игра » Как все начиналось...


Как все начиналось...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

(извиняюсь за небольшой косяк с оформлением, хз как убрать table layout и т.д.)

Как все начиналось...

[table layout=fixed width=100%]

Действующие лица:
Yoruichi Shihōin
Ikkaku Madarame as Shinji Hirako

Сеттинг:
Bleach

Краткое описание:
Угроза смертельной казни грозила Урахаре и Тессаю, ведь по мнению совета сорока шести, они проводили эксперименты над шинигами, в том числе и капитанами пытаясь скрестить их с пустыми. Конечно же это было не так, на самом деле это был план коварного Айзена Соске. Однако, вжух, пару молниеносных вспышек и вот они уже несутся в неизвестном направлении. Их спасла Йоруичи Шихоин, по совместительству хорошая подруга Урахары и одного из испытуемых Шинджи Хирако. Спустя некое количество времени они уже были в Мире Живых. Там собственно говоря ныне зовущиеся Вайзардами и очнулись после воздействия непонятного изобретения(Хоугьеку), которое к счастью сработало и позволило им принять и контролировать свои маски. С этого момента эпизод и берет свое начало.

Локация:
Мир живых. Убежище Урахары. Дневное время суток с переменной облачностью.

Отредактировано Ikkaku Madarame (2020-04-26 00:39:57)

+1

2

Солнечный диск стремительно скрылся за горизонтом, словно бы испугался тяжелого взгляда Принцессы клана Великих оружейников. Наступала пора ночного дежурства Йоруичи. Вот уж не думала она, что будет днями и ночами прятаться по хлипким лачугам, наблюдая из раза в раз за тем, как со смертью сражаются ее товарищи. Тессай отдыхал после дневной смены. Киске, будь он неладен, отправился искать место для очередного убежища, ведь погоня за беглецами не давала и шанса осесть где-нибудь насовсем. В другой ситуации Йоруичи бы усмехнулась нелепости ситуации. Она, первая убийца и шпионка Общества душ, вынуждена позорно скрываться от собственных подчиненных. Была бы одна - пропала бы на век из виду Онмицукидо без особых проблем и развлечения ради сновала бы перед носом преследователей без страха быть пойманной.  Но группа тех, кого позже назовут вайзардами, не давала такого шанса. Их реацу пылала иной раз ярче сигнальных ракет, и даже подавляющих техник Тессая не хватало, чтобы скрыть их присутствие.
Сегодня же стало тише. И Шихоуин не знала, благодарить за то небеса или слать проклятия. Оставалось лишь верить в то, что вера Урахары в жизнь после смерти обернется правдой. В этой тишине так сложно было не думать о собственной судьбе, но знала Йоруичи, мысли эти способны погубить их всех разом.
Шинигами подошла к Хирако, что лежал в глубине комнаты. Его лицо покрылось холодным потом, но принцессу радовало, что он больше не мучается в агонии. Она неспешно опустилась рядом, легла на спину, машинально коснулась своими пальцами его холодной руки.
- Давай же, Хирако, очнись. Даже тебе, лентяю, зазорно столько спать. - Совершенно буднично ворчит Кошка, словно бы соратник ее действительно невовремя задремал.
Они познакомились в Академии шинигами. Помнится, Хирако был на пару курсов старше, но прозорливость его устремлялась куда дальше. Пока все видели в аристократке лишь ее благородные крови, Шинджи сразу распознал бунтарский дух, что был так близок ему самому, и который так старательно выбивала из себя девчонка. Шутка ли, но этот блондин обернулся самым настоящим змеем-искусителем для сосредоточенной и вечно занятой наследницы клана. Он дал Кошке лазейку, возможность подурачиться и забыть о суровом долге, лишь небольшая пауза, чтобы не сойти с ума. А после их пути разошлись на долгие годы, ведь, несмотря на сотни безмятежных часов, путь Шихоуин был неизменен - путь убийцы, путь шпионки и надзирателя. Офицеры Готея всегда с опаской и недоверием относились к ним, потенциальным палачам, юная Кошка же погрязла в Онмицукидо куда сильнее прочих. И пропала насовсем, до тех самых пор, пока Ямомото не объявил о назначении нового капитана, о частичном слиянии двух организаций. И тогда Шинджи впервые за очень долгое время мог вновь увидеть ее, сосредоточенную, безжалостную, но не растерявшую огня, который свел их души в юности.
С ним всегда было легко. За тем из раза в раз приходила Йоруичи, и они слушали земную музыку, разговаривали о чём-нибудь совершенно несерьёзном и абсурдном. Пару раз он даже убедил ее станцевать на людской манер и, пусть и выходило у них это прескверно, то был один из ярчайших воспоминаний кошки. Шинджи никогда не ударялся в расспросы, и за то кошка была ему благодарна. Лишний раз рассказывать о том, что таит в себе служба в Онмицукидо, ей бы не хотелось. Она шла к нему за забвением и никогда не понимала, что же он берет взамен. Впрочем, это не то, о чем следовало бы узнавать столь прямо.
И сейчас она привычно касается кончиками своих пальцев его, но не чувствует обычного для Хирако постукивания в такт музыке, что порой играла лишь в его голове. Однако чутье Кошки оказалось правым - и спустя минуту друг ее открывает глаза. И пусть выглядит он изможденным, обессиленным, тихая радость расплывается в душе Йоруичи, но тут же гаснет, стоит мятежнице понять, что ныне им впервые не избежать вопросов, ведь мир, в конце концов, рухнул отнюдь не к их ногам.
- С возвращением, Шинджи. - Выдыхает девушка, начиная обдумывать слова. - Для начала расскажи, что ты помнишь.

