Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Ikkaku Madarame


Ikkaku Madarame

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная информация

Иккаку Мадараме

Третий Офицер, 11-го отряда Готея

Шинигами, Готей 13

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Свернутый текст

Мастер владения мечом: Несмотря на то, что он долгое время занимает ранг всего лишь третьего офицера в своем отряде, его положение не соответствует его навыкам, которые больше подошли бы капитану низшего уровня. Как сказал Юмичика Аясегава, Иккакку второй по силе человек в 11 отряде. Он использует боевой стиль, отмеченный грубым, но мощным наряду с использованием сложных движений, что позволяет ему сделать выпад мечом слева и защищаться ножнами справа, хоть он амбидекстер и может легко переключаться между двумя методами. Иккаку часто борется, удерживая меч в нормальном захвате, а ножны в обратном захвате, показывая свое мастерство в двух вариантах сражения на мечах. Он использует неправильные направления атак, и хотя это делает много дыр в обороне, он более чем способен на внезапные нападения. Однако, его мастерство в этом умении так велико, что Ренджи Абарай попросил Иккаку потренировать его.

Мастер нагинатадзюцу: Занпакто Иккаку принимает форму Нагинаты в шикае, Иккаку владеет им искуснее, чем мечами.
Мастер боудзюзу: Занпакто Иккаку имеет форму подобную нагинате; в Шикае оружие может разделяться на посох, состоящий из трёх частей, соединённых цепями, а затем обратно в нагинату. Опыт Иккаку позволяет ему с равным мастерством владеть как посохом, так и его звенчатой формой, что даёт ему преимущество в бою за счёт множества вариантов для атаки.
Мгновенная поступь: Иккаку неплохо использует Поступь, но чаще всего делает это для того, чтобы сражаться в ногу с сильным соперником, таким образом зарабатывая себе преимущество в битве.

Высокая духовная сила: являясь только третьим офицером, Иккаку может похвастаться высоким уровнем духовной силы, и имеет духовную силу уровня лейтенанта Готея 13. Его духовная энергия красного цвета.

Высокая физическая сила: Икакку обладает высоким уровнем прочности, так как он был в состоянии блокировать удар от Эдрада Лионеса в его Ресуррексионе даже после получения серьёзных ранений. Некоторые враги так же отметили силу его ударов.

Большая выносливость: Подобно своему капитану, Иккаку может продолжать сражаться с серьёзными травмами не выказывая видимой усталости. Во время его битвы с Эдрадом Лионесом Иккаку получил тяжёлые травмы, но всё равно был в состоянии использовать свой банкай и в конечном счёте победить Арранкара. Во время его битвы против Моэ Шишигавары, даже получив несколько критических ударов, из-за которых начал откашливаться кровью, он продолжил драться с улыбкой на лице и одержал верх над Моэ.

Высокая крепкость: Несмотря на наличие множественных ранений Иккаку может продолжать бороться. Кроме того, его контроль мышц сильно развит, ведь после того, как он вывихнул плечо, он был в состоянии вправить его, напрягши мышцы.

Эксперт рукопашного боя: До того, как он стал синигами, Иккаку часто бродил по округе в поисках поединков. У большинства противников не было мечей, так что он часто бился врукопашную. Он победил почти всех, с кем дрался, большинство людей убегали от него. Когда Моэ ломает его меч, Иккаку возвращается к сражению без оружия и легко побеждает подчинителя.

Духовный меч | Полное подчинение | Шрифт

Свернутый текст

Hōzukimaru: Он выглядит как любой обычный занпакто, когда запечатан; однако, рукоять полая, в которой хранится небольшой флакон целебной мази, который Иккаку может открыть, сняв навершие рукояти. Цуба Хозукимару представляет собой овал с тем, что выглядит как три маленькие слезинки в рельефе на верхней и нижней частях. Редко нося его на боку, как и большинство синигами, Иккаку, как правило, носит запечатанный Хозукимару в руке, чтобы была возможность быстро достать его в сражении и орудовать ножнами в другой руке в качестве вторичного оружия.

Шикай: Команда высвобождения шикая - "Расти". Шикай Хозукимару необычен тем, что Иккаку ударяет рукоятью (а иногда навершием) в ножны, когда произносит команду высвобождения. После активации принимает форму, что первоначально представлялось как Кикути Яри с древком из воскового дерева. Навершие имеет красную кисточку из конского волоса. В то время как он способен наносить мощные удары, он не очень прочный, что приводит к разрушениям от особо мощных ударов.

Специальная способность шикая: Иккаку использует команду"Разделись", разделяя нагинату в её истинную форму Сансецукон, после чего секции могут независимо соединяться и разделяться снова как угодно. Это удивляет оппонентов, когда они атакуют. Эти цепи также способны продлиться на значительную длину, позволяя Иккаку махать своим оружием как цепом на средней дистанции.

Банкай: Рюмон Хозукимару Активируя его в течении битвы с Эдрадом, Иккаку схлопывает сломанный шикай обратно в копьё и произносит команду высвобождения банкая. Это два основных оружия - заступы китайского монаха и стандартный гуаньдао. Оба меча имеют традиционную кисточку из конского волоса на эфесе и длинные цилиндрические гири на навершии. Навершия тяжёлой цепью соединяются с центральной частью, которая имеет сходство с лезвием топора с параллельной рукояткой, выкованной на тупом конце, и драконьим гребнем на одной стороне клинка. Иккаку обычно держит по одному клинку в каждой руке и позволяет центральной части плавать за ним, хотя он будет иногда крутить всю конструкцию вокруг, используя рукоятку как точку вращения.

Специальная способность банкая: Банкай Иккаку, как и его шикай, необычен. Помимо увеличения его силы, банкай не имеет каких-то специальных способностей или специальных защитных свойств, но высвобождает некоторое количество реяцу, которое начинает расти в силе. Иккаку воспринимает Хозукимару иначе, чем другие пользователи банкая воспринимают свой занпакто, ибо они просто избавляют их от дремоты и используют, когда им нужен банкай. Если он заставляет его проснуться внезапно, ранить врагов и не получать ран становится намного труднее, чем это должно быть, то его банкай становится всё более мощным, по мере того, как битва затягивается. После активации банкая реяцу Иккаку поднимается по драконьему гребню, медленно окрашивая его в малиновый цвет. Иккаку утверждает, что занпакто очень ленив в битве и нуждается в пробуждении посредством причинения и получения травмы. Когда гребень полностью заполняется, то Рюмон Хозукимару находится в полной силе.

Снаряжение

Скрытый текст

Хронология эпизодов

Название [№]

Статус

Отредактировано Ikkaku Madarame (2020-04-20 18:17:46)

+2

2

Ikkaku Madarame
Одобрены.
Следующий шаг - Заполнение профиля.

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Личные темы » Ikkaku Madarame