Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Miracle

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основная информация

Жерар Валькирия

Шрифт "M"

Квинси | Ванденрейх

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Ужасайтесь

Огромная духовная сила - даже по меркам своих товарищей, Жерар владеет уровнем силы не подающимся оценке. Без своего дара, он может стоять в присутствии сильнейших существ трех миров, не испытывая никаких проблем. Всего лишь при неполной активации способностей он достигает уровня, когда рейацу большинства капитанов не будет стоить его внимания.

Манипуляции рейши - не являясь квинси от рождения, он все же является им во всем остальном, обретя их умения. Как и все слуги Яхве, он может свободно манипулировать духовными частицами, придавая им желаемую форму. Впрочем, предпочитая иной стиль боя, нежели настоящие дети Его Величества, почти не прибегает к этой возможности.

Стандартный набор манипулятивных техник

Хиренкьяку - техника мгновенного перемещения, позволяющая намного ускориться на короткий промежуток времени. Аналогична шумпо Шинигами, но применяется за счёт скольжения на потоке духовных частиц.
Блут - способность усиливать своё тело, наполняя кровеносные сосуды духовными частицами. Для разных видов Блута, используются разные системы частиц, поэтому их одновременное использование в полную мощь невозможно.
  Блут Вене - защитная вариация. Повышает прочность тела.
  Блут Артерие - атакующий вариант блута придаёт нечеловеческую атакующую мощь.

Огромная сила - не используя техники усиления, вроде блута, обычными взмахами мечом, Жерар может порождать ударные волны впечатляющих силы и плотности, пробивающие конструкции значительно прочности.

Эксперт ближнего боя
- предпочитая сражаться лицом к лицу, Жерар демонтирует навыки владения мечом, щитом и рукопашным боем достаточными, чтобы теснить шинигами из числа умелых фехтовальщиков.

Духовный меч | Полное подчинение | Шрифт

Шрифт "М"

The Miracle
Являясь частью истинного тела Короля Душ, Жерар не принял от Яхве дара, пользуясь собственными возможностями. Суть их в том что любой урон, принятый на тело Валькирии, даст ему возможность превзойти врага, увеличивая все свои физические показатели, пропорционально наращивая рост, силу и прочность, возвращая его к изначальной, божественной сути. Любая рана будет залечена спустя время, а отрубленная конечность будет исцелена, в более сильной форме, создаваясь из окружающей рейши. Потенциал этой способности так велик, что даже достигнув роста в десятки метров, он не узнает своего предела, при этом уже находясь вне досягаемости "мирских стихий". Сила этой способности увеличивается с каждой раной, но в этом и заключается ее слабость. Если противник сумеет отнять жизнь квинси одним ударом, раньше чем он достигнет значительных размеров, эта рана будет неизбежно фатальной.

Снаряжение

Хоффнунг

Меч Жерара и часть его истинной силы, разделяющий сверхъестественные возможности божественной сущности. Не считая свою остроту и прочность, этот клинок воплощает собой надежду мира. Любой кто повредит Хоффнунг, хотя бы одним сколом, поплатиться соизмеримым уроном по своему телу.

Назвавшись квинси, Жерар тоже использует Хайлиг Пфайль и Хайлиг Боген, но ничем примечательным они не отличаются.

Хронология эпизодов

Название [№]

Статус

Отредактировано Gerard Valkyrie (2020-04-21 14:33:14)

0

2

#p6831,Gerard Valkyrie написал(а):

Силы и способности

Хиренкьяку: техника мгновенного перемещения, позволяющая намного ускориться на короткий промежуток времени. Аналогична шумпо Шинигами, но применяется за счёт скольжения на потоке духовных частиц.

Блут: способность усиливать своё тело, наполняя кровеносные сосуды духовными частицами. Для разных видов Блута, используются разные системы частиц, поэтому их одновременное использование в полную мощь невозможно.

Блут Вене: защитная вариация. Повышает прочность тела.
Блут Артерие: атакующий вариант блута придаёт нечеловеческую атакующую мощь.

Добавьте, пожалуйста.

0

3

Не даете продемонстрировать свою исключительность... Сделано!

0

4

Gerard Valkyrie
Одобрены.
Вам сюда - Заполнение профиля.

0