+1

3

Шинджи Хирако - начнем с того, кто же он вообще такой? Капитан пятого отряда? Нет, больше он таковым не является, ведь чертов Айзен испортил все планы. Он держал своего Лейтенанта под четким надзором, но вот казалось это только ему. Соске далеко не глупый человек и его ум превзошел даже капитанский, план видимо был таковым изначально благодаря чему все, в том числе и сам Хирако попали под одну гребенку. Помнит ли что либо сам Шинджи? Нет, крайне спорно, он помнит все лишь в смутных деталях и подробностей этого случая у него в голове нет. Парень хорошо помнит Тоусена, прекрасно помнит Гина и Айзена. А еще... Еще он помнит Киске Урахару и Тессая Цукабиши. Кто испортил его судьбу поистине? Этот вопрос пока что под секретом для Хирако. Возможно это был его Лейтенант с парочкой учащихся в академии(Если не ошибаюсь). А возможно это был глава самого безумного и гениально отряда Готея, вместе со своим подручным мастером кидо. Да, похоже пока что большая часть была именно на стороне недавно назначенного капитана. Теперь проясним немного историю с Шихоин. Все вышеописанное было чистой правдой. Парнишка в своей юности действительно увидел в Йоруичи несмотря на элитность клана бунтарскую душу, он не мог спутать ее ни с чем, ведь и у самого была такая же. Он умел видеть людей насквозь, таким образом он крайне хорошо ладил со всеми, начиная от капитанов, заканчивая низшими офицерами и рядовыми. Тусовочки конечно у Шихоин и Хирако были те еще, крайне часто они могли просто посидеть и поговорить, а в иных случаях после пару выпитых бутылочек сакэ на тот момент еще студенты могли уйти в здоровеннейший такой отрыв, при этом вреда они сильного не причиняли никогда - главное что им было весело. С момент пропажи девушки-кошки парень также немало изменился, он стал более спокоен, сдержан и даже обрел звание капитана. Однако, все тот же бунтарский характер не покидал его не на минуту, он знал что и Йоруичи вернется... Когда-то. Так оно и случилось, после того как почетный титул достался девушке, он наконец смог ее увидеть и их взгляды на жизнь по прежнему были крайне близки. Характеры подавить нельзя, такова уж сущность. Стоит отметить, что их встречи несмотря на капитанские хаори были все также веселы и задорны. Ну и вот, к чему все пришло. Сейчас он лежит без сознания и возможно в этот момент его друзья погибают и стараются защитить его, как и он старался защитить их. Что-то внутри постоянно говорило ему "Вставай!". Однако, чисто физически сделать это он не мог. Но, наконец настал тот момент. Теплая и до боли знакомая рука коснулась его, буквально таки завев в нем все рецепторы и оживив органы чувств. Только приоткрыв один глаз он спросил:
- Йоруичи? Я-я мертв? Где... Я?
Немного неуверенно промямлил в силу того что не успел толком прийти в себя Хирако. Но, буквально в тот же миг Шинджи вскочил обнажив дзанпакто и был готов сражаться. Так могло бы показаться, однако спустя мгновение он вновь обессилено упал приземлившись переднюю часть своего тела и повернув голову спросил:
- Я... Мы... Проиграли?
Данная фраза была сказана уже более уверенно, однако видно что силы Шинджи восстанавливать доведется еще очень долго, не смотря на то что блондин пришел в сознание.
[icon]https://i.pinimg.com/originals/f7/df/67/f7df6779c0b237e85c0706aff27abec1.jpg[/icon]

Отредактировано Ikkaku Madarame (2020-04-28 02:13:23)

+1

4

Бесконтрольный выпад Шинджи заставил Йоруичи напрячься - стандартная реакция на резкое движение. Однако спустя мгновение опальная принцесса лишь тяжело вздохнула, поднимая, а затем и вновь опуская тяжелый взгляд полный сожаления.
- И как ты думаешь, встречаю я тебя в аду или в раю? - Ее губ коснулась печальная улыбка. Такие как она в рай не попадают. - Умереть было бы слишком просто, Шинджи. Ты жив. Ты в мире живых, и обратной дороги в общество душ для нас более не существует.
Йоруичи  говорила спокойно и неспешно, словно бы боялась сама разгореться пламенем отчаяния. Она лишилась слишком многого, но хотя бы осталась собой, чего нельзя было сказать о ее очнувшемся друге. И сейчас ей, привыкшей орудовать не словом, а действием, предстояло рассказать Шинджи об одной горькой истине - они все потерпели сокрушительное поражение. Шихоуин винила себя буквально во всем. За Киске, которому когда-то дала возможность быть гением не только в жизни, но и в воинском звании. За то, что так слепо доверяла ему и не уследила за тем, когда ее дорогой друг стал играть в слишком опасные игры. За то, что как командир Онмицукидо так и не смогла вычислить предателя, хотя и подозревала неуловимого Айзена. Кто же знал, что предусмотрительный шинигами использовал действие своего занпакто на Кошке еще много лет назад и водил ее за нос, осознавая опасность, что несла эта женщина. О том не знает и сама Йоруичи. Она была в ответе за безопасность Готея, а теперь тот потерял добрую часть руководства, а Онмицукидо и подразделение кидо и вовсе обезглавлены. Как тяжело было смотреть в глаза блондину, как хотелось по обыкновению забыться с ним и сбежать от всего мира. Увы.
- Айзен, Тоусен и Ичимару Гин. Это их рук дело. Айзен создал одну маленькую вещицу - хоугиоку. Киске хорошо знает, что это такое, так как создал аналогичную. Я не донца поняла, как  и для чего они это сделали, но отныне в тебе есть часть пустого. Я знаю, что это считалось невозможным. - На опережение поторопилась с пояснением Кошка. - Он что-то задумал. Что-то настолько серьезное, что заставило его совершить невозможное благодаря собственному изобретению.
Шихоуин  замолчала на несколько секунд. Ей было сложно объяснить Хирако то, что она толком не понимала. У них с Урахарой так и не выдалось времени спокойно поговорить.
- Как сказал Киске, они не собирались оставлять вас в живых, но он с Тессаем подоспел вовремя. Тогда Айзен и сознался в том, что исчезновения в Руконгае -его рук дело. А после они покинули поле боя. Для того, чтобы попытаться спасти вас, Тессай был вынужден использовать запретную технику переноса. В лаборатории утром вас и нашла стража Совета 46. Киске обвинялся в экспериментах по пустофикации, Тессай - в использовании запретного кидо. Вас же должны были уничтожить.
И снова тишина. Йоруичи словно надеялась, что Хирако устанет от ее долгих объяснений.
- - Я же не могла этого допустить. - Устало произнесла Кошка и посмотрела вдаль отрешенным взглядом. - Выкрала вас, а после и Киске с Тессаем из зала суда. И вот мы здесь. Бесславные беглецы и предатели.
Какая ирония. Герои в забвении, а без того слабый Готей теперь обвили три змеи, выжидая лучшего момента. Надежда оставалась лишь на то, что опытные капитаны, такие как Кераку, Укитаке или Рецу, смогут почувствовать неладное.
- Прости меня, Хирако. Я должна была все понять раньше.
Хватило бы этих скупых извинений, чтобы Принцессе стало хоть на йоту легче? Отнюдь. Не в силах она была исправить ни положения Хирако, ни положения всех товарищей, что все еще боролись за жизнь. Одно грело сердце Кошки - чудо. Чудо, что произошло на ее собственных глазах, когда наука утверждала, что то решительно невозможно. Не бывать в этом мире пустофикации, ибо то верная смерть шинигами. Но вот он здесь. Пусть слабый и измученный, но все же живой. И это стоило всех ее титулов и званий.

+1

5

Хирако был еще в лютейшем бреду, ведь тот кто недавно буквально таки поборол смерть вряд ли сможет думать здраво, чего уж там, парень пока что как можно было понять не мог даже банально стоять не шатаясь и без падений. Однако, как только тот заметил лик довольно знакомой и близкой ему черной девушки, он невольно улыбнулся смотря в ее добрые коричневые(Если правильно помню) глаза. Он просто не мог сдерживать в себе теплые чувства просто от одного вида и это пожалуй очень хорошо что именно Шихоин встретила его после подъема, ведь кто знает что было бы если бы кто-то из спасителей встретил Хирако, ведь он считает тех не меньшими врагами нежели Айзен с его дружками. После падение Шинджи стал более медленный, однако и увереннее прежнего. Аккуратно опершись одной руками о стену, он начал подниматься склоняясь в сторону как раз таки нее, дабы не упасть. Как только он почувствовал что стоять может, парень начал осматривать помещение в котором находились все его друзья и Тессай, на последнего он смотрел с неким презрением, так как считал его одним из своих главных врагов. которые и сделал его таким.
- Если бы ты где-то и встречала меня, то только в раю.
Улыбнулся парниша смотря на всю ту же горячую черную кошечку. Также он положил руку на ее плече, в иных условиях он бы еще и обнял ее, однако лучше на данный момент не особо привлекать к себе внимание, особенно учитывая скрытие отношений, Хирако и так сделал уже слишком многое. Шинджи очень сильно хотел верить словам кошки, он доверил бы ей даже свою жизнь, однако учитывая факты которые он помнил и то что она сказала - это казалось довольно подозрительным, поэтому, пока Тессай был отвлечен ожиданием прихода в чувство других вайзардов. В этот момент начав тихо шептать:
- Йоруичи, ты прекрасно знаешь что я очень сильно тебя ценю и готов поверить в любой ситуации... Но, тебя там не было, верно? Я помню все плохо, однако точно помню что все они были рядом и не помню боя между ними. Да и еще Киске смог "воссоздать" штуковину которая сделала нас такими. Тебе не кажется что все это подозрительно и может перерости во что-то еще хуже? Ты не виновата в этом, абсолютно не виновата. Я прекрасно понимаю что ты не умеешь видеть будущее и не смогла бы ничего с этим сделать. Но, нам и другим нужно отсюда смыться пока не поздно.
Парень был довольно серьезен, да и мысли звучали не самым бредовым образом. Такое ведь действительно могло быть, учитывая ум Киске Урахары и хитрость Соске Айзена, судя по последнему инциденту объеденные вместе не знали бы границ. Так что подобное развитие событий действительно возможно и самой быстрой шинигами стоит задуматся, тому ли человеку она верит? Или все же Шинджи не прав и несет паронаидальный бред?
[nick]Shinji Hirako[/nick]
[icon]https://i.pinimg.com/originals/f7/df/67/f7df6779c0b237e85c0706aff27abec1.jpg[/icon]
[status]Тот, кто стоит над всеми, может видеть и слышать всех, но он не должен меняться ради них.[/status]

Отредактировано Ikkaku Madarame (2020-05-11 04:26:18)

+1


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Альтернативная игра » Как все начиналось...