Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ikkaku Madarame

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная Информация

Иккаку Мадараме (Лысик(От Ячиру))

3 офицер, 11 отряда

Шинигами, Готей 13

Пробный пост

Иккаку Мадараме - слова сильный недостаточно дабы описать столь опытного и прогрессивного по сравнению с остальными офицера, сказать честно, он даже будет сильнее многих Лейтенантов. Однако, об этом знает не каждый ведь он скрывает свою истинную мощь в виде Банкая. Да-да, банкай на уровне офицера, далеко не у каждого есть, а тут казалось бы у простого, хоть и крайне любящего драться офицера. Что-же, вкратце как мне кажется, описать Иккаку как личность удалось, однако это еще далеко не все, что можно о нем сказать, но пока что думаю мы все же не будем на этом зацикливаться. Это я описал лишь для того чтобы вы понимали примерную суть и характер нашего героя данной истории. Итак, о чем я ранее и говорил, Мадараме любитель помахать мечом с кем-либо, но сегодня(Представим невозможное) его целью стал реванш с Зараки Кенпачи. Тем самым человек который смог его победить, когда те оба жили еще в Руконгае, по сути, он и дал Иккаку мотивацию для того чтобы становится сильнее и Мадараме хотел бы отблагодарить его за это, он хотел победить - считая что это будет достойной благодарностью для Кена. Как и вышесказанно было, вызов на бой уже поступил и Мадараме был готов, как и Зараки, битва обещала начинаться через пару минут. Иккаку был целенаправлен и настроен на победу, парень был раззадорен ведь Кенпачи был неким примером который он всегда хотел превзойти. И вот, бой уже начался, Мадараме решил использовать более наступающую стратегию из-за чего пред началом битвы задорным и боевым тоном проговорил:
- Сегодня, Кенпачи, настанет день моей расплаты.
Делая отсылку к стычке в Руконгае говорил Мадараме. Разминая свои кулаки он с безумным желанием подраться он смотрел на Кенпачи, вскоре расчехлив свои Занпакто синхронно с самим Зараки. Это ознаменовало начало боя между Офицером и его Капитаном. Начало было конечно же довольно таки моторным, Кенпачи с Иккаку сразу же подбежали к друг друг и начали наносить намеченные удары по незащищенным местам друг друга, однако при этом хорошо блокируя и уклоняясь поочередно стараясь пронести хоть какой-то урон своему противнику, в этом деле Кенпачи был более доминантоспособным, так как по натуре силен, однако и сам Мадараме далеко не слабак благодаря чему держался на должном уровне стараясь не давать своему капитану пространства для того чтобы разойтись и разогнатся, при этом получить его самому. По началу как можно было понять бой был монотонен, ведь оба старались получить инициативу, но, вскоре тем понадобилась небольшая отдышка от непрерывных серий ударов. Стоит отметить, что Иккаку еще не успел использовать шикай, но Кенпачи был в более боевой форме и практически не устал, а вот Иккаку уже был менее боеспособен, хотя и при этом крайне бодр и готов чуть ли не в полной силе продолжить бой. На Мадараме и Зараки была одинаковая безумная улыбка, они оба получали безумное удовольствие от самого процесса, это было заложено в характере обоих и этого никто не отнимет. Вскоре, те вновь встали в боевые стойки и начиная бежать опять напали друг на друга нанося удары. Кенпачи пользуясь своим ростом нанес горизонтально-вертикальный удар наискось сверху вниз с надеждой попасть по плечу офицера. Иккаку же произвел горизонтальный взмах с целью нанести рану животу Кенпачи, но в отличие от Мадараме, Зараки данная рана не была бы столь значительной, а учитывая то что офицер не смог бы увернутся, при попытке нанесения он решил выстоять. В следствии чего в тот же момент на плече Иккаку образовалась не малых размеров рана от меча Кенпачи. На самом же Зараки шрам от удара оставался также, однако тому было откровенно говоря пофиг на него и он лишь продолжая улыбаться, в отличие от своего офицера, продолжал бой. Но, Иккаку как можно было догадаться и сам не собирался сдавать свои позиции, так как не был бы устроен так просто проигрывать сражение, как и в тот, упомянутый им в самом начале битвы раз. Собравшись с силой он встал глядя на улыбку Кенпачи.
- Я не собираюсь так просто сдаваться... Расти Хозукимару!
Прокричал Иккаку тем самым использовав свой шикай и трансформируя  дзанпакто в копье. После, он сразу же через боль направил его на Кена, но боль лишь стимулировала продолжение боя для офицера 11-го отряда. Собравшись он решил попробовать тактику нанесения поочередных ударов, начал наносить он их лезвием своего орудия прямо по мечу Кенпачи, тем самым выиграв секунду времени для того чтобы нанести следующий удар противоположной стороной копья прямиком по правому колену Кенпачи. Реакция капитана конечно же была довольно таки быстрой, однако на это Иккаку и рассчитывал в момент сказав:
- Разделись Хозукимару!
Как только копье начало разделение оно опутало лезвие Зараки ненадолго сковав его, однако в этот же момент, Иккаку нанес удар левой ногой по туловищу Кенпачи, казалось бы секундного замешательства капитана хватит для того чтобы Мадараме мог нанести удар по уязвимому месту, однако парень в повязке успел отреагировать второй рукой схватив офицера за ногу, в момент ударив своей по колену того в результате чего лысоголовый потерял равновесие и не смог сдерживать меч Кенпачи, этого хватило дабы Зараки успел нанести удар второй ногой чуть ли не сломав ногу своего офицера и резко приставить к горлу того нож с той же оставшейся улыбкой на лице.
- Пока что не дорос, парень... Пока что не дорос...
Иккаку вновь не смог победить капитана своего отряда, однако, самое угнетающее для него на данный момент, было то что Зараки даже не хотел прикончить его, ведь философия Мадараме заключается в том, что если ты проиграл - ты должен умереть, для любого воина проигрыш хуже смерти и жить с этим хуже пытки. Но, все же, на данный момент он жив и понимает что когда нибудь он сможет превзойти по силам Зараки, ежели нет, он будь горд умереть под командованием такого капитана.


Связь

50Yeah#8035

0

2

Ikkaku Madarame
Добро пожаловать.
Дальше вот сюда - Шаблон личной темы.

0