Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bazzard Black

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная информация

Баззард Блэк «Базз-Би»

Штернриттер, шрифт «H»

Квинси, Ванденрейх

Пробный пост

Вот уж никогда бы Базз и помыслить не мог, что его, самого повелителя пламени, прожарят до хрустящей корочки. Да так, что едва жив останется. Хотя, какой там. Практически весь год после битвы трёх сторон Блэка назвать живым можно было с превеликой натяжкой.
Штерн «H» особо отличился во время того знаменательного боя в фальшивой Каракуре. Подобно коллегам по ордену, Баззард коршуном налетел на шинигами и пустых. Тогда он был подобен протуберанцу, выпущенному безжалостным Солнцем. Тогда Би мог поклясться, что спалит там всё к чертям. Что с жаром его пламени ничто не сравнится. С пылающим сердцем и не менее пылающей головой, риттер обрушивал на врагов Его Величества всю мощь собственного пламени. Камни плавились, всё вокруг пылало. Базза было не остановить в его стремлении показать себя. Продемонстрировать свою безумную силу не только остальным рыцарям и Яхве, но и Хашвальту в частности.
Однако, чрезмерно увлёкшись, Би допустил ошибку, ибо следующим своим противником он избрал самого Главнокомандующего. По донесениям, старая развалина также манипулировала огнём, и Баззу не терпелось столкнуться с ним в битве. О, как же наивен он был, попытавшись напасть в одиночку.
Генрюсай не стал жалеть наглого мальчишку. Не оценил старик его благородного желания биться один на один. Ямамото нисколько не сдерживался, обрушив на Базза всю мощь своего поистине ужасающего занпакто. В миг, когда этому дряхлому шинигами стоило обнажить меч, риттер тотчас осознал, насколько глупую ошибку он допустил. Вот только поворачивать назад было поздно. Звать же на помощь не позволяла банальная гордость. Смесь безумия и смелости позволили сбросить с себя навалившееся оцепенение. Она же дала сил ринуться в бой.
В тот день пред ликом Баззарда раскрылись врата Ада. Этот жар, этот огонь… Даже в фольштендинге, Блэк не смог поглотить его весь. Пламя «H» было действительно сильно, но у старика таковое находилось на совершенно ином уровне. И даже будучи поглощённым, оно разъёдало тело риттера изнутри, бесконечно циркулируя по каждому сосуду. Впиваясь в каждую клеточку.
Блэка спасли подоспевшие штерны, пускай и спасать-то было практически нечего. Полностью обугленного и в состоянии тяжёлой комы, квинси доставили обратно в Ванденрейх, где он отлёживался до самого конца сражения. Лишь благодаря врождённой устойчивости к огню и безумной упёртости, Базз каким-то чудесным образом умудрялся цепляться за жизнь. Впрочем, у большей части риттеров на этот счёт было иное мнение, в особенности у той же Жизель. Та словно стервятник крутилась вокруг тлеющего тела Би, так и норовя обратить его в свою игрушку. Он же в любом случае умрёт, верно?
И вновь благодаря божественному вмешательству, не иначе, а также Хашвальту, Базз избежал печальной участи стать пускающим слюни овощем на побегушках у этой чокнутой. Лечение продолжалось, пускай и очень медленно. Потребовалось 11 месяцев, дабы Базз очнулся и ещё парочка, чтобы окончательно восстановится. Даже под надзором Грандмастера и его силам, а также интенсивному лечению, Блэк ещё нескоро вернулся в строй.
Баззард не поверил, когда узнал, что прошёл уже целый год. Не поверил он и в известие о смерти того жуткого старика. Если этот монстр давно кормит червей, так что же по-прежнему сжигало его нутро? Пламя бородатого ублюдка никуда не делось, утверждал Блэк. Оно было внутри. Внутри него. Огонь шинигами продолжал приносить ему боль, словно бы впившись в его естество. Постепенно сливаясь с таковым, пламя постепенно обращало всё в пепел. Да, штерну казалось, что он медленно, но уверенно подыхает, пусть его и убеждали в обратном.
Возникла кратковременная фобия перед огнём, и она же не позволяла по первому времени применять свои силы. В целом, моральное состояние Баззарда также было подорвано. Частенько он уходил в себя, запираясь в собственных покоях. Обливаясь холодным потом, Би проводил бессонные ночи в мучительных размышлениях. Отчасти благодаря случившемуся потрясению, он кое-что вспомнил. Далекое-далекое прошлое. Небольшой замок, объятый пламенем. Убитые и сожженные родители. И надменное лицо Яхве, что увёл за собой его единственного друга.
Как он мог забыть, чёрт возьми? О своей цели, о своей мести? Целая тысяча лет прошла, и на ненависти к Императору, откуда не возьмись взросла искренняя преданность. Осознание действительности, вскоре обратилось в злобу. А злоба – в бушующий огонь.
Баззард поборол себя, укротил адский жар внутри себя. И уже после, его собственное пламя разгорелось с новой силой. Опаснее и горячее, чем прежде. Настолько, что поначалу его было сложно себя контролировать. Как говорится, что не убивает, то делает нас сильнее.
Полный сомнений, Баззард всё же вернулся в орден звёздных рыцарей. А от былой преданности к Его Величеству остались тлеющие угольки.

P.S. Это должен был быть нормальный пост с фразами и действиями, но под конец я понял, что только вступление умудрился закончить и как-то резко надоело дальше строчить. В итоге вышло эдакое описание. Могу скинуть с другой ролевой, если надо будет.

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Bazzard Black (2020-04-19 11:41:55)

+2

2

Bazzard Black
Дальше сюда - Шаблон личной темы.

